Свекровь живет в другом городе, на днях осчастливила нас новостью, что едет к нам в гости, но не одна, а со своей занкомой у которой полуорогодовалый ребёнок и жить они собираются у нас пока эта самая …
В ШЕЮ ГОНИТЕ
СКАЖИТЕ ВСЕМ ТВЕРДО И ЯСНО БЕЗ ИСТЕРИК .ЧТО У ВАС СВОЯ СЕМЬЯ.СВОЙ ДОМ И СВОИ ПРАВИЛА. И ПОНЯТИЙ ПОСТОРОННИХ ЖЕНЩИН В ДОМЕ С ИХ ДЕТИЩЕМ НЕ ИМЕЕТЕ
ПОСЛЕ ЭТОГО НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ТИХО ЗАХЛОПНИТЕ ДВЕРЬ (МОЖНО ПЕРЕД НОСОМ) ИЛИ ТИХО ВЫНОСИТЕ ВЕЩИ.
ИХ ВЕЩИ.
А ЕГО МАМУ ВЫ КОНЕЧНО ЛЮБИТЕ И ГЛУБОКО УВАЖАЕТЕ. ТАК И ГОВОРИТЕ ПРИ ЭТОМ.
Ха, да не партесь.Чтобы не хлопать не перед кем дверью и не скандалить, на тот период, когда свекровь приедет, уедте куда-нибудь. Она ж без вас в квартиру не попадёт)))) Если не можете, то скажите,что уехали, а сами ту же квартиру посуточно снимите, как предлагали свекрухе))) И усе. Нет вас в городе. НЕЕЕЕт
автор, мне вас так жалко! вам же совсем негде разместить их в своей маленькой трехкомнатной квартире!! ой, бяда-бяда-пичалька!
Сообщение было удалено
А смысл ей размещать ЧУЖИХ людей????Да хоть в 6-комнатной. Имеет право не размещать.
вспоминаю своб знакомую, котрая жила в ГБ с парнем в трехкомнатной квартире его родителей и возмущалась чуть ли не с обмороками, что к ним приедете не 2 недели сестра парня. т.е. сестра по сути приедед в квартиру своих родителей, а там чужая девка. да и трехкомнатя квартира- не 20-метровая студия все- таки! в общем, зажрались вы товарищи- не- товарищи
Сообщение было удалено
Тут речь не ГБ, а о законной жене.
57 ой ли? пока не известно. мы уже выяснили что квартира мужа
Сообщение было удалено
Чушь вы пишете. Мы сами в новом доме жили полгода с маленькой переносной одноконфорочной плиткой и чайником электрическим, пока новая мебель со встроенной варочной поверхностью изготавливалась. Дом был сдан, кабель в кухню заведен, а там уж жильцы как кто хотел.
Сообщение было удалено
Так там сестра, а тут чужая мадам с маленьким ребенком, думаю, против приезда одной свекрови никто бы и не возражал.
Автор, а может и правда уехать куда-нить на то время, когда гости должны приехать, пусть стучат в закрытую дверь. А когда будут возмущаться, честно сказать, ну мы же предупреждали, что не ждали в гости чужую женщину с дитем. А если ваш муж будет встреачть, сразу пусть везет на ту свекровину квартиру.
Против приезда свекрови никто непротив, пусть приезжает в любое время, но вымораживает её знакомая с ребёнком, как выяснилось знают они друг друга не так давно...так то страшно её одну в доме оставлять, мы с мужем на работе, сверкровь по магазин пройтись захочет...будет эта чужая тётя одна в нашей квартире по шкафам шарить...неприятно(((( На свой страх и риск сняла посуточно квартиру, предложу этой мадам, если в адеквате то согласится и ей комфортней и нам хорошо.
У нас реально не где разместиться 1 кровать, где спим мы и диван, не будут же они втроем на диване корячиться.
Да, автор, поражаюсь вам (но в хорошем смысле слова) - снять квартиру для незнакомой женщины!!! С другой стороны, я такая же мягкая и свое спокойствие я бы тоже купила, чтобы не тратить нервы и не ругаться.
