Гость
Статьи
Правда ли в Ливии был …

Правда ли в Ливии был РАЙ на земле?

Слышала что там не было налогов, кредиты давали без процентно, молодоженам на свадьбу всем выделялся чек на 60 тысяч долларов!! Неужто это правда?

Сара
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Предлагаю всем защитникам зайти на ***, забить в поиск Сирия-Дамаск-Хомс или любой другой город и спросить, что они думают об Ассаде. А потом написать сюда.

сыночек Серёжа
Лицемер

Сообщение было удалено

Ну так нужно восстановить справедливость и продать ядерные технологии Ирану.

Всё равно хрен ему кто что сделает: США вон рыпнулись, а Иран (молодец Ахмадинеджад!) сказал, что в этом случае они влупят по Израилю. И пиндосы нагадили в собственные портки сразу же!

Лицемер
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

Какие алькаиды, какие терриристы, вы о чем? или вы не в курсе, что особняки истеблишмента сша и лондона на одних улицах с особняками этих "террористов" в Эр-рияде?

Вы еще про вечную борьбу с наркотиками скажите

сыночек Серёжа

Это нам пытаются втюхивать лицемерную США-израильскую пропаганду. Но над народ научен 20летием беспредела и на эту пропаганду уже не клюнет.

Лицемер

Сообщение было удалено

Даже если часть Алькаеды может быть двойными агентами, есть другие движения мусульман, которые ненавидят Запад и готовы его отправить к чертям.

Если что, то есть постановление ООН о нераспространении ядерного оружия. Почитайте, кому интересно.

Лицемер

Сообщение было удалено

Это всего лишь имитация. В Лондоне все решили еще 30-40 лет назад. В России тоже уже такое практикуют, например, создают президентскую школу.

Мда... Всюду вам конспирология мерещится. Конечно, вы никогда честных выборов не видали, но это не значит , что их нет.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Никого это ООН не интересует - давно пора его распускать.

Продать ядерную бомбу Ирану для защиты от Израиля.

Лицемер

Конспирология не мерещится. Она есть. Кто выдаст инсайдерскую информацию просто?)

p.s. а на ООН ссылаться и на всякие регламенты и нужным образом ратифицированные документы вообще смешно)

Лицемер

Сообщение было удалено

Конечно. В России ведь закон - не указ. Ни внутренний, ни международный.

Кароч, жду ваших отзывов о разговоре с сирийцами. Я это уже сделала. Отослала писем 50. Мне ответили 10. 9 против Ассада, одна девушка - за.

***, конечно, не дает возможность репрезентативной выборки, но хоть посмотрите на это глазами сирийцев.

Лицемер

Сообщение было удалено

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я считаю это провокацией США и Израиля.

Это не реальные люди, а боты.

Лицемер

Сообщение было удалено

И у вас, обычного жителя России, инсайдерская Инфо случайно завалялась. Ну да, ну да.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А по регламенту ООН США и НАТО бомбили Сербию, Ирак, Ливию?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну с тобой все ясно. Про таких поговорка про божью росу существует.

Если бы СшА были такими всесильными, как вы их живописуете, то не было бы у них экономического кризиса и высокого уровня бедности.

Сара
Варя

Сообщение было удалено

Ну и отлично!!! Зато порядок, честь и закон, все цивильно и чисто!!

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Сейчас не бомбят Сирию. Им от этого легче, что ли? Россия тоже, кста, проголосовала за резолюцию по Ливии. Так что к кому претензии.

Сара

Я лично считаю, что тут замешан Комитет 300 , так как Муамар Кадафи планировал создать сверхдержаву из нескольких стран и ему этого не позволили.....

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Российские войска не участвовали в бомбежках Ливии, Россия не посылала в Ливию спецназ, не обучала ливийских повстанцев - трусливых крыс.

Кто, спрашиваю, давал США и их моськам разрешение на бомбежки Югославии, Ирака, Ливии?

Сара
Жанна

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Видимо, Рай на Земле кому то очень не выгоден..... (((((

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Я был бы не против, если бы побомбили Израиль. Для установления там подлинной демократии.

Сара
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно узнать ответ на этот вопрос..

На самом деле России спать на Сирию и сирийский народ. Идет борьба за сферы влияния на Ближнем Востоке. Россия будет поддерживать Ассада, даже если тот лично будет резать своих граждан по ночам. И США, И Россия - агрессивные страны с имперскими замашками.

Сара

а также про грязные бомбы, которые США бросали на Вьетнам и "благодаря " которым во Вьетнаме и сегодня продолжают рождаться мутанты и инвалиды....

Лицемер

Черт возьми, не успеваю отвечать.

Не видеть мировую гегемонскую политику на протяжении более 80ти лет, это уметь надо я вам скажу))первый раз таких как вы встречаю

На счет сирийцев и опроса.

