Гость
Статьи
Налог на бездетность

Налог на бездетность

Всем извесно, что в СССР существовал налог на бездетность., который был отменен 1 декабоя 1992. Некоторые депутаты предлагают ввести этот налог снова. Ваше мнение по этому вопросу. (просьба писать …

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

То есть либо повальная диспансеризация населения (чтобы узнать , кто может, а кто не может), что унизительно. Либо люди, кто действительно не может иметь детей должны будут принести об этом справку какой-нить кадровичке. Что унизительно вдвойне.

Чувак

"Плюс, реально негде не соблюдаются даже те нормы, для беременных женщин, что прописаны в законодательстве. Например, их увольняют, практика эта распространена"

правильно, еще чего. Умный и активный работодатель будет вешать на шею беременную курицу халявщицу. Щаззззз

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Как это не пользуются? Сами пользовались в свое время.

УжасЧтоТворится

Ваша мать тоже беременная курица халявщица? А вы умный и активный, наверно, выгоните свою мать, когда она постареет? или вы детдомовец?

Кэт
Мигалка

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Никто не сможет за вас решать когда вам рожать))

Чувак

"Дети это такие же потребители ресурсов - значит на них тоже положен налог."

+1

Кэт
Чувак

Сообщение было удалено

начни с себя, придаток))

УжасЧтоТворится

Чувак, и ваша бабушка тоже была беременной курицей-халявщицей? И те женщины вашего рода, благодаря которым вы живете, тоже были курицами?

Гость
УжасЧтоТворится

Сообщение было удалено

скорее, местный тролль :)

Чувак

"Ваша мать тоже беременная курица халявщица? А вы умный и активный, наверно, выгоните свою мать, когда она постареет? или вы детдомовец?"

я сын полка

Кэт

Бездетные от души проявлили свое узколобие и скудоумие)

Хорошо, что они не размножаются, но платить все равно должны)

Чувак

"начни с себя, придаток))"

от придатка слышу, придурошная

Чувак

"Чувак, и ваша бабушка тоже была беременной курицей-халявщицей? И те женщины вашего рода, благодаря которым вы живете, тоже были курицами? "

а я чо просил меня рожать? Думай, что говоришь

Чувак

налог на детность должен быть в обязательном порядке, т.к. придатки создают окружающим неудобства и изнашивают инфраструктуру.

УжасЧтоТворится

Женщина вас по-любому родила, то есть я так понимаю, что вы свою мать считаете беременной-курицей халявщицей, а себя придадком, который мешает всем жить. Ведь вы ее ребенок. Тебе так противно. что ты сын курицы-халявщицы, что даже не хочется этого признавать, называя себя сыном полка? Но ведь от этого никуда не уйдешь. Тебя родила женщина и значит ты придаток курицы-халявщицы.

Кэт
Чувак

Сообщение было удалено

Такой придаток как ты - однозначно.

УжасЧтоТворится

Как придаток ты создаешь нам неудобства. Тем более от курицы халявщицы.

Кэт
УжасЧтоТворится

Сообщение было удалено

Его родил педераст прапор, раз сын полка

УжасЧтоТворится

Кэт, :))))))))))))))

Вообще, удивительно как придаток сюда допустили, тут же форму для людей, надо админам пожаловаться, чтоб придатков убрали из эфира.

УжасЧтоТворится

форум

Чувак

Сообщение было удалено

пишет придаток ))))Большой и активный придаток курицы-халявщицы.Ну ну)))

кстати предлагаю маму чувака(да и всех его родственников) обложить налогом!надо было его воспитывать пока был мелкий,чтоб он нам атмосферу не портил.Облагать налогом нерадивых родителей короче! а то такое невоспитанное потом пышет злобой,ругает незнакомых людей....Не дело!

141
Чувак

Сообщение было удалено

Не все, не надо сказки рассказывать. Моя мама работала на вредном производстве ради квартиры и заработала ее (сама она медик). Родители, простые работяги, родили второго ребенка и хотели третьего, т.к. была стабильность. План у них был - получить квартиру и рожать третьего, папа вообще хотел, чтобы мама потом дома сидела и детьми занималась, т.к. у него была хорошая зарплата, на нее могли спокойно прожить 5 человек (взрослые с тремя детьми). Квартиру получить успели (не хрущевку, а обычную, трехкомнатную) и началась дерьмократия, о пополнении в семействе пришлось забыть.

Кэт

Сообщение было удалено

не надо оскорблений, девушка!!! и вешанье ярлыков на всех бездетных, что они "проявлили свое узколобие и скудоумие" не от большого ума

Елена в ящике

Сообщение было удалено

шаблоны и ярлыки совершенно ни к чему.всё слишком индивидуально .+

Гость

Я хоть и женщина, но тоже полностью согласна что детные должны платить налог- это же очевидно. Просто государство наше как обычно лицемерит.

УжасЧтоТворится

Елена в ящике, а оскорбления Чувака, вы значит считаете нормальными?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

че эт ы разбушевался так?)))

УжасЧтоТворится

Сообщение было удалено

нет не считаю

но я намеренно игнорирую его оскорбления, потому что вижу, что человек неадекватен.

