Как вы считаете,мы все скоро будем весить под 200 кг??Наш ОНИЩЕНКО(ЖАЛЬ ЧТО МАТНОЕ СЛОВО НЕ ПРОЙДЁТ) согласился выращивать в сельском хозяйстве(овощи,фрукты,куры и т п ) с ГМО!!Как вы относитесь к этому?
н-да,обидно((не есть наш больше хороших продуктов, мы как скот.
*нам
Сообщение было удалено
А как нормальный чел к этому может отнестись????
Материться действительно не хочется.
Так мы еще и в ВТО вступаем!!! Толи еще будет!!! Местный производитель загнется быстро, задавит забугорная конкуренция, и именно с гормонами ГМО, и Е-шками.
Остается надежда на подсобное хозяйство.
Уже давно НЕТ в магазинах НОРМАЛЬНОЙ молочной продукции, сплошняковые сурогаты, и молоко от маститных когов, запичканных гормонами (для увеличения удоя) Антибиотиками от маситов.
То же самое о мясе (говядина, свинина, кура, рыба) Выращевается все на гормонах, и антибиотиках.
т. что народу уже не привыкать.
органик продукты не выдерживают натиска ГМО.
Сообщение было удалено
ГМО к бесплодию ведет, давно доказанная вещь.
Сообщение было удалено
http://www.gitagrad.org.ua/zdorove/gmo-privodit-k-besplodiiu-issledovaniya-rossiyskich-uchenich.html
Полюбопытствуйте.
Только уберите квадратик в ссылке.
проводили опыты на крысах, их кормили гмо продуктами, эти крысы вырождались, а те которые остались в живых, болели, стали бесплодными. Я резко отрицательно отношусь к идее Онищенко.
Сообщение было удалено
ГМО это не селекция. Это когда берётся совершенно чужеродный ген и вживается растению, при это мутируя его.
Сообщение было удалено
Я чую Питер ха-х-а-ха
Покупайте органические продукты только. Я так делаю. Как бы мне чего не хотелось, но если не органическое не куплю.
ГМО страшная вещь, всякие удобрения тоже.
Сообщение было удалено
Тоесть, нормально так это...
Вы ЗА ГМО!!
Сообщение было удалено
Прочитайте в википидии о разнице между селекцией и генной инженерией.
Сообщение было удалено
ГМО - это не селекция.
Сообщение было удалено
Вы идиот и тролль, надёргал куски и сложил их вместе.
Видно обожрался ГМО, но у меня почему то впечатления , что еврей из Израиля, который тут пропагандирует ГМО, а сам этот яд даже руками не тронет, не говоря уж о жрачке.
Male
Мне вас жаль.
Вас кто то обманул.
Вас кто то в ТАКОЕ заблуждение ввел.
ГМО- страшная вещь.
Сообщение было удалено
Американцев видали??
А я вот НЕ МОГУ понять как ГМО может вызвать что-то там наследственное, внедрившись в твою систему ДНК? Это ведь только в лабораторных условиях возможно. Ну понятно попадает в желудок, затем в кровь, может влиять на печень, почки и т. д. Но в структуру ДНК-то как?????
Сообщение было удалено
так же, как и вирус
Сообщение было удалено
На ютубе есть прекраснейший док фильм в котором рассказывается про компанию Монсанто, которая пионер этой продукции и активно её проталкивающая по всему миру. Посмотрите, правда он на английском, там всё рассказывается как ГМО влияет на организм человека и как Монсанто купило фактически всех, чтобы этим гомном отравить весь мир.
Сообщение было удалено
я живу в Америке, в штате, где дай ты бог осенью проголосуют за то чтобы вся ГМО продукция была маркирована в магазинах, ибо ныне этого не происходит, и что ты там покупаешь неизвестно. Я заметила, что многие магазины продуктовые, в предверие этого закона стали очень активно пополнять свои закрома органик продуктами, что радует. Люди ,которые очень жирные, и часто в 30 с чем то лет больные всякими раковыми и прочими заболеваниями, никогда не читают ,что входит в состав той пищи, которую они покупают. Это просто видно по их набору продуктов в магазине, чем жирнее, тем больше у него в телеге всякой ГМО и прочей дряни.
