А нужно ли девушке высшее образование? мне один парень говорит что это обязательно,а я так не считаю,отдать лучшие годы учебы,и пойти работать все равно не по специальности((( да и как подумаешь …
Сообщение было удалено
))запомни-запомни
Сообщение было удалено
да Она меня со свиданием чота задинамила
Сообщение было удалено
молодо-зелено..
в смысле за тобой даже не заедут чтоле?
Сообщение было удалено
куда уж проще.. или наворовали или насосали, не заработали же
Сообщение было удалено
Да вам поверит разве что полный лох )
Фотошоп с белыми котами тут многие наблюдали )
Вот только с дядей я не поняла - вы какого дядю имели в виду? Вроде как тут ни о каих дядях речь не шла ) Токмо о вашем юном супруге.
Абрамович у врача
-- Доктор никак не могу пописать.
-- Болит, зудит или печет?
-- Только расстегиваю уже кто то сосет.
Сообщение было удалено
http://s014.radikal.ru/i329/1207/92/6c75250c45a0.jpg
да прям не заедут. Еще и поднимутся, и оденут и на ручках спустят))))
Сообщение было удалено
Сказала девица осьмнадцати лет )))))
Сообщение было удалено
судя по фотке ничего серьезного, до свадьбы заживет!
Сообщение было удалено
да не такая уж она 18-летняя
Сообщение было удалено
в жизни вообще все просто..
х: На кухне размораживается судак. Что бы такое сделать, чтобы и мужу понравилось и несложно?
у: Чтобы мужу понравилось и несложно, сделайте ему минет. (с)
Сообщение было удалено
Да ну как, перелом ступни) настоящий)))) АГА, а если я завтра собралась??)))))))
Сообщение было удалено
Да это я ей комплимент хотела сделать, а то она из-за "очень плохого мастера"
разобиделась. А это была всего лишь фигура речи, безотносительно конкретной персоны )
Сообщение было удалено
она хороший мастер и талантливая девочка и все это знают, конечно ей обидно
Сообщение было удалено
час зачатья я помню неточно, значит память моя однобока(с)
Согласна с подругой (307)
Сообщение было удалено
нееее, главное - не вера в себя, таланты, способности, главное- это наличие этих самыт талантов и способностей
Сообщение было удалено
Да нет еще умнее делают диплом просто покупают , когда работу подходящую находят и делов то А то ведь не известно какое теплое местечко найдешь, по какой специальности, чего раньше времени заморачиваться))
Сообщение было удалено
а бесталанным ничего не остается как идти батрачить
310. Если таланты и есть, но ты в себя не веришь, ничего не получится ни-ког-да.
Поэтому именно вера.
Сообщение было удалено
дело не в том, в чем дело,
а в чем дело!, вот дело в чем!
Сообщение было удалено
у меня тоже так было, и у сына. хорошо, что можно отмотать и помыться хотябы. можно купить бинт эластичный и им приматывать гипс
Сообщение было удалено
я имела ввиду не "вера в таланты", а чтоб эти сами таланты были, а не только одна неподкрепленая вера.
Сообщение было удалено
а, если нет талантов, но есть вера, что они есть? много таких выскачек в последнее время везде. Мыльные пузыри по сути
Сообщение было удалено
ага, я еще раз перечитала- там неоднозначно через запятую написано, я поняла одно, ты имела ввиду другое)))
Если хороший ВУЗ (входит в ТОП-10 по специальности конкретной). И нравится учиться, то почему нет) А всякие институты Натальи Нестеровой тупая трата времени. Еще конечно хорошо поступить на бесплатное.
Сообщение было удалено
Помню, лет несколько назад была у нас тут одна бизнесвуман от полиграфии...
Ну да ладно, чего там древность ворошить. Будем смотреть в будущее с оптимизЬмом )
Сообщение было удалено
не сравнивайте автора со Джобсом и Гейтсом. там мозги такие нужно иметь, что не дай бог. я знаю одного парня, который в силиконовой долине работает и получает дофига и у него 11 классов образования, но он комп может в темноте с закрытыми глазами собрать.
Сообщение было удалено
А какой дурак пойдет в госструктуру, если не по блату на теплое местечко? Там же платят копейки.
А тендерами можно итак заниматься, все равно все через левые конторы делается с "правильными" бумажками, которые вас типа нанимают по договору и вы все делаете. Тут уже диплом не важен.
согласна с тем, что если человек прос....л 5 лет и пошел не по специальности, -тогда да, обидно. а вот когда человек выбрал ВУЗ с умом и нашел свое, специальность востребованная, - в таком случае эти были лучшие 5 лет. а иначе, лучше, действительно, курсы маникюра...
в/о нужно в том случае, когда необходимо для будущей работы.
например повару, кондитеру, сантехнику и т.д, чтобы совершенствоваться, ваше в/о 100 лет не надо, но если в будущем вы собираетесь проектировать дома, мосты, подсчитывать прибыли и убытки разных организаций и т.д, в этом случае вам никто не позволит совершенствоваться методом проб и ошибок.
По большому счету, дипломом менеджера, или культуролога, или историка можно подтереться..... так что отчасти с автором согласна.
А мне кажется, если ты суперталантлив, то тебе ВО только повредит и будет пустой тратой времени. Я думаю, никто не упрекнет Стива Джобса в недостатке интеллекта или нежелании самосовершенствоваться. Потому что с его талантом в вузе делать нечего, учителя - простые люди, не вундеркинды и чему они могут научить, если в 90% случаев сами читают лекции по книжке?
