Гость
Статьи
а как живется простому …

а как живется простому народу в Европе/Америке?

Как живет 70-80% населения( рабочие, учителя, медсестры, воспитатели, рядовые инженеры, рядовые офисные работнкии),которые составляют подавляющую часть общества в ЛЮБОЙ стране....интересует …

просто автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Император
Гость

Сообщение было удалено

спрашиваю, накой мне твои шансы?

Гость
Император

Сообщение было удалено

я тебя не приглашаю. You are not welcome.

Ксюха
Император

Сообщение было удалено

Можно подумать среди русских эмигрантов одна обслуга. Хорош старые байки рассказывать. Все знают, что это вранье.

Гость
Ксюха

Сообщение было удалено

+10000

Ксюха
Император

Сообщение было удалено

Ну да, где-то год.

Император
Ксюха

Сообщение было удалено

99% обслуга. 1% роли не играет.

Император
Гость

Сообщение было удалено

ты о чем? что курила? захочу хоть завтра приеду в англию, но мне на х не надо.

Ксюха
Император

Сообщение было удалено

Враньё. Большое кол-во русских студентов обучаются в Германии, Чехии, Великобритании, Австрии, Швейцарии, Польши. Там они находят работу, несмотря на свое происхождение. Также некоторые ученые, программисты, врачи и музыканты умудряются найти там работу и с нашим образованием.

Император
Ксюха

Сообщение было удалено

о чем базар

Император
Ксюха

Сообщение было удалено

я и говорю, 1% от общей массы.

Ксюха
Император

Сообщение было удалено

О Господи! Нет, это далеко не один процент!

Император
Ксюха

Сообщение было удалено

полтора? роли это не сыграет. в массе своей дешевая обслуга

Ксюха
Император

Сообщение было удалено

Процентов 40 я думаю... Хотя, кто ж их всех считает-то...

Император
Ксюха

Сообщение было удалено

ахаха, чудо, какие 40? дай бог 2% работают врачами, инженерами, учеными. все остальные рабочие, обслуга.

Гость
Император

Сообщение было удалено

Кто тебе платит за посты?

Император
Гость

Сообщение было удалено

Тот же кадр что и тебе))))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=SyPX5IAYs8o

Император, что на это ответишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь прав был Ходорковский Теперь то мы это понимаем

Д-те
Дорис

Сообщение было удалено

А хз, я когда в Москве бываю, вообще в шок впадаю даже от продуктовых магазинов, а от шмоточных у меня глаза на лоб лезут. В той же Праге, которую все москвичи называют дешевым городом, для меня дикие цены на одежду по сравнению с Германией. Когда в Германии распродажи, вот это я понимаю копеечные цены. А московские распродажные выше стандартных немецких

Д-те
Император

Сообщение было удалено

Ну я в захолустье не живу, у тебя нелогичные аргументы)) Я же не сравниваю Германию с затрапезной расейской деревней и не утверждаю, что ты там живешь)) Реальность такова, что цены на все необходимое и особенно на предметы роскоши в Германии ниже на порядок, поэтому имея даже не слишком высокий доход, по образу жизни можно приблизиться к олигархическим московским слоям, которые зарабатывая бешеные бабки, эти же бешеные бабки отдают за то, что не стоит таких денег

Император
Д-те

Сообщение было удалено

А что скажешь про газ,который в России в 5 раз дешевле чем в Германии? Я вот тоже в шоке от цен на газ в Германии или в Англии.

Император
Д-те

Сообщение было удалено

а что скажешь про цены на электричество или на бензин?

Д-те
Дорис

Сообщение было удалено

Потому что сознание перестроилось на общечеловеческие ценности, а у россиян все заботы сугубо эгоистичные, мне нормально - и ладно, остальные пусть все передохнут

Д-те
Император

Сообщение было удалено

На электричество такие же как у вас, мы это в прошлой теме выяснили, что ваша коммуналка вплотную приблизилась к немецкой. Бензин дороже, но и средняя зарплата в несколько раз выше. К тому же обычно работодатель перенимает все транспортные расходы работников, будь то проездной или бензин, а в магазин по выходным много не накатаешь. Кстати, эти суммы, как и медстраховка и многое другое, вы забываете учитывать. Вам приходится их тратить из зарплаты дополнительно, что как раз и уменьшает ваш фактический доход, или увеличивает стандартный немецкий доход, как тебе больше нравится. И там много чего набегает

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, если коренной тупее эмигранта, то с чего бы

Все умные эмигранты работают, а тупым и в Москве вряд ли много платят, если конечно у них не папа директор их фирмы

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, какой у вас круг общения, странно, что никого успешного нет. Разве так бывает? Или успешные с вами связь не поддерживают?