Если они ПРОТИВ Ассада-это не значит, что они ЗА Киссенджера))+есть вероятность, что там уже сидят нужные люди

Сара
Эстар

Сообщение было удалено

((((((((((((((((((((((((((((((

Лицемер

Сообщение было удалено

Лет 5 назад я тоже увлекалась конспирологией, так что вы для меня новое не открыли. Просто начала интересоваться общественным устройством и поняла, что конспирология есть, но не на том примитивном уровне, который нам известен.

Сара, вы бывали в Ливии? Вы знакомы с Ливийцами? Вы какой инфо руководствутесь вообще?

Лицемер
Сара

Сообщение было удалено

я слышал об этом, что он хотел создать новую формацию управления гос-вом и хотел консолидировать, соотвественно, страны, которые бы согласились ему в этом помочь(без империалистических методов, подчерку)

Я не то, чтобы за США и против Каддафи. Сама ищу ответы на эти вопросы. Кстати, год назад я сама Руперту вот так вот доказывала, что Каддафи - няшка, а Штаты - зло. Просто стала вникать и пересмотрела свою точку зрения.

Сара

http://www.youtube.com/watch?v=2l0yDQGnsi8

http://www.youtube.com/watch?v=9-Kn6_WMxbU&feature=relat​ed

Сара

Сообщение было удалено

Для не внимательных еще раз повторяю, что я работала в Ливии в качестве телерепортера.

Сара

20 октября 2011 года окончил жизненный путь настоящий Человек. Муамар Каддафи был замучан и убит((...

Сара

Ему было 69 лет.

Сара

Сообщение было удалено

Можно ваши телерепортажи посмотреть?

Лицемер

Сообщение было удалено

И какой же нам уровень известен? Половина не знает значения слова "конспирология", потому что им не нужно это знать, в этом и суть конспирологии.

Лицемер

Сообщение было удалено

Да эти попсовые конспирологические идеи мне были известны в школе еще. Тоже мне секрет :) любой в Инете может найти ГБ информации на это тему. Плохо что-то законспирировались)

Сара

Сообщение было удалено

Я бы не хотела светить свое лицо, по понятным причинам..

Сара

То есть, светить на этой ветке) Дело в том, что я лично не раз видела Муамара..

Сара

Сообщение было удалено

Вы так пишите, как будто божество своими глазами видели)))

Хватит идеализировать. Правитель был хороший, но за 40 лет что угодно бы испортилось.

Лицемер

Короче, я устал спорить-пойду к сессии готовиться. Подытожу свою точку зрения:

У российского народа враги везде-это очевидно.

В интернете много что есть(правды и неправды), но мало кто использует интернет с пользой. Да и глупо верить всему, что видишь(я высказывал свою точку зрения)

Если хочешь что-то спрятать-положи на видное место.

Ну и сакраментальное правило, думаю всем известно "95% и 5%".

У российского народа самый большой враг - он сам. А внешних он любит себе создавать, чтобы не брать на себя ответственность.

Удачной сессии :)

Гость

Ой, как забавно. Скину эту ветку друзьям - пусть поржут. Домохозяйки Каддафи обсуждают. И телерепортер еще одна затесалась.

Девушки, марш все учить историю и геополитику. А кто особо продвинутый - читайте википедию, что ли.

Да, Каддафи - великий, харизматичный лидер. Да, при нем жилось людям весьма неплохо, и про льготы и все остальное- таки правда, не врут.

Правда, стоит еще помнить и про пассажирский самолет, сбитый Ливией, и про публичные казни. Ну и про то, каким образом он контролировал ситуацию с племенами в регионе Сиренаики. А контролировал просто - высылал авиацию и бомбил.

несколько деревень стирал с лица земли - и снова на 10 лет там все тихо.

Гость

Да о чём речь тут вообще. Ясен пень что все эти революции куплены и подстроены. Посмотрите на Египет. В Выборах теперь победило мусульманское братство. Будут жить по законам шариата. Страна шагнула назад. Не думаю что люди этого хотели.

рабская нация...?
Гость

Сообщение было удалено

Ну заодно и расскзать, как он своих спорстменов проигравших наказывал... пытал в подвалах. чтобы лучше играли в следующий раз те, кто смотрел на это .. и пусть расскажут, что человеку не важен кусок хлеба, а важно чтобы его уважали. Чтобы были законы. Одинаковые для всех. Но - русским это не понять. Животному главное - чтобы его хорошо кормили...

Глаз

Сообщение было удалено

Будут. Как правило протесты случаются на пустом месте, в остальных случах люди слишком озабочены собственным выживанием. Взять хоть катастрофу начала 90-х в России -- сошла на нет за полгода, и особой массовостью не отличалась, в то время как в относительно благополучном позднем СССР протестовали миллионы.

Глаз

Сообщение было удалено

Вам причины протеста перечислили в 96,98.

В Швеции, Финляндии, Дании люди тоже не голодают и не особо озабочены проблемами выживания. Но что-то никто там не протестует и не пытается свернуть режим. Причин нет потому что.

Следующая тема