на мой взгляд - это халат, плюшевая резинка и лишние килограммы. А что думаете вы?
Вуман! Вуман делает из женщины тетку.
пока выглядишь молодо никакие
Не люблю блузы, на которых много рюш, типа нарядноXD
халаты бывают разные. хоть и не люблю я их, но видела очень секси халатики.
Плюшевая резинка - где вы такое видели?
килограммы - это да
1, тебе должно быть стыдно!!
Лень. Тетку делает лень.
Халатик такой ситцевый, оочень отросшие корни волос,непокрашенные. Жалобы на то,что в 30 уже в утиль и просвета в жизни не будет.
возраст и лишний вес.
Лишний вес - да. Обувь - все время на низеньком каблуке в туфлях лодочки. Ну и вообще "возрастная" одежда
А мне кажется, хуже люрекса в трикотаже нет ничего.
из женщины тетку делает озлобленный и потухший взгляд, короче вечное пребывание в какой-то неудовлетворенности делает из любого человека либо тетку (если это женщина), либо нытика (если это мужчина)
Неухоженность..
А теткой можно быть и в 22 года. Я клянусь - видела подобное)
9, Этот люрекс в трикотаже сейчас в моде, вы не поверите. Все сети им полны. Я его тоже не очень, но ношу периодически. Забавно так.
килограммы!!!!!!!!! однозначно
Сообщение было удалено
особенно деревенски е дамы этим грешат. там уже замуж выходят тетками. точнее, бабами.
Одежда в крупный контрастный черно-белый рисунок, вещи оливкового цвета. Синтетика. Непрокрашенные седые волосы. Красные тона краски для волос.
Сообщение было удалено
Серьезно? Во жуть-то! У меня на одной пижаме прострочка люрексом. Когда ее надеваю, чувствую себя последней лошарой. :)))
Блузки со всякой отделкой, деталями старят, по крайне мере ощущаю себя в них тетей-мотей. Вот блузки - рубашки простого кроя молодых не портят.
Тут даже не одежда, а походка выдает возраст. Надо стараться идти легко, спину держать прямо, а после 30 это становится сложнее, так как груз забот, проблем давит :)
Прическа тоже может добавить возраст. Прямые волосы молодят. Вот на примере Гузеевой в Давай поженимся. Сейчас у нее короткие пышные волосы до ушей, такие, с какими и пришла на эту передачу. Выглядит бабёшкой. Потом она стала отращивать их- до плеч было самое то.
16, оливковый-то цвет вам чем не угодил. Я его ношу, кстати, и седые волосы не крашу, как и не седые тоже. Не думаю, что я подошла бы под ваш стандарт тетки. Видимо, все немного сложнее.
Да, а синтетика что вам сделала???
Крыса, истинный крест, все зары с мангами завалены золотом и серебром по самый потолок. Ничего себе такие забавные тряпки, напоминают немного стиль 25-летней давности.
Я ничего не думаю, меня иногда разительные перемены вводят в ступор. Даже растраиваюсь:)
Недавно девушка цвела и пахла, через год ты её встречаешь, там ой. Вчера только встречала девушку, теперь женщину с которой мы переодически пересекаемся. Раньше такая хрупкая, милая была,а стала тетёха. Поправилась и взгляд изменился.
Сообщение было удалено
+1000000!
Плюшевый домашний костюм, сумка, выбранная по принципу - чтобы ко всему подходила (у тетки обычно одна белая/светлая - одна черная), по тому же принципу выбирает тетка обувь. А еще тетки завидуют тем, кто лучше живет.
И еще леопЁрд ))) с каким шиком его тетки носят!
Лишние килограммы, неухоженные волосы, мышиный цвет волос, неправильный макияж, бабский стиль в одежде, безразмерные вещи, пенсионерская обувь, походка, жесты, взгляд потухший, образ жизни, крабики-резинки для тех кому за 40 и т.д. Много чего в общем.
Неухоженность, плохой вкус, неопрятность и ЛИШНИЙ ВЕС.
Сообщение было удалено
кто скажет ,что ты дядька- пусть первый бросит камень
Я люблю безразмерные вещи. Я себе купила мужскую, африканскую рубашку, она мне по колено и широкая жутко. Иногда ношу, пугаю население:))
Сообщение было удалено
Я смотрю, Вуман даже из мужиков непонятно кого делает.
Сообщение было удалено
просирателей свободного времени, что ж тут непонятного?))
Сообщение было удалено
ну, что тебе теперь разорваться?
Мне вот интересно, а чем закалывать волосы, если не крабиками?То есть, если заколка,то не тётка, а крабиком, то всё тётка? Кстати плюшевые костюмы любят все, начиная с молодых
А, кто сказал,что Магомед мужчина? То что он пишет может любая тётка написать, желающая все раззодорить на ссоры
плюшевая резинка- это что ?
у меня плюшевый дом.костюм.
принимайте в ряды тёток.
резиночку обязуюсь докупить в сельпо.
39, отлично сказано.
Я-то вообще тетка из теток: у меня кудрявые волосы (это, как выяснилось, старит, а прямые молодят), а еще у меня всего две сумки, темная и светлая. Я ненавижу много сумок, забываю, что где лежит.
А у меня дома и халатк плюшевый и комбинезончик. Халатик-жетый, а комбезик-розовый. Я - тетка!!!!!! Помчалась за крабиком для волос)))))
А если серьезно, то наверно, все же лишний вес и потухший взгляд.
А и еще сумки такие, знаете сшитые из болоньки, цветастенькие. Вот.
Сообщение было удалено
блин...
ты мой космический клон )
фу не люблю свои кудри)
Сообщение было удалено
угу, с вашей погодой можешь стать героем))
тётки с кудельками,в плюшевых пижамах и с крабиками )))
Ух ты! Сколько у нас тут кудрявых теток! Надо создать партию... Пойти резинку, что ли купить? Плюшевый костюм я уже не вынесу, у меня дома жарко...
Сообщение было удалено
ты какие резинки предпочитаешь?
Котекс ?
Сообщение было удалено
всё правильно- две сумки хрудь прикрывать,третья...на выбор,что менее сексуально.
Сообщение было удалено
Гыыыы! Да любые, лишь бы не рвались, контекс, дюрекс, один хрен :))
обьясните что такое плюшевая резинка,куда ето надевают???
между теткой и тетенькой есть разница? И кто позорнее?
все ,поняла,плюшевая резинка это для хвоста
Сообщение было удалено
на волоса !
Сообщение было удалено
Ну как так?))) У меня сумки только белые и чёрные, другой цвет не нравится просто..и обувь, кстати тоже))) Вот прикол то)))) И завидую, конечно, но только белой завистью...Осталось приобрести что-то плюшевое и будет полный комплект!)))