Сын матери плиту подарить не может.
Я бы этой тете по ее возможному приезду открытым текстом бы сказала, что ее не ждала, за приглашения третьих лиц ответственности не несу и прошу ее лично на выход.
Сообщение было удалено
Да не переломится сама купить, не разорится. Давай теперь все с семьи сына тянуть по любой мелочи.
Сообщение было удалено
А что, плита- это все?? Он бы не только подарок матери сделал, а купил бы семье мир и покой.
Сообщение было удалено
Против приезда свекрови никто непротив, пусть приезжает в любое время, но вымораживает её знакомая с ребёнком, как выяснилось знают они друг друга не так давно...так то страшно её одну в доме оставлять, мы с мужем на работе, сверкровь по магазин пройтись захочет...будет эта чужая тётя одна в нашей квартире по шкафам шарить...неприятно(((( На свой страх и риск сняла посуточно квартиру, предложу этой мадам, если в адеквате то согласится и ей комфортней и нам хорошо.[/ quote]
Богаые люди квартиру незнакомой тетке снимать...я бы даже заморачиваться не стала и отношение дальнейшее проблемы не мои. Свекровь поступает непорчдочно,как так можно?Квартиру снимите и привет...потом эта тетка захочет на месяц,потом на год...а кормить ее тоже будете? Вы лохи просто.
Еще одни еб....е придурки. А на х....й послать свекруху слабо? Вместе с мужем одновременно.
А вы думаете, я молчала, устроила мужу скандал по этому поводу, он с моей точкой зрения согласен, ему тоже посторние в доме не нужны, только вот свекруха не слышит нас...представляете картину она с чемоданами с этой девкой и ребёнком на пороге, а мы перед ней дверь захлопнем....вы перед своей мамой дверь захлопнули??? вот и муж мой не может с ней так резко, поэтому и пытаемся уладить всё путём переговоров.
Муж встречает маму на машине, говорит, что воду отключили на трое суток, везёт маму и остальных в мамину квартиру. Вынимает из багажника двукомфорочную настольную плиту ( пусть купит), ведёт всех в мамину квартиру, там подключает плиту, и все. Да, ещё беруши пусть до встречи с мамой вставит!
квартира посуточно 800руб/сутки (не Москва), а плита как минимум тыс.6-8, не думаю что они больше чем на неделю приедут, а плита я так понимаю это предлог, чтобы в новую квартиру ни кого не тащить...
Да, плитку электрическую у знакомых возьмите на время для той квартиры. И весь сказ. А пускать сразу никого не надо.
автор, мне вас так жалко! вам же совсем негде разместить их в своей маленькой трехкомнатной квартире!! ой, бяда-бяда-пичалька!
Читайте внимательней! Двухкомнатная,смежная. Да и с какой стати размещать чужую женщину с ребенком. Есть своя квартира -тащи туда. Да и плитку какую-нибудь купить можно.
Есть полиция. И там все просто. Твердое НЕТ и все. И заберите у маман документы на квартиру , пока она в психушке
Скажите, что у вас Ковид и вы на изоляции
А вы думаете, я молчала, устроила мужу скандал по этому поводу, он с моей точкой зрения согласен, ему тоже посторние в доме не нужны, только вот свекруха не слышит нас...представляете картину она с чемоданами с этой девкой и ребёнком на пороге, а мы перед ней дверь захлопнем....вы перед своей мамой дверь захлопнули??? вот и муж мой не может с ней так резко, поэтому и пытаемся уладить всё путём переговоров.
Вы оба идиоты? Вы что, в пятом классе? Или боитесь что то потерять? Договаривайте уже. Не скрывайте.
Мой совет. Скажите, что вы больны Омикроном
Плиту не покупаем потому что квартира не наша, зачем в чужую квартиру вкладываться, и почему интересно мы к ней в квартиру должны ехать, если мы у себя живём....откуда я знаю какие она там экзамены будет сдавать...меня уже перед фактом поставили ... и между прочим когда я второе высшее получала экзамены в марте сдавала....А если вы советом помочь не можете...так и не пишите ничего тогда...охота было по клавишам клацать, чтобы всем заявить , что это очередная разводка, такие как вы в каждой теме это пишите...
