Гость
Статьи
Почему нельзя есть суп …

Почему нельзя есть суп и второе на второй или на третий день?

Ну вот почему? В детстве помню мама варила суп,делала пюре,котлеты и мы это могли есть 2-3 дня подряд,как то никто не помер от этого. Сейчас читаю от некоторых что это кошмар,еда не свежая(как это не …

Анита
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#301
табуретка

Сообщение было удалено

ну, может кто-то и бегает, я ем 1 раз в день, максимум 2. а вы разве не бегаете? у меня много кто за печеньками-конфетками бегает, да чаи бесконечные гоняет :)

Зазноба
#302

У моей подруги муж на второй день низачто не станет есть вчерашнюю еду. После дня рождения куски мяса из духовки херакс- в мусорку идут. Зато он не гнушается поесть на след. день сардельки или гамбургер, во!

#303
Кавказ

Сообщение было удалено

а, ну это нормально, я думала харчо из курицы сварили))

табуретка
#304
Жопень_

Сообщение было удалено

в глаз не дали?

#305

духовки херакс-мож все дело в хераксе?

#306
табуретка

Сообщение было удалено

та вы шо, в какой такой глаз, она же сама на майбахе была)))))))))

#307
Язьва

Сообщение было удалено

а потом компот))

табуретка
#308
Гость

Сообщение было удалено

не, не бегаю. я нормально питаюсь

табуретка
#309
Жопень_

Сообщение было удалено

а куды ж еще? все деньжата на телегу ушли

Квежимелик
#310
лира

Сообщение было удалено

А мне реально сложно представить тех кто ест суп неделю, такого просто не бывает) А вот ежедневную готовку легко представить!

И потом если вы вес время работаете когда суп то едите?

Кавказ
#311

Вообще хорошая жена и хозяйка должна уметь готовить блюда из кавказской, итальянской, французской, мексиканской и японской кухни.

#312
Жопень_

Сообщение было удалено

ниче се батя, сам на бентли, а дочь в маке кормит?подай на него в суд!

Гость
#313
табуретка

Сообщение было удалено

Язьва

Всё время!

А то придумали.Я так тоже могу.Сейчас котлету ,через час банан

ну так и я тоже :)

котлета за час не переварится, а банан за 15 мин.

но я не ем каждые 15 мин :) ем 1-2 раза в день

#314
Кавказ

Сообщение было удалено

это у вас на кавказе так девушки умеют?

Квежимелик
#315
Фиалка

Сообщение было удалено

А я еще крупной солью сверху и сладкий чай да)))

Гость
#316
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ага, в аулах хренцузские ятства подают своим арлам :))))

Кавказ
#317
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Зачем кавказские, все девушки должны уметь.

Гость
#318
Кавказ

Сообщение было удалено

Зависит еще от пристрастий в семье. Я например, острое не люблю, поэтому из мексиканской ничего не готовлю и не умею, кроме буритто. Из кавказской - выборочно, не слишком острое (сациви, лобио, аджабсандал(? не знаю, как правильно пишется, оч вкусная смесь на основе баклажанов)). Японскую и итальянскую мы с мужем очень любим оба) Первую особенно. Но часто ей не побалуешься, очень трудоемко.

А французская как-то мимо меня прошла... видимо, зря) что можете особо интересного посоветовать?

Гость
#319
Жопень_

Сообщение было удалено

А как же пирожки с котенками на углу?

госпожа Беладонна
#320
Квежимелик

Сообщение было удалено

можно и горчичкой сверху помазать...тоже хорошо..

Квежимелик
#321
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

на самом деле в ресторанах именно так и подают сырные тарелки, мы ели с большим розовым виноградом, сыр разных сортов, мед и грецкие орехи, офигительное сочетание!

госпожа Беладонна
#322
Гость

Сообщение было удалено

особо интересное у них лягушки и кузнечики вроде))

#323
Гость

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааааааааааа

))))))))))))))))))))))))))))))))

под столом))))))))))))))))))))))))))

Квежимелик
#324
Гость

Сообщение было удалено

500%

Квежимелик
#325
лира

Сообщение было удалено

А те кто каждый день готовит , те богатые?:)) круто)))

Гость
#326
Квежимелик

Сообщение было удалено

+1 очень вкусно)

Гость
#327
Жопень_

Сообщение было удалено

да ты , я смотрю, ничего не перевариваешь. тебе супчику бы, из крапивы.

