Гость
Статьи
Фразы из копилки …

Фразы из копилки вумана

Поделитесь фразами и выражениями (смешными/умными/пошлыми), которые вы впервые прочли на этом форуме и которые вам понравились и запомнились :)

Сайлент Уан
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вaше имя

помню в топике про самый плохой секс некоторых мужиков "фломастерами" назвали, потому что у них х.рен узкий и длинный)

Было и такое высказывание:

" Вот за что люблю Вумен, создашь, к примеру, тему:"Как настроить рояль" и через сто страниц срача уходишь с табличкой:"Позор фиговому огороднику"

Глаша

Ну честно говоря меня задолбали все эти гороскопы и знаки Зодиака.

Можуть ли Весы лечь в койку с Козерогами и почему с Рыбами даже извините с***ь на одном поле нельзя))

Перл помнится был такой "Мой парень-Дев" и типа чего мне с ним делать дальше))

абыр... абыр... абырвалг!

отличная тема, пишите еще

Опарыш в кепке

в мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в говне - За такой перл можно дать ПЕРВОЕ место!

Ксюха
Скотти

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз.))))))))))

Ксюха

Девочки, ну вы даете.))) Теме 5 баллов))))))))))

ТРОЛЛейбус опять дома
Вaше имя

Сообщение было удалено

я думала потому что только "мажет")))))))))))))

Валле Лоска

Тема была давно такая: "Я разговариваю сама с совой"

Валле Лоска

И что то типа, как укрепить волос и ноготь

Лика

мой муж сегодня мне написал "с просоня". ржала и сказала что добавлю в копилку вумана. умалял пощадить ))

Только тут узнала новое слово - пленочник

Лика

ну овуляшки наверное даже и вспоминать не стоит?

Гость

Тут как-то была тема "бесит, когда в меня влюбляются", к которой одна форумчанка занятный пост написала. Очень запомнился, специально нашла:

Скажем так - оно объяснимо:).

Жаль терять в человеке хорошего собеседника. Что-то исчезает, уходит из отношений, и вместо того, чтобы весело и задорно обсуждать процесс закипания чайников и человеков - начинаешь думать о том, как бы не обидеть влюблённое животное, ведь оно так влюблёно, так ярки его глаза, так красен его нос, и всё оно такое влажное, милое, трогательное, очень ранимое, очень нежное, рассыпающееся чуть что случится на сотни маленьких животных...

К тому же... влюблённых животных по общему правилу полагается щадить, а в отдельных случаях так даже и лелеять - постоянно прикусываешь себе язык, а порой и мозг на мыслеформировательной стадии, лишь бы не сказануть несчастному животному чего лишнего.

Ощущение поиметости и обмана. Влюблённая идиотина спёрла хорошего человека. И где теперь его искать?

брюнетка

ну как же.Бежать,роняя тапки-теперь вообще мое любимое.Еще:слать в пешее эротическое путешествие.

Сандал
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

не знаю, может и баребухи тоже, но я помню именно Колокола)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хах!это рецепт Мадам Грицацуевой.Печенная в духовке картошка и селёдка,которую она вкушает каждую среду.называется сей шедевр Пир Духа.Рецепт она писала наверное в 10 разных темах)))

Гость

ТОчно! Я хочу ПИРДУХИ!

Lisa
Крыса

Сообщение было удалено

гггг пропердольки даа, оставили свой след в истории :) даже на луркморе они есть :))

Lisa

еще была тут очень умная стерва со своей узкой пелоткой, источник лулзов.

Мое имя

Недавно была тема, где муж ушел и у автора аж руки ТРУСИЛИСь. Она сидела и руки все трусились и трусились

Гость

Ель, а правду говорят на форуме, что твоя младшая вся в папашу с такой же козлиной бородкой и как бонус к растущей бороде имбецильность с косоглазием?

))))))

Представила 5 летнюю девочку с бородой и косоглазую ))))))

Вот что значит мать алкашка, пусть и закодированная. А теперь ещё и алкопаша прибавился. Ель подобрала алкоголика никчемного. Рыбак рыбака видит издалека

Выдра Матвеевна

Я, наверно, могу считаться старожилом на форуме, читаю с 2004 года, знатные были темы! Да и народ был за гранью! Сейчас тоже весело, но уже не то,конечно!

Одно время даже перестала читать, наверно года полтора, а теперь вернулась, читаю.....

Я

помню,кто-то писал,что у мужчины был член как пуговица от пальто))теперь сама все ищу такого))главное не заржать

Гость

Ой, а вы позовите Малку нашу,она вам тут такой жидосрач разведет:))))) Как напишет:)))))))))))) Что ни слово,то перл :)))) .Одно ее "лусапожки нось" или "миоооны хрисан" чего стоят. :))))) Хрен кто догадается,что сие значит.

Кстати, Маня, ветку про жизнь в России не ты похерила? :))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ого! Кто-то мало того, что умудряется Малкины тексты прочитывать - еще и запоминают что-то. У меня этот поток дислексии в голову не пролезает категорически, проскакивает )))

Fly
Вaше имя

Сообщение было удалено

еще "пипеточник" из той же серии

Fly

Вспомнила, что я тут отловила и с удовольствием пользую!

Монопенисуально

Гость
Fly

Сообщение было удалено

надо запомнить))))))))))

Гость

Грибная торпеда запомнилась :)

Хост

все фломастеры на вкус и цвет разные

Гость

Сообщение было удалено

писько муравьиное

недомужик

мужчинКа

недомачо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне кажется, она и в жизни так же разговаривает. Прям представляю, как она торопится, тарахтит как пулемет, слюни летят во все стороны, половину букв проглатывает. Я такую даму встречала в жизни однажды. Общаться более 5 минут невозможно.

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

Ель лучше знает, что у неё висит, не спорьте:))

Sansanych

А еще была смешная тема про врача, как он дотрагивался случайно до груди пациентки. Кто-то даже нарисовал картинку на эту тему, а я ее сохранила у себя в компе

я снова я

Сообщение было удалено

Черт меня дернул это прочитать! Сижу вся в слезах с оплеванным монитором! :)))))))))))))))

Вaше имя

О, только вот что в новой теме прочитала "ВЫБРАЖУЛЬКА"... п пц

Лошадь О-хуевой
Опарыш в кепке

Сообщение было удалено

а чё забыли автора? Это ж я была, однако

печалька

идет бычок качается вздыхает на ходу, и тут он превращается в Никиту Джигурду...

Бестолочь

Сообщение было удалено

:-) Бестолочь 10, я ведь говорила тебе, что мне нра твой юзерпик и ник. :-)))))))))))

Жесть

Сообщение было удалено

То есть Бестолочь 14.

козерог

Сообщение было удалено

:-)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))

Гость

А медведей кто помнит?

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3929094/1/

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я : ). Это было весело.

Бяка

быдлостол и хрючить хрючево - очень душевно..Темка супер,обрыдалась

Катя

уржалась)))

Язьва

Сообщение было удалено

Это откуда?

Team Jacob

Жаль, что тема с епхедрой не открывается. Раньше на вумане перлов больше было.