Мне 23 года. Я живу с родителями, в принципе еду не покупаю, только для себя что нибудь вкусненькое,за квартиру не плачу. Но все равно как прожить на такую нищенскую зарплату?? Расскажите как вы …
Сообщение было удалено
что-то не могу найти вашу специальность
Сообщение было удалено
работа на буровой реально тяжелая у помбуров, например.
Сообщение было удалено
Так везде. Мне самому приходится непрерывно учиться. Еще несколько лет назад я и думать не думал, что буду знать что такое флотация и окомкование :) Однако ж :) Сейчас жизнь такая, что учиться надо непрерывно. Временами - в самых неожиданных областях. На коне, кстати, все то же самое. Говорю вам как конник :)
Сообщение было удалено
вы имеете универсальную специальность. Также как экономисты и прочее, и ничего принципально нового не учите
Сообщение было удалено
Это дополнительное образование. Не второе ВО. ВО у меня одно - экономист-математик. Я все же не работаю непосредственно технологом, поэтому во весь рост на это дело учиться мне смысла не было. Однако я должен иметь хорошее представление о том, как оно там все устроено и зачем, т.к. я это дело автоматизирую.
Сообщение было удалено
Я? Принципиально нового? Издевка, я вообще то экономист-математик по образованию. Работал программистом, архитектором (ИТ), аналитиком (ИТ), руководителем проектов. Все эти флотации бесконечно далеки от моей специальности.
Так, Димыч, Издевка - а ну-ка брысь отседова!!! Я вот только что приехал с работы, кушаю, зашел узнать у автора, почему она так мало работает? Ну раз ей 15 тысяч на "погулять" не хватает.. :)))
а вы, балбесЫ, всю ветку своей нефтянкой загадили... алегархи, м*я. :)
Издевка - хватит яйцами бодаться!! У Димыча они ВСЕ РАВНО НАМНОГО БОЛЬШЕ!! :))))
Иди - борщ вари. :) жОна.. :) ааа.. или мацу!!!
Димыч - у тебя поезд? Смотри - уже гудок дают, не опаздай. :)
Сообщение было удалено
Педро, мне действительно надо идти. Но ты появляйся завтра. У меня к тебе вопрос. Хочу, чтобы ты мне аборт по интернету сделал. У тебя ж вроде нервная работа?
Сообщение было удалено
эээээ.... это у тебя шутка юмора такая?
Сообщение было удалено
Это не шутка. Это по моим соображениям остеохондроз шейного отдела. Хочу, чтоб ты разъяснительную работу среди меня провел.
Сообщение было удалено
проще и надежнее - у меня в профайле е-мейл есть - как грится - comon... %)
Сообщение было удалено
Нахал!
Сообщение было удалено
вы узучаете технологию или химический/физический смысл специальности?
Сообщение было удалено
сегодня Песах?:)
Сообщение было удалено
я не обрезан, не знаю, но маца мне понравилась. :)) вкусно!
Так шта - иди и делай - муж будет рад.. :))
элементарно
Сообщение было удалено
у нас равноправие :)
Сообщение было удалено
ну вооот, а мне не далее, чем вчера втирала, что евреи - "восточники", азиаты... :))
Врушка.
Откровенный он у тебя западник.
А я вот "восточный".. :)
Сообщение было удалено
они лишь на словах западники. И на словах "равноправие".
А в реале: "Не хочешь-заставим". Более наглых, целеустремленных и не воспринимающих "нет" людей я не встречала
Сообщение было удалено
Тюююю.... Ты просто мало знаешь нас, хохлов..
Евреи - дети. :)
Сообщение было удалено
ты еще и хохол?:))
Сообщение было удалено
А шо?
димыч, когда жалуются на кадровый голод - как правило, есть подводные камни. Либо врут по зарплате, либо люди гробят здоровье на работе за эти несчастные 15 тыс. Послушать наших директоров - все такие хорошие, о людях заботятся, и кадровый голод у них, да. Активных людей в обществе процентов 10 от силы, и они да, поедут туда, куда платят, и в бюджет работать не пойдут, и по сравнению с другими будут жить нормально. Жалко те остальные 90%, которые честно пашут в садиках, в больницах, на заводах. которые выживают от зарплаты до зарплаты и живут в нищете. Вы как будто делите людей на касты - эти могут жить хорошо, а эти нет. Это первый шаг к фашизму.
Задайте вопрос - почему вообще есть такие зарплаты? В 5-8 тыс? Почему не установят нормальную минимальную зарплату, на которую можно жить? Какая сволочь пишет законы в нашей стране, по которым могут быть зарплаты в 4600 руб?
Сообщение было удалено
хохлы добрые, вами можно манипулировать (ну как Америка Украиной например), с евреями так не получится..
Сообщение было удалено
Ну не надо очернять фашизм. Не надо.
Гитлер все испоганил.
Сообщение было удалено
А можно узнать, какие же это отрасли закрыты для Ж? Что это за дискриминация?
Сообщение было удалено
Нас любит Бог.
Сообщение было удалено
нефтянка, например.
Сообщение было удалено
так говорят все народы))
Сообщение было удалено
Нет, малороссы не добрые, малороссы жесткие, малороссы всю свою историю воюют, евреи - дети в этом по сравнению с нами
Сообщение было удалено
Да, я тоже удивлен советом Димыча. Не могут все 90% жителей страны (а это сто с лишним лимонов чел) ломануться в маркетологи, бухгалтера, экономисты и прочие манагеры. Не нужно это добро в таком количестве. Кто же тогда реально работать-то будет?
Можно посоветовать отдельному челу ломануться в манагеры. А что делать остальным 100 миллионам?
Сообщение было удалено
не хочу пускаться в нац. рассуждения. :))
Просто сравним кол-во нобелевских и реальные достижения в бинесе))
Сообщение было удалено
Покажи мне закон, запрещающий Ж работать в нефтянке
Сообщение было удалено
чтобы думать не только о своей ;-опе надо иметь определенный уровень развития.
Сообщение было удалено
причем здесь закон?
Сообщение было удалено
Сравни лучше территорию.
Сообщение было удалено
Зая, это все НАШИ люди, под прикрытием. :)))
И если бы не мы, то евреев бы вообще не было бы.. ну как-то так...
Они нам много должны, очень, в течение еще пары десятков поколений.
Сообщение было удалено
Прально, кто-то выходит замуж. :))_
шучу.
Сообщение было удалено
Как это при чем? Нарушение закона - уголовная ответственность
Сообщение было удалено
Не вижу логической связи этого тезиса с предыдущим контентом
Сообщение было удалено
ну дак дискриминацию реально не доказать
Сообщение было удалено
я не могу одолжить вам мозги:)
Если баба хочет быть нефтянником и отвечает всем требованиям профессии, ей формально не могут это запретить.
Сообщение было удалено
А я разве просил? Мне своих более чем достаточно.
Сообщение было удалено
кто-то держит свою территорию среди мусульманских стран кровью, а у кого-то муслимы уже четверть Москвы заняли :))