Недавно вышла замуж, живу сейчас в Мадриде (я вообще из Питера). В прошлом году закончила университет, по специальности финансист. На отдыхе познакомилась с парнем, влюбилась, вышла замуж и переехала …
Сообщение было удалено
вы меня опередили:)
Сообщение было удалено
А чего говнецом от тебя пованивает? Иди постирай получше
Сообщение было удалено
Я тут вообще-то живу и глаза у меня есть! Нашелся умник. Хоршо рассуждать о кризисе в Испании сидя на кухне в деревне Большие Лопушки!
Сообщение было удалено
Дурилка, на что жить в этой нищей стране, да при таких нищенских зарплатах?
Ваш текст
блин я б тож в Испанию уехалааа
Сообщение было удалено
Очки купи, да диоприи побольше поставь
Ваш текст
Сообщение было удалено
))))И еще много городов. Замечательная страна, и мне люди в ней нравятся - хоть шумные, но добрые и веселые!
Сообщение было удалено
зато очень много положительных эмоций!) Я уже писала, что на отдыхе познакомилась с женщинами из России, одна из них уделила нам немного времени, мы погуляли с ней по городку, она подсказала, куда лучше съездить, что посмотреть и т.д. Мы ей так благодарны были! Вообще очень душевно с ней пообщались, так классно, как то вдали от Родины особенно чувствовалось какое-то родство между нами:)
Сообщение было удалено
А чем так привлекает страна?))
Сообщение было удалено
мальчик, отвяжись ради бога...оставь бедых женщин в грязных трусах в нищей Испании уже...сам лучше порядок наведи в своей Руси, император ***:))
Сообщение было удалено
теплом, морем-океаном, язык знаю
мужа только никак не пристроить поэтому пока на родине))
но лично я бы рукоделием занялась до конца жизни)
Я бы даже наверное создала рабочие места пару-тройку штук, а может и больше, как бы пошло...
Сообщение было удалено
Вася, ты почему такой злой , в теме про письки нормальный мужиг вроде.
Сообщение было удалено
мне вот лично очень поравился климат и мужжжчины испанцы - такие красавцы!))
и вообщем люди, культура, мне близка Испания по духу:)
Сообщение было удалено
мне нравится плевать в таких как ты
Сообщение было удалено
злой , забавно дергать за усы эмигранток)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Я вообще с подозрением отношусь к мужчинам, влезающим в женские темы на женском форуме. Нет бы написать по теме, надо обязательно нахамить, нагрубить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Города красивые, но долго там находиться нереально. Просто посмотреть, потусить -и уехать))) Хотя, кому что, конечно)))
Сообщение было удалено
а откуда язык знаете?) специально учили в России?
Сообщение было удалено
Почему? Разве ты своего рода не был эмигрантом, когда жил в Эстонии?
Мне бы такие проблемы...
Сообщение было удалено
Может, что-нибудь придумаете, и в Испанию?! Страна действительно, замечательная!))
Сообщение было удалено
не будем обращать на него больше внимания!
общаемся по теме, девочки!)
Сообщение было удалено
О да!!! Мужчины там - класс! Красавцы! Даже те, что не красавцы заставляют чувствовать себя королевой, очень галантные!)
Сообщение было удалено
Женщина, ты пришла ко мне на форум и указываешь чо мне и где писать? Не обнаглела ли?
Сообщение было удалено
в школе учила 10 лет, уже чуть подзабыла, но вчера вот пыталась на нем порассуждать в уме - получилось)))) А язык простой, я в свое время 5-классника с нуля обучила программе 3 лет школы за 3 месяца, то есть он умел уже строить предложения сам
Сообщение было удалено
да мысли есть, только не так просто переехать(
Ваш текст
Сообщение было удалено
Нет конечно. Я там родился и вырос.
Ваш текст
я в Испании не была ни разу, но сестры - фанатки, одна в отпуск всегда на канары ездит, 2-3 раза в год, а у второй там дача)) под Барселоной. Так что ооочень хочется поехать, ну тааак хвалят!
Сообщение было удалено
Язык, действительно, легкий! Нас с сестрой папа учил лет с пяти - он одно время жил в Испании, сам язык освоил быстро, а я почти без акцента разговариваю!
Сообщение было удалено
А я думала в Питере.
Сообщение было удалено
а на характер как они?) Нормальные?)) в семейной жизни как? какие отцы из них?(может, из окружения видно про отцов, я поняла, что у вас еще нет ребенка:)
Сообщение было удалено
Да уж, я через это прошла - знаю!)
Сообщение было удалено
ОГО! Да вам сам бог велел!)))
Сообщение было удалено
т.е. вы там на испанском общаетесь - круто! Я вот честно в испанском ни бум-бум, только английский, на нем и общались, когда ездили.
к нам испанцы по обмену приезжали, сказали что я тоже без акцента говорю)) Они конкурс устроили, кто лучше читает и без акцента - я выиграла)
Сообщение было удалено
Петербург уже позже, в 17 лет. А тут люблю дурёх эмигранток дразнить. Глупые они, жизни не видели, сопли да очки розовые, все их. Жизнь гораздо сложнее
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вероника, вам сложно было решиться на переезд?
сколько времени примерно заняла адаптация(до того состояния, когда вы поняли что на новом месте вам уже вполне комфортно).
Сообщение было удалено
молодец!))))
Сообщение было удалено
интересная какая у тебя логика. Значит. эмигрантки дуры. а просто россиянки - умные. Так, что ли?
муж сказал в Испанию не переедет(( Согласен на Аргентину и Венесуэлу(
Сообщение было удалено
Характер...Все, конечно, разные, но попробую описать: Очень эмоциональные, но дома тихие, неконфликтные - это на улице мужчины очень шумят (хотя женщины больше)). В семейной жизни - наблюдала, по хозяйству делают всё поровну, уборкой часто даже в семьях со средним заработком занимаются уборщицы (услуги недорогие). Отцы они замечательные! Но детей балуют - разрешают всё, даже к режиму не приучают (много раз наблюдала, что пары ходят на поздние вечеринки к друзьям и берут с собой пятилетних детей). Мои три знакомые вообще приехали в Испанию(через брачное агенство) со своими детьми от первых браков, и их мужья приняли детей, и полюбили, говорят чем больше детей - тем лучше! А вообще, в каждой семье свои отношения, но в среднем всё так!
Сообщение было удалено
Да ну, забавно смотреть как тёти с умилением охают по бедной стране не понимая на что жить там будут
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это точно! сперва просто съездить посмотреть - что да как, а потом...)))
Сообщение было удалено
лично мне там развернуться - раз плюнуть
Сообщение было удалено
А разве Испания беднее России? Я не знаю конечно, не вникала в их экономику и уровень жизни, но по-любому, это лучше, чем Россия, и климат в том числе.
Сообщение было удалено
А мне английский очень трудно дался! Я его еле осилила, и разговариваю жутко!)
А испанский и французский - это легко для меня (французский в школе выучила).
Сообщение было удалено
Ну может быть, попробуй. А что делать тётям с непонятными дипломами и навыками? Сидеть на нищенскую зарплату мужа дома?
Ваш текст
Сообщение было удалено
честно, не знаю. Если б мне моя деятельность, я б и не мечтала никуда соваться.
Сообщение было удалено
В России работа есть и люди вокруг свои а не тупые испанцы
Ваш текст