Они в поезде куда и откуда едут? Из Владивостока в Калининград? Что вы развели антимонию на неделю
Уйдите сами на это время на квартиру.
Охреневшие все эти свекровки, что ли? Моя тоже гостей пыталась звать в МОЙ дом, а эта вообще чужих людей в чужой дом волокет!!! Я свою быстро отгавкала так, что она забыла номера телефонов всех гостей. Вот и Вам надо так сделать! Это Ваш дом в конце концов или ночлежка? Тем более у свекры своя квартира есть. Не хочет она туда ехать, ну и что? Хотелки свои пусть в задницу свою заткнет. Еще пусть плитку электрическую себе купит и у себя дома хоть табор потом принимает. Вообще берега попутала, старая сука! ЭТО ВАШ ДОМ!!!!! И правила тоже Ваши.
Если отказать совершенно не возможно, сделайте так, что бы они сами не захотели у вас жить. Ну например если кто то курит - курите временно везде. Пусть по ночам (договоритесь с друзьями заранее) к вам гости звонят в дверь, по телефону. Возьмите у знакомых на время попугаев, собаку и прочую живность. Да в конце концов начните срочно ремонт.
Не готовить для них, не покупать продукты. Поселить их непременно в проходную комнату. Игнор полный.
купить маленькую двухкомфорочную электроплитку и отвезти в квартиру свекрови
Встречаете маман с девицей на вокзале, отвозите в съёмную квартиру, раскланиваетесь. А я вам нельзя, вы на карантине
дом не будет принят к эксплуатации, пока ВСЕ квартиры не будут подключены. Знаю это абсолютно точно. И не важно, электрические плиты или газовые. В первом случае - электричество не будет подано на дом.
Почему вы так решили, у меня дети два месяца назад заехали в новую квартиру, у них электроплита должна стоять и отопление идёт от электричества, плиты даже в плане нет. У них мультиварка, микроволновка, электрочайник им пока хватает. Дом сдан.
Автор, что за бред? Вы как маленькая.
Во-первых этот вопрос должен муж улаживать. А мужу надо высказать свою четкую поицию - в гости вечером на ужин, я вседа рада, а проживать даже свекровь, будет отдельно!
Во-вторых вообще не поимаю проблемы. Спокойно бы ответила что нет, этого не будет. Никаких посторонних баб с детьми мне в доме не надо. Хочет, пусть обижается - это ее проблемы.
У нее есть своя квартира пусть в ней хоть бомжатник раводит
Есть после работы в кафе прдукты не покупать уходя вырубать счетчик
И желательно, чтобы ваши друзья тоже делали ремонт у себя...полы к примеру лаком покрывали.и остались у вас ночевать,чтобы лаком то не дышать...а так как красили вечером,поздно,то и ночевать пришли в час ночи,а их покормить надо,поговорить с ними громко.
Разводка это.
У свекрови своя квартира, но нет плиты - что мешает купить нормальную или маленькую тыщи за 1.5-2, двухкомфорочную?
2 смежные, это как, как в хрущевках? Свекра настолько тупа, что сама согласна жить у вас в таких условиях имея нормальную квартиру? Нет, она еще тупее - тащит женщину с дитем, которая даже родственницей не является, более того, тащит против вашей воли...Не верю.
Тетка с ребенком настолько дебильная, что будет жить без согласия хозяев квартиры? Согласна жить в проходных комнатах с маленьким ребенком и целым табором посторонних людей? С полуторогодовалым ребенком? Не верю.
А ваш муж, он тоже дурачок? Не может сказать свое жесткое нет? Нет и точка. Почему не может в жесткой форме одернуть мать? Может квартира не совсем его? Но если он приобрел ее на свои деньги без участии матери, то надо пресекать один раз и навсегда, иначе мамо у вас поселится и, учитывая ее безмозглые способности, может поселиться не одна. Если квартира каким-то боком относится к свекрови, то надо решать свой квартирный вопрос внутри вашей семьи - вы и муж.
