А нужно ли девушке высшее образование? мне один парень говорит что это обязательно,а я так не считаю,отдать лучшие годы учебы,и пойти работать все равно не по специальности((( да и как подумаешь …
Сообщение было удалено
Статья.
Сообщение было удалено
и этот кто-то получал ВО, чтобы делать что-то новое :)
Сообщение было удалено
даказывать запаришься
Сообщение было удалено
Советы - это одно, выполнение системной , обязывающей работы другое.Здесь не надо путать.Это знаете как знахарство, есть ведь люди которые и без знаний умеют диагностировать и лечить по ощущениям, но сколько таких людей? Большинство все-таки способны открывать свои возможности изначально через знания.
Сообщение было удалено
тот, чья работа требует особых знаний и навыков.
Сообщение было удалено
А военный это человек по вашему без образования?)
Сообщение было удалено
а вы понимаете мир только через марку машины?:)
Сообщение было удалено
Да что ж за стереотипы-то такие, откуда вы этого бреда наслушались? Я на этом форуме уже рассказывала, у меня есть знакомый, бывший мой начальник, без вышки, стаж 14+ лет. Работал в хороших конторах, зарабатывает прилично.
И это далеко не единственный случай среди моих знакомых. Остальные, правда, не начальники, но нормально зарабатывают все.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, я не про то, что вы советы даете, я про ситуацию, которую вы описали про своего мужа (что он дает советы инженерам и т.п)
Сообщение было удалено
Определенно что-то в этом есть. Я таких называю - "пельмень")
Сообщение было удалено
Вот это как раз доказать совсем и не сложно.
Сообщение было удалено
Тебе даже *** в этом не признаются.
Сообщение было удалено
сволочь! и идиот!
Странно, я считаю вышку потерей времени, но я далеко не пельмень, постоянно развиваюсь, сертифицируюсь, на конференции езжу, на должности ниже ведущего спеца не работаю уже очень давно. Просто надо понимать, что в вузах у нас далеко не всегда учат чему-то полезному. В 90% случаев это вода и потеря времени.
Исключение, разве что, медицинский.
Сообщение было удалено
Не поняла. Вы шутите? Военные учатся в военных училищах, где и служат. Какое прогуливание? Вы о чем вообще? Он что за военный вообще, может вы чего путаете?)
Сообщение было удалено
Аргументируй )
Сообщение было удалено
А у него какое звание и род войск?)
Если пишет неграмотно, то тоже пусть обо мне не мечтает.
Юридически, без диплома вы сможете устроиться только на низкоквалифицированную работу. У меня два диплома специалиста. Если не хотите тратить много времени на обучение идите на заочное.
Сообщение было удалено
Вот сейчас в дипломах уточняют какое обучение было или нет?
Сообщение было удалено
На каком языке? )
Сообщение было удалено
Это по вашему не образование?) Я еще раз повторюсь, курсанты в отличие от гражданских студентов не имеют возможности прогуливать и не посещать, это еще и служба вообще-то. Так что вам что-то не договорили или вы неверно поняли)
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
На своём родном хотя бы.
Сообщение было удалено
ну, вы написали, что мол приятель вашего мужа и вовсе военный, который еще и прогуливал, что по факту полный абсурд, т.к. такого быть не может).
Я же не знаю, кто будет моей избранницей. Может француженка, может голландка.
Сообщение было удалено
Да ладно? Я еще во время учебы в вузе была начальником IT отдела одной ипотечной компании, причем, официально, по трудовой. В другой конторе (70% рынка компьютерных игр на данный момент) работала старшим специалистом. Тоже официально, "по белому". Это у вас низкоквалифицированная работа?)
Сообщение было удалено
Диплом-то не откроют, однако в резюме посмотрят. И если там не будет указано образование, то сразу же зададут вам этот вопрос. Или вас на работу без резюме принимали?
Сообщение было удалено
подруга, не фантазируйте) Они не имею право выйти за свою территорию, кроме увольнительных Это не гражданка) Что такое гауптвахта слышали?)Вы явно не в теме.
IT-тётки все такие страшные.
Сообщение было удалено
Золушка, кстати, тоже была дочерью не последнего человека в королевстве. Да и крестная у нее была не из простых крестьян )
Сообщение было удалено
Вопрос в том, чем человек собирается заниматься. Например, аудитор, необходим квалификационный аттестат аудитора, который в свою очередь опять таки невозможно получить не имея высшего профильного образования и чтобы ты о себе не думал и не мечтал, но дорога закрыта в эти двери раз и навсегда. Другое дело, менеджеры всех родов и мастей, почему бы собственно и нет? Здесь все зависит от установок руководства и кадровой политики компании? Среди тех же продажников, много людей без высшего образования. Это не критично.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен!
Да уж....дорогое удовольствие для меня вышка, 110 тыщ в год..........
А кавказ, пафосный, оказывается
Сообщение было удалено
это еще не так уж и дорого
Сообщение было удалено
Да, они тут все крутые (:
Сообщение было удалено
А чо. Я б приютила. Презабавнейшая зверушка.
Окончишь универ, чтобы оставаться востребованным специалистом, надо постоянно читать, развиваться, получать информацию, что-то смежное/новое охватывать, интересоваться. Глаза горят, мозг работает.
А без специальности, образования что?
Сообщение было удалено
Да ладно вам сказки рассказывать. Прямо будут эти клиенты, прикормленные кем-то другим, работать ХЗ c кем, ага, сейчас.
Сообщение было удалено
видимо вы только таких видели
у меня на работе девушка по технологгиям, волосы шикарные волнистые, фигура тростинка, лицо тоже красивое
Сообщение было удалено
Да, когда все твои подруги платят по 30-40 тыщ в год, а если мне на вышку идти, то 110 тыщ - охренеть же! Нафиг вышка не нужна
Сообщение было удалено
а что, для того, чтобы глаза горели, надо обязательно в вузе отучиться?
многих профессий в вузах даже в принципе нет, хотя по факту спрос на рынке труда на них есть
Сообщение было удалено
Это всё на словах. Я тоже гарный хлопец.
Сообщение было удалено
450 000 МИЭФ в ВШЭ. На сегодняшний день самый дорогой из московских. Но там два диплома, ВШЭ и кажется лондонской школы экономики ( точно не помню).
А 100 000 это договор ВУЗа среднего уровня, не самого лучшего.
Сообщение было удалено
Ну и чем ты занимаешься?
Сообщение было удалено
не на словах, я объективна
Сообщение было удалено
Я уже замучилась объяснять - не мог он прогуливать, его бы с территории училища никто не выпустил)))))))))))) Это АРМИЯ)
Тут на соседней ветке фигуру девушки расхвалили, а я фото открыл и быстрее закрыл.
Сообщение было удалено
Базы данных
А тогда мечтала стать веб-дизайнером, но такой профессии в вузах просто не было, только спустя несколько лет появилась.