Гость
Статьи
Чем мне заниматься …

Чем мне заниматься (без шуток, пожалуйста)

Недавно вышла замуж, живу сейчас в Мадриде (я вообще из Питера). В прошлом году закончила университет, по специальности финансист. На отдыхе познакомилась с парнем, влюбилась, вышла замуж и переехала …

Вероника
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вероника
Гость

Сообщение было удалено

На переезд было решиться очень трудно - у меня всё в Питере -друзья, родные, я уже планов наполеоновских понастроила...И тут влюбилась! Но для меня адаптация была быстрой - испанским владею в совершенстве, муж поддерживает, его родные, и мои мама с папой тоже! Я себя через 2 месяца стала вполне комфортно чувствовать!)

Вероника
подруго

Сообщение было удалено

А вы его свозите на отдых в Испанию - может передумает!!!)))

Да кстати Вася прав, в России работы больше и заработать можно больше, хотя смотря где и в чем

Ёжка
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Думаешь, испанцы тупее русских? Вот уж не знала. Привыкнет, сдружится, найдет круг общения. Ну что ты на самом деле.

Вероника

Сообщение было удалено

свожу. Но он практично рассуждает. Он строитель, не хочет в Испанию, на Кубу и в Перу, но не против Аргентины и Венесуэлы (не знаю поток его мыслей)

напрмер производство в России вообще - пустое место, конкурентов ноль

Ёжка
подруго

Сообщение было удалено

Ну после универа мне давали 10 тысяч. Разве это деньги? Слезы.

Вероника
подруго

Сообщение было удалено

Думаю, если мозги есть и умеешь крутиться - заработать можно везде! Хоть в Уганде!)

Ёжка

Сообщение было удалено

Тех что я видел....ну реально колхоз какой то. Потом то я узнал конечно...уровень испанского образования крайне низок...как и населения в целом

Ваш текст

Ёжка

Сообщение было удалено

говорю же, смотря где. Я не по специальности вообще себе занятие нашла, там 10 тысяч - это день работы если напрячься

Вероника
подруго

Сообщение было удалено

Я слышала, что некоторые ездят на заработки в Венесуэлу! Про Аргентину не слышала.)

подруго

Сообщение было удалено

Я в Москве как раз техническим специалистом, у нас производство. Конкурентов масса

Ваш текст

Вероника

Васю какой-то испанец, чтоли, покусал? Что он так взъелся?

Император всея Руси

Сообщение было удалено

я про производство вообще. Если в одной отрасли - то может и есть конкуренуция

Ёжка
Император всея Руси

Сообщение было удалено

А где ты их видел? Ты был в Испании?

Ёжка
подруго

Сообщение было удалено

Ну вот я педагог по образованию. Чистыми с классным руководством выходит 10 тысяч. репетиторство приносит еще 10 тысяч. Негусто, учитывая что у нас считается чуть ли не лучшее образование в мире.

Ёжка

Сообщение было удалено

В Европе их как грязи...в поисках работы или путешествуют.

Ваш текст

подруго

Сообщение было удалено

В нашей строительной конкуренция огромная. Производителей масса

Ваш текст

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, мне кажется, что вы умничка, и это ваш путь и ваша дорога, раз так легко и быстро все получилось. Женщина, которая с нами общалась в Испании, говорила, что ей сложно дался переезд, но она была уже зрелого возраста, ребенок был уже волне взрослый и самостоятельный, в России ее особо не поддерживали по поводу переезда, но она все-таки решилась. Но сейчас она по-моему очень счастлива и хорошо устроилась, еще она сказала, что ей достался реально классный муж(в Испании:))!

Гость

Про отцов-испанцев я тоже слышала, что они очень любят детей и никогда их не бросают, не то что в России...вот и вы это подтверждаете! Значит не утка:)

А как они в плане верности?) сильно гуляют-с?)) Мне просто показалось, что они немного легкомысленны в этом плане...или это просто показная галантость и шумливость, а дальше они не заходят?)

муж тоже из-за строительства выбирает, не знаю по какой логике. Но был бы у меня доход, я бы его содержала, ачо))

Ёжка
Император всея Руси

Сообщение было удалено

На переменке в подсобке? :)

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

не нЭ нравиЦЦа Императору всея Руси, что холопные русские девки смеют из Руси бежать, из под его императорского контроля:)) Должны все сидеть смирно, варить императору борщи и на веселе прибегать в опочивальню ублажать императора, в чистых труселях разумееЦЦа)))

Ёжка

Сообщение было удалено

На школьном корпоративе. Гы. А потом у нее дома.

