Расскажите, пожалуйста, про семидесятые те, кто тогда жил. Просто впечатления.
Сообщение было удалено
Марьванна, Вам бы все цеоловаться - а здесь люди квадраты в хрущевках делят, не отвлекайте их!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все-таки перешли к 6-ти))) Ближе к правде.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муля, не нервируи...
Сообщение было удалено
да достал Димыч!
Сообщение было удалено
Димыч, Вам гораздо лучше удается гневно осуждать зайцев в электирчках на сотню постов. Так что советую Вам больше общаться на темы, в кторых Вы хорошо разбираетесь, да. А политветки сложноваты для Вас пока ;-)
Сообщение было удалено
уже 6? На прошлой странице говорил 2 )))
Сообщение было удалено
Можно поговорить про безбилетников - это его конек ;-)
Сообщение было удалено
так вредные тёти форума как пошли хрудями на Димыча,он сразу норму увеличил )
9 метров норма была,когда жильё распределяли в моё лихое время.
Сообщение было удалено
6 - это 70тые. 2 - это начало 60тых. И то правда, и то.
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка: "слышал звон, да не знает, где он" ;-)
Сообщение было удалено
Начать лучше ненавязчиво, с рассказов его родственников о 1930-ых, к примеру, с бабушки, которая жила на 6 м2 жил площади в Москве, работала после 7-го класса и так и не получила образования , кто запрещал уехать в провинцию, пойти на заочное и иметь льготы? - безбилетники , как пить дать! Ну, и далее по тексту перейти к более сильной димычевой теме.
Сообщение было удалено
Вы мнение свое говорите, а не мою личность обсуждайте. Иначе складывается впечатление, что для вас эти ветки просто непосильны :)
Сообщение было удалено
Я опустил цепочку рассуждений - лень подводить, можно сразу ;-)
Сообщение было удалено
Словно мухи тут и там
Ходють слухи по углам ( или домам ? )
А беззубые старухи
Их разносят по умам...
Сообщение было удалено
Да я не Вашу личность обсуждаю - а Вашы стоны о "зайцах", которые Вам так мешают по жизни ;-))
Сообщение было удалено
я статью закона привела, он сказал сначала "Про метры ссылки на законы нет. Есть только ссылка на опыт - по таким метрам ставили в Мск на очередь по словам моей бабушки", а потом почему-то резко передумал, и добавил "чтобы иметь мнение относительно нормальности или ненормальности жилищных норм в 6кв.м на человек" - вот что вонять, спрашивается было? Промолчал бы, за умного сошел бы, а то молоко современное не порошковое, бабуля у него Москву с 2-ух метров покоряла - ну бред же! Он младше на 5 лет, а фигню пишет, сил никаких.
Сообщение было удалено
По нормам был еще так называемый региональный коэффициент и отдельный коэффициент для жителей столиц республик.
Ну в 70-х зайцы тоже имели место быть. Билет от 3-х до 5-ти копеек, шраф рупь).
Сообщение было удалено
они то страну и развалили, да)
Сообщение было удалено
в 80-ых озверели: штраф стал 3 руб! ))
Канешн))))
Сообщение было удалено
но и это не помогло искоренить "зайцев", и тут, слава Богу, появился вумен, а потом на нем объявился Димыч))) Затравка готова, Дима, продолжай!
Сообщение было удалено
Вы? Статью закона? В каком сообщении? Если нетрудно - дайте номер. Я, к