Гость
Статьи
Была ли возможность у …

Была ли возможность у России стать великой,сверхразвитой страной?

Ну принято же считать что в России не все как у людей...Ничего мы не умеем,ничего не можем,ленимся много,ищем виноватых вечно в своей убогости...А откуда ноги растут? Может есть такой момент в …

Кнопа
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Цыц!
Кавказ

Сообщение было удалено

Меня просто взбесило ваше высказывание про русских, мол, ждут на тарелочке. Вы думаете, русские не стали бы облагораживать свое жилище? Ну че за бред расистский?!

Гость

Ну и бред Вы сейчас сказанули :)))) У немцах запрещено курить в общественных закрытых местах, у турков - разрешено. Теперь объясните, с какой стати немец НЕ должен курить там, где курить РАЗРЕШЕНО? Че-т я Вас не понимаю, уж простите.[/quote]

А почему у них запрещено - потому что это вредно для окружаюших, как и батарейки в обычном мусоре и т.п. Они типа цивилизованные, понимать должны. А они банально соблюдают закон, и только. Как только они пападают в другие условия, их цивилизованность, здравомыслие, их покидает, и они курят рядом с маленькими детьми. Спрашивается -почему? Потому что фигня вся эта цивилизованность. Такое же ***, только им законы приходится соблюдать, т.к. система у них развита, как правильно выше заметили.

Ленка Ваенга

Кавказ,лично против тебя ничего не имею,но ты молодой,горячий.

"За последнее десятилетие в развитие Северного Кавказа вложили около 800 млрд руб., причем если в 2000 г. речь шла о 15 млрд, то сейчас в виде дотаций и иных межбюджетных трансфертов в региональные бюджеты поступает порядка 180 миллиардов. Рост √ в 12 раз, как подсчитал премьер Владимир Путин.

Тем не менее, желаемого результата выделенные средства пока не дали. Основной причиной остается коррупция местного государственного аппарата, которой пользуются боевики. Тем самым получился порочный круг: деньги выделяют, их разворовывают, а террористы винят во всем федеральные власти и вербуют сторонников среди обнищавшего населения."

http://www.utro.ru/articles/2011/04/19/970098.shtml

у нас есть свои пенсионеры ,дети-инвалиды ,матери-одиночки и т.д.

Ленка Ваенга

106- это в дополнение к ссылке Курта.

Гитлер
Курт

Сообщение было удалено

Ваш текст

а щас, кто такие ч урки? это оПГ, торгуют наркотой, крышуют торгашей, и т.д. надо возвращать отдел по борьбе с ОПГ в мВД

Васюндра!

Мне кажется, был такой момент, перед первой мировой войной, тогда у России были очень хорошие экономические показатели и не было перекоса в промышленности, как в советские годы. Вышли бы из войны раньше, может сейчас по-другому бы жили, кто знает?

Гость

Грустно все это конечно, но следует признать факт, что в ближайшее время России не подняться. Россия как то держится до той поры, пока не закончится сырье. У меня лично цель свалить от сюда, и тем самым обеспечить достойную жизнь своим будующим детям, внукам и т.д. Так как честно работая в нашей стране, все равно будешь перебиваться кое-как с зарплаты до зарплаты.

Кавказ

Чем тебе крестовые походы не набеги?

Мне ваши ссылки до мaнды, я их не читаю, ситуацию в республике я своими глазами вижу.

Дай русскому денег, он их пропьёт.

Кавказ

Я на твоём гробу лезгинку станцую.

пчелка
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я на твоем хоровод. Вы м рази, оказываетя геноцид русских устроили в своей сраной чечне, ответите...

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Вот они, добрые, мирные, трудолюбивые чеченцы...

А если серьезно, трудолюбивый чеченец - это анекдот, уж простите. Из той же серии, что еврей -сантехник и т.д. Чеченец с молодых ногтей получает в руки автомат, и ему совершенно незачем работать...

Прохор
Кавказ

Сообщение было удалено

Мало вам ног поотрывали да ушей пообрезали?

За путькина голосовали единогласно, знаем по какой причине!

уйдёт ваш благодетель ведь ни копья лишних не получите, а работать вы сволочи не приучены испокон веков, только соседей грабить!

а дёрнетесь вновь, уж добьём до конца, оставлять в живых себе дороже

так время показало.))))

Кавказ
пчелка

Сообщение было удалено

Просто так ничего не бывает. Геноцид был ответным действием. Копай историю дальше.

Гость

проблема России - в россиянах. Пока другие, часто намного меньшие страны с гораздо меньшими ресурсами умом своим и трудом создают себе достойную жизнь, россияне грызутся, ищут виноватых, обвиняют закулиску и пиндосов, вспоминают Достоевского с Толстым и на этом основании требуют себе пожизненного места в ряду великих....

Кавказ
Прохор

Сообщение было удалено

Ты слегка перепутал, кто чьими головами в футбол играл ) я с удовольствием, бей )

Кавказ

Басаев войну останавливал, просил русских трупаки свои забрать с улиц Грозного, там ни дышать было невозможно, ни пройти.

Вот тема и скатилась. А был бы здесь кто-нибудь с ником "еврей", русские бы и им занялись, лишь бы в зеркало не смотреть.

