С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и …
Сообщение было удалено
вопрос в предыдущем сообщении отпал)
С Новым всех Годом! )
Много там счаастья, кучу здорооовья,мечты пусть там все все сбудутся,всякие хорошие и прекрасные дела произойдут в наступившем году как бы у вас, любви вот еще всем сполна, денег немеряно чтобы было,ну и они естественно не кончались,а так же всё что вы еще пожелаете сами себе ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну говорю ж вес неравномерно сосредоточен, всё в заднице и булдыжках
Сообщение было удалено
Что-то по твоим описаниям я в сутках такого периода не заметил ;-)
Сообщение было удалено
не могу,с домашней сети не пропускают,а сейчас я с модема мужа сижу
Сообщение было удалено
Прикольно. На чем?
Сообщение было удалено
Если бы силу воли можно было купить....))) а так она полностью отсутствует, аж стыдно....
Сообщение было удалено
ну ты знаешь, если фильм интересный, то я могу и с этими актерами посмотреть) мне не принципиально)) у нас, действительно, везде одни и те же, привыкла уже)
подружке сильно понравился, я тож посмотрю потом, оценю..))
Сообщение было удалено
на Таро))
Сообщение было удалено
Вы как хомячки зомбированные, вам давно местные "рулительницы" показали, что будут делать, что хотят, и гoвнить без любой причины - по капризу из жoпы, а вы все который год "ах, осознать не можете"
Сообщение было удалено
ЫххыыыыыыыЫЫЫЫЫЫыыыыыы)))))))
Мой сегодня тоже офигевал))))
Так,народ,не разбегайтесь,ща малого уложу и к вам приду
Сообщение было удалено
У меня бесплатно фитнес, и все равно нифига себя не могу в порядок привести((
Решила пока заброситьи похудеть для начала, то у меня уже мышцы, как у бодибилдера)))
Сообщение было удалено
Не пойму. Если ты можешь писать, то можешь и создавать профиль
Сообщение было удалено
ну это когда было то.. я уж не работаю давно..
не долго я в таком темпе протянула))
Сообщение было удалено
Грибка....новы профиль?
Сообщение было удалено
Надо буит кстати собраться погадать))
кто какие способы знает?:))
Как-то, помню, кинули сапог за забор, он к соседям улетел на участок...вот тупо-то было....
Сообщение было удалено
ну если этот фильм продолжение Ёлок, то от него не стоит ждать чего-то оригинального-жевачка.
Сообщение было удалено
А ты как думала. Уже 4й убит месяц-другой
Девчонки, зачем вам фитнесы? Зачем такие бабки выкидывать? В парке побегали, попрыгали, поскакали, поприседали, ноги вперед-назад и влево-вправо поразбрасывали; за деревце взялись, позагибались в разные стороны - вот и весь фитнес. На свежем воздухе, никакой духоты и запаха чужого пота. К тому же по беговой дорожке бегать намного легче, чем по неподвижной земле.
за месяц-другой
Люди, а кто такое ВикториЯ Боня?
И что за фамилие такое
Сообщение было удалено
Надо было и второй туда же. Они бы обрадовались!
Сообщение было удалено
В этом многое есть существенное.
Заниматься можно даже дома - если как следует проветривать (в смысле не после занятий, а ДО).
А так, известно как тетки на фитнесы ходят - компанией, попами покрутить на 90%, на 10 - реально заниматься
А
Сообщение было удалено
Эх, ниче ты не понимаешь!!! Ты знаешь, СКОЛЬКО там мужиков???
Сообщение было удалено
Могу поделиться своим рецептом. Духовку разогреваете до 150 градусов. На протвень укладываете баранью ногу,немного солите,шпигуете чесноком и ... натираете молотым кофе. Добавляете в протвень воды, и в духовку. На 4 -5 часов,как бы так сказать в зависимости от "размера" ноги. Воду добавлять по мере запекания.Надеюсь не опаздала с рецептом!
