Гость
Статьи
Хочу уехать в Америку …

Хочу уехать в Америку НАВСЕГДА!

Мне сейчас 16 лет, живу в СПб, учусь довольно-таки неплохо, английский знаю вроде тоже ничего. Хочу доучиться здесь, в Питере, и после универа попытаться уехать в Америку. Дело в том, что здесь меня …

Таня
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

что-то мне это напоминает

http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw

Гость
3... 2... 1...

Сообщение было удалено

автор, секи!

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Я тоже часто. Хамят. Вообще не умеют наладить сервис на российских авиалиниях. Аэрофлот еще ничего, а компании поменьше набирают сопляков лет 20-25, которые хамят. На вопрос к стюре где можно попить воды был ответ "Вы что не видите, вон там бутылки стоят". На просьбу, нельзя ли мне красного вина вместо чая был ответ, вот когда всем чай разолью, тогда может и принесу вам вина. Пришлось подождать минут 30. А стюарту было метра 3 до его кухни, чтобы выполнить просьбу клиента. Хамство.

Кстати в Дельте стюарты немолодые и оень профессиональные. Многие русскоязычные, но уже научившиеся сервису американцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор давно в курсе. Ей же не шестнадцать лет в самом деле )))))

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет любви к родине

Взгляд со стороны
3... 2... 1...

Сообщение было удалено

Вот реальности верю

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

А вы, извините, где находитесь?

Гость
3... 2... 1...

Сообщение было удалено

)) Именно на некоторое. Я без акцента говорю по-русски, но плохо понимаю реалити. Меня принимают за свою, но я иногда не понимаю, чего от меня хотят. Были проблемы в метро с покупкой талонов на проезд, в троллейбусе, когда я проезд оплатила, но не пониала как пройти через штангу.

Народ везде толкается и никогда не спросит можно ли пройти. Идут как танки насквозь в большинстве.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, многие возвращаются

Сколько экспертов по иммиграции в США, однако.

Совет: уважайте себя, не пишите *** совершенно ничего не зная по сабжу.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, а самой разобраться в вопросе слабо?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Вы о ком?

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Летаю Аэрофлотом, Дельтой, Люфтганзой, Франсэйро, КЛМ, сейчас даже не упомню все компании

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Очень актуальный совет для этого форума )

Как будто здесь когда-либо кто-то что-то писал, кроме xeрни

Взгляд со стороны
3... 2... 1...

Сообщение было удалено

Нет, мне Россия наша нравится.Путина не люблю - тихушник, но с другой стороны, никого более подходящего не вижу. А народ стал лучше, добрее. порядочнее, более сочувствующий

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Для кого как. я пишу правду

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

))) Вы ж летали не часто и упоминали это на ветках Опять вы лукавите и выдумываете. Что у вас за странная манера самовосхваления? Какие компании вы не можете упомнить?. Их мало, летающих беспосадочными перелетами. из Нью-Йорка. Всего три) А те, которые вы перечислили в своем большинстве не российские, крое Аэрофлота) Повыпендривались?

Взгляд со стороны

В Америку многие уехали обозленными на Россию, сильно обиженными. Меня Россия тоже не обласкала, но ведь Россия это не Правительство, также как и Америка не Правительство. Простой народ, как был, так и остался хорошим народом. За что можно не любить Россию или Америку? Вдумайтесь, что конкретно вам не нравится и поймете, что не страна и не народ, а именно Политика

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе не часто??? В год по два раза в течение 17 лет

Гость

321 , Блинваще и Теща вы еще пишите . очень интересно , без розовых бантиков ваше видение США .

