Поделитесь фразами и выражениями (смешными/умными/пошлыми), которые вы впервые прочли на этом форуме и которые вам понравились и запомнились :)
помню в топике про самый плохой секс некоторых мужиков "фломастерами" назвали, потому что у них х.рен узкий и длинный)
Было и такое высказывание:
" Вот за что люблю Вумен, создашь, к примеру, тему:"Как настроить рояль" и через сто страниц срача уходишь с табличкой:"Позор фиговому огороднику"
Ну честно говоря меня задолбали все эти гороскопы и знаки Зодиака.
Можуть ли Весы лечь в койку с Козерогами и почему с Рыбами даже извините с***ь на одном поле нельзя))
Перл помнится был такой "Мой парень-Дев" и типа чего мне с ним делать дальше))
отличная тема, пишите еще
в мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в говне - За такой перл можно дать ПЕРВОЕ место!
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз.))))))))))
Девочки, ну вы даете.))) Теме 5 баллов))))))))))
Сообщение было удалено
я думала потому что только "мажет")))))))))))))
Тема была давно такая: "Я разговариваю сама с совой"
И что то типа, как укрепить волос и ноготь
мой муж сегодня мне написал "с просоня". ржала и сказала что добавлю в копилку вумана. умалял пощадить ))
Только тут узнала новое слово - пленочник
ну овуляшки наверное даже и вспоминать не стоит?
Тут как-то была тема "бесит, когда в меня влюбляются", к которой одна форумчанка занятный пост написала. Очень запомнился, специально нашла:
Скажем так - оно объяснимо:).
Жаль терять в человеке хорошего собеседника. Что-то исчезает, уходит из отношений, и вместо того, чтобы весело и задорно обсуждать процесс закипания чайников и человеков - начинаешь думать о том, как бы не обидеть влюблённое животное, ведь оно так влюблёно, так ярки его глаза, так красен его нос, и всё оно такое влажное, милое, трогательное, очень ранимое, очень нежное, рассыпающееся чуть что случится на сотни маленьких животных...
К тому же... влюблённых животных по общему правилу полагается щадить, а в отдельных случаях так даже и лелеять - постоянно прикусываешь себе язык, а порой и мозг на мыслеформировательной стадии, лишь бы не сказануть несчастному животному чего лишнего.
Ощущение поиметости и обмана. Влюблённая идиотина спёрла хорошего человека. И где теперь его искать?
ну как же.Бежать,роняя тапки-теперь вообще мое любимое.Еще:слать в пешее эротическое путешествие.
Сообщение было удалено
не знаю, может и баребухи тоже, но я помню именно Колокола)
Сообщение было удалено
хах!это рецепт Мадам Грицацуевой.Печенная в духовке картошка и селёдка,которую она вкушает каждую среду.называется сей шедевр Пир Духа.Рецепт она писала наверное в 10 разных темах)))
ТОчно! Я хочу ПИРДУХИ!
Сообщение было удалено
гггг пропердольки даа, оставили свой след в истории :) даже на луркморе они есть :))
еще была тут очень умная стерва со своей узкой пелоткой, источник лулзов.
Недавно была тема, где муж ушел и у автора аж руки ТРУСИЛИСь. Она сидела и руки все трусились и трусились
Ель, а правду говорят на форуме, что твоя младшая вся в папашу с такой же козлиной бородкой и как бонус к растущей бороде имбецильность с косоглазием?
Представила 5 летнюю девочку с бородой и косоглазую ))))))
Вот что значит мать алкашка, пусть и закодированная. А теперь ещё и алкопаша прибавился. Ель подобрала алкоголика никчемного. Рыбак рыбака видит издалека
Я, наверно, могу считаться старожилом на форуме, читаю с 2004 года, знатные были темы! Да и народ был за гранью! Сейчас тоже весело, но уже не то,конечно!
Одно время даже перестала читать, наверно года полтора, а теперь вернулась, читаю.....
помню,кто-то писал,что у мужчины был член как пуговица от пальто))теперь сама все ищу такого))главное не заржать
Ой, а вы позовите Малку нашу,она вам тут такой жидосрач разведет:))))) Как напишет:)))))))))))) Что ни слово,то перл :)))) .Одно ее "лусапожки нось" или "миоооны хрисан" чего стоят. :))))) Хрен кто догадается,что сие значит.
Кстати, Маня, ветку про жизнь в России не ты похерила? :))))))))
Сообщение было удалено
Ого! Кто-то мало того, что умудряется Малкины тексты прочитывать - еще и запоминают что-то. У меня этот поток дислексии в голову не пролезает категорически, проскакивает )))
Сообщение было удалено
еще "пипеточник" из той же серии
Вспомнила, что я тут отловила и с удовольствием пользую!
Монопенисуально
Сообщение было удалено
надо запомнить))))))))))
Грибная торпеда запомнилась :)
все фломастеры на вкус и цвет разные
Сообщение было удалено
писько муравьиное
недомужик
мужчинКа
недомачо
Сообщение было удалено
а мне кажется, она и в жизни так же разговаривает. Прям представляю, как она торопится, тарахтит как пулемет, слюни летят во все стороны, половину букв проглатывает. Я такую даму встречала в жизни однажды. Общаться более 5 минут невозможно.
Сообщение было удалено
Ель лучше знает, что у неё висит, не спорьте:))
А еще была смешная тема про врача, как он дотрагивался случайно до груди пациентки. Кто-то даже нарисовал картинку на эту тему, а я ее сохранила у себя в компе
Сообщение было удалено
Черт меня дернул это прочитать! Сижу вся в слезах с оплеванным монитором! :)))))))))))))))
О, только вот что в новой теме прочитала "ВЫБРАЖУЛЬКА"... п пц
Сообщение было удалено
а чё забыли автора? Это ж я была, однако
идет бычок качается вздыхает на ходу, и тут он превращается в Никиту Джигурду...
Сообщение было удалено
:-) Бестолочь 10, я ведь говорила тебе, что мне нра твой юзерпик и ник. :-)))))))))))
Сообщение было удалено
То есть Бестолочь 14.
Сообщение было удалено
:-)))))))))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))
А медведей кто помнит?
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3929094/1/
Сообщение было удалено
Конечно, я : ). Это было весело.
быдлостол и хрючить хрючево - очень душевно..Темка супер,обрыдалась
уржалась)))
Сообщение было удалено
Это откуда?
Жаль, что тема с епхедрой не открывается. Раньше на вумане перлов больше было.