Сообщение было удалено
мать, ты чаго)))
Сообщение было удалено
может и так.
пока не посмотришь - не узнаешь)
Сообщение было удалено
из Дома2 простихоспадя
Сообщение было удалено
Я особо этой фигней не парилась никогда.
Один раз погадала....и сбылось....
Лили воск с подругой....и у меня получилось огромное сердце и такая могилка, с крестиком. Поржали: любовь до гроба
В тот год я вышла замуж по огромной любви и в день моей свадьбы умер мой дедушка.
Не гадаю я в обчем больше)
Сообщение было удалено
грех не знать?))))
Сообщение было удалено
А я вот как раз щас именно над этим работаю. Здесь важно научить себя думать ПОСТОЯННО так, как ты думаешь в те секунды, когда у тебя эта сила воли есть. В общем как раз еще именно из-за этого я не пошла справлять н.г. в шумную компанию. Меня так легко уговорить )) Я могу настраиваться неделю, 3 дня позаниматься, достаточно ОДНОЙ вылазки куда-либо и все. 2 недели свободного лежания на диване. В этом году я настроена решительно
я хочу вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=6y1ZjxSezKQ&feature=related
Сообщение было удалено
А зимой как раз самое то, сосуды, дыхалка очень хорошо тренируются. Я бегаю вплоть до -15, если ниже, то уже дома.
Сообщение было удалено
фигасе.......
Сообщение было удалено
я бы сказала наоборот))
Сообщение было удалено
Ой, ну лично мне всегда приятно посмотреть на накаченное мужское телдо,ммммммм
Сообщение было удалено
Знаю. Но они не смотрят на женщин. Они ЗАНИМАЮТСЯ. А девчонки только друг друга рассматривают да выпендриваются.
Сообщение было удалено
Привет.
С Новым Годом.
Встретила отлично. просто замечательно.
В этом году в деревню не поехали. никого не позвали. Встречали втроем. Отлично повеселились.
Да и ремонт у меня дома аФФФИИГИтельный))))) Мои давничные мечты воплощаются в реальность.
В общем все круто. У меня все очень хорошо))
Сообщение было удалено
Неск лет назад я реально проработал 2 месяца со сном в 1 час. Но добром это не закончилось, даже заболел
Может не 2 месяца, меньше
Сообщение было удалено
че, серьезно??))
Сообщение было удалено
Тетки не прекращают гадать. В том числе на этом форуме.
Особенно про мужиков
Только что "гостья" гадала про меня
Сообщение было удалено
Почему. На БД надо просто как бы подпрыгивать, а на дороге надо делать еще и отталкивательные движения. Ну это я так очень упрощенно объяснила. На БД я пробегаю намного больше и легче, чем по парку.
Сообщение было удалено
Да ну прям, фигня..... Смотрят еще как))))))
а я и позаниматься успеваю, потому что мужики сразу просекают, что телка пришла их цеплять, а не заниматься
Надо из себя такую серьезную строить, никаких стреляний глазок, просто улыбка в ответ и заниматься-заниматься
у них такооооой интерес сразу к твоей персоне)))
Сообщение было удалено
Именно! здесь все упирается только в настрой. Тренерам по сути платят не только на правильность упражнений, но за толкание тебя постоянное. А т.к. я всю жизнь то занимаюсь, то бросаю - я и без тренера в курсе как и че делать.
Летом, кстати бегала постоянно, потом пара дней рождений, еще несколько встреч и всё. Полностью закинула аж на 4 месяца. Просто восхищаюсь людьми, для которых это стиль жизни.
Сообщение было удалено
Ага, а потом тетки будут тут отрицать, что не платят бабки, чтобы с мужиками побыть ;-))
Сообщение было удалено
У нас есть несколько дорожек, расчищенных до асфальта. Так что все серьезно. )))
Сообщение было удалено
Ночью приходила Котт, как раз готовила баранью ногу, запекала, конечно