Задолбал мороз! На улицу не выхожу уже не помню сколько дней, с ребенком не гуляю, в магазин выйти - и то проблема! С ума схожу дома.... Гулять-то хотца. У нас минус 31. У вас сколько?
у нас минус 40 пару дней назад было, и я ездила на учебу :) минус 30 в магазин по-моему сходить можно. ну а вообще тема не о чем. :)
у нас тепло яйца немёрзнут...
Сообщение было удалено
и у нас минус 30. Не вижу препятствий для ежедневных прогулок. Нет плохой погоды - есть плохая одежда. Одевайтесь по погоде и вперед, на горку!
У нас -25. Холодно, но жизнь никто не отменял.
А мне нравится морозная,но именно солнечная погода!
У нас -24. Холодно...
Я на минус 15 ругаюсь, у вас вообще ужасы.
С собакой гулять не очень приятно.
тоже холодно ,сижу дома ,скучно а что делать? не хочу конечности отморозить и все остальное) да и ветер сильный
Вчера ночью у нас было - 29. Сегодня -17. Западная Украина. Нормально.
-25 спб, хотя через неделю бещают потепление. ИГОВО ТО ЧТО И В КОМНАТЕ ОЧ ХОЛОНДО(((
-22..ночью было -28-31
-18.
ужасно!
-30. а дома тепло, как в тропиках. нахожусь всегда в помещениях и не вижу проблем.
другое дело, что тяжело тем, кто на улице находиться просто обязан.
минут 20 назад домой пришла, до сих пор отогреться не могу.. жуть..
Минус 25..Эстония. Оооочень холодно
Сообщение было удалено
Вот где справедливость? У нас все время открыто окно, из-за этого по полу дует холодный воздух, но сверху, на уровне головы висит градусник, температура 28, закрываешь окно, тут же ползет за 35. К батареям не просто не прикоснуться, с ними рядом не постоишь, настолько горячие. Извращенцы из ЖЭКа внизу повесили объявление: не открывайте окна, берегите тепло. И так каждый год. Конечно, жар костей не ломит, лучше проветривать постоянно, но обидно, например, что родители в области (мы в Москве) реально замерзают, ходят дома в теплой одежде, спят тоже в теплой одежде, я была у них - нос замерз. Страна идиотов((.
у нас холодно, и дома тоже холодно. спим конечно не в кофтах, но все равно противно. собиратся куда-то это мучение, пока разденешься замерзнешь, потом эти мерзкие штаны и кофты - фууу... щас сижу в толстовке и штанах и противно дует откуда-то. Никакого секса не хочется - это ж раздеваться придется. Эпиляцию уже месяц не делала и не хочу.
для меня тело это когда можно на полу сидеть, когда можно в юбке дома ходить. А тут в штанах и холодно! для меня это ад.
Сообщение было удалено
о.. я тоже из Эстонии)
18, у меня тоже дома холодно, Я ТАК УСТАЛА ОТ ВЕЧНОЙ НЕПРОГРЕТОСТИ! Квартира большая, длинный коридор, огромная кухня, большие комнаты, ХОЛОДНООО
Моя собственная квартира будет миниатюрной и однокомнатной!
PS Тепло только в постели.
Да в общем-то тепло и даже жарко дома бывает только в теплое время года.
Остальное время я всегда в колготках, шерстяных носках и тапках, и практически всегда поверх домашней одежды надеваю пушистый халат, как в шубе :) И все равно постоянное преследующее чувство холода, не прогреться никак.
Ну ладно, говорят, в холоде (прохладе) дольше юность сохраняется :)
Сообщение было удалено
не, не так, надо было написать:оооооочееееееееееньььь хоооолллоооооддддннноооо!
иллюзия, без обид)
у нас минус 10,но для нас это очень холодно, все жалуются на мороз... Грозный.
Сообщение было удалено
Не, так надо: оооооочееееееееееньььь хоооолллоооооддддннноооо, ойййй ужееее, теееееплоооооооо, леееееееетоооооо на пооооорогееее")).
Это, как в анекдоте: ААААААстаааарооооожнооооо, двеерррррриииии закрываются, слееееееееедуююююющаааааааааяяяяя станцииииииииииия... АААААААстарожно, двеееееерииииии открываются))).
Сообщение было удалено
эх вы) сразу видно, об эстонском только по слухам знаете) Если уж карикатурить, то так: "оотшень хооооолотттноооо.. ой! ушее лэтто на пароокее"
-25, Латвия, тоже холодно. С ребенком не гуляю (ему годик), сама ежедневно хоть на полчаса выхожу на улицу.
Сообщение было удалено
спасибо, что поправила:)
я последний раз в Эстонии была лет тридцать назад, на автобусной экскурсии из Питера. Помню, ночь ехали, рано утром были уже где-то на Певческом поле, потом весь день гуляли по Таллину, купили конфет Кальве в фирменном магазине и отбыли домой в Питер...Если я ничего не путаю - с берега залива видно было Хельсинки...
А когда в Таллине уже цвести все начинает, в каком месяце? (хочу на выходные приехать)
В Тюмени - 10
Москва.-22 на градуснике.Холодно.В квартире тоже холодно.Пишут на подъезде:берегите тепло,не открывайте окна.Какой там открывать окна-хожу в шерстяных ноках дома.На улице тоже дубак.Первый день сегодня машина не завелась.