лира
#328
Квежимелик

Сообщение было удалено

Да нет, просто выпендреж чистой воды.. Просто человек показывает, какая она крутая, что готовит каждый день, а остальные значит живут неправильно. Только вот почему то в реальной жизни все готовят на несколько дней, если конечно людям больше нечем заняться кроме приготовления пищи.

Гость
#329
Жопень_

Сообщение было удалено

а зря ,такой аппетитный хруст на зубах ...эмммм ,но только свежие ,вчерашние не катят

госпожа Беладонна
#330
Гость

Сообщение было удалено

ела примерно такой супчик. только там кроме крапивы еще кислятка была, и половинка яйца плавала. сказать что не вкусно,- ничего не сказать.

Кавказ
#331
Гость

Сообщение было удалено

Развестись и обратить внимание на голодного кавказца )

Гость
#332
лира

Сообщение было удалено

я не считаю крутостью готовить каждый день, я считаю это нормой

никто ж вас не заставляет торчать на кухне по 3 часа ежедневно, наготовливая первое, второе и десерт с компотом.

лира
#333
Квежимелик

Сообщение было удалено

Готовлю я суп на 5 дней большую кастрюлю)) Муж уплетает за обе щеки, все вкусно. Второе раз в два дня, про неделю никто не говорил. Едим)) на работу берем)) А вечером уже готовим второе.

марьванна
#334
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

это суп из щавеля,мама нам в детстве варила.

госпожа Беладонна
#335
Жопень_

Сообщение было удалено

ну, может кому то нравится... плавают в воде листья крапивы вперемешку с кисляткой, и пол яйца))) если бы еще кусок свининки туда...

Гость
#336

У нас повар каждый день свежую еду готовит, мы вчерашнюю не едим.

лира
#337
Гость

Сообщение было удалено

Вы почитайте наш диалог с той дамочкой, поймете, почему я так отвечаю. Абсолютный неадекват, которая уверяла что я скоро сдохну от того что готовлю не каждый день))

госпожа Беладонна
#338
марьванна

Сообщение было удалено

может быть его на курином бульоне варят? потому как вода с листьями не очень как то..

госпожа Беладонна
#339
Жопень_

Сообщение было удалено

что так? никак от голода??

госпожа Беладонна
#340

в смысле кушать хочется? (не подумайте дурного))

Фиалка
#341
Жопень_

Сообщение было удалено

А я и сырых насекомых терпеть не могу и не перевариваю)))))))

Фиалка
#342
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

Наверное Зеленый борщ называется.На говяжьем или бараньем бульоне,с яйцом,картошечкой,лучком зеленым,со сметанкой.

Гость
#343
лира

Сообщение было удалено

Ну это уже ее бзики))

Лично по мне просто невкусно есть несвежее (ну, кроме специальных блюд, которым нужно настаиваться)

Но это не значит, что невкусно всем))) Кто-то привык еще с совка питаться одним и тем же супом неделю, для тех это норма

марьванна
#344
госпожа Беладонна

Сообщение было удалено

мне нравился )

я травы -овощи в любом виде люблю,так что для меня нормально )

на каком бульоне был этот летний суп- не помню )

Кавказ
#345

У них крепы вкусные, блюда из морепродуктов, супы, фазаны с ананасами. По вкусу смотрите.

Фиалка
#346
марьванна

Сообщение было удалено

А еще есть такое блюдо в дакестане-курзе(пельмени,только другой формы и с разной начинкой-с творогом с солью и жарюлуком,с береньим фаршем,крапивой,луком зеленым,и т.д. Оч вкусно

госпожа Беладонна
#347
Жопень_

Сообщение было удалено

у меня от голода голова болит))

Фиалка
#348

даГестане

Фиалка
#349

жар. луком,

госпожа Беладонна
#350
Кавказ

Сообщение было удалено

креп,- это блины, если не ошибаюсь?