Гость
Статьи
а как живется простому …

а как живется простому народу в Европе/Америке?

Как живет 70-80% населения( рабочие, учителя, медсестры, воспитатели, рядовые инженеры, рядовые офисные работнкии),которые составляют подавляющую часть общества в ЛЮБОЙ стране....интересует …

просто автор
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ето в баварии еше хорошо, а на севере-востоке хуже. думаю , медсестры имеют не болше 1.300 чистыми

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Ну так и чего вы тогда говорите, что не работают только ленивые. Насколько я знаю, в Испании очень трудно найти работу, даже местному с местным образованием и языком, а эмигранту тем более.

В Испании Италии полная жеппа. Люди готовы глотки грызть друг другу за работу дворником с окладом в 500евро.

Нищая страна

Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что не работают тут только ленивые. Я написала про моих знакомых безработных испанцев (их трое человек, это далеко не всё население Испании :) ) И я вовсе не отрицаю проблему безработицы в Испании, я сказала, что здесь не все так плохо как кажется. это мое мнение и я имею на него право.

з.ы.и я прекрасно понимаю, что в том что я быстро нашла себе здесь работу нет моей заслуги и не горжусь этом.Меня спросили-я ответила

Гость

в Германии учителя очень хорошо зарабатывают и потом имеют высокую пенсию

Официальная безработица 23%, люди кончают жизнь самоубийством, пьют

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В Москве дворники и за 100 евро перегрызутся, болван)

Гость

Сообщение было удалено

Чудило, зарплата дворника в Москве 500 евро (20000рублей) Работают нерусь разная ибо местные не согласны за эту нищенскую зарплату работать. А в Испании за такую работу даже местные грызутся

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не ***, моя сестра на 1,5 стаквки в Москве имеет 20 тыщ рублей. Или у вас одинаково платят медсестрам с 20-летним стажем и дворникам?

ленивая у тебя сестра. если ее что то неустраивает то пусть в дворники идет

Гость
Вася

Сообщение было удалено

На 1,5 ставки работая, ленивая? Нифига. У нас зарплаты ниже чем в Испании-Италии. По любому. Особенно в провинции. А за 500 евро дворники разве что Кремль метут.

Гость

Сообщение было удалено

Для начала узнай сколько дворники получают а потом ной.

У меня не большая зарплата всего 60000 и мне в х не уперлась Испания Италия

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не знаю как для Москвы, может и небольшая (для мужика), а в провинции тебя бы с руками-ногами с такой зарплатой оторвали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Штатах медсестры отлично зарабатывают, как можно их сравнивать с неквалифицированными работниками

Зачем мне руки ноги рвать? Я жить хочу.

Московские дворники и вправду получают по 20000.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А учителя 15. Где справедливость?

Гость

Сообщение было удалено

Тут никто и не сравнивал. Ты тётя что то путаешь.

Гость

Сообщение было удалено

В Москве от 25 тысяч и выше. Обычно 35-45 тыр

Гость

ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МОДЕРЫ?!

С 6 ВЕЧЕРА НИ ОДНОЙ НОВОЙ ТЕМЫ?

ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?! А ПОТОМ НАНОЧЬ ГЛЯДЯ ВЫВАЛЯТ НА 2-3 СТРАНИЦЫ!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Не ной

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, но по сравнению с Португалией Мадрид дороговатый город. Особенно что касается ресторанов. Мне даже Италия показалась дешевле в плане питания. Но оно и понятно, у испанцев культ еды. Испанцы, конечно, вообще зачетные, веселые, жизнерадостные, любопытные. Очень приятные впечатления об испанцах.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

НЕ НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ТЕРПЕТЬ ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ! ВЗЯЛИ В МОДУ!

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена, кстати, вопрос. Елена в ящике сняла дочка Девида Линча? Я читала про этот фильм, но мне как-то жутковато стало его смотреть. Что скажете? Стоит посмотреть?

http://rabota.mail.ru/vacancy/5386339?query=%D0%B4%D0%B2%D0%​BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA

22000руб

Гость
просто автор

Сообщение было удалено

Задумалась над Вашими словами... Кто такие инженер, врач и учитель в Германии - знаю, а что значит топ-врач, топ-инженер и топ-учитель -не могу определить...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Это со стажем, классным руководством, кружками и прочим. Если весь день на ногах. После универа некоторые учителя имеют вообще 10.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

У меня сестра в Москве живет. Зарплата неплохая, но все реально все уходит на оплату съемной квартиры, садика на ребенка, питания и других трат. Купить свою квартиру с такими безумными ценами и высоченными кредитными ставками просто нереально. Вот и смысл во всей этой зарплате, если она мигом разлетается? Так может лучше зарабатывать меньше, но если и расходы меньше и деньги остаются, чтобы отложить и понаслаждаться жизнью, логичнее как-то получается.

http://rabota.mail.ru/vacancy/5394122?query=%D0%B4%D0%B2%D0%​BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA

дворник...зарплата от 29000

еще кинуть десяток вакансий?

