Девушки, опишите что вы готовите на ужин? Какие используете современные девайсы? И вообще любые рецепты и советы как облегчить готовку.
P.S. Недавно начала семейную жизнь. Котлеты -макароны уже …
Да, хорошие вы хозяйки, с вами от голода сдохнешь.
Сообщение было удалено
я его уже съела, можно не буду фотографировать....ато точно и эрэкция и аппетит у всех пропадет =))
Сообщение было удалено
Тока я адна хорошая, все какашки)
Сообщение было удалено
Нужна Вам эта возня? Нафаршируйте перец, можно даже мороженый. Капусту долго надо готовить - отваривать кочан, разбирать на листья - с непривычки переварите, капуста расползется, недоварите - сломается. Я по новому рецепту делаю - на ночь в морозилку в пакете, утром размораживаю - красота! Все листья мягкие. Фарш смешиваю с рисом, вообще можно чем угодно фаршировать, и овощами, и кашами. Свернуть конвертиком и тушить - в томате, сметание или в том и другом))
Сообщение было удалено
ой ленива так писать....в нете че нет?
Сообщение было удалено
да ну что там делать..сделай фарша свинину с говядиной 50/50 накрути,соль, перец, лук, зелени по вкусу на любителя. Накрути в капустные листки, только отвари кочан предварительно, можешь помидоры и прочие овощи нафаршировать(но их не надо отваривать)-писала выше какие. Разложила в каструльку, намешай в миске столовую ложку томатной пасты с водой и залей в кастрюлю с голубцами, и вари часа 3 не меньше на медленном огне))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вареную капусту морозишь?
Сообщение было удалено
да написала я ей уже..кратенько так...........ну краткость-сестра таланта))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, сырую - нафиг двойная возня) да и расползется от такого внимания капустка)
Сообщение было удалено
Спасибо,за рецепт.Сегодня попробую.Только не поняла,а капусту долго варить?
Сообщение было удалено
вообще-то это от сорта капусты зависит. Но в среднем, минут 5 после того как вода закипит
Вкусные были кабачки)
Сообщение было удалено
я еще рецепт с пекинской капустой видела, я не люблю эти листья отдирать, замучаешься
Сообщение было удалено
мммммммммм, много было?
Сообщение было удалено
разгрузочный день?
Сообщение было удалено
я ела хрючевный борщ, мечтая о грибной торпеде....
Сообщение было удалено
в виноградных листях-нямка...мммммммммммммм...ой как захотелось....только фарш там свинина+рис и никакого томата, чуть чуть воды. чтоб в своем соке томилось))..ох как же оно вкусно...Ровные крупные листя виноградные, просто обдать кипятком, стечет вода и заворачивать фарш
Тетки, а че это вы который день про хрючево и прочую жрачку? Диеты и газели нынче не в тренде?:))
Сообщение было удалено
а где листья взять? а низя говядину? обязательно свинину?
Сообщение было удалено
все листья мягкие, потому что перемороженные. Если взять молодую капусту, ничего у вас не поломается
Сообщение было удалено
запах шашлыков отовсюду манит
Сообщение было удалено
Не, колечек 8-10, толщиной 0,5 см, в диаметре 4-5 см))
Сообщение было удалено
голубцы 3 часа???? Что там с капустой будет за 3 часа?
Сообщение было удалено
Кое кто вчерась шашлык трескать собирался)))
Сообщение было удалено
так отпуска ж скоро... Погоди, месяца через 2 начнется про забеременела от турка:))
Сообщение было удалено
Видела чета в ПЭ про кефиреГ)
Сообщение было удалено
так то вчера:)) Сегодня я опять газэль и строго порицаю всяческое появление продуктов питания в радиусе 3 метров от фей:))
Сообщение было удалено
Я на диете. Больше ничего в голову не лезет - все мысли о жратве
Мужа вчера голодная попросила в макдаке мне что-нибудь купить, пока думала гамбургер или маленькую картошку, он принес мне биг-мак и большую фри!!! (((((
Сообщение было удалено
П**лять, я самая голодная, что ли.. Читаю - "забеременела от туркИ"
Сообщение было удалено
сходи, милая, зажуй капустный лист:))
Сообщение было удалено
ну оригинал-свинина, а там хоть курицу, хоть говядину, хоть кроля-по желанию, веганы вообще морковку могут фаршировать))))))))))))))))))))))))))))
А листя рвешь на винограднях. Вообще вкус очень зависит от сорта винограда...Так что где видишь виноградни-набери листьев, а потом выяснишь с каких самые вкусные получились...И да едят голубцы поливая йогуртом или сметаной куда надавливают чеснок.
Сообщение было удалено
да...с чесноком))))
пей кефирчика, не отвлекайся, когда другие беседуют))))))
Сообщение было удалено
И самая актуальная тема ЧЕБ ТАКОГО СОЖРАТЬ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ
не наедаетесь на одной диете- сидите на двух одновременно
Хугинову тему грохнули)
Он заявил, что пора ему завязывать с форумом!!!
)))
Хугин с форумли уже пол-года завязывает. Куда он денется
Сообщение было удалено
ну так норм...Когда-тов гстях у какого-то мужниного знакомого были...вернее заехал к нему, чето занести надо было.А тот в частном секторе живет. Сижу в машине, жду.....вижу у него же виноградни во дворе.Ну мужу сказала, пошли набрали листьев...ех...вкусно было...правда давно)))
Сообщение было удалено
это вообще кто? вы о ком? грохнули в смысле забанили или реально кого-то макрушник замочил?
Сообщение было удалено
класс! Поел кабачков и ты уже обжора и жирдяй)))
Сообщение было удалено
Если погрыз сырых - то не обжора)
Сообщение было удалено
Он теперь по всем темам ползает и ноет и ноет, позорник)))
Сообщение было удалено
если погрыз сырых, то веган-сыроед))))))
Сообщение было удалено
я чет вообще такого не знаю...он по каким темам?
И где Грамма?
Сообщение было удалено
угу)) я видела))
И никто не реагирует на него))
Как бы руки на себя не наложил.
Переживаю)
Сообщение было удалено
день живота, день мордочки. Каждому овощу свой сезон
Сообщение было удалено
ну так есть же диеты для упругой попы или плоского живота...ну как хавка попадая в желудок конкретно на попу, 2-ой подбородок или косые мышчы живота может влиять? НУ КАК?
Сообщение было удалено
ну вместе с Челловым значит....
вопрос к тебе. потому что считаю тебя сторожилой сайта)))))))
Сообщение было удалено
Какая-то девушка ему написала - "Это Вы к чему"? Вот бывают же такие бессердечные люди! Тепреь и я переживаю, как бы он не того...
Сообщение было удалено
Капуста на хруть же влияет)