А ващее, разводка, не верю, что в одной семье дурак на дураке дураком погоняет.
Так скорее всего на время сдачи экзамена, тётке нужна няня.ну не попрется же она с дитем на экзамен.а с ребенком кто будет сидеть? правильно вы.
Автор, что за бред? Вы как маленькая.
Во-первых этот вопрос должен муж улаживать. А мужу надо высказать свою четкую поицию - в гости вечером на ужин, я вседа рада, а проживать даже свекровь, будет отдельно!
Во-вторых вообще не поимаю проблемы. Спокойно бы ответила что нет, этого не будет. Никаких посторонних баб с детьми мне в доме не надо. Хочет, пусть обижается - это ее проблемы.
У нее есть своя квартира пусть в ней хоть бомжатник раводит
1. На Авито покупаете за 500 р переносную плитку на 1 конфорку, по прибытии вручаете гостям на лестничной клетке, информируете, что мамам может быть приглашена на следующий день на вечерний чай (мать все-таки) без тётки с ребёнком. 2. Убедитесь , что у неё нет ключей от вашего дома, успейте поменять, хоть 1 замок.
Мать в дом пригласить. женщину проинформировать, что сдачей жилья не занимаетесь, поблагодарить, что она составила компанию матери в дороге и попрощаться.
2 смежные стали - в процессе ремонта была 3-х комнатная, но комнаты были небольшие, вот и объеденили 2 спальни в 1 и зал с кухней.....Если бы это случилось не со мной я тоже бы не поверила - ситуация конечно идиотская. Мои родители тоже в полнейшем шоке. Я так понимаю свекровь попала под влияние это девки, та ей напела какая она бедная и несчастная, сиротка, муж пьёт и бьёт, с ребёнком сидеть не кому, да ещё в вузе надо экзамены сдавать в чужом городе жить негде и не на что, так что она ей принепременно должна помочь. Ну вот она и расчувстовалась, а мы гады такие бедняжке помочь не хотим. Есть такой тип людей, как эта девица - халявщики, вот она приедет к нам нянька ввиде свекрови бесплатно, жильё бесплатно, на еду тратиться не надо...а всего то навешала лапши на уши свекрухи...
Если тётка сама не допрет, объясните ей , что она бедная битая и несчастная с ребёнком может найти помощи у опеки и попечительства, куда вы сейчас и обратитесь
Там квартира новая она никого туда пускать не собирается...и к тому же плиты нет ...как же она ребёночка кормить то будет.
Она даже себя туда впускать не собирается. Позвоните своим родителям, пусть у вас денёк поживут. Приезжает свекровь: сюрприз! Трубу прорвало, живет у молодых, езжайте гости непонятные к свекрови.
квартира посуточно 800руб/сутки (не Москва), а плита как минимум тыс.6-8, не думаю что они больше чем на неделю приедут, а плита я так понимаю это предлог, чтобы в новую квартиру ни кого не тащить...
Плита бывает туристическая, переносная, на одну комфорту, заодно с собой потом можно гостям подарить :))
что за ***
Чем закончилось?
Скажите, что вы в санаторий уехали на месяц. Замки поменяйте.
Если отказать совершенно не возможно, сделайте так, что бы они сами не захотели у вас жить. Ну например если кто то курит - курите временно везде. Пусть по ночам (договоритесь с друзьями заранее) к вам гости звонят в дверь, по телефону. Возьмите у знакомых на время попугаев, собаку и прочую живность. Да в конце концов начните срочно ремонт.
Если сложно отказать,уезжайте на пару дней на дачу, на рыбалку, куда хотите. И отдохнёте и проблема решиться сама собой.
Главное спокойствие! Покупаете электрическую плитку и на новоселье свекрови дарите , в новую квартиру. Туда же отвезите, встретив с вокзала, всю гоп компанию. У вас семья , а не цыганский табор. Пусть веселятся в новой квартире. А вы им туда и продукты, от доброты душевной, завезите. Легко быть доброй за чужой счет!!!