Сообщение было удалено
Да откуда инфа, что ГМО вредно для здоровья??? Откуда такие сведения?
Сообщение было удалено
Слушай, ну ты сам то погугли- " Вся правда о ГМО"
Там и науч. фильмов не мало.
А вообще, дурею я с нашего правительства, один дибилоид ввел ЕГЭ в страну.( *** плодятся и размножаются)
Другаю падлюка лобировала в думе вопрос о Ювенальной Юстиции.( Крах институту -семьи)
Этому уроду ГМО подавай (для истребления населения)
Такое ощущение, что в правительстве сплошь- ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Сообщение было удалено
Это не ОЩУЩЕНИЕ-ЭТО ФАКТ!
Сообщение было удалено
Оно не адекватно тестируется и часто тесты на животных давали очень негативные результаты, о чем сами же ученые говорят ( у тех у кого с этикой нормально и которых из-за этого уволили). Монсанто не смотря на это купило и лобировало всё что можно и протолкнуло и продолжает толкать ГМО продукцию населению. Уверена, на все 100 , что сами они её не жрут, кормят этим бедных, чтобы сдохли побыстрее.
Сообщение было удалено
+100.
Так а в какие страны продукты с ГМО то в основном пихают??
Страны азии, африки, и теперь- РОССИЯ.
Почитайте про компанию, создавшую ГМО. Разве может она что-то человечное создать?
http://www.business-magazine.ru/mech_new/experience/pub287062
А онищенке хорошо проплатили за геноцид, дождался своего часа, у.бок
Сообщение было удалено
В Америке фактически вся кукуруза ГМО, я её просто не покупаю. Но что страшно, так это то что из неё делают очень много других продуктов, типа сиропа и добавляют его куда только можно. Я когда читаю на этикетке "кукурузный сироп" для меня это сразу же знак ГМО, а таких продуктов просто тонны в магазинах.
Сообщение было удалено
Да потому что ни один вредитель, даже жук колорадский не жрет его. С голоду сдохнут, а гмо не будут. Потому что у них нет правительства и миллиардных ***-корпораций, мозги засирающих. Они инстинктами живут - выживания популяции.
Ой страшно жить дамочки............
И ведь сами то они ( медвепуты и онищенки) питаются ТОЛЬКО ОРГАНИК продуктом, спешл произведенное исключительно для их.
Сообщение было удалено
Да бред это всё, даже смотреть не хочу, давай я объясню.
Смотри, примерно сто лет повсеместно стало внедряться новое направление в тогдашней медицине акушерство и гинекология, с тех пор все дети со слабым иммунитетом вместо того чтобы умирать в первый год жизни (это кстати была основная причина смертности в 1900х годах, когда при царе ещё) , так вот теперь все эти дети с плохой генетикой выживают, передают свои гены своим детям и тем самым количество больных людей стало расти, множество болезней связанных с реакцией иммунной системы, отсюда все болячки, а т.к. нельзя валить на акушеров (говорить что их работа по сути вред, с учетом того что они спасают жизни детей и матерей, никто не станет), то решили валить на ГМО и т.п., до этого пытались валить на сотовые телефоны, что их излучение очень вредно и т.п. Некоторые даже считают что ВИЧ это тоже не вирус, а что-то из-за сбоя на генетическом уровне.
41. Я | 09.06.2012, 18:10:18 [3704011524] ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Как вы считаете,мы все скоро будем весить под 200 кг??Наш ОНИЩЕНКО(ЖАЛЬ ЧТО МАТНОЕ СЛОВО НЕ ПРОЙДЁТ) согласился выращивать в сельском хозяйстве(овощи,фрукты,куры и т п ) с ГМО!!Как вы относитесь к этому?
