Гость
Статьи
С Наступающим всех, …

С Наступающим всех, кто будет справлять у компа!

С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и …

Кокошник набекрень
4 064 ответа
Последний — Перейти
Страница 66

Посмотрела я первый канал сегодня, полтора года не видела, чуть не стошнило от всех этих дайнеко, ургантов, олешек, ужас ужасный, шоу для дебилоидов

Гриб _

Сообщение было удалено

А почему нет?

Это ведь интересно) Действо особое)) свечи, зеркала, темнота....загадка...

Все это интересно до поры до времени...как в моем случае)))

А почему гостья гадала насчет тебя, имея, как она говорит, мужа, детей, друзей,...сидела и гадала про какого то виртуального Гриба, при чем довольно таки эмоционально....ну НЕ ЗНА Ю)))

Чесслово.

эвона какой я пост споймала 3333)))

надо за это выпить)))

Цыц!
Д те

Сообщение было удалено

А знаете, что дальше будет? Будет еще хуже! Потому что придет путятя на 12 лет, придет обозленный, скажет, ах, вы меня ненавидите, вы протестуете против меня, нате-ка вам еще дерьмовца в мозгушки.

Цыц!

Сообщение было удалено

а мы смотреть не станем))

Джоли_

Сообщение было удалено

Да дело не в Грибе.

Мужики на форуме рассуждают и делают логические выводы. - Тетки гадают.

Мужики рассуждают - тетки гадают...

Джоли_

Сообщение было удалено

молодца!

а мы тоже хотели тихо с родителями посидеть

так и вышло - проснулись на другом конце города ))))

Д те

Сообщение было удалено

Поэтому телек под НГ смотрит лишь ***.

Особенно при сегодняшних возможностяях, когда на несколько часов можно на тот же телеящик построить тьиу нужных клипов, любимых фильмов и смешных передач(в записи) и т.п.

Я тут зашел к человеку - смотрит Аватар по тв. Что удивило, рекламы почти нет. Хоть какие-то изменения к лучшему в помойном зомбоящике

Кокошник набекрень
Гриб _

Сообщение было удалено

Кстати, не могу не согласиться. Я вообще в зале не могу заниматься по-настоящему. Потому что мужики вокруг. И все интересные. Так и подмывает покрасивее сесть и по эффектнее поднять гантели.

Чего уж говорить, мне летом тоже бегать нормально мешали именно потому, что просто знакомились, а я не могла не пококетничать в ответ, т.е. сбавить бег, перейти на шаг, полностью забыть, что я ваще-та бегаю и все, мы уже идем, болтаем. Приходила домой вроде и в поднятом настроении, от того. что пофлиртовала, но в тоже самое время норму не выполнила и из-за этого конечно паршиво.

Зимой бегать лучше - прикид не позволяет увидеть то, с чем ты знакомишься непосредственно )

"построить тьиу " - тьму, выстроить программу в смысле

Грин

Сообщение было удалено

какие ваши годы)))

.

Надо гулять))) Ловите кайф от жизни....пока молоды, пока любовь..пока свободны от детей)))) и от родителей)))

Кокошник набекрень

Сообщение было удалено

В этом и отличие женщин и мужчин.

Поэтому мужчины реально, без показухи, для себя занимаются спортом и физкультурой на порядок больше теток

Цыц!
Язьва

Сообщение было удалено

Значит, другие за него это сделают.

Гриб _

Сообщение было удалено

Да. Рассуждать это очень скуШно....а нагадать можно СТОЛЬКО всего. Весело, интересно...

не суди ты строго)))

Язьва

Сообщение было удалено

Ну опечатался, но суть сказанного ясна и доказана

Джоли_

Сообщение было удалено

плюс стопитсот!!!!!

стараемся жечь пока ))))

а завтра из этой страны сматываемся!

Кокошник набекрень
Цыц!

Сообщение было удалено

Цыц, дорогуша моя, как ты одеваешься для бега зимой? меня все время волнует этот вопрос...

Гриб _

Сообщение было удалено

да ладно. В залах всегда видно кур, которые пришли мужиков цеплять. Какой там они вид на себя напускают- все равно считывается на раз. И полно теток, который реально щзаниматься пришли. И их не 10%

Цыц!
Гриб _

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Мне не нравится, что девушки слишком много красуются, и друг друга разглядывают. Я стесняюсь, когда меня разглядывают. Мужчины, кстати, женщин и друг друга не разглядывают, а наоборот - сколько угодно

Грин

Сообщение было удалено

ухты!!!!

Здорово!!!

Потом расскажешь???

Гриб _

Сообщение было удалено

Cпасибо на добром слове))

Rinata

Сообщение было удалено

Да.

А показушников из мужиков - 100%

Это факт!!!!)))

Rinata

Сообщение было удалено

а как их определять?

Джоли_

Сообщение было удалено

Джоли, уж со мной ты общаешься не один год, и все мои утверждения как отражение принципов видела не раз.

А говорил, в частности, я что есть отличие женских слабостей и бабьего проявления.

Первое мужчинами воспринимается как нечто милое, за это в том числе женщин любят, второе - отталкивающе

Цыц!
Кокошник набекрень

Сообщение было удалено

Всегда в ветровке. А под ней зависит от температуры: от одной футболки до 3-4 теплых кофт, шапочка-***, шарф концами назад. С собой платки и секундомер.

