Господа, эмигрировавшие в США, Канаду, Израиль, Италию, Францию, Германию и прочие, столь привлекательные для эмиграции страны, как вам живется там? Действительно ли ТАМ, у вас, все так хорошо, а …
Сообщение было удалено
не неси бред. Рашка щас живет почти исключительно импортом. Ты что, бабки от продажи ресурсов в ВВП не учитываешь? А зря
хотел сказать: продажей ресурсов реальной и скрытой.
Ибо те же птицефабрики это скрытая продажа дешевых ресурсов за бугор
Сообщение было удалено
Волшебное слово знаешь? Или родители и школа не научили?
Сообщение было удалено
автор, так вроде достаточно уже написано по теме.
Достаточно обобщить написанное так: и дома было неплохо, и на Западе хорошо. Можем вернуться при желании, но нет желания.
У вас остались еще какие-то вопросы? :-)
Сообщение было удалено
После поездок в россию начинаешь понимать свое счастье , и целовать землю когда приземляешься домой.
Сообщение было удалено
у меня остались. На каком западе хорошо? В польше или румынии?
Сообщение было удалено
Где приземляетесь: в Израиле, Греции или Испании?
израиль это восток ващето
Сообщение было удалено
я вам не скажу про всю Одессу:-).....
Если вам действительно нужен ответ, а не возможность посраться, поясните ваш вопрос. Вы думаете эмигрировать и выбираете куда? Или просто хотите сказать, что кое-где на Западе вовсе не так уж хорошо? :-)
Сообщение было удалено
смотря кому. Безработному везде плохо :)
Сообщение было удалено
понятно - ответ вас на самом деле не интересовал
уехали в Израиль из Украины в 1990 году .родителям зарплату не платили,развал полный,мне было 17. на новом месте я пошла учиться в последний(12-й) класс школы.родители пахать пошли.после школы в армию (просиживала штаны секретарьшей).в армии познакомилась со овоим мужем,он - репатриант из Канады. сейчас мы стандартная среднестатистическая семья,но живем на две страны, родители пенсионеры."ностальгия" по "родине" у мамы исчезла после поездки на могилы деда/бабы,а после второй(и последней) поездки - исчезла напрочь.я в городе детства не была и не хочу ,не тянет. со старыми друзьями общаться - без проблем ,телефон,интернет,даже встречались в Канаде с теми кто живет там и в штатах.у меня визы не было ,так они ко мне в Торонто прикатили. что еще надо. обратной дороги нет,без вариантов.все знакомые и в Израиле и в Канаде живут весьма неплохо,никто не жалуется.там откуда я родом сейчас несладко,может в России лучше ,но я то тут ни при чем.
тут кста недавно слышал по ящику как отец литвиненко (того, которого отравили полонием), слезно просил путена вернуть его из италии в рашку. Картина маслом
Автор, как вы при желании сможете увидеть, ответ вам был даден и неоднократно. Тема эта более неинтересна, потому что оживленная вначале дискуссия сошла на нет, зато нахлынули любители посраться. Если вас интересует еще одна причина, почему не хочется назад - потому что любители посраться патриотически выпятив грудь гораздо гораздо чаще встречаются на просторах нашей Родины:-)
всем удачи, хотя и каждому - разной:-)
Сообщение было удалено
Предатель-хохол-отец Литвиненко отрёкся от предателя-хохла-сына.
Два сапога -- пара!
Собаке собачья смерть!
//"Никому ты не нужен здесь. Подохнешь - вытащат и унесут. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны. Родина, прости меня ради Бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю", - заявил Вальтер Литвиненко в четверг в интервью Первому каналу
В сюжете, показанном в четверг в эфире выпуска новостей Первого канала, сообщается, что несколько дней назад в редакцию пришло письмо Литвиненко из Италии, в котором он просит прощения у страны, так как все эти годы обвинял в убийстве сына российские власти.
Литвиненко сообщил также, что ему отказал в помощи бывший олигарх Борис Березовский.
"Борису Абрамовичу Березовскому я звонил. Он не хочет со мной вообще разговаривать. А я должен за сына-предателя сейчас кричать, шуметь по всему миру? Когда я узнал, что это работа разведок, причем тут тогда это все? Вот я вам говорю, вот этот щелчок в голове, что МИ-5 или МИ-6. Вот, все. Это щелчок в голове", - заявил Литвиненко.//
Сообщение было удалено
ВАЛЬТЕР Литвиненко -- чисто русское имя и фамилия. :))
Кстати, Борис Абамович Березовский:
Отец -- Абрам Маркович Березовский, был инженером-строителем из Томска, работавшим на заводах по производству стройматериалов.
Мать -- Анна Александровна Гельман, работала лаборантом в Институте педиатрии Академии медицинских наук СССР. Родители Березовского поженились 17 августа 1943 года.
Хотя отец еврей и мать наполовину еврейка, в советском ПАСПОРТЕ Бориса Абрамовича в графе "национальность" было написано "РУССКИЙ".
Сообщение было удалено
Чернигов тоже русский город и все его жители русские. Учи историю
Сообщение было удалено
Угу, хороша жизнь канадского дворника
Сообщение было удалено
Да-да, Украина -- часть Германии. Не даром бандеровцы так за Гитлера бились.
