В некоторых темах видела фразы "это же форум! здесь все врут про богатых мужей,зарплаты, половина тем разводки" и т.д. А я вот не понимаю...какой смысл врать? На форуме же незнакомые люди, которые прочитают и через 5 секунд забудут что вы там писали. Вот как раз врать своим знакомым в реальной жизни имеет хоть какой-то смысл (произвести на них впечатление или что-то подобное, ведь это люди которых регулярно видишь). А на форуме какой смысл? вы врете на форуме? Я вот всегда писала о себе только правду, именно потому что здесь меня никто не знает. И о плохом в жизни правду писала, и о хорошем. Хотя в реальной жизни могу и приврать немного, но здесь смысла не вижу
я тоже не вру! а все равно не верят :))
всегда вру..бггг))))))
ВЫ ничего не понимаете. Не врут люди со стабильной психикой, у которых в жизни все хорошо и их все устраивает. А ведь много и таких, которые задавленны проблемами, еле-еле перебиваются, сводят концы с концами, одиноки/ имеют проблемы в личной жизни, некрасивы и т.д. нужное подчеркнуть. А есть и такие, у которых вроде бы все нормально, но вот отпуск на Мальдивах не могут себе позволить и шофера личного с роллс- ройсом не имеют. А очень хочется! И хочется хотя бы на время пожить в иллюзии, что все классно-красива, богата, окружена поклонниками, ну и т.д. В своем кругу не соврешь- сразу же просекут и высмеют, так где же не отрываться, если не здесь. Вот и изголяются, как могут... А на самом деле, это очень печально. Люди не пытаются что-то изменить, не живут - фантазируют
я и в жизни не вру. нафик надо, а то потом запутаешься во вранье и правда все равно наружу вылезет
Сообщение было удалено
Я не вру. Смысла не вижу.
Обвиняют что вру. Долго над этим думала, потом пришла к выводу, что обделенные судьбой и умом люди не могут поверить, что бывает так, как у меня. Поэтому и обвиняют во лжи.
В общем и в реальной жизни то же самое. Люди не могут поверить что так бывает, и говорят что я и мой муж специально для них притворяемся, "им назло"
Глупо?
Смешно?
Но так и есть.
Люди озлоблены и завистливы и не понимают, что есть те, у которых все хорошо.
И в любви, и с деньгами и ты.ды....
*опасливо трижды плюнула через левое плечо - вуман учит быть суеверными, людская злость и зависть способна на многое, даже через монитор.
Сообщение было удалено
Когда я писала правду про Мальдивы/Сейшелы, про то где и как я живу и какой доход у мужа, мне говорили примерно то же что пишите сейчас вы, что я живу в хрущевке, у меня муж алкоголик, денег у меня нет и видимо проблемы с психикой, поэтому я перестала писать здесь под своим ником и поняла, что всего лишь кормлю троллей и раздрожаю людей с маленьким доходом, для которых моя жизнь казалась не реальной. Люди всего лишь судят по своему окружению, некоторые настолько далеки от этой жизни, что им кажется, что богатые/обеспеченные люди не могут таже на одном интернет форуме находится...
Сообщение было удалено
Мне тоже не верят! Несмотря на то, что этому форуму я доверяю больше личной информации, чем подругам, близким мужчинам, даже собственной маме!
Про богатство не врала ни разу: честно пишу и размер зарплаты своей и мужа, и как моя фирма потерпела фиаско, признаюсь в темах про бизнес.
Про фигуру пишу как есть, выкладывала фотки. Нашлись такие, кто не поверил в мой вес и рост, обвинили в том, что у меня талия 70 см, хотя там очевидно было, что худая. Короче, самоутверждаются всякие отбросы общества, и что показательно - о себе ни слова, фоток не показывают, при этом уверяют, что он самые красивые и успешные.
Сообщение было удалено
Вы может быть и не врете, но здесь много таких, что врут или просто приукрашивают свою жизнь
молодец, садись пять
я в жизни вру,а на форуме нет)
я тож не вру ни тут ни даже в жизни-зачем? самой же противно...я и в жизни слышу часто советы выдавать желаемое за действительное -типа скажи что бижутерия на самом деле золото, а кролик стриженый это шиншилла...ЗАЧЕМ??
Я не вру, и тоже как тут сказали доверяю форуму больше чем парню,маме,друзьям,о чем то бывает не расскажешь:)
Сообщение было удалено
Дурацкие советы... У нас на работе, например, могут попросить в доказательство посмотреть пробу - золото или нет. Одна девица выдавала мутон за норку, так её в момент раскусили.
Сообщение было удалено
да. да даже если не раскусят....самой-то не проьтивно будет
может, у людей потребность немного приврать... пофантазировать ))
Сообщение было удалено
Да, есть такие! Придумывают некий сценарий жизни и сами начинают верить! у меня была в юности такая подруга... Она потом ходила даже к психиатру - не помогло.
