С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и …
Посмотрела я первый канал сегодня, полтора года не видела, чуть не стошнило от всех этих дайнеко, ургантов, олешек, ужас ужасный, шоу для дебилоидов
Сообщение было удалено
А почему нет?
Это ведь интересно) Действо особое)) свечи, зеркала, темнота....загадка...
Все это интересно до поры до времени...как в моем случае)))
А почему гостья гадала насчет тебя, имея, как она говорит, мужа, детей, друзей,...сидела и гадала про какого то виртуального Гриба, при чем довольно таки эмоционально....ну НЕ ЗНА Ю)))
Чесслово.
эвона какой я пост споймала 3333)))
надо за это выпить)))
Сообщение было удалено
А знаете, что дальше будет? Будет еще хуже! Потому что придет путятя на 12 лет, придет обозленный, скажет, ах, вы меня ненавидите, вы протестуете против меня, нате-ка вам еще дерьмовца в мозгушки.
Сообщение было удалено
а мы смотреть не станем))
Сообщение было удалено
Да дело не в Грибе.
Мужики на форуме рассуждают и делают логические выводы. - Тетки гадают.
Мужики рассуждают - тетки гадают...
Сообщение было удалено
молодца!
а мы тоже хотели тихо с родителями посидеть
так и вышло - проснулись на другом конце города ))))
Сообщение было удалено
Поэтому телек под НГ смотрит лишь ***.
Особенно при сегодняшних возможностяях, когда на несколько часов можно на тот же телеящик построить тьиу нужных клипов, любимых фильмов и смешных передач(в записи) и т.п.
Я тут зашел к человеку - смотрит Аватар по тв. Что удивило, рекламы почти нет. Хоть какие-то изменения к лучшему в помойном зомбоящике
Сообщение было удалено
Кстати, не могу не согласиться. Я вообще в зале не могу заниматься по-настоящему. Потому что мужики вокруг. И все интересные. Так и подмывает покрасивее сесть и по эффектнее поднять гантели.
Чего уж говорить, мне летом тоже бегать нормально мешали именно потому, что просто знакомились, а я не могла не пококетничать в ответ, т.е. сбавить бег, перейти на шаг, полностью забыть, что я ваще-та бегаю и все, мы уже идем, болтаем. Приходила домой вроде и в поднятом настроении, от того. что пофлиртовала, но в тоже самое время норму не выполнила и из-за этого конечно паршиво.
Зимой бегать лучше - прикид не позволяет увидеть то, с чем ты знакомишься непосредственно )
"построить тьиу " - тьму, выстроить программу в смысле
Сообщение было удалено
какие ваши годы)))
.
Надо гулять))) Ловите кайф от жизни....пока молоды, пока любовь..пока свободны от детей)))) и от родителей)))
Сообщение было удалено
В этом и отличие женщин и мужчин.
Поэтому мужчины реально, без показухи, для себя занимаются спортом и физкультурой на порядок больше теток
Сообщение было удалено
Значит, другие за него это сделают.
Сообщение было удалено
Да. Рассуждать это очень скуШно....а нагадать можно СТОЛЬКО всего. Весело, интересно...
не суди ты строго)))
Сообщение было удалено
Ну опечатался, но суть сказанного ясна и доказана
Сообщение было удалено
плюс стопитсот!!!!!
стараемся жечь пока ))))
а завтра из этой страны сматываемся!
Сообщение было удалено
Цыц, дорогуша моя, как ты одеваешься для бега зимой? меня все время волнует этот вопрос...
Сообщение было удалено
да ладно. В залах всегда видно кур, которые пришли мужиков цеплять. Какой там они вид на себя напускают- все равно считывается на раз. И полно теток, который реально щзаниматься пришли. И их не 10%
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Мне не нравится, что девушки слишком много красуются, и друг друга разглядывают. Я стесняюсь, когда меня разглядывают. Мужчины, кстати, женщин и друг друга не разглядывают, а наоборот - сколько угодно
Сообщение было удалено
ухты!!!!
Здорово!!!
Потом расскажешь???
Сообщение было удалено
Cпасибо на добром слове))
Сообщение было удалено
Да.
А показушников из мужиков - 100%
Это факт!!!!)))
Сообщение было удалено
а как их определять?
Сообщение было удалено
Джоли, уж со мной ты общаешься не один год, и все мои утверждения как отражение принципов видела не раз.
А говорил, в частности, я что есть отличие женских слабостей и бабьего проявления.
Первое мужчинами воспринимается как нечто милое, за это в том числе женщин любят, второе - отталкивающе
Сообщение было удалено
Всегда в ветровке. А под ней зависит от температуры: от одной футболки до 3-4 теплых кофт, шапочка-***, шарф концами назад. С собой платки и секундомер.
Сообщение было удалено
если жена сюда пустит )))))
Сообщение было удалено
а айфон?