Сообщение было удалено
Зябка, ты достала. При чём тут ФСБ в этой теме? Литвиненко убрал Березовский через МИ-6.
Лечи фобию!
Сообщение было удалено
Не все но большинство
Сообщение было удалено
Лидка, ты чо наезжаешь?
и по молодости,и сейчас не знаю как сказать...удивлялась смелости уехавших за границу в никуда ,т.е.не по приглашению работать.
я бы не смогла.
хотела бы,чтобы дети жили не в России.
"Гость"Лидка, ты чо наезжаешь?
)))Все знают, что Лида болезненно реагирует на Россию- то ли комплексы ( младшего бедного родственника ) , то ли нацизм .
Сообщение было удалено
то ли отсутствие мозга
Сообщение было удалено
а где, в китае или мексике?
Сообщение было удалено
валяльщицей лучше
Сообщение было удалено
лучше вытирать немецкие ж...,чем жить в Рашке!
Литвиненко был герой. И замочили его за то, что раскрыл правду про взрыв домов, которые якобы взрывались кавказцами, на самом деле гэбней. И в Англию он бежал, потому что фсб прямо сказала: не будешь работать на нас - уберем твоего 6-летнего сына. Кто кого предал- вопрос. Как ему дали понять, он покусился на святое - на систему зарабатывания ими денег. Но один в поле не воин, конечно
ИМХО, все зависит исключительно от человека - едет человек с настроем, что либо все ему должны, либо все получится по мановению въездной визы: многоплачиваемая работа, дом, машина... , то, естественно, он глубоко несчастлив в эмиграции. Жизнь не сказка - везде надобно пахать и, если хочешь быть счастливым - работать над этим, и в первую очередь над собой.
Я прошла тяжелый путь и в не очень молодом возрасте - приехала в 38. Но я знала - куда(США), знала - за чем (моя страна по духу - люблю культуру, природу, язык), и была готова. Итог - получила все, что хотела, и даже больше - о чем и не мечтала, счастлива. Дети и внуки - тоже. В Россию не тянет даже в гости - потребность в общении на родном языке вполне удовлетворяют интернет, скайп, и телефон.
сша нерезиновые, всех вас таких не возьмут :)
для остальных тоже много прекрасных мест найдется: мали, нигер, судан, ангола и так далее
Сообщение было удалено
фишка в том, что и оппоненты сделают то же самое:))
Поработать на время уехала бы, но не более, чем на полгода.. в принципе и уезжала и работала в Англии какое-то время, на ПМЖ-однозначно нет, не могу там жить постоянно и чужое все. Может быть и в возрасте проблема, мне за сорок и менять что-то кардинально не хочу. Но у меня есть сын, он уже взрослый.. я уж не воспитывала его таким супер-пупер патриотом и обыкновенный парень, говорит, что тоже бы не уехал постоянно жить и только на время, хотя за границей учился и вернулся обратно
Да!!! Все хорошо - живу в Англии.
Сообщение было удалено
ИМЕННО. А ещё насмешило: У меня муж - начальник, пошёл в фасовщики... "Я знаю, какое это было для него унижение после начальника идти фасовщиком."
Сообщение было удалено
Хватит комплексовать! Возьмите себя в руки и идите к логопеду!
Сообщение было удалено
Ну почему молчать. У меня вот в семейном плане ВСЁ хорошо. Любимый муж, любимые дети, любимая работа.... А вот шефиня - МРАК, я на неё телегу в профсоюз накатала.....
Я думаю, что отцу Литвиненко заплатила гэбня, чтобы разыграть этот дешевый спектакль. А может, свихнулся на старости лет. А может, шантажировали. В общем, не верю в "раскаяние"
Швеция-3года. Вышла замуж. Все хорошо но работу найти очень трудно. Не работаю пока. Вначале очень скучала, сейчас уже привыкла
USA, 9 let. da, nravitsa. Hochu perevezti roditeley no u nih tipa patriotizm. Zhivut u menya podolgu. Zhdu poka proyedet :)
Сообщение было удалено
Через 4 пятилетки в пиндосии будет белое меньшинство. Белое население или возьмётся за оружие, или разбежится по свету. Скорее всего будет 2 вариант (как в ЮАР), разруха гарантирована.
153 - you are a miserable idiot Yahor. Period and end of discussion.
Сообщение было удалено
Пропиндосенные мозги в действии.
Пройдёт совсем немного времени, и Вы вспомните мои слова.
Автор, те кто эммигрировал, они же ни за что не признаются, что у них там не все так хорошо, как хотелось бы. Сколько раз были такие темы, одна ругачка только. Многие с удовольствием вернулись бы, но тщеславие не дает, "этожЕвропа", а не рашка какая-то. Хотя в России сейчас совсем неплохо. Друг жил месяц в Европе, рвался домой все время. Сказал, что их чистота уже поперек горла, и тоска везде.
Сообщение было удалено
Да - конечно - лучше уж засравшись по полной жить!
живу в Англии 2 года, пока не нравится )))
некоторые думают, что жизнь есть только на Родине.... мда... тупость несусветная