пчелка

вообще с так называемым "кавказом" вопрос решается просто. Только Русские руководители края, области, лишить статуса республики, обычный грозненский край + убрать всех представителей нац. меньшинств из правоохранительных органов.ВСЕ, будет покой и порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы наши богатые ресурсы не были бы столь притягательны для всего остального мира, и если бы веками к нам не лезли все подряд с целью присвоения себе этих ресурсов, мы бы развивались еще лучше тех стран, которых вы приводите в пример, они никому не сдались поэтому им никто и не мешал.

пчелка

если что-то вякнуть, то понятно подавлять жестоко, ну и пусть радуются, что им милостиво разрешили ЖИТЬ ВООБЩЕ ХАХАХ, вымирающий народец, сброд пьяных ишаков, наркоманов, террористов, у бийц ...

Гость
пчелка

Сообщение было удалено

Что далеко за примерами ходить, был период в не такой и давней нашей истории, когда весь кавказ был мирным, курортным, и вел себя тише воды, ниже травы. А сейчас МЫ позволили им так распоясаться (как бы оскорбительно это не звучало для участника форума Кавказ, но вся их "воля и независимость" только пока мы позволяем), вот когда нашему правительству опять станет это невыгодным, весь кавказ опять прижмем к ногтю.

Кавказ

Сообщение было удалено

Вы то не опускайтесь до уровня нациков...

Прохор
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Головы мы не резали, правда твоя, мы вас целиком в ямы, и танчиком сверху прикатать, так практичней и цивилизованей.)))

Кавказ
траляля

Сообщение было удалено

Я успокоился, скоро ник поменяю на еврея, посмотрю, что будет )

Прохор
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тупка, он хуже всякого нацика и ему никуда опускаться не надо, их баранье стадо никогда не выходило из камено дикарского сознания.

Кавказ

Я бы хотел, чтобы ввели сухой закон и весь табак уничтожили, и чтобы с 6 лет в обязательном порядке детей в спортивные секции забирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, еще одна легенда. Главное, что требуется от подобных легенд, это чтобы они тешили самолюбие.

Что за прелесть эти сказки!

Гость

всегда нам кто-то мешает, как тому танцору.

Пора уже признать, что танцевать просто не может

пчелка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да и пока их кормят федеральными деньгами не безызвестный ПУ), прижать их экономически ничего не стоит)), зубы на полку положат и на коленях приползут!

Щас все это г авно живет только за счет нас.

Гость

или - отдать Сибирь с Далним Востоком - пусть забирают! Зато мы наконец-то начнем жить по уму и создадим себе достойную жизнь :-)

хуже татарина
Кавказ

Сообщение было удалено

Утопия конечно,но красивая......

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

а как насчет поголовного ислама? Этого вам не хочется?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

У меня дома иконы стоят, жена православная.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

где находится граница отделяющая оправданное от неоправданного вмешательства в личную жизнь людей?

Если вы захотите ввести сухой закон, почему силком не водить всех в церковь? Или запретить аборты? Зачем кому бы то ни было давать право распоряжаться жизнью других людей?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Вред, гибель / польза, благо.

Сколько семейного насилия под градусом совершается, сколько людей за руль садятся и давят других, насколько детская психика травмирована родителями, не вяжущими лыко и т.п.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

ага, запретить продавать алкоголь, клей, бензин, ножи, вилки, вилы, молотки, палки, склянки, духи (потому что там тоже алкоголь)...... Ради и ТВ отменить, потому что там чернуху гонят....

Человек отличается от животного вображением, умом, приспаособляемостью. Потому как та свинья, всегда найдет себе грязи.

Силком отменять и запрещать не решает проблему. Разве только если сможет загнать человека назад в стойло и животное же состояние. Тогда и бог не станет нужным

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

простые рецепты привлекательны для простых людей, хотя и не дают правильных ответов. Зато как приятно озарение: Вот он! Тот единственно правильный ответ! :-)

пчелка

пусть пьют люди, ничего плохого в этом нет, побалдеть, расслабиться)

Гость
пчелка

Сообщение было удалено

а если в результате творят что непотребное, вот тогда их можно и за шкирку и наказывать. Человек должен сам решать, чтобы потом принимать ответственность за свои решения и поступки

Кавказ

Да, сейчас на Новый год опять петардами детям будет глаза выжигать, пальцы отрывать - ничего страшного, каждый сам решает и виноваты китайцы.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Танцор, яйца не прищеми.

Кавказ

Да расслабься, я лезгинку не умею танцевать )

Молод-молод.

Кавказ

Откуда такая дурость в людях, скажите тогда?

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

таки ты - еврей?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Шалом алейхем )

Кавказ
Тигра

Сообщение было удалено

Да, верно, не подумал.

марьванна
Кавказ

Сообщение было удалено

Кавказ ,ты ворчишь как бабка старая )

почему во всём исключительно негатив видишь?

многими высказываниями провоцируешь оскорбления в свой адрес.

а вообще я догадываюсь,почему ты такой нервный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Все дело в менталитете.

Гость

Классичесский русский человек,прям из сказки ОБЯЗАТЕЛЬНО дурак.Из сопутствующего товара ему необходимы сапоги-скороходы,скатерть-самобранка,печка самоходная,щука и трое из лорца.

Гость
Чашка травяного чая

Сообщение было удалено

+100

Гость