Император

ну так озвучь стоимость кубометра газа для потребителя, заодно и тариф по электричеству. Я поправлю тебя если чо.

Вот смотри, у меня зарплата не большая, всего 1500 евро, плюс оплата проездного и телефона, завтрака-обеда.Медобеспечение у меня имеется, кк и у всех работающих. Не трынди. Получается что я живу примерное так же как и житель Германии

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Угу, свою первую работу я получила при конкурсе 500 человек на место. Наверное одни эмигранты претендовали, раз меня выбрали))

Д-те
Император

Сообщение было удалено

А в Англии ли дело, стесняюсь спросить?)) Свалил из Англии, уехал в Москву. Как в Москве, уже дом на Рублевке достроил?))

Д-те
гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что это помогает?)) По-моему как раз наоборот, наше государство делает все, чтобы жизнь стала еще более проблемной

Д-те
Император

Сообщение было удалено

Может тогда скажешь количество богатых людей на душу населения в России?

Император
Д-те

Сообщение было удалено

Ахахаха, это говорит о том, что даже на самую завалящую должность надо пройти дикий конкурс. Я вот подал свое резюме и тут же меня приняли, без этих 500 человек на место. Интересно, оставшиеся 499 сколько лет будут мыкаться в поисках работы? Вот тебе и показатель как хреново с работой в Гермашке

Д-те
Император

Сообщение было удалено

Не знаю, я газом не пользуюсь, у меня отопление из земли идет, экологически чистое и экономичное

Д-те
Император

Сообщение было удалено

Хренасе завалящую)) Там платят побольше, чем те, на которые с полпинка принимают))

Император
Д-те

Сообщение было удалено

ну раз из земли то должна знать стоимость электричества. раз стоимость газа ты не знаешь тогда просто поверь, цена в разы выше чем в России.

Д-те
Император

Сообщение было удалено

Вась, без понятия, честно. Я не слежу за счетами, расчет приходит один раз в конце года. Предприятие мне оплачивает большую часть коммунальных расходов, я реально не в курсе. Газ около 6 центов за квч, электричество около 18

Д-те
Император

Сообщение было удалено

Так и зарплаты выше, даже эта высокая цена занимает меньшую долю в немецкой зарплате, чем российская. А более дешевые в абсолютном выражении тнп и развлечения занимают еще меньшую долю, потому я и говорю, что реально получается, что этой зарплаты хватает не большее

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Гуд!

Д-те
Император

Сообщение было удалено

Сейчас в Германии 3% безработного работоспособного населения. Это и само по себе ниже, чем в России даже по официальной статистике. А если учесть те копеечные зарплаты по 4-6 тысяч рублей, которые реально получают сотни тысяч людей, то в Германии безработные имеют гораздо больше. Так что мне не понятно, чем ты гордишься

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=SyPX​5IAYs8o

Д-те, вы поступили как и предсказывал М Ходорковский, выбрали страну, где вам комфортнее. А Император наверное не имеет вашей квалификации, вот и общается с неудачниками, оттого и депрессуха у паренька!

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Добавьте, Д-те, что эти 3% получают пособие, на которое могут жить

Император

Газ считается в кубометрах для потребителя. электричество в квт*ч

Император
Д-те

Сообщение было удалено

ты уводишь разговор в сторону. ты пыталась мне доказать что мою зарплату надо делить на три и тогда она будет соответствовать немецкой зарплате. в этом ты спорола чушь.Я тебе на пальцах обясняю, что мои 1500 точно такие же как и в Гермашке

Император
Д-те

Сообщение было удалено

ты только что собственноручно расписалась в том что у вас дикая безработица в 500 человек на место и тут же начинаешь чо то дергаться и оправдываться

Д-те
Император

Сообщение было удалено

это у вас, а у нас в квч

Император
Д-те

Сообщение было удалено

энергия измеряется в квт*ч везде, но количество газа измеряется именно в кубометрах. и не спорь.

Д-те
Император

Сообщение было удалено

ну если тебя это утешит))

Д-те
Император

Сообщение было удалено

читайте выше)) это у вас счетчики доисторические наверное))

Д-те
Император

Сообщение было удалено

трудно быть упертым

читайте выше, может с пятого раза дойдет

Император
Д-те

Сообщение было удалено

при чем тут датчики, энергию везде измеряют в квт. ты видимо не в курсе что количество измеряют в объеме. в школе институте плохо учили, теперь по глупости на счетчики гонишь. в шоке