Джоли_

Сообщение было удалено

если жена сюда пустит )))))

Цыц!

Сообщение было удалено

а айфон?

Кокошник набекрень
Львица йа

Сообщение было удалено

Ну во-первых это как мотиватор. Во-вторых они безупречно выглядят, когда не намазаны этим загаром. Просто в бодибилдинге он обязателен, т.к. показывает лучше мускулатуру, ну там своя специфика. + сушка перед соревнованием есть немного. В-третьих мне такое не светит до конца. ведь я не для выступления, а для пропорциональной фигуры. посмотри как у них все прокачено, икры красивые, попы кверху.

Гриб _

Сообщение было удалено

Да знаю я)))

Но я тоже бывает))) когда злое настроение...ТАКИХ гадостей могу наговорить местным)))) уж чего скрывать)))

Бывает)))

Цыц!
Грин

Сообщение было удалено

У меня его нет. А был бы - не брала бы, потому что иногда болтаюсь вниз головой на турниках, боюсь, что упадет и потеряется.

Грин

Сообщение было удалено

пустит)))

уверена почему то)))

У тебя не может быть плохой и злой жены)

Джоли_

Сообщение было удалено

Это глупая ложь. Именно мужчины способны в БОЛЬШИНСТВЕ и В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ заниматься спортом-физкультурой ДЛЯ СЕБЯ и для самого спорта.

Ну а как в большистве опять же делают это тетки, на финесе , например... Уже сто раз говорили, свидетельствовали, уже тут выше подтвердили несколькие

Начиная от самих рассказов Львицы про свои стимулы.

Джоли_

Сообщение было удалено

Я б не пустила)) Глупо мужа сюда пускать, испортится))

Ну а че, я не отрицаю

Язьва

Сообщение было удалено

А я ухожу от своей тренерши, с которой вместе была 10 лет. Вот. Она занялась фигней....стареет наверное...

Вот пойду в другой зал..

На все другое...новое...страшновато...но в этом и кайф особый...люблю новые вершины))) Когда надо сломать себя, сказать себе: я каралева, и зайти туда где страшно с видом как буд то пофиг)))

Вообще в жизни я очень стеснительная...)))

(чета я разоткровенничалась)))

Цыц!

Сообщение было удалено

Джоли_

пустит)))

уверена почему то)))

У тебя не может быть плохой и злой жены)

тююю....без айфончика бегать не понтово

она это прочитала и злобно ухмыльнулась

к чему бы это?)))

Подавляющему большинству мужиков для занятий свидетели не нужны, а только условия для занятий, и коллеги, если нужно для обмена опытом.

Не берем в расчет 1% недалеких павлинов, которые на месте занимаются показухой.

Кстати среди людей-мужчин, занимающихся серьезно чем-то я встречал показушников - НОЛЬ

А среди девушек, занимающихся, встречал. Им всегда нужны свидетели

Львица йа

Сообщение было удалено

Ну так, никто тебя и не критикует ;-)

Гриб _

Сообщение было удалено

Гриб. Я не знаю.Я судить могу только по себе и по тому чт видела)))

Ну улыбаются мне дядьки....и прочее...даже когда фигню какую то тяжелую тягают))))

ну я им тоже конечно улыбаюсь))

Грин

Сообщение было удалено

Объясни ей, что Джоли это престарелая тетенька, которая рада за тебя и уверена что жена у тебя класс)

она успокоится)

Цыц!
Грин

Сообщение было удалено

А я редко понтуюсь. А если забываюсь, мысленно бью себя по рукам. Вот прямо сейчас и бью за этот текст.

Гриб _

Сообщение было удалено

как-то учил одну свою бывшую на лыжах кататься

первый раз отправил ее целиком горку саму пройти

навернулась разумеется

вынимаю ее из снега, ее первый вопрос: Я красиво упала?

Джоли_

Сообщение было удалено

Бабье проявление это не эмоциональные выбросы

Цыц!

Как вам всем кажется, мой ник не слишком... того... грубоватый? Может, сменить?

Грин

Сообщение было удалено

-)) ну вот

Язьва

Сообщение было удалено

Я ?

Я - ОВЕН.

Я бываю не злой.

Я бываю ЧЮДОВИЩЕ!!!

)))

очень правильно сказал Гриб...

"вламывается в открытую дверь и вылетает в окно"

я долго думала над этой фразой...а потом дошло.

Так и есть.

Кокошник набекрень

Цыц, что ты себе говоришь, когда тебе лень и ты ни в какую не хочешь сегодня заниматься? Хотя уже восстановились силы у организма. Или ты уже вошла в ритм и почти не заставляешь себя?

Цыц!
Грин

Сообщение было удалено

Блин, ДА!!!!!!!!! Моя подруга от жары в обморок упала, первый вопрос: КАК Я ВЫГЛЯДЕЛА? Я КРАСИВО ПАДАЛА?

Гриб _

Сообщение было удалено

да ладно те. Я вон частельно щзаниматься хожу ночью, часов после 11-12. Уж там точно не за показухой девки идут. И не самые паршивые девки. Занимаются

Джоли_

Сообщение было удалено

Цыц!

А я редко понтуюсь. А если забываюсь, мысленно бью себя по рукам. Вот прямо сейчас и бью за этот текст.

да я ей давно про тебя рассказывал, ты ей заочно нравишься :)

женщина и не понтуюсь в одном предложении?))))

Следующая тема