Гость
Статьи
Кому на Руси жить …

Кому на Руси жить хорошо или стоит ли мечтать о жизни заграницей?

Кто из вас доволен своей жизнью в России? Чем довольны? Чем не довольны? Если вы уехали и рады этому,почему? Чем за бугром лучше? Давайте обсудим, милые дамы.

Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
garant

Сообщение было удалено

когда ваш Люксембург превратится в руины, милости просим в Москву.мЫ ВАС ПРИЮТИМ, МЫ БУДЕМ ВАМ РАДЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее Москва превратится в руины.... У вас там в Раше то кафе с посетителями сгорит, то крыша бассейна на головы посетителям рухнет, то самолёт с хоккейной коммандой к черту отправится, то корабль затонет.... Спасибо, НЕ надо НАМ в Вашу Рашу!!!!! Живите там сами и ездите в метро, как будто бы это последний день в Вашей жизни.

Гость

Сообщение было удалено

я не верю в Маслова, я верю в Бога.Спасибо,что заботитесь о нас ) очень мило,но у каждого счёты со своей совестью и как быть решит каждый сам....Про диктовки Бога-это и есть богохульство.Вас обманули.Зашла на сайт-это секта?похоже.

Гость

Сообщение было удалено

а вас тут разве кто-то ждёт? )) кроме гостя 4022788022,разумеется))))

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Ну друзья не против встретиться.... в гости всегда примут. Ну и мы их тоже, разумеется.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

а почему обманули?Всё что он говорит -сбывается.Да и 8-й год содержать сайт за свои средства -кому это надо.Людям даются знания, которые им нужны для прохождения перехода.Скоры вы на приговор.Не стоит сгоряча так ляпать-карма плохая быстро формируется.так можно все свои хорошие дела за минуту глупости похерить.

А квантовый переход уже идёт...

Гость

Сообщение было удалено

А я я не ляпаю,это моё мнение, в переход не верю,верю,что каждому отмерено его и что совесть и доброта важнее красивых фраз).Я не верю в секты ))Доверчивость и глупость не = кристальная карма)прикиньте....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европу ожидает такое будущее, что от неё останется ряд островов.К сожалению, так и будет.Так что , если будете живы, приезжайте в Москву...

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

если вы-человек разумный, то не замечать, что на планете что-то происходит, вы не можете...А верите вы в переход или нет-это не имеет значения.Это просто есть.

Гость

Сообщение было удалено

на планете всегда что-то происходит и всегда происходило,мы летим на крошечном шарике в космосе следи огромного количества гигантских планет.Вы знали?А то что кто-то пишет тексты, называя их посланием свыше-так это старый фокус))вам 15 лет?всё это уже было много раз и концы света и лжепророки-менялись даты ,имена и нюансы сюжета.

Гость

я была бы так рада, если бы всё и на этот раз так было.....но, увы, .....

Гость

на самом деле все изменения всегда идут в лучшую сторону и чтобы появилось что-то новое, а оно должно появиться , потому что закончился цикл, и начинается новый,старое должно быть по мере возможности разрушено.Тем более, наша технократическая цивилизация, которая загадила до основания всю планету.Она исчезнет также, как и все предыдущие четыре.Просто пришло время пятой.Шестая раса уже приходит на землю.Пришло время перемен.

Гость

Сообщение было удалено

поживём увидим ;-) никто не знает дату конца света-если называет-значит врёт)))логично же.если хотите верить в хорошее-верьте.Не делайте зла-это уже много.

Гость

Сообщение было удалено

сопереживаю вам

Анатолий (Москва)

ПОСЛАНИЕ ОТ СВЕТЛЫХ СИЛ КОСМОСА от 1.04.2012

"С некоторых пор планета Земля стала изменяться. Сейчас эти изменения происходят в энергетическом слое, но придет время, и они проявятся в Плотном плане. Изменения затронут карту вашего мира. Карту планеты Земля. Вода её перепишет. Некоторые земли уйдут под воду безвозвратно. И народам, населяющим эти земли, придётся искать место для жизни в других местах.

Границы ваших государств претерпят изменения, и вам придётся перед лицом катаклизмов принять на жительство некоторые народы, которые лишатся своей земли.

Будьте милосердны ко всем.

Однако те, кто замышляет недоброе против Святой Руси, не смогут существовать на её территории. Энергии высоких вибраций будут жечь тех, кто имеет плохие мысли или коварные планы по захвату пространства Святой Руси.

Энергии высоких вибраций будут охранять её. Вам не потребуется армия и флот, охрана будет осуществляться Тонким миром.

Впоследствии все государства сольются в одно √ Святую Русь."