Гость

Сообщение было удалено

Интересная точка зрения.аргументируйте-я заплачу,если это действительно разумно))почему нет.у вас, я так понимаю детей нет, я должна платить налог в вашу пользу тк у меня 3 детей...почему? чем я вам мешаю? напишите -я вам компенсирую неудобство.Не люблю быть должна и не знать об этом)

Гость
УжасЧтоТворится

Сообщение было удалено

вы с ним первый раз столкнулись?)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

"в свое время" за это платили их родители)

УжасЧтоТворится

Елена в ящике, а написать жалобу модератору форума? Даже, если человек неадекватен, это не значит, что он имеет право тут оскорблять матерей и их детей. Я жалобу написала. Потому как считаю, это ненормальным, и "неадекватность" тут не оправдание. Ибо, будь он на самом деле неадекватным, тут бы не сидел. Для того, чтобы включить комп и выйти в интернет нужно все-таки иметь нормальную голову. Меня удивляет ваша избранная толерантность к хамству.

УжасЧтоТворится

Гость 190, нет, не первый. Но меня удивляет позиция, когда человек открыто хамит, а все в лучшем случае нечего не предпринимают, а в худшем даже умиляются. Причем, случае другого хамства почему-то осуждаются.

Гость
УжасЧтоТворится

Сообщение было удалено

точно новенькая) вы еще на Гриба жаловаться начните;)

УжасЧтоТворится

Гость 194, открою вам секрет, Гриб и Чувак хамят тут, потому как большинство считает их хамство в отношении себя НОРМОЙ. Иначе, бы были санкции. Если бы их банили при каждом хамском обращении, то желание тут сидеть отвалилось максимум через месяц. Мне просто, интересно, откуда такое неуважение к себе?

Елена в ящике

Сообщение было удалено

ну если даже введут этот налог то с нашими врачами любую справку сварганить не проблема. Смысла не вижу

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Детей нет, естественно, я против. С другой стороны, 70% моих доходов итак черные, так что не особо это по мне ударит-то.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

вы уже просили объяснить и я вам помоему дала исчерпывающий ответ в 153 посте... что т оосталось не понятным для вас?

Гость

дети затрачивают ресурсы (не компенсируя их) дети доставляют неудобства (как животные, транспорт и прочее за что мы все платим налог) поэтому на детей тоже надо платить налог.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

За затраченные детьми ресурсы платят их родители - еда, одежда, развлечения, коммунальные платежи. Какие проблемы?

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

ну за машину вы тоже вроде как сама все платите...- но при этом налог то берут с вас ...? правильно, потому что ваша машина- мешает остальным и она создает нагрузку на инфраструктуру и экологию. Так же и с детьми.

Гость

Сообщение было удалено

я думала вы пошутили)))) вы реально ровняете себя и машину?человек для государства это налогоплательщик-понимаете? Машина сама по себе не будет платить налог, а ребёнок вырастет и будет.... а вы ,если вы сидите на шее у государства ну или на чёрной ЗП,налоги не платите,детей у вас нет.что от вас за польза государству?Даже в перспективе такой пользы не предвидится. А я плачу налоги,мои дети вырастут и будут платить-мы живём по законам этого государства,так как их правильно уважать,раз уж мы выбрали для жизни именно это государство.Так расскажите,чем я вам должна?какие именно ресурсы вы имеете в виду? воздух, а вы за него платите или не дышите и гороховый суп не едите? За воду и питание,за принадлежащие нам сотки и метры мы платим в полном объёме.Что вас тревожит? или просто типа месть? Раз предложили (кто-то)платить бездетным,то ваш ход"давайте не бороться с вредным законом, а будем пенять в обратную сторону"?)да?) Понимаете или сложно?

Гость

Сообщение было удалено

Какие ресурсы-поконкретнее?)Чем вам дети мешают?)))что конкретно делают с вами животные ,машины и дети? и что мы вам должны компенсировать?

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

какую нагрузку на экологию создаёт мой ребёнок? Или, вернее, так - неужели мой ребёнок создаёт бОльшую нагрузку на экологию, чем автомобиль со своими выхлопными газами?

баба кузя

Сообщение было удалено

+))вот вот.Я сейчас просмотрела статьи в инете-а разве налог на животных уже ввели( с целью регулировать их численность)?и вроде бы транспортный налог должны отменить в этом году...С какого перепугу гость 2147197652(женщине с её слов) кажется,что дети и домашние животные крадут у неё ресурсы и портят экологию....изумительно)))

Гостья
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Правильный государственный подход. Детная.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

вопрос не прото кто больше нагрузку создал ,а о том что эта нагрузка есть. К вашему сведению даже заведение домашнего животного ( даже коров и т.п.) ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет на инфраструктуру и экологию... это такой экономический момент который трудно понять простым людям... но эт офакт- почитайте... заводя животное (и ребенка тоже )вы создаете такие условия кторые стемулирую производтво а те в свою очередь пагубно влияют на чсе вокруг. Долго объяснять кароче )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа) это, типа памперсы сто лет разлагаются и т.д