Что характерно,раньше жила в Сибири.Так вот в Мск тяжелее мороз переносится.Здесь -20 и уже лицо обветривается.В Сибири -30 и -40 было-спокойно ходили на учебу,работу-без проблем.
А здесь пробирает насквозь.Влажность другая что ли??
Сообщение было удалено
Ну вот что мешает (раз у вас такое КАЖДЫЙ ГОД!!) сменить батареи и поставить на них краники?! Можно как совсем перекрыть, так и уменьшить подачу воды в них. Главное, сделать небольшой отвод трубы, чтобы при ваших закрытых батареях к соседям поток воды все равно не прерывался. А можно это сделать, даже не меняя батарей, просто несколько кусков труб с краниками добавить-вообще в три копейки уложитесь. Так нет же, вы мучаетесь каждый год. Так что, милочка, вы сами тоже подтверждаете свои же собственные слова-страна идиотов))))))))))))
Живу загородом, под Питером, в своем доме.
На улицу нос кажу только в магазин в последние дни.
Приходится топить камин ежедневно, иначе можно коньки откинуть, отопление не справляется.
Собака живет в доме теперь, наслаждается и отсыпается на белых коврах)))
Надоели морозы, зима - это классно, но не такая жестокая. Вчера еще узнала о смерти актера на улице - жутко...
Ну вы ващееее....Неженки! Сибирь,Иркутск, после недели -37 -45 - сейчас -16 -20 - такааая жара! Праворульки заводятся без прогревов, волосы не превращаются в ледяную проволоку, белки глаз не замерзают, нос и пальцы не отваливаются! Кайф!
А у нас +2. Холодно(((
Сообщение было удалено
Город то напишите!
Сообщение было удалено
Мы живем в съемной квартире.
У нас -30. Нос отмерзает нафиг, и вообще до костей пробирает(( Хочу хотя бы -10, чтобы гулять можно было и на лыжх/санках покататься)
33 ))))) люблю моpоз и хpуст снега под ногами. еще люблю идти быстpо , не остонавливаясь , вдыхать холодный воздух и чувствовать пpилив энеpгии во всем теле. эээээх! ))))))
У нас -10. Я сегодня бегала. Дома практически не включаю отопление))
Сообщение было удалено
писец) В Сочи в середине недели было +1 +3 - чуть задницы не поотмораживали) Сейчас +8 +10.
Сообщение было удалено
в Сочи влажность сто5оопpоцентная , холодно от сыpости , а в сибиpи моpоз сухой.
холодная сыpость даже пpи плюсе на юге и- 40 в сибиpи -две большие pазницы
А в Македонии 3-5 тепла и два дня назад снег выпал , а сегодня капель прям весна.
Сообщение было удалено
да это так, у нас -25 очень неплохо переносится,но вот поверьте, когда в 7 утра смотришь на градусник а там -46 а потом из подъезда выходишь и сразу дышать тяжело аж от ужаса)))это ни с чем несравнимо)и ниче- на работу ходим,на автобусах ездим, машины пушками отогреваем (у знакомого эта пушка окупилась и еще и прибыль принесла за эту неделю, 1500 рэ-отогрев одного авто)))
Сообщение было удалено
ага) и жара тяжелее переносится - при +25 уже не продохнуть. А вообще забавно смотреть на лица иногородних, когда во время снегопада гремит гром))
была на юге при -5, это совершенно другой холод, если у нас - 45 это ужас ужасный,а на юге -5 такой мееерзкий холод,до костей,бррр
с утра одевалась примерно так - теплые колготки+флисовые штаны+джинсы+2 пары носков +водолазка+свитер+шапка+унты+варежки+норковая шуба+шарф до глаз - и все равно холодно. На остановке людей тыщщи, издалека напоминают пингвинов в арктике.и ничего вокруг не видаааать от выхлопов автомобильных!На работе в туалете полчаса снимаешь с себя все это обмундирование, жарко же)))а с остановки бежиииииииииишь как чумачечий на работу! А это счастливое "а у меня машина ЗАВЕЛАСЬ" от коллеги, и завистливые взгляды на японский автопром конца 90-х! УУУУХ блин, а мы сидели отделом и о Таиланде мечтали всю эту неделю)))
Сообщение было удалено
- 45 эт уже севеp ?
чтото доpого ваш знакомый беpет за отoгpев. 1500 даже для москвы кpyто
ну да ну да север наверно -60 тока,сдохни все живое называется)
хотя бывала в якутии -52, скажу честно-никуда не выходила было страшновато.
это не только знакомый 1500 за отогрев берет, это по городу такая цена
в москве просто таких диких холодов не бывает,вообще зачем вам там отогревы эти, у меня спокойно машина до -25 заводится сама, до -35-просто на прогревы с сигналки ставлю. Ниже не мучаю,стоит,на квадратных колесах с задубевшей повеской ездить не нравится
Сообщение было удалено
Такая же фигня, сегодня ночью обещают до -37... Эстония
Да, кстати. У нас влажный климат и мороз тоже прям до костей пробирает, а если еще вместе с ветерком.. Ужас
Черноземье . -20 и ветрено. Как-то в этом году хреново переношу холод, хорошо хоть дома жарко, на работе холодно сильно:((