Ваш текст

подруго

Сообщение было удалено

Да умрешь ты там со скуки. Реально скучно

Ваш текст

Гость
подруго

Сообщение было удалено

мужа бы содержала в Испании?))

со своим самоваром...да еще и содержать:) не, че то как-то не комильфо, имхо:)

Император всея Руси

Сообщение было удалено

да почему? Там европа вся рядом, где хочешь там тусуйся

Гость

Сообщение было удалено

мне мой самовар нравится, я был бы рада из дома вести дела, может и его бы припахала, но он карьерист в строительстве, ему нравится, не знаю что с этим делать

подруго

Сообщение было удалено

Так а ты думаешь в Европе весело? Магазины по выходным закрыты, тусни никакой

Ваш текст

мы когда оба ничего не делали , я вобще кайфовала, это прям цель моя пока молодые больше времени вдвоем проводить)

Император всея Руси

Сообщение было удалено

мы бы в Амстердам и там бы ууу...

а потом еще куда... Да там хоть купаться можно а тут что делать?

В России вообще скучно делать нечего

лично мне

Гость
подруго

Сообщение было удалено

если он тут себя так хорошо нашел, то,может, лучше не трогать...в России тоже ж можно хорошо жить:) если хорошо устроиться и найти свою золотую жилу:)

а если бы в Испании не понравилось я бы домой уехала.

Гость

Сообщение было удалено

да вот в том то и дело, поэтому и не свалить никак)) И ему хорошо тут, и мне. Только не нарвится климат, полиция, бурократия и т.д.

Гость
подруго

Сообщение было удалено

мечтаю побывать в Амстердаме! Эххх, сбудутся ли мечты...)))

Отдыхать ездить можно, а жить - тухляк полный

Гость
подруго

Сообщение было удалено

+10000 к последней фразе:))))

как же ж я устала от зимы слякотной этой! Солнца нет вообще! у меня депрессуха уже скоро начется. В Испании климат хороший.

Император всея Руси

Сообщение было удалено

потому пока - жить тут а ездить отдыхать там. Меня пугают налоги и т.д. В России в этом плане выгоднее. Да?

я вот точно знаю что если есть мозг, то в России можно очень хорошо заработать. А в Европу отдыхать ездить. но жила б я в европе я бы точно чем-то дома занимлась, тем, что не облаагется налогами, то есть неофициально. Иначе совсем мало получается

подруго

Сообщение было удалено

Там люди тупые как пробки. Поговорить с ними не о чем, одеваются ужасно, Налоги надо платить, контроля за этим больше

Ваш текст

хаха я как раз про налоги больше всего беспокоюсь. В этом плане у нас все проще - делай что хочешь)) Особенно теткам в легкой промышленности заработать как нефиг делать. Не понимаю, почему они тупят.

Ёжка
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Тут есть Алинаес и еще кто-то, не помню. эмигрантки из Испании. Довольны.

Ёжка

Сообщение было удалено

у нее муж миллионер и ребенок, эт не то

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Мои знакомые не гуляют! Они любят делать девушкам комплименты, но это так принято (это даже не флирт). А вообще, семьей очень дорожат, отец моего мужа говорил что-то вроде "Зачем ради минутной прихоти терять семью".

Ёжка
Император всея Руси

Сообщение было удалено

А в России весело разве? Ну разве молодежи. Глядя на своих родителей, не могу сказать, что им весело - работа, дом, работа, дом.

Ёжка

Сообщение было удалено

вот что весело - дачи, лыжи зимой, залив летом, народ наверное более комнпанейский, особеноо если все свои))

Ёжка

Сообщение было удалено

У всех по разному, мне в моем возрасте реально веселей и интересней. Я тут как бы свой,а там мы чужие и люди второго сорта. Хочешь там быть как в России таджики?

Ваш текст

Ёжка
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Как в России таджики - не хочу. Но быть замужем за испанцем, желательно не из низов - почему нет?

Ёжка

Сообщение было удалено

Может сразу за миллионером? а чо не помечтать? Совсем жизнь забила? Ну надо как то вылезать на верх. Испания не тот вариант

Ваш текст