Гость
Статьи
Ваша любимая еда?

Ваша любимая еда?

Что из еды вы обожаете? Что для вас не просто вкусно,а именно очень-очень нравится, самое любимое?Для меня вот вкусно многое. И ела я много разного (как повседневную еду, так и более экзотические блюда). Но просто обожаю макароны с сыром. С радостью ела бы каждый день, не делаю этого только потому что не полезно. Но когда ем то с огромнейшим удовольствием. Аналогично - апельсины. Ко всем другим фруктам равнодушна. Ну то есть тоже их ем и многие вкусные, нравятся. Но апельсины именно очень люблю, дома они есть почти всегда. Еще обожаю чизбургеры в макдональдсе. Да, знаю что вредно, но очень сильно нравится вкус. При этом ко всей остальной еде оттуда полностью равнодушна

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обожаю авокадо, просто так без ничего. Иногда в зависимости от дня и настроения люблю торт наполеон, жареную острую свиную отбивную, да много чего. Сейчас сытая, в голову ничего не приходит)))

Автор

Суши))

Автор

Оливки

Авантюристка

сыр виноград) и салат цезарь

Гость

обожаю соусы - цезарь и соус из биг тейсти.

Гость

Оливки, маслины, соленые огурцы, брокколи в соусе с чесноком, селедку с картошечкой, спагетти с кетчупом)) Шоколад люблю всегда

Гость

Я обожаю то же самое, что и автор! Только в Макдональдсе люблю еще есть картофель фри и запивать кока колой. Но делаю это я крайне редко!

Я люблю хорошие (сладкие и спелые) ананасы и манго. Обожаю кофе. Это из того, что могу есть всегда и в любых количествах. Остальное - только в охотку.

Гость,Бегающий с ветки на ветку)

даа)макароны,сыр, оливье могу есть бесконечно))

Вика

Дорадо с соусом ромеско и Каннеллони. Обожаю просто! А из десертов тирамису и джелато.

Гречневая каша и мясо в любом виде.Сырое,правда,только с перцем и луком.

Р.S.Ела жареных кузнечиков - дрянь.Не верьте что они как семечки.

ТРОЛЛейбус

сладости.мясо.фрукты свежие присвежие оооууееееее

Африканский ядовитый хомячок

Шашлык под вино,солянка под водку. А вообще куриный суп люблю!

пицца! всю жизнь бы ей и питалась

Гость

сыр, мясо, макароны

Soho

паста

рыба разная

Гость

оливье, борщ, винегрет, зелёный горошек, малосольная сёмга, омлет со слезой

Гость

печёная картошка в золе от костра

*слюна потекла*

Авантюристка

Сообщение было удалено

Ваш текст Такое ощущение,что это я написала.Вот это совпадение)

Гречка с кефиром !!

крыжовник!!!!! и гранаты!!!! аж до трясучки ))

ну еще... свиная отбивная и картошка пюре

Пани Хида

сгущёнку люблю,могу баночку за раз уговорить(((

да ладно тебе.

нет ничего вкуснее пасты Сальмоне и Мусака по-болгарски.это божественно

Доця

Семга малосольная, авокадо,сладкие яблоки, креветки горячие, цветная капуста и свежий кефир.

Гость

моцарелла!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Просто моцарелла? Я с грибами запекаю. А просто так...

Гость

а я много всего люблю) Но жить не могу без творога) Обожаю все творожное!

Гость

пиво с сэмками

Гость

Бульон из домашней курочки и лапшой. Шашлычок. Кофе дорогой.

Гость

жареный миндаль в сахаре,гарячее молоко с корицей и медом, свежемолотый кофе,горький шоколад....

Ав

вспомнила, еще люблю сыр с плесенью..типа Дорублю)) очень сильно

Генриетта_ни то нельзя_ни это

роллы, куриные крылья, овощи.

Лиза

Желейные конфеты (лимонные дольки, желейные, трехслойные, Балтика) . Помидоры с майонезом ( но только спелые как в Болгарии, Македонии) А вообще чего в организме нехватает тот то и любит.. Если любите макароны это у вас нехватка витаминов группы В. Пропейте комплекс и макароны разлюбите.