Гость

Сообщение было удалено

Да все верно))) Дженифер Линч. Да фильм посмотреть стОит, но только не на ночь, фильм не страшный, а очень тяжелый...

Маня
Вася

Сообщение было удалено

Васятка знает, что говорит! Он в теме, сам грызся за это место. Он вообще всегда говорит только то, что точно знает! Не пиз-до-бол...

Гость

Сообщение было удалено

А ты думала что работать не надо? Ой бедная несчастная, заставляют еще работать за 40 тыр. а хочется сесть и ничего не делать

ИМХО...

Относительно оплаты московских учителей Вася прав. Зарплата от 35000 руб и выше. При этом домой уходят в 2-3 часа дня, (по факту сколько бы ставок не набирали - все равно до вечера не сидят в школе), и оплаченный отпуск 2 летних месяца.

В Москве вообще зарплаты неплохие...

Дворники в Москве по моей инфе прим. 30000 руб получают - они тоже берут несколько домов на обслуживание и типа "убирают" не особо напрягаясь (на самом деле я дворника нашего двора вообще пару раз за несколько лет видела)..

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ты учителем работал? Ты знаешь какой это напряг сил и нервов? Не зря у них отпуска по 56 дней и на пенсию раньше. Сесть и ничего не делать - это не про педагогов.

Гость
ИМХО...

Сообщение было удалено

а про его зарплату в 30 тысяч знаешь)

ИМХО...
Гость

Сообщение было удалено

Сколько получают московские дворники и почему туда не берут русских знают все москвичи..

ИМХО...

Народ, тут обсуждают жизнь в Европах- Америке, а не в Москве..

ИМХО....теперь жди гостя в Москву))))) Приедет искать должность дворника.

А чо будет если границы ЕС откроют и испанцы массово повалять на заработки в Москву вытеснять таджиков

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А какой мне смысл ехать в Москву и снимать квартиру? Сколько кстати съем однушки в Москве?

Гость

Сообщение было удалено

Работал, знаю, напряга не много. Больше лодырничают и нервы коллегам и ученикам портят.

Гость

Сообщение было удалено

таджики не снимают квартиры вот и испанцы могуть жить в подвалах

Гость
Вася

Сообщение было удалено

я русская, сфига мне твои испанцы. Ну вот приеду я к примеру в Москву, сколько снять однушку?

Гость

Сообщение было удалено

25-30 тыр. В Москве масса таких как ты вкалывает кем ни попадя. Не хочешь не едь. Но и не спорь что таких зарплат нет

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Я что слышала, то и говорю. Не придумала же. 20 тыщ медсестра на 1.5 ставки.

А если ты 30 тыщ платишь за квартиру и у тебя остается тоже 30, то для мужика и для Москвы негусто.

просто автор

..ну фсё, тему Москвы замяли!)) нас ждут другие города и страны....

Гость
просто автор

Сообщение было удалено

Замяли так замяли)

Я не плачу за квартиру, у меня есть где жить. 20 тыр мало, видимо ее эта зарплата устраивает. моя крестная в Москве медсестрой работает, зарплата 35000.

В Москве все по разному зарабатывают, но есть средние, а есть минимальные зарплаты, каждый выбирает своё

Просто Мария

Германия Бавария живут xорошо,покупают новые авто,строят дома.Учителя живут xорошо.защищены государством от всеx бед,завтра едут дети с классом в горы Китцбюль за счет школы,в мае в Италию.Коммунизм и только!

Гость

98 Я из Скандинавии. У нас тоже комунизм. ) Но мы вам завидуем, так как у вас всё дешевле. )

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Но, по-моему, у вас там зарплаты выше... могу ошибаться...

цЫничный взглЯд
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Да знаю я этих безработных - вместо того, чтобы пойти учиться на инженера или техника - позаканчивают лауреат по специальности маркетолог или античная поэзия, а потом сидят на мамо-папиной шее, ручки же марать не хочется, а маркетологов и журналистов столько одной Испании\Италии не прокормить. Бездельники, короче, шли бы апельсины собирать.