С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и …
Сообщение было удалено
Не хочу. Хотел перед НГ уехать, не смог. Придется 2го.
Мне приятнее было побыть дома, немгого выпить, отдохнуть и все
Сообщение было удалено
я дико испугался))))
Сообщение было удалено
здоров
Сообщение было удалено
А это объективно, см. 3804
В следующий раз, когда важно вещаешь, не забывай уметь чем-то свои слова обосновать и суметь защитить позицию.
А так, твоя глупость как пыль
Сообщение было удалено
аццкая белка?:)))
то ли меня глючит, то ли у Козы ник третий раз за пару минут сменился...
Сообщение было удалено
то, что ты накропал несколько строчек текста, не делает тебя правым
доказывать, что белое - белое, я не намерен
считай как хочешь
Нибиру - якобы планета, несущая нам в 2012 аццкую, мучительную смерть)
Ну я шучу, канеш. Просто летело по небу шо-то красное, мигающее, жужжащее))
Сообщение было удалено
петарда?
Сообщение было удалено
Не, это у меня тел заглючил, шо-то мигало и само менялось. Вместо ника встал логин.
Сообщение было удалено
фонарик на парашютике
Сообщение было удалено
что тоже очевидно.
Иначе бы не отбрехивался по-бабски, а ответил вменяемо, что согласен или не согласен, не не додумал, чем возразить
Сообщение было удалено
Что может быть и 6.
Сообщение было удалено
Не, четко так циркулировало туда-сюда по небу мин 5. Не похоже на петарду.
Сообщение было удалено
галактеко вопасносте
Сообщение было удалено
тебе в слове "***"
какая буква не понятна?
Сообщение было удалено
Ууу, да ты так сейчас глуп, нелогичен и теряешь здравый смысл, что есть подозрение, что от тебя баба пишет
Нет, именно делает. А обоснованно твои слова опроверг. А ты не смог привести поровергающие мои свои аргументы.
А только прмиенпил бабий прием "отмахивание ручкой". причем даже не понимаешь, что этот прием не в пользу тебя.
В люблом случае вот это - классический слив.
Слив это совсем не невозможность возразить, нет. Как "местные мартышки с очками" любят голосить, выучив "умное слово"
Сообщение было удалено
Не, фонарик я отличу)
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю))
Сообщение было удалено
а ты где была, че видела?
Сообщение было удалено
Я пока вижу, как ты вещала, баба, глупости, и обосрaлась, как тебе возразили
Единственно что понятно и очевидно. И перешла на понос
Рината, а кто больше привязывается к хозяину, кот или кошка?
Сообщение было удалено
Я пускала самые крутые фейерверки))
Сообщение было удалено
нет гендерных различий
Сообщение было удалено
Ну мне-то бояться нечего, мы с Сент уже в шестой расе)))
Сообщение было удалено
это как?
А кто более ручной? Мне вот кажется, что кошки. А коты больше сами по себе.
Кстати, Грин, твоя сейчас фраза "ты девкам мозг промывай, а не мне" особо "пикантна"
Т.к. местные девки куда менее бабоподобны и более аналитичны
И если под твоим ником сейчас пишет не баба, то иллюстрируешь, как иной раз существо в штанах может быть бабоподобнее существа в юбке
Сообщение было удалено
Типа избранные. Как Нео, Фродо и Гарри Поттер.
Сообщение было удалено
Кошка более "домашняя". Кот смелее и склонен больше шарится снаружи.
А по отношению к хозяевам одинаково. И кот и кошка считают человека "кошкой-мамой" (ролевое восприятие)
Ну кошка мягче, больше ластится, кот - прямее. Вот и все.
Сообщение было удалено
никакой разницы вообще. Тебе видно так показалось, из моих троих наоборот, самая самостоятельная-девка
Сообщение было удалено
да нету такого
Сообщение было удалено
Не, наш не пил не ел когда мы уехали, несколько месяцев страдал, пока не забрали его, потом ходил несколько дней мурчал непрерывно)) Сразу узнал в аэропорту, там куча народа, он в клетке был, орал всю дорогу, а нас увидел и успокоился сразу))
Когда на вумане время сбилось, и наши сообщения постились на 2 часа раньше, чем должны были, куда-то в недра ветки, мы так шутили)
Сообщение было удалено
Возражай. Я говорю вещи академические
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь? Я именно это и написал
Сообщение было удалено
Ты опять тупишь на том же моменте - исключениями доказывая правило.
Ну никак теток на вумане не отучишь общие вопросы доказывать случаем своих двух знакомых
Сообщение было удалено
ты не это написал. Ты какую- то фигню про коты мужественные, а кошки домашние начал:))
3844 Это про общую тенденцию, кто больше "отбивается от рук"
Да наш без нас даже спать не хочет, ток на руках не сидит, и все время кусается и дерется. Все котята дерутся, или он по характеру будет такой? А то мне это все перестает уже нравиться))
Сообщение было удалено
Ты протрезвела? ;-)
Сообщение было удалено
Коты и кошки чаще боятся всего подобного.
Кошка должна ПОЛНОСТЬЮ контролировать ситуацию относительно своей безопасности, инчае почти с ума сходить.
Это по аналогии сродни явлению у человека клаустрофобии.
А собаки совсем иные
Сообщение было удалено
ну вроде:))))
Хе-хе, наш вчера весь день по дому перебежками по периметру передвигался, потому что с утра уже начали петарды пускать на улице, по центру комнаты вообще не появлялся, только огородами, и полуприсядом)) Потом забился под елку и дико вращал глазами)) Трус))
Кусается, царапается, пытается жрать провода, виснет на шторах, грызет книги в тв. переплете... Кругом - враги, но он контролирует ситуацию типа. А как он кусает ноги!
Сообщение было удалено
Это не трусость, см. выше.
Самое тупое для людей - видеть мотивы кошек относительно человеческих понятий. И вкладывая в головы кошкам свои ассоциативные и причинно-следственные связи
Вот вы знаете, например, почему кошек под колесами гибнет по отношению к собакам 10:1?
В общем, бандит.
Все-таки лучше иметь уже взрослую животину.
Сообщение было удалено
Это да, бойцовский у вас)) Но вы его не дразните, а то надрессируете)) Мы своего пока не дразнили, он вообще ни разу в жизни не царапался и не кусался, а потом начали для прикола с ним бои устраивать, ему понравилось, теперь специально задирается, когда хочет энергию выплеснуть, кидается как на амбразуру и мурчит от удовольствия))
Сообщение было удалено
маленького воспитываешь как считаешь правильным
Сообщение было удалено
Почему?