Поделитесь фразами и выражениями (смешными/умными/пошлыми), которые вы впервые прочли на этом форуме и которые вам понравились и запомнились :)
Сообщение было удалено
Закодируй вафлюпашу Ель, опыт имеется
Сообщение было удалено
Никто из моих знакомых не употребляет слово "ликвидность" в качестве обозначения...эээ...качества людей.
еще актуальное вуманское выражение - шубосрач!
Сообщение было удалено
В наших краях они называются сухари)))
Мне больше всего аббревиатуры нравятся...В декабре было про СКПЯ...я долго гадала, что это)
Сообщение было удалено
это чисто сезонное выражение.как и "ёлкосрач" )))))))
о!! ещё веганы с их "трупоедством" также доставляют.
да. Словосочетания Есть трупы и Мясо гниет.
"Не монимаю, как можно стесняться трахаться???"
Сообщение было удалено
AAAAAAAAAAAAAA
sha upisaus!!
Ya pomnu!!!
понимаю*
А я на вумене узнала и на всю жизнь запомнила, что стринги вредно носить потому, что микробы, как акробаты, перебираются по ниточке из попы в ТАМу )))
Овуляшка, пропердольки. ну а ОНТЕБЯНИДОСТОИН - коронная фраза вумана))
"это был не звоночек, это был НАБАТ"
Сообщение было удалено
ну вообще-то это официальная медицинская аббревиатура
кунилингус-куник
Сообщение было удалено
ага, а ещё "хохлосрач" , обычно на тему "в Украине" или "на Украине"))
И еще узнала слово ануслинг и его значение:))
Тема была "как приготовить СВИНЯТИНУ", не знала такого слова, еще дереватор какой-то все найти не могли... Ну и коронный совет, подходящий ко всем темам - "пойди повесься".
убейсяапстену еще
И еще любимое:ушла за попкорном
Еще читаешь комменты по итогам конкурсов - "такая-то мадам призоловка". Это слово не встречалось никогда раньше. Вспомнилась почему-то игра, где волк корзиной яйца ловит. Интресено, а яйцеловка - это наверное та, которая мужиков знатно кадрит?))))
А малописечник?
помёт те в рот!
в мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка растёгнута, либо рукав в говне
Чем удобряли,то и выросло
Ума как у ракушки
пьяного ежа тебе в глотку
вот что запомнилось
Сообщение было удалено
ахахахахах класс!
"мое тело - храм, я не пущу в него гинекологов"
один из первых ответов - "гинекологи, п ля, все сильно расстроятся, что не увидят твой храм"
я ржала)
"Вчера залез в мусорный бак... ничего кроме мусора не нашел... неужели весь мир такой? Мне страшно, рыдал весь вечер..." - в теме, где автор находится в состоянии ужаса после прочтения тем на Вумане о том, что ВСЕ мужики гуляют после женитьбы и как же после таких "знаний" выходить замуж.
Если честно, то у меня после первых посещений Вумана было точно описанное в этой фразе состояние - весь мир, окаызвается - помойка)))
а я когда-то на ветке про страхи и как с ними борятся (или что-то в этом вроде) вычитала:
я когда кого-то боюсь, думаю про себя: "Да он же просто пукающий клоун, вот и всё" ))))
зензина, МЧ, БЖ, в постеле, жрать надо меньше
Сообщение было удалено
ну нельзя же таааааааааааааааак))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плАчу уже))))))))))))))))
Люди, как мы могли забыть наше главное вумановское достояние - ПУКАЮЩЕЕ ВЛАГАЛИЩЕ!!! Даже пукающий девственник его не переплю...не перепукал.
а еще была какая-то тема про то, как заниматься ЁГОЙ. Это был виноват транслит.
Все, кто над Елью издеваются - злобные су чки
Сообщение было удалено
согласна
волшебный пендель
Сообщение было удалено
а всплывающие йайцы?
нищеброд и еще это, то ли красноперый то ли шелкоперый
Сообщение было удалено
да я вообще на вуман просвещаться захожу
очень много новых слов выучиваю здесь
Сообщение было удалено
Вот я к поклонникам Ели не отношусь. Но тётки здешние иногда действительно ведут себя по-хамски. Чтоб мужики вот так походя грязью поливали своих собеседников на форуме, никогда не встречала. А у баб это - как попИсать сходить.
ОГА
тоже истинно вуменовское выражение, может авторство у кого есть?
она точно зашитая у тебя!
епить молотить
Название какое-то рецепта ПЕРДУХА.
РЖУНЕМАГУ
вам что делать нечего как оскорблять тут?
не завидуйте!
пойди подрочи
я с Гостями не разговариваю!
и еще довольно часто только на вумане
"сижу, чешу свою п"
Не помню дословно, но что то типа "жена-это святое, как в неё можно Х**м то тыкать"