Ну принято же считать что в России не все как у людей...Ничего мы не умеем,ничего не можем,ленимся много,ищем виноватых вечно в своей убогости...А откуда ноги растут? Может есть такой момент в …
Сообщение было удалено
22 года, из Москвы, студентка, не курит, не ругается матом --- КЛАССИЧЕСКАЯ ДУРА
Нет. 100%.
Россия, каким то образом, является самой глупой и ленивой в мире, увы.
Все лучшие фильмы и лучшая музыка - это только США и Европа!!!!
А в россии культура ноль!
Сообщение было удалено
+ 100000000000
именно пенсионеры и мамы - самые незашишенные слои населения.
Степень развития общества определяется его отношением к старикам и животным.
Я - за то, чтобы признать наконец, что самим нам НИКАК! и призвать на помощь Англию и США и стать их колонией ДОБРОВОЛЬНО!!!!!
Сообщение было удалено
А почему они не сделали это 20 лет назад? Или сделали, только без ракет по периметру?
Сообщение было удалено
Сравни Россию и Хохляндию и тогда поймёшь, что значит жить в стране, где нет ни одного мирового писателя и композитора, а из культуры -- одно сало да гопак.
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы ты убилась об стену, ибо сушёная тыква не может быть человеком.
"Святая Русь страна деревянная, нищая и... опасная, страна тщеславных нищих в высших слоях своих, а в огромном большинстве живет в избушках на курьих ножках. Она обрадуется всякому выходу, стоит только растолковать. Одно правительство еще хочет сопротивляться, но машет дубиной в темноте и бьет по своим. Тут всё обречено и приговорено. Россия, как она есть, не имеет будущности."
Сообщение было удалено
видимо это сделаете Вы (если вам до 25)
была 100 лет назад((((( все комуняки уничтожили
Сообщение было удалено
Ваш текст точно вы правы.
Сообщение было удалено
У Достоевского это слова крысы Кармазина, одного из беса в России. Так что надо отличать мысли самого Дростоевского и мысли врагов России.
тот же Кармазин:
==========
действительно, -- усмехнулся он не без яду, -- намереваюсь прожить как можно дольше. В русском барстве есть нечто чрезвычайно быстро изнашивающееся, во всех отношениях. Но я хочу износиться как можно позже и теперь перебираюсь за границу совсем; там и климат лучше и строение каменное и всё крепче. На мой век Европы хватит, я думаю. ...
Я понимаю слишком хорошо, почему русские с состоянием все хлынули за границу и с каждым годом больше и больше. Тут просто инстинкт. Если кораблю потонуть, то крысы первые из него выселяются.
Крыса Кармазин со своими прокламациями у Достоевского один в один схож с нынешними либерастами, даже слова те же.
Сообщение было удалено
Кавказ, ты бы рот сейчас закрыл, хорошо? Прохора это ТОЖЕ касается. Вы не окуели ли часом, мальчеги? ://
Хоть один из вас убивал хоть раз кого-то на войне, вообще - хоть раз был на войне?
Вы два мудака, уж простите.
Один - русский, другой - нохча - и оба позорят свои рода.
Тьфу на вас.
Кавказ - русские не алкаши, русские трудяги еще ого-го как.
Не тебе оценивать мою нацию, которая имеет тысячелетнюю историю.
И поверь, не будет путена с медведевым - вашего кадырова быстро уберем - вы сами там его уберете.
А деньги Чечня будет получать столько, сколько надо именно для развития региона, а не на ублажение окуевших глав тейпов.
Сообщение было удалено
Ты тоже можешь посмотреть в зеркало и спросить также об этом и себя. Откуда в тебе эта дурость?
Научись вначале думать самостоятельно, а не штампы из подсознания извлекать.
Сообщение было удалено
конечно есть!
просто в последние 100 лет бедному населению много пришлось пережить.
страх к властям в крови у многих остался- это и после сталинских времен,тоже..
но люди меняются,со временем))
Сообщение было удалено
Крысы на корабле будут всегда и во все времена. Закон равновесия - наряду с героями каждая нация имеет и трусов.
русским надо:
1.сменить власть на нормальную
2.понять (раз и навсегда),что чиновники- это слуги,и должны быть тише воды.
3.как к этому чиновников приучить?не лениться и не бояться иски подавать)))
4.и как можно больше жаловаться на недобросовестных чин.в вышестоящие над ними организации.
нахамили в городской конторе?или деньги требуют?
сразу писать на них жалобу в областную!действовать,короче.
Сообщение было удалено
такой ты ахуeнный, короче все проблемы в России четырьмя пунктиками решил, а все вокруг дураки, один ты шопездец звезда во лбу.
