Вопрос собственно следующий. Хочу снять комнату (Москва). Как обычно принято в подобных случаях - можно ли приводить гостей или нет?
В квартиру это ещё что, в комнату вообще *** бардель
Наркоманы варят на кухне борщок, гости бухают в комнате
Сообщение было удалено
1. Какие ещё "злобные соседки"? Люди стали видеть, что тут явно уже не двое живут и мне отзвонились ибо общаемся.
2. Сдавая квартиру, молодые люди клялись и божились что договор их устраивает и они не дураки кого то подселять. Про гостей тоже было написано, их это устроило. По словам, так они вообще только ночевать приходили. И понимаешь, я не против их личной жизни, но во первых можно обговорить со мной сие и как то материально уладить, а не втихую. Тебе бы понравилось если бы сын привел к себе в комнату еще друга и двух подруг пожить? Ой сомневаюсь...
Сообщение было удалено
Когда они цепочкой идут в твою квартиру ещё веселее
Сообщение было удалено
Да никому не нужны посторонние в своей квартире. Если кто не против, так он и сдавать её будет хоть аулу, но уже по другой цене.
Сообщение было удалено
так не в мою, я китайцам квартиру не сдаю)) а кто сдает думаю знаю на что подписывается))
Когда ты сдаёшь квартиру(или комнату) ты сдаёшь её конкретному человеку(который тебя устроил и с которым ты обговорил нюансы) или людям. А кто его знает за тех "подселенных"...Да и вообще по логике некоторых, в гостиницах должны бесплатно подселять, кули, номер большой, жалко что ли..
Речь идет не о съемной квартире, а о КОМНАТЕ.
и 2 парням и 2 девушкам тоже не сдаю принципиально. Потому что снимали заем что там творили))) только семьям и можно зато с маленьким ребенком, конечно тоже на неприятности нарваться можно
Сообщение было удалено
Это почти тоже самое. Только ещё соседям всласть, не попадать в туалет и ванну по утрам.
Сообщение было удалено
"Он не лает не кусается, на прохожих не бросается..."
Сообщение было удалено
"Не бита, не крашена, в салоне не курили".
Сообщение было удалено
Хорошо хоть дышать можно:))
Сообщение было удалено
Это я про подселённых. Тебя мы уже вчера обсудили.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, вчера мы обсуждали твои "курсы", нечистоплотность, уход рук и воровство вкупе со стиральным порошком.
Сообщение было удалено
Курсы.. Всегда на первом месте у мужика секс.
Всё, молчи, а то ты мне нравиться начинаешь.
Я заметила из своего опыта и опыта моих друзей, что квартиру лучше снимать у мужчин, женщины в этом вопросе более противные. С мужчинами легче договориться и они особо не шастают. Правда когда мы съезжали с последней квартиры мужчина привел на осмотр еще 5 родственников. Смешно так было, мы ведь только с ним договаривались. Он узнал, что мы свою купили и видно на последок решил нам нервы попортить.
Сообщение было удалено
Так я самец, подвид "примитивный". Секс и жрачка, чего уж более.
Конечно нравлюсь, в кои то веки два быдла встретились.
Сообщение было удалено
Но ты страшный, так что ничего у нас не получится.
Сообщение было удалено
Этого не отнять...Кстати как мне теперь стало понятно, это и послужило причиной, что после "курсов" и последующей "практики", ты не смотрела мне в глаза....Даже когда уходила..
Сообщение было удалено
ну ваще )))
дерзкая , коза )
Сообщение было удалено
Не надо так о ней...Она моя первая! Пусть и за денежку...
Сообщение было удалено
дерзкие- это хорошо,их надо обуздывать )
Сообщение было удалено
Да она сама пыталась "обуздывать"..Правда не всего, а часть меня. Правда неумело. И правда "устно",
Сообщение было удалено
А мне и надо как раз такого, чтобы обуздывал. Нужно, чтобы сочинял истории о минетах и пр.
Сообщение было удалено
Шапа,а ты правда врач ?
Сообщение было удалено
Это неизвестно, но "лечит" только в путь.
Сообщение было удалено
думаю она тихая домашняя девочка ,любящая письменный публичный эпатаж )
Эпатировали, эпатировали да не выэпатировали
Сообщение было удалено
Я домашняя девочка
Дома сижу. Не работаю считай
Сообщение было удалено
Это ивановна думает, что у меня какая-то определённая манера поведения в интернете, а у меня это в крови.
А ведь ещё некогда на меня шипела
Сообщение было удалено
я и сейчас считаю,что это твой сценический образ девочки- оторвы .
82/
ник слетел.
Сообщение было удалено
Естественно, о Шапке здесь бытует множество всяких легенд. Я совсем не против этого.
Например, что Шапка - это актриса. Настоящая женщина.
Сообщение было удалено
Какие?) Чет не в курсе.