))))))))))))))))))))))))))) вас много или гость 4022788022 из дома писать стала?))))))))ну ёлки - иголки.....

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Ну так рабочий день закончился, ещё один день за зарплату гость 4022788022 на форуме просидел и слава Богу. Это как в той рекламе: "Мы вот тут сидим, а денежки нам идут". И эти люди ещё смеют что-то утверждать о высоком предназначении русского народа, а сами в рабочее-то время НЕ могут работать добросовестно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит народ на вумене денюшку чужую считать.А может быть, я в отпуске или на пенсии? А что вы тут торчите тут целый день-это ничё?.

Валяюсь....))))))

Анатолий (Москва)
che rnova

Сообщение было удалено

Уважаемая che rnova!

Подумайте над таким вопросом:"Почему когда человек разговаривает с Богом -

это молитва, а когда Бог разговаривает с человеком - это шизофрения?"

Поэтому никогда не судите сгоряча. Никакая это не секта!

Впервые в истории человечества Сам Всевышний даёт нам Знания через учёного, чтобы

спасти нас при квантовом переходе. И чем быстрее это поймёте, тем быстрее

спасёте свою жизнь и жизнь ваших близких.

Анатолий (Москва)

Сообщение было удалено

Спасибо) уважаемый.Но я не верю в квантовый переход.Вы можете доказать свои слова чем-то кроме того,что умно вам верить?

Гость

а вы всё скоро сами увидите.Зачем слова?Просто знайте это.

21 декабря 2012 года будет никакой не конец света,будет энергетическое очищение, 1-й этап кантового перехода.Вы всё увидите сами.Слова-это просто лишняя трата энергии.

Ну тогда что пиз888шь здесь молчи энергию экономь;)

Анатолий (Москва)
che rnova

Сообщение было удалено

Для нас важно донести эту информацию! А далее, если человек не готов и отвергает, он, по крайней мере, будет "в курсе", и после первой волны, если останется жив, или когда пойдет вторая, третья волна Квантового перехода, он будет знать, где искать разъяснения событиям. Если же окажется готовым к восприятию информации, скажет только спасибо!

ХАХА

Мне кажется, что автор темы - та же, кто создала тему "господа,эмигранты, обрели ли вы за бугром свое счастье?" Она там возмущалась, что видишь ли не ответили по теме, хотя ей многие ответили. Нет, снова надо создать. Ты ненормальная, авторша, ты что-то конкретное хочешь услышать - что за границей (а не за бугром) очень плохо, или очень хорошо? Так тебе уже 500 мнений оставили, разных.

Гость

[quote="Гость"]а вы всё скоро сами увидите.Зачем слова?Просто знайте это. 21 декабря 2012 года будет никакой не конец света,будет энергетическое очищение, 1-й этап кантового перехода.Вы всё увидите сами.Слова-это просто лишняя трата энергии.

маладец.Пятёрка.Возьми с полки пирожок....Догадливая.

Будешь мучаться на целых 30 секунд меньше, чем должна....

Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

А женихи то что ,без хаты ? На *** такие женихи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не х р е н а. Хафно всегда было в большинстве. Это еще большевики уловили. По этому признаку и кучковались И они постановили, что хафну будет принадлежать будущее. Сначала, конечно, в РОССИИ. А потом во всем мире. И результаты этого мы видим воочию. Так и будет дальше. Только еще круче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та пускай остаются в Люксембурге

вы что, не понимаете, что они сюда все ломанутся, случись что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н-ахрен они нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

н-ахрен они нужны?

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

чернова, я себе тебя такой и представляла, как на твоей фото в аватарке:)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+100000

Гость
мия

Сообщение было удалено

ето правда.

Гость

Заметила, что последние темы про иммигрантов активно забиваются такой шелухой, что просто невозможно читать, понятное дело для чего это делается. Вообще наверное скоро даже невозмозно станет подобные темы создать. разведка рулит. только заграницей это стала замечать. все СМИ только об одном, сейчас и форумы тоже. понятно в общем. слава Богу, что удалось в свое время уехать. Главное для человека, дорогие, это свобода, и физическая, и финансовая, и надежда на лучшую жизнь. А в России, к сожалению, этого нет...

Гость

Да-да, у нас в германии демократия и безопастность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где колбаса, там и Родина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаааа *загробным смехом*

Гость

почему уезжают люди, особенно молодые, люди образованные и талантливые? Да потому что Российское государство не заботится о молодежи, стариках и вообще своих гражданах. И не надо, Яхор, говорить о том, что уезжают одни неудачники, это совсем не так. У меня золотая медаль, красный димплом, хорошая семья, и я не смогла найти себя в своей стране, точнее, у меня была хорошая работа, но я знала, что нет будущего, стабильного будущего.