Сообщение было удалено
Ну во-первых это как мотиватор. Во-вторых они безупречно выглядят, когда не намазаны этим загаром. Просто в бодибилдинге он обязателен, т.к. показывает лучше мускулатуру, ну там своя специфика. + сушка перед соревнованием есть немного. В-третьих мне такое не светит до конца. ведь я не для выступления, а для пропорциональной фигуры. посмотри как у них все прокачено, икры красивые, попы кверху.
Сообщение было удалено
Да знаю я)))
Но я тоже бывает))) когда злое настроение...ТАКИХ гадостей могу наговорить местным)))) уж чего скрывать)))
Бывает)))
Сообщение было удалено
У меня его нет. А был бы - не брала бы, потому что иногда болтаюсь вниз головой на турниках, боюсь, что упадет и потеряется.
Сообщение было удалено
пустит)))
уверена почему то)))
У тебя не может быть плохой и злой жены)
Сообщение было удалено
Это глупая ложь. Именно мужчины способны в БОЛЬШИНСТВЕ и В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ заниматься спортом-физкультурой ДЛЯ СЕБЯ и для самого спорта.
Ну а как в большистве опять же делают это тетки, на финесе , например... Уже сто раз говорили, свидетельствовали, уже тут выше подтвердили несколькие
Начиная от самих рассказов Львицы про свои стимулы.
Сообщение было удалено
Я б не пустила)) Глупо мужа сюда пускать, испортится))
Ну а че, я не отрицаю
Сообщение было удалено
А я ухожу от своей тренерши, с которой вместе была 10 лет. Вот. Она занялась фигней....стареет наверное...
Вот пойду в другой зал..
На все другое...новое...страшновато...но в этом и кайф особый...люблю новые вершины))) Когда надо сломать себя, сказать себе: я каралева, и зайти туда где страшно с видом как буд то пофиг)))
Вообще в жизни я очень стеснительная...)))
(чета я разоткровенничалась)))
Сообщение было удалено
пустит)))
уверена почему то)))
У тебя не может быть плохой и злой жены)
тююю....без айфончика бегать не понтово
она это прочитала и злобно ухмыльнулась
к чему бы это?)))
Подавляющему большинству мужиков для занятий свидетели не нужны, а только условия для занятий, и коллеги, если нужно для обмена опытом.
Не берем в расчет 1% недалеких павлинов, которые на месте занимаются показухой.
Кстати среди людей-мужчин, занимающихся серьезно чем-то я встречал показушников - НОЛЬ
А среди девушек, занимающихся, встречал. Им всегда нужны свидетели
Сообщение было удалено
Ну так, никто тебя и не критикует ;-)
Сообщение было удалено
Гриб. Я не знаю.Я судить могу только по себе и по тому чт видела)))
Ну улыбаются мне дядьки....и прочее...даже когда фигню какую то тяжелую тягают))))
ну я им тоже конечно улыбаюсь))
Сообщение было удалено
Объясни ей, что Джоли это престарелая тетенька, которая рада за тебя и уверена что жена у тебя класс)
она успокоится)
Сообщение было удалено
А я редко понтуюсь. А если забываюсь, мысленно бью себя по рукам. Вот прямо сейчас и бью за этот текст.
Сообщение было удалено
как-то учил одну свою бывшую на лыжах кататься
первый раз отправил ее целиком горку саму пройти
навернулась разумеется
вынимаю ее из снега, ее первый вопрос: Я красиво упала?
Сообщение было удалено
Бабье проявление это не эмоциональные выбросы
Как вам всем кажется, мой ник не слишком... того... грубоватый? Может, сменить?
Сообщение было удалено
-)) ну вот
Сообщение было удалено
Я ?
Я - ОВЕН.
Я бываю не злой.
Я бываю ЧЮДОВИЩЕ!!!
)))
очень правильно сказал Гриб...
"вламывается в открытую дверь и вылетает в окно"
я долго думала над этой фразой...а потом дошло.
Так и есть.
Цыц, что ты себе говоришь, когда тебе лень и ты ни в какую не хочешь сегодня заниматься? Хотя уже восстановились силы у организма. Или ты уже вошла в ритм и почти не заставляешь себя?
Сообщение было удалено
Блин, ДА!!!!!!!!! Моя подруга от жары в обморок упала, первый вопрос: КАК Я ВЫГЛЯДЕЛА? Я КРАСИВО ПАДАЛА?
Сообщение было удалено
да ладно те. Я вон частельно щзаниматься хожу ночью, часов после 11-12. Уж там точно не за показухой девки идут. И не самые паршивые девки. Занимаются
Сообщение было удалено
А я редко понтуюсь. А если забываюсь, мысленно бью себя по рукам. Вот прямо сейчас и бью за этот текст.
да я ей давно про тебя рассказывал, ты ей заочно нравишься :)
женщина и не понтуюсь в одном предложении?))))