Мой брат с женой живет в Мск уже несколько лет, я к ним приезжаю с ночевкой на пару-тройку дней примерно раз в 3 месяца. Ни разу не видела, чтобы брат с женой кого-то предупреждали по телефону и просили разрешения... да и хозяин квартиры меня видел, когда он по договоренности с братом приезжал что-то посмотреть, брат был на работе, а дверь открыла я. И он не никак парился... (может еще потому, что мы с братом очень похожи).
У НАС ДЕВУШКА СНИМАЕТ КОМНАТУ. И КАК ТОЛЬКО СНЯЛА К НЕЙ СТАЛИ ХОДИТЬ ГОСТИ. Я НЕ ПРОТИВ ГОСТЕЙ НО НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ ДЕНЬ)) ТО ОДИН ПАРЕНЬ,ТО ДРУГОЙ И ВОТ СЕГОДНЯ 2 ДЕВУШКИ ПРИШЛИ. МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ НЕ ВОДИТЬ ГОСТЕЙ ТАК ЧАСТО?
я считаю,что привести гостя днем и без предупреждения это не плохо,так же по возможности остаться на одну -две ночи.я не говорю чтоб жить,но переночевать почему нет?а постоянно предупреждать это тоже нереально.допустим моя девушка снимала квартиру и я часто провожал ее до дома и заходил к ней домой на чай.а точнее каждый день.но не ночевал же.и че предупреждатьзвонить ,беспокоить каждый день орендодателя?знаете это бредятина.
Сообщение было удалено
понимаешь,если регулярно один парень,и у них все тихо,без алкоголя и плясок.не мешая соседям,то это норм.
Сообщение было удалено
ну если она снимает комнату и вы там непосредственно живете (в квартире),то конечно можно попросить,и даже потребовать,а вот если квартиру снимать то гостеф привести это норм
человек,снимая квартиру имеет полное право на это пространство за что он и платит и лезть туда уже или сувать нос кто к нему приходит это просто нетактично,а если вы уж сдаете все равно должны понимать что подселяете человека со своей личной жизнью и т.д,с чего это вдруг нельзя водить гостей,это вас в принципе не касается, если это никак абсолютно не мешает и не переходит границы дозволенного, а если вам не нравится то что происходит то уже прощайтесь с человеком, и то это глупейшее непонимание,переход вообще всяких границ,в таком случае вообще не сдавайте никому комнату, вы идя на это должны понимать что это вообще посторонний человек и дом значит дом во всех смыслах.бредятина по поводу непривода гостей полная
зависит от хозяина
Сообщение было удалено
АХАХАХА до слез побило
Помогу снять недорогую чистую и уютную квартиру,комнату,дачу или часть ее с лояльными хозяевами к приводу гостей в Москве или области.Т.89689834129
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Снимай квартиру и приводи кого хочешь. При сдаче комнаты лично я против что бы кто-то еще ночевал, а то приведут толпу, а платят за одного. Хитро*опые
типа"я плачу и делаю что хочу". Нет, дорогая, так не пойдет. Обычно все обговаривается при заселении.
После нескольких случаев с 'пришёл без предупреждения ранним утром' прошу в договоре указывать дни и время когда хозяин квартиры будет приходить её смотреть. Чтобы можно было официально даже не открывать дверь ему.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен .Это ужас. Я как неделю снимаю комнату и вчера встретился с лучшим другом . Ну мы посидели у меня в комнате попили пивка вроде не помню что бы мы шумели . Ну и в общем на следующий день ,к соседке бабке приезжают сыновья и вот значит Один из них начал мне в приказным тоном , запрещать водить людей и т . д То есть нарушать мой права о частной и личной жизни, типа я тут никто если не хочешь так как я сказал мы тебя высилим . А получается что в соседской комнате живет бабка ну она вроде хорошая но конечно не надо было такой цирк устраивать ей. Она там хозяйка , а я снимаю у других хозяев .В общем мы поругались с этим клоуном .Блин я снял комнату прохладную , с тараканами с такими соседями тихшниками за 6т . р . но у меня выбора мало было. Конечно я поговорил с хозяевами надо договор составлять говорю. Что бы как бы официально было все . Наедет еще раз этот клоун ,я в судебном порядке буду разбираться .Это что такое , девушку не привести. День рождение не спровить. Пиз ...ц короче .
Ужас какой.
Мы когда снимали квартиру, к нам всегда могли приехать гости. Пару раз гостила свекровь и племянник. Никто даже ни слова не сказал.
Вы еще личную жизнь людям запретите.
Снимала у бабушки комнату. Ко мне вечером пришел парень, на пару часиков. Она мне потом высказала, что запрещает "приводить парней"
Снимала у бабушки комнату. Ко мне вечером пришел парень, на пару часиков. Она мне потом высказала, что запрещает "приводить парней"
Ещё и могла во время моего отсутствия спокойно заходить в комнату. Я как - то собиралась на учебную стажировку, ушла с вещами, но пришлось через вернуться, что-то забыла, так она уже там порядки наводила:скатерти поубирала, диван откинула.. Нет, я с бабушками больше не снимаю))