Гость

Большинство моих одноклассников и однокурсникков, золотая молодежь, уехали за последние 5 лет из моего бывшего города. Кто в Москву/Питер, но большинство все же в разные страны. не зря этот процесс раньше называли оттоком мозгов. Люди ищут лучшей жизни. Что для них смогло сделать Российское государство? Да ничего... И не надо на меня нападать. Я люблю Россию, и мне действительно больно на все это смотреть, особенно когда навещаешь родственников там и видишь изменения к худшему к сожалению, но в данном случае говорю о государстве, не о стране.

Гость

Уежают также молодые девушки,чтобы найти лучшую партию, родить детей и не беспокоиться за их будущее. Ну и кто их будет осуждать? Такие как яхор и государственная пропаганда - особенно если девушки детородного возраста - кто же в стране рожать будет. И как только их не называют, даже если это нормальные девушки из хорошей семьи. Да обеспечьте хорошее будущее молодым людям, и уезжать не будут...

Гость

Живет только Москва и Питер. Весь Дальний Восток загибается, работы нет, все предприятия стоят, только купи-продай бизнесы. Да и все малые бизнесы просто загибаются от налогов и чиновничьего безпредела. Говорю не понаслышке. А по телеку все супер, даже напоминает совесткие времена и пропаганду, все классно, готовимся к новой пятилетке, экономика пошла вверх. Ну да ладно. В общем, пока государство не станет заботиться о своих гражданах, о таких профессиях как учителя, врачи, о пенсионерах, о молодежи, о промышленности, порядка не будет.

в настоящее время процветают только те, кто выгодно устроился и может брать взятки, органы (ФСБ, полиция, бизнесмены и олигархи (которые в стране надолго не останутся) и маленький процент населения,который смог устроиться, но это капля в море по сравнению со всей страной.

По теме, к сожалению, заграницей пока больше шансов, если есть стремление, образование и мозги. Заранее извиняюсь за ошибки, пишу через транслит.

Гость

ах уезжают, ох уезжают...

Реально рассчитать численность "рыночного", или "экономически

эффективного по Тэтчер" населения ( в России) просто - это численность занятых в горнодобывающем и лесохозяйственном комплексах плюс обслуга соответствующей инфраструктуры. Плюс их семьи.

Вот они, те самые 15-20 миллионов жителей бывшего СССР, чье проживание

на нашей территории экономически оправдано! Вот о чем говорила Тэтчер! (с)

*НО - мир меняется..., поэтому о себе лучше беспокойтесь.

Гость

Сколько рынок ( в России) сможет просто прокормить? Западные оценки разнятся - от 15 до 50 миллионов.

Ведь чтобы закупать продовольствие на нынешнее население за счет экспорта нефти, ее производство надо увеличить в 6-7 раз. Возможно ли это? Нет, конечно. (с)

мия

Могу привести пару примеров из последних лет. Мои пациентки. Женщина 40+ , инженер-химик из Сибири. после 3-х лет работает по специальности на хим.предприятии. Зарабатывает. примерно 2 тыс.дол.(может и больше) + социалка + пенсионные отчисления. Второй пример - девушка-врач. после института. за год подтвердила диплом, получила лицензию . работает по специальности в одном из крупных мед.центров. начальная оплата тоже порядка 2 тыс дол. (естественно с ночными дежурствами, стационар). В дальнейшем, пройдя специализацию. перейдет уже на другой уровень.

Гость

если не поняли ещё, то речь о лишних ртах вообще-то

Гость

пост 445 к постам 442 и 443

мия
Гость

Сообщение было удалено

это понятно. Но при желании и с такими ресурсами можно прокормить не только себя но и всех вокруг. Видно нет желания. Вот в чем проблема.

Гость
мия

Сообщение было удалено

И большинство наших месторождений золота, например, требует

больше затрат на разработку, чем стоят запасы. Таких ресурсов все равно что

нет.

Одно дело кувейтская нефть, которую прямо из скважины качают в танкер, другое - тюменская, для которой надо на вечной мерзлоте строить тысячи километров дорог и нефтепроводов.

Значительная часть российских газа и нефти доступны не более, чем метановая атмосфера Юпитера. (с)

Гость
мия

Сообщение было удалено

у вас дилетантские рассуждения для дилетантов

мальвина
Гость

Сообщение было удалено

Да, слышу. Моя совесть чиста и моя честь в чистоте. Это и есть русский человек, на свете нет никого лучше русских. Это самые прекрасные люди на земле, живые боги. Мою грудь всегда распирает от восхищения пред этими людьми.