Поэтому есть немало талантливых людей, кто профессионально очень хорошо развит, даже не имея высшего, но это их личная заслуга.
Сообщение было удалено
вот так сразу и подтереться... а как же преславутое "по презванию", например преподавать, писать книги, то есть делиться знаниями и мыслями по тому предмету, который тебя, так сказать, захватывает целиком и полностью.
Сообщение было удалено
Сейчас, кстати, уже и с продавцов требуют высшее или, как минимум, средне-специальное образование.:)
Сейчас даже ссаную маникюршу предпочтут с ВО взять. При прочих равных условиях диплом что называется " выстрелит".
так что - нужно.
Или по крайней мере- пусть будет.
Сообщение было удалено
Ага, но если маникюрша без вышки, но изучала крутые зарубежные курсы, выиграла престижный конкурс и работала в каком-нибудь vip-салоне, то возьмут ее, а не ту, которая с дипломом, но с мизерным опытом и ничего из себя не представляет.
Сообщение было удалено
Призвание призванием, только с гуманитарным образованием в нашей раше сыт не будешь. знаю историка, работающего продавцом-консультантом, социологов, которые вообще по специальности работу не нашли и переучивались. кушать-то надо!!!! ну и нафига такой диплом в России! знаю, чисто для примера, что на западе социологи востребованы. ну надо же под реалии своей страны подстраиваться! И видала я таких юристов "по призванию". таких как они -тыщи, но они себя мыслью тешат: "ну я же не просто юрист, я же по призванию! я же хороший юрист!". а потом работает менеджером по продажам.
Автор,глупости вы говорите...Самые лучшие годы на то и лучшие - так как они проходят в беззаботное время в универе))) Учиться идут не только ради того чтобы потом работать по спец-ти - а для общего образования,увеличения кругозора, это особый опыт!!! Школа такой не даёт..
И что значит "тратить лучшие годы в универе"????? А вам бухать подавай да по клубам ходить???? На это лучше потратить все время?? Или выучиться на маникюршицу и сидеть в ногтях чужих ковырять??? Или может продавцом -консультантом пахать где нибудь в ленте?? Это круто??
Вышка нужна в любом случае...Я людей без вышки вообще за личность не считаю...
Сообщение было удалено
На работу.
Какие деньги??? Вы о чём??? Если вы так тупы или может себя недооцениваете - то не надо гнать всех под одну гребенку!!! Я закончила с красным как и все мои друзья технический факультет, и при этом платили МНЕ - стипуху!! Так что если дурак - то конечно...сиди дома
Сообщение было удалено
пффф....наработаетесь!!! Вот я работаю сейчас и ЧЁ? Уж лучше бы училась всю жизнь...Работа работа...
Сообщение было удалено
Не знаю как вам, но для меня работа приятнее учебы. Потому что работу выбираешь по велению души, а учат тому, что мин. обр. обязало. Вот мне как программисту было совершенно неинтересно слушать философию, менеджмент, историю и т.д.
Уж лучше это время потратить на работу по специальности или курсы профильные, а не штаны в универе просиживать, слушая то, что скучно и по профессии тебе не нужно.
Сообщение было удалено
ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. Читайте внимательно!
Сообщение было удалено
Не завидуй, что кто-то учился, а ты нет. Пахать как ты (как тягловая лошадь) не всем по нраву.
Сообщение было удалено
а что,разве качественную йизнь молно получить без денег? Ви верете в чудеса?
Сообщение было удалено
Как би ето било не печально,но только в России людеы без образования не считают за людеы.Мне вас яль.
Я считаю,что образование в России хотя и не ценится, потому что чем больше учишься,тем меньше зарплата,всё же нужно,особенно женщинам. Женщина не должна зависеть от мужчины,мы живём не в каменном веке,когда именно мужчина распределял обязанности. Мы теперь живём в свободной стране и можем сами себе обеспечить будущее.
Сообщение было удалено
у меня складывается ощущение что вы никогда не работали!!! Ну или работали на какой-то тупой должности, где требуется физ.сила а интеллектуальная!!!
Инфантилизма не вижу вообще!!
В универе я пришла,отсидела пары,ушла домой спокойная, сделала что-то дома когда захочу и в каком хочу кол-ве...А на работе что?? Приходишь,получаешь задание, и делать его нужно сейчас и сразу, а потом ещё отвечать за него! Работаю я к слову в строительстве - а это полная Ж!!! На стройках сейчас такой бардак - а попадает нам,инженерам: не правильно посчитали, не правильно начертили, не вовремя отправили документы и подали на подпись и т.п... Уж лучше учиться в таком случае...Но мне теперь не выбирать, мне нужно работать - даже я бы сказала я ОБЯЗАНА работать, чтобы позволить себе дорогую машину, свою квартиру, отдых за границей и элементарно позволить себе ребенка когда-нибудь!!! И когда перед тобой стоят слова: "должна", "обязана", "а как ты жить будешь если не будешь работать" - вот это давит
Сообщение было удалено
Да меня жалеть не нужно)) Просто статистика показывает, что человек без образования - это уже что-то неполноценное...Я не знаю ни одного нормального человека (умного, хорошо работающего и прочее) без образования! Я согласна что многие покупают эти корочки НО всё равно чтобы и купить эти корочки нужны мозги, сноровка, изворотливость и подхалимство и наглость - не побоюсь этих слов - но это и есть опыт!! жизненный