Гость

Икра красная

сволашъ

солянка

морс

тушёня белая рыбка, фаршированная овощами

Авантюристка
Сашкина Наташка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывает же)

Гость

баклажаны в любом виде,обязательно с чесноком,грецкие орехи с медом,апельсины,груши (люблю оч.,только пукаю от них :(

Пани Хида
Ав

Сообщение было удалено

А я вот не дорублю,как можно такие Дорублю есть.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

никаких запеканий и грибов! просто так, с кофе. Можно с приправой - красный перчик)

А я просто обожаю мясо, особенно [url=http://shef-kuhar.ru/2011/12/22/rostbif]ростбиф[/url].

Александра

Как бы кощунственно это ни звучало, особенно в свете всех разговоров про диету, но это яблочный пирог от Cannelle.

http://www.cannelle.spb.ru/index-0.php?baking=10&cake=28​&so=

Старюсь себя ограничивать, но все же по праздникам иногда заказываю.Чудесная пекарня. Лучшая выпечка в Петербурге.

Вот как тут пытаться соблюдать диету, если существуют такие непреодолимые соблазны? Х).

а я много чего люблю,салат авокадо с помидорами(соль,оливковое масло) с чёрным хлебом ммм.супчик там с осминожками,лососем,креветками,брокколи,много укропа и на сливках.теплый салат баклажановый с паприкой,помидорами,специями,лайм.сок.и арахисовое масло mmm

кебаб,картошка фри

сладости

Оля

Если хотите знать, чего я очень очень люблю, то список не маленький будет)) Итак:

суши, пицца, плов, пюре, котлеты, соленая рыбка с соусом из ИКЕИ, креветки , шашлык, французская картошка (картошка, запеченная с мясом и с сыром), жареная картошка, салат оливье, грибной суп, блинчки ЭТО ВСЁ ПРОСТО ААААААА ОБОЖАЮЮЮ

Красивая Пара

Люблю молочный шоколад,кофе,картошку фри,бисквитный шоколадный торт с орехами , но без большого количества крема, фисташки,булочки с изюмом.Не из сладкого гречку с молоком, сыр,вареники,пирожки как в школе.

Гость

Творог, кефир, манго, арбуз, окуня запеченного, гороховый суп, рис.

Гость

Миндаль,шоколад,сливочный сыр,лаваш,тыква,жареная картошка,рис,макароны,овсянка,финики,красная рыба,*****

Ценитель))

Суши-главная слабость)) морепродукты, малосольные огурчики, грибы, свинина, картоф.пюре, салат Цезарь, борщ, красная икра, соусы, пряности, французские сыры, соки, безумно люблю блюда итальянской, французской, китайской кухни

Сладкое аааааааа) киевский торт - ни с чем не сравним! крем очень люблю масляный, чизкейк, заварные пирожные, свежие фрукты и ягоды. Больше всего манго, персики, гранат, мандарины, ежевику и малину))))мммммм)))

А вообще, главное, когда еда в тему и к месту) по себе лично скажу, нет ничего лучше вкусного свиного шашлыка у костра летом в компании друзей. Под винцо) романтика и только

Гость

Блины со сметаной, и еще добавить к ним красную икру (черную в идеале) или форель или семгу соленые. Но очень редко могу себе позволить именно блины.
Крем суп из брокколи, грибной. Суп Том Ям, Том Кха Кай. Хороший борщ.
Цветная капуста запеченная, варенная со сметаной. Брокколи, шинат с яйцом
Разные салаты из свежих овощей, особенно из спелых хороших помидор, огурцов, оливок, красного сладкого лука и т.д.
Морепродукты: осетрина, стерлядь, семга, форель, крабы, креветки
Мясо: баранина!!! говядина -телятина хорошая и хорошо приготовленая, курица. СВИНИНА НЕТ!!!
Макароны с хорошим сыром. Но очень редко мог себе позволить.
Без чашки хорошего кофе из кофемашины не представляю себе начало дня. Хороший чай, но именно хороший, заварной в чайнике. Могу пару чайников в день выдуть.
Американский чизкейк, тирамису.
Некоторые сорта мороженного у Баскин Робинс: Кофейное с миндалем, и т.д., Зеленый чай Азиатское
Сладкий вкусный арбус, узбекская дыня, клубника, малина.
Картофельное пюре. Но не могу себе позволить!!! Осталось воспоминание из детства.