Сообщение было удалено
Ну давай. :))
Для начала приходи на мтинг 18-го и 24-го декабря.
Начнем хотя бы с малого.
*ля МИТИНГ
Сообщение было удалено
Я от тебя такого не ожидала.Отжег так отжег. ХD
Сообщение было удалено
)))))правильно.
Россия никогда не станет вновь супердежавой. Время прошло. Есть цивилизации, для которых все кончено - Монгольская и русская
Сообщение было удалено
...А монгольской никогда и не было.. :))
историк, *ля.
Сообщение было удалено
Банкрот-хХохляндия этого не увидит, поскольку очень скоро развалится.
с молоком матери впитывается,с трудом лечится.
это когда не смеют даже спорить с кем-то только потому,что человек занимает пост.
но чиновники ооооочень жалоб боятся,в вышестоящие инст.
Сообщение было удалено
Целуй кеды капитана губанова, отрыжка. Аналитик *** доморощеный.
188.
конечно,это даже не волны,это уже сознание меняется,понемногу..
а вообще,как надоела окружающая с*рань,даже в крупных городах..
Сообщение было удалено
Золотая Орда, это по вашему не цивилизация?
Сообщение было удалено
Я и многие мои знакомые идут завтра на митинг.
Также мы все пойдем и на митинг 24-го.
Просто я к тому, что мало тут ***, надо иногда и жо пу приподнять с дивана да высказать в реале свое мнение.
Сообщение было удалено
Цивилизация - мы ее прямые наследники, но монголами так и не пахло. :)))
Там тюрки вообще-то рулили.
Сообщение было удалено
конечно.
ток это не тут договариваться надо,а в др.местах.
трут))не пойму,чего.
Сообщение было удалено
А х\з ли к лучшему.Украина тому в пример...
Сообщение было удалено
Не сравнивай жо пу с пальцем.
Сообщение было удалено
Естественно нет. 99,999% всего ее людьми были взято из сосдених стран, от познаний в любой области, от техники до культуры и религии, было взято из соседних цивилизаций.
Сообщение было удалено
ну давай вообще рыпаться не будем, чинушам только это и надо, эту фичу с Украиной они же и продвигают..
А сами белые и невинные - ну не воруют и не окуевают от своей безнаказанности?
Офисному планктону, который выбирал Ельцина, перестали корм насыпать в свиную кормушку и они решили на улицы выйти... Стараяманда Канделаки и прачая ***. Олигархи помоложе выбирают...
А в Казахстане по рабочим стреляли . 10 человек убили.
Сообщение было удалено
Украина хороший пример.
власть обнаглела- перевыбрали.
а то,что власть стала ср-ца между собой,а не делать общее дело- это не повезло,пока.
ну,а в европейских странах хорошо все прошло,сменили власть удачно,живут хорошо сейчас))
Сообщение было удалено
Да, но немалая часть войска была монгольской
Сообщение было удалено
так ,чтоб стрелять- это повод надо дать!))
а против мирных митингов власти со*ут.как раз)))))
Какой повод. Там работяги, а тут никчемный офисный сброд. Балаган устроили.
Сообщение было удалено
Я по этому поводу другую версию слыхала:
"сибирскую язву в дом каждого депутата розослать и тогда точно будет влясть народа"
На мой взгляд, любой крупной многонациональной стране для нормального развития нужен достаточно авторитарный строй с социальной ориентацией.Есть предлоги на таковой?
В Казахстане уже давно , оказывается, протесты. А наша блятская пропаганда молчок...
Сообщение было удалено
ты зерна от плевел отделяй.
Я лично ничего общего с той же Канделаки не имею. Я всего лишь, как и подавляющее большинство хочу честных выборов - для начала.
А затем и подотчетности власти хозяину страны - народу.
На митингах как раз была элита страны. Те, кто реально зарабатывает деньги, и от кормушки не зависит.
Сообщение было удалено
А разве наша цивилизация не выросла из Европейской? А разве Европейская не произошла от римской и византийской, если дальше копнуть - древнегреческой?
Сообщение было удалено
ссылки в студию, пжлста. Или ты туда на машине времени сгонял? :)
Сообщение было удалено
такой повод.
прийти с оружием,либо нападать на полицию.
а если этого нет- власть молча глотает,и ждет след.мирного митинга)))
Сообщение было удалено
У тебя уровень мышления ученика 3 класса, примитив!
Сообщение было удалено
Я видел съемки, как эти типа рабочие стали устраивать погромы..
Вопрос - с какого ***? В чем виноваты жители города, владельцы магазинов и так далее. Почему эти протестующие не пошли брать штурмом президентскую резиденцию?