Гость

Сообщение было удалено

Как образец:

Гостья из прошлого

Многие институты хороших студентов посылает заграницу.ну лично у нас так,только я живу в провинции.а думаю в Питере и в Москве вообще с этим проблем нет.Ещё на лето можно устроиться туда работать,от института посылают без проблем.У меня так друг работал.т

Гость

не слушай таня этих завистливых мешков , поступай учится в универ на инфак, а там можешь по обмену летом сьездить в штаты принюхатся насчет работы, может и жениха найдешь, выйдешь замуж , поживешь пару лет , получишь гринку и можешь послать мужа(если не по-любви конечна) и все ,никаких проблем,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас в Америке никогда не было.. Не злитесь. Это бессмысленно. Вам ведь и сказать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут америка? Я про этот форум онли.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

И до сих пор не знаете, что остальные компании не российские?))))) Право слово, не позорьтесь. Вы за 17 лет не выучили английский язык?

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю бантиков, особенно розового цвета)

Гость

Сообщение было удалено

Она стыковыми рейсами летает. Хоть и дольше, зато не этими гадскими российскими авиакомпаниями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из Америки пишу. Живу здесь много лет. Мне есть что сказать.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Ни слова по-английски не знаю))))

Взгляд со стороны
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Я в программе "Бонус. Аэрофлот", уже много раз летала бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ради бога, я вроде вам и не запрещала - говорите.

С чего вы вдруг разбухли?

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Она и не может летать иначе, потому что из ее города нет прямых рейсов. Аэрофлот, кстати, не самая плохая компания. Летала много раз, претензий не имею. Сервис вполне нормальный.В Трансаэро одни молодые щенки. Наглые.

Взгляд со стороны
3... 2... 1...

Сообщение было удалено

Верно, но чиновники тоже люди, я с этим столкнулась, понимают, идут навстречу

Взгляд со стороны

Если не козырять, что ты из Америки, то вполне приятные люди. Америка, как правило, вызывает негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас агрессивная реакция. Я не разбухала) Пожимаю плечами.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Верно, хорошая компания "Аэрофлот"

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Живете в воздухе?

Для бесплатного билета по программе "Бонус Аэрофлот" нужно примерно раз 16...18 слетать на такое же расстояние за плату.

Взгляд со стороны
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Я Н-Й не люблю в принципе, предпочитаю летать через Вашингтон

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Тогда почему вы козыряете на всех ветках?

Взгляд со стороны
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да уж, налеталась, по самое не хочу

Гость

В России я почти никому не говорила, что я из Америки. А тем кому сказала ни разу не проявили никакой агрессии. Скорее наоборот.

Гость
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Смеюсь, чесслово. Вы там жили или работали?

Какое отношение НЙ имеет к JFK? Да никакого и расположен далеко! Опять выдрючиваетесь?

Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Несколько раз бесплатно - это минимум раз 60 за плату.По 6 полётов в год - 10 лет болтаться над Атлантикой в аэрофлотовской трубе. + полёты другими перевозчиками.

"Хочу в небо" - хороший фильм, конечно.

Гость

Сообщение было удалено

:-)) Дело принципа.

Гость
3... 2... 1...

Сообщение было удалено

Wow! )))) Вам в Америке деньги выдают не работая? Какая же я "несчастная"( Мне работать надо и считать. Абыдна)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Каого такого принципа? Это математика чистая. JFK никакого отношения к НЙ не имеет. Далековато будет. Штат, да НЙ.

Гость

Сообщение было удалено

Да это у тётеньки спрашивать нужно.

Возможно в Вашингтон Юнайтед возит дешевле, чем Аэрофлот в JFK

3... 2... 1...

Сообщение было удалено

Никуда автор не уедет. Более того, не сделает ничего для этого, выходящего за рамки тарахтения клавиатурой на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто немного думать надо, прежде чем к людям цепляться ни с того , ни с сего. А то был какой-то пук в лужу странный, ни в пи7ду как говориться, ни в красную армию.

А чем вам Питер не нравится? Классный город. Я вот, правда, в Москву решил переехать. Интересно, как там живется, и зарплата повыше. Если не понравится, вернусь обратно. В США почему-то тянет. Если бы деньги были, то жил бы в развитом городе в англо или франко говорящей европейской стране (Лондон, Париж, Женева, Монако).

Посетитель

Сообщение было удалено

В США НЕ тянет. Европа как-то ближе, историчнее)