Сообщение было удалено
вот она теперь и строчит на вумане всякие фантастические истории ))
ну я малость привираю в лучшую сторону, но это скорее самовнушение, т.к. верю, что мысли и слова материальны и сбываются ... но ничего кардинального
концы с концами, одиноки/ имеют проблемы в личной жизни, некрасивы и т.д. нужное подчеркнуть. А есть и такие, у которых вроде бы все нормально, но вот отпуск на Мальдивах не могут себе позволить и шофера личного с роллс- ройсом не имеют. А очень хочется! И хочется хотя бы на время пожить в иллюзии, что все классно-красива, богата, окружена поклонниками, ну и т.д. В своем кругу не соврешь- сразу же просекут и высмеют, так где же не отрываться, если не здесь. Вот и изголяются, как могут... А на самом деле, это очень печально. Люди не пытаются что-то изменить, не живут - фантазируют
Когда я писала правду про Мальдивы/Сейшелы, про то где и как я живу и какой доход у мужа, мне говорили примерно то же что пишите сейчас вы, что я живу в хрущевке, у меня муж алкоголик, денег у меня нет и видимо проблемы с психикой, поэтому я перестала писать здесь под своим ником и поняла, что всего лишь кормлю троллей и раздрожаю людей с маленьким доходом, для которых моя жизнь казалась не реальной. Люди всего лишь судят по своему окружению, некоторые настолько далеки от этой жизни, что им кажется, что богатые/обеспеченные люди не могут таже на одном интернет форуме находится...[/quote]
а я думаю, куда моя любимая ЖЛМ пропала:)
помню как то соврал пару раз что не имею проблем с девушками и холост )
Сообщение было удалено
откуда вы знаесте, что они врут? наверняка можно говорить только про себя или по себе судите?
А я вообще нигде не вру, ни здесь, ни в реале. Просто не умею, вот и не берусь. С удовольствием бы научилась врать, так как в жизни это необходимо, но похоже, здесь я бездарна( Всегда забываю детали, путаюсь в собственном вранье, выкручиваться не умею( Так что завязала после неудачных попыток.
Не вру,в жизни тоже-с детства даже могла разбив вазу в том признаться. Никогда не считала,что делаю что то плохое,или что то настолько плохо,что надо врать,да и не умею.
Я на 95 процентов не вру, тоже не вижу смысла, но иногда могу спи3деть под настроение, некие художественные детали )) Бесцельно, просто чтоб интереснее было ))
Язвлю или хамлю обычно в шутку.
Людям, которые пишут о Мальдивах-Канарах - вполне верю, ну кроме явно тролльчатских тем с миллионом ошибок и рукозаламыванием типа "пачему вы так плохо безвкусно одеваетесь и ездите в траллейбусах, ведь можно же носить Шанель и рассекать на Бентли"...
Сообщение было удалено
А может, она среди тех, кто мне гадости всякие пишет, как знать!!!
Все врут.
О сильно личном я здесь не распространяюсь, смысла врать не вижу на анонимном форуме. А вот в реале преуменьшаю частенько.
а я тут ничего такого вообще не рассказываю))
Сообщение было удалено
количество бывших ?
и я не вру.
Сообщение было удалено
так ЗАЧЕМ? вопрос автора в этом.
все врут на форуме, и вообще в интернете. я сомневаюсь, что в том же контакте в бы имели смелость так оскорблять друг друга и троллить, ввиду того, что там видно ваши фото и имя. а тут форум анонимный - можно и развлечься. на работе босс и коллеги давят, дома тоже завал, где еще развлечься и выплеснуть желчь?) только на вумане..успешные люди здесь не сидят, здесь сидят только те, у кого жизнь не удалась.
Я под гостем никогда не вру. А когда у меня был ник, постоянно действительность приукрашивала, чтобы репутацию не испортить) Под гостем я могу написать всю самую постыдную правду о себе.
Я вот душу выворачиваю на форуме,а в жизни я не скрытая.
Но почему-то,когда я тут пишу откровения,некоторые пишут типа фууу,как можно такое писать...)
Может не стоит быть слишком откровенной на форуме,как думаете?
Сообщение было удалено
+1
Я тоже на форуме не вру,не вижу смысла.
в жизни слежу за языком,а тут нет,чё думаю то и пишу,но людей никогда не оскарбляю ни на форуме ни в жизни.
врут люди определенного склада, здесь была как-то тема, девушка писала, что она большая фантазерка, полет мысли гигантский, что она сочиняет на ходу и ей нравится так жить, вот такие люди и врут. Еще хорошо бы им помнить, где и что они говорят.
сама врать не умею, палюсь быстро, бросила давно, смысла во вранье не вижу, тем более в сочинительстве на публику, но это моя точка зрения, а кому то нравится
меня другие поражают, те , кто не верит в майбахи, яхты и проч., вот они то и врут обычно, и воспринимают чужие рассказы через призму своей бедовой головушки
У меня, как и у Олюни, была подруга, которая придумала новый сценарий своей жизни, а потом и поверила в него. И что вы думаете? В её случае это помогло.
Сообщение было удалено
Когда я писала из машины, в которой ехала с водителем про свою жизнь( малую часть) та же реакция:))))) тоже стала писать под другим ником)
Сообщение было удалено
И тут аналогично))))) тоже фотки выкладывала))))))
Все врут, даже те, которые считают, что не врут. Вы вглядитесь внутрь себя, чтобы быть успешным мало иметь большой воз нажитого скарба, хорошую фигуру и щедрого начальника, либо свою торговую лавку. Многие ездят на красивых автомобилях, хорошо одеты, а глаза как у обиженных, злых собак. У каждого какие-то претензии, обиды. И самое главное, отсутствие будущего, только день сегодняшний, а завтра хоть трава не расти. Это не успех, это ложь. Все мы пропитаны ложью и боимся говорить друг другу правду, потому что правда горькая.
Сообщение было удалено
фантазирую просто?
Сообщение было удалено
Детка, осторожней только с Милкой, ты такая наивная, порой.
Это она???))) ветка.
Сообщение было удалено
Взрослей, детка, скорей. Удачи.
Сообщение было удалено
Милка послана ей для отработки кармы. Все идет по плану
Сообщение было удалено
Мне блеее нравица)))))
Сообщение было удалено
Милка ее использует и дальше будет жить вполне спокойно. Карма здесь не в тему.
Сообщение было удалено
Да, да, она меня прищучила, я ее типерь боюс,что ты, детка. Хоть ты себя береги.