Пока больше всего понравилось Ксения Максимовна. посоветуйте еще благозвучное отчество к имени Ксения
ммм отца выбираете?
Сергеевна,Алексеевна
Подруга Ксения Алексеевна. Мне нравится)
нет. меняю отчество по семейный обстоятельствам
Алексеевна
Леонидовна. А шо вы, автор, под дочку папашу подбираете?) Или что...
Автор, у Вас действительно есть серьезная причина изменить отчество?
Я вот Ксения Сергеевна)
Александровна, Николаевна
я тож Ксения Сергеевна)родители решили,что это самое благозвучное имя к отчеству)
Анатольевна очень нежно
Романовна
Ксения жена Арсения.
Георгиевна
Сергеевна, Алексеевна, Максимовна в сочетании с именем Ксения - много "С". Лучше всего, если в отчестве не будет шипящих-свистящих согласных.
нет. меняю СВОЁ отчество по семейный обстоятельствам
7. да, давно об этом думала и решилась.
баба кузя, а мне нравится такое сочетание. КСения маКСимовна. почему лучше чтоб их не было?
Сообщение было удалено
Ваш текст
звучит некрасиво. кс -кс
Ксения Макаровна (отчество конечно с претензией, но по звучанию более "открытое"), Ксения Андреевна - чем не вариант? Ксения Петровна - а почему бы и нет? Ксения Николаевна - просто и произносится легко.
Ксения Хасановна, Ксения Сайфутдиновна, Ксения Тамерлановна
Ксения Александровна хорошо звучит.
викторовна
Лисапедовна.
федоровна
Сообщение было удалено
Зачем?
Какие могут быть семейные обстоятельства - отцу отомстить?
Назло мужу сяду в лужу?
Серый_Волк, нет, никому мстить не собираюсь. отца своего не знаю и узнать желания нет. Фамилия у меня мамина, отчество мне очень не нравилось сколько себя помню. зачем тогда оно мне нужно, если я могу его изменить и никто не обидется? Делаю как хочу) Всё гораздо проще, Серый_Волк :)
шаловливая пиранья, отличный вариант) понравилось!
спасибо всем) а почему никто не назвал максимовна? что, правда некрасиво звучит?
Почитайте лучше Бориса Хигира про имена и отчества. За одним недостающие качества характера себе подберете. Николаевны, например, имеют очень жесткий и почти мужской характер. Сергеевны (как и Сергеевичи) чем-то прославляются: либо в миру, либо в коллективе.
спасибо!!! я почитаю
я почитала) мне понравилось Кирилловна)
Сообщение было удалено
В таком разе - биологический отец - ублюдок, хотя не зная всех обстоятельств, не мне судить, конечно. А какое у вас сейчас отчество, что кажется неблагозвучным?
сейчас я Ксения Ивановна :)
Анатольевна
Сообщение было удалено
Не так уж плохо, чтоб затевать бюрократическую суету. От добра, добра не ищут, поверьте.
А вы лучше забугорное какое-нить возьмите. Педровна например или Арнольдовна )
Серый_Волк, ну а что делать если ну никак оно мне не нравится?! не звучит совсем, не моё. я хочу другое. почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Не мое это дело, конечно....Подумайте, отчество дается не просто так. Да и папе это вряд ли будет приятно.
Меня зовут Ксения Александровна. Думаю, очень благозвучно.
У мнея двоюродная сестра Ксения Олеговна. На мой вкус - просто жесть.
Анатольевна(как собчак)))))))))))))
Вообще мало что с Олеговна(вич) звучит. Ксения Александровна-красиво, Анатольевна не нравится
Мне кажется, что подходит Ксения Георгиевна, меня Ксения Юрьевна зовут) мне кажется ничего звучит)
Я вот Ксения Сергеевна. Мне и многиим нравится это сочитание.
Сообщение было удалено
я тоже
А мне нравится Ксения Евгеньевна)
Я Ксения Михайловна, мне кажется красиво и созвучно
Автор, рассказали бы хоть на какое поменяли)
Я Ксения Алексеевна, но мне не нравится, как это звучит. Когда «ксе-ксе» повторяется, это ужас😱
Ксения Николаевна, как Ксения Энтелис