Ну вот почему? В детстве помню мама варила суп,делала пюре,котлеты и мы это могли есть 2-3 дня подряд,как то никто не помер от этого. Сейчас читаю от некоторых что это кошмар,еда не свежая(как это не …
Сообщение было удалено
ну, может кто-то и бегает, я ем 1 раз в день, максимум 2. а вы разве не бегаете? у меня много кто за печеньками-конфетками бегает, да чаи бесконечные гоняет :)
У моей подруги муж на второй день низачто не станет есть вчерашнюю еду. После дня рождения куски мяса из духовки херакс- в мусорку идут. Зато он не гнушается поесть на след. день сардельки или гамбургер, во!
Сообщение было удалено
а, ну это нормально, я думала харчо из курицы сварили))
Сообщение было удалено
в глаз не дали?
духовки херакс-мож все дело в хераксе?
Сообщение было удалено
та вы шо, в какой такой глаз, она же сама на майбахе была)))))))))
Сообщение было удалено
а потом компот))
Сообщение было удалено
не, не бегаю. я нормально питаюсь
Сообщение было удалено
а куды ж еще? все деньжата на телегу ушли
Сообщение было удалено
А мне реально сложно представить тех кто ест суп неделю, такого просто не бывает) А вот ежедневную готовку легко представить!
И потом если вы вес время работаете когда суп то едите?
Вообще хорошая жена и хозяйка должна уметь готовить блюда из кавказской, итальянской, французской, мексиканской и японской кухни.
Сообщение было удалено
ниче се батя, сам на бентли, а дочь в маке кормит?подай на него в суд!
Сообщение было удалено
Всё время!
А то придумали.Я так тоже могу.Сейчас котлету ,через час банан
ну так и я тоже :)
котлета за час не переварится, а банан за 15 мин.
но я не ем каждые 15 мин :) ем 1-2 раза в день
Сообщение было удалено
это у вас на кавказе так девушки умеют?
Сообщение было удалено
А я еще крупной солью сверху и сладкий чай да)))
Сообщение было удалено
ага, в аулах хренцузские ятства подают своим арлам :))))
Сообщение было удалено
Зачем кавказские, все девушки должны уметь.
Сообщение было удалено
Зависит еще от пристрастий в семье. Я например, острое не люблю, поэтому из мексиканской ничего не готовлю и не умею, кроме буритто. Из кавказской - выборочно, не слишком острое (сациви, лобио, аджабсандал(? не знаю, как правильно пишется, оч вкусная смесь на основе баклажанов)). Японскую и итальянскую мы с мужем очень любим оба) Первую особенно. Но часто ей не побалуешься, очень трудоемко.
А французская как-то мимо меня прошла... видимо, зря) что можете особо интересного посоветовать?
Сообщение было удалено
А как же пирожки с котенками на углу?
Сообщение было удалено
можно и горчичкой сверху помазать...тоже хорошо..
Сообщение было удалено
на самом деле в ресторанах именно так и подают сырные тарелки, мы ели с большим розовым виноградом, сыр разных сортов, мед и грецкие орехи, офигительное сочетание!
Сообщение было удалено
особо интересное у них лягушки и кузнечики вроде))
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааааа
))))))))))))))))))))))))))))))))
под столом))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
500%
Сообщение было удалено
А те кто каждый день готовит , те богатые?:)) круто)))
Сообщение было удалено
+1 очень вкусно)
Сообщение было удалено
да ты , я смотрю, ничего не перевариваешь. тебе супчику бы, из крапивы.
Сообщение было удалено
Да нет, просто выпендреж чистой воды.. Просто человек показывает, какая она крутая, что готовит каждый день, а остальные значит живут неправильно. Только вот почему то в реальной жизни все готовят на несколько дней, если конечно людям больше нечем заняться кроме приготовления пищи.
Сообщение было удалено
а зря ,такой аппетитный хруст на зубах ...эмммм ,но только свежие ,вчерашние не катят
Сообщение было удалено
ела примерно такой супчик. только там кроме крапивы еще кислятка была, и половинка яйца плавала. сказать что не вкусно,- ничего не сказать.
Сообщение было удалено
Развестись и обратить внимание на голодного кавказца )
Сообщение было удалено
я не считаю крутостью готовить каждый день, я считаю это нормой
никто ж вас не заставляет торчать на кухне по 3 часа ежедневно, наготовливая первое, второе и десерт с компотом.
Сообщение было удалено
Готовлю я суп на 5 дней большую кастрюлю)) Муж уплетает за обе щеки, все вкусно. Второе раз в два дня, про неделю никто не говорил. Едим)) на работу берем)) А вечером уже готовим второе.
Сообщение было удалено
это суп из щавеля,мама нам в детстве варила.
Сообщение было удалено
ну, может кому то нравится... плавают в воде листья крапивы вперемешку с кисляткой, и пол яйца))) если бы еще кусок свининки туда...
У нас повар каждый день свежую еду готовит, мы вчерашнюю не едим.
Сообщение было удалено
Вы почитайте наш диалог с той дамочкой, поймете, почему я так отвечаю. Абсолютный неадекват, которая уверяла что я скоро сдохну от того что готовлю не каждый день))
Сообщение было удалено
может быть его на курином бульоне варят? потому как вода с листьями не очень как то..
Сообщение было удалено
что так? никак от голода??
в смысле кушать хочется? (не подумайте дурного))
Сообщение было удалено
А я и сырых насекомых терпеть не могу и не перевариваю)))))))
Сообщение было удалено
Наверное Зеленый борщ называется.На говяжьем или бараньем бульоне,с яйцом,картошечкой,лучком зеленым,со сметанкой.
Сообщение было удалено
Ну это уже ее бзики))
Лично по мне просто невкусно есть несвежее (ну, кроме специальных блюд, которым нужно настаиваться)
Но это не значит, что невкусно всем))) Кто-то привык еще с совка питаться одним и тем же супом неделю, для тех это норма
Сообщение было удалено
мне нравился )
я травы -овощи в любом виде люблю,так что для меня нормально )
на каком бульоне был этот летний суп- не помню )
У них крепы вкусные, блюда из морепродуктов, супы, фазаны с ананасами. По вкусу смотрите.
Сообщение было удалено
А еще есть такое блюдо в дакестане-курзе(пельмени,только другой формы и с разной начинкой-с творогом с солью и жарюлуком,с береньим фаршем,крапивой,луком зеленым,и т.д. Оч вкусно
Сообщение было удалено
у меня от голода голова болит))
даГестане
жар. луком,
Сообщение было удалено
креп,- это блины, если не ошибаюсь?