Да откуда инфа, что ГМО вредно для здоровья??? Откуда такие сведения?
Да потому что ни один вредитель, даже жук колорадский не жрет его. С голоду сдохнут, а гмо не будут. Потому что у них нет правительства и миллиардных ***-корпораций, мозги засирающих. Они инстинктами живут - выживания популяции.
Хорошо сказала.
Сообщение было удалено
так Африка-то отказалась от гмо.
Да ты мне даже не объясняй, у меня отец микробиолог, на пальцах мне про ГМО рассказал еще лет 10 назад.
И не только он.
Их разговоров с друзьями, коллегами я послушала вдоволь.
Это все СПЕЦОМ внедряется в качестве истребления населения.
Сообщение было удалено
Там правительство человечнее нашего-продажного.
Сообщение было удалено
А знаете есть в Австралии один вид медведок, их тоже птицы не едят, а все потому, что у них отличный механизм защиты, они из личинок превращаются в полноценное насекомое раз в семь лет (может не в семь, я точно не помню, но не каждый год), и у птиц просто нет опыта того съедобны эти медведки или нет. Это показывали в док. фильме (на Дискавери что-ли), так вот там просто где они водятся все просто кишит этими медведками, а птицы их даже не ловят хотя сами медведки такие же насекомые и отличная еда для птиц.
Так же и тут, жук не ест то что не знает и фсё!!!
Сообщение было удалено
Да эту сказку любят рассказывать бедным людям в Америке, один в один, чтобы они без страха кушали ГМО и прочую дрянь, жирели и умирали от рака.
Сообщение было удалено
Как раз нет, это я сам догадался рассматривая сравнительную диаграмму смертности 1905 года и какого-то там 197_ какого-то.
челов, ну ты давай, жуй ГМО, и будь здоров.
Посмотрим на тебя и твое потомство, лет через 30.
Сообщение было удалено
нормально я к этому отношусь, мы все давно уже потребляем в пищу продукты, которые уже очень далеки от своих родоначальников-продуктов.
Вы, Автор, лучше скажите нам всем - а что такого будет с человеком от потребления продуктов, содержащих ГМО. С обоснованием и доказательствами.
Думаю, что вы очень далеки от биологии и генной инженерии. Обычная вуманская обывательница-клуша.
Сообщение было удалено
Этой сказке уже сто лет, я её слышала много раз от недалёких поедателей генной дряни. Мой свёкр, у которого рак , мне её буквально на прошлой неделе рассказал в очередной раз, когда я ему предложила сменить его диету.
Сообщение было удалено
а что будет с потомством и почему? :)
рак и ГМО - не коррелирует друг с другом. :)
Не передергивай, Гость.
Сообщение было удалено
ссылочку в студию, пожалуйста. На научные статьи. :))
вот кликушество же.. ;)
Сообщение было удалено
Да говорю не слышали вы этого.
Сообщение было удалено
Рак и ГМО очень даже коррелируют друг с другом, ибо многие подопытные крысы им заболели после доз ГМО продукции.
Сообщение было удалено
Вот мы и посмотрим:-))
От себя скажу, такого количества бесплодных пар, в стрене небыло еще НИКОГДА.
И появилось это сравнительно недавно.
Сообщение было удалено
А ты не клуша,раз ответила на мой клушинский вопрос!!Этот сайт не лаборатория,сдесь люди делятся своими мнениями,чувствами!!
Сообщение было удалено
http://kross1.ucoz.ru/publ/pitanie/proverka_gmo_privela_k_besplodiju/8-1-0-122
http://www.gitagrad.org.ua/zdorove/gmo-privodit-k-besplodiiu-issledovaniya-rossiyskich-uchenich.html
http://www.uznayvse.ru/zdorove-i-seks/upotreblenie-gmo-vedet-k-besplodiyu-i-degradatsii-16938.html
http://rus-pravda.com/index.php/gmo/30-gmo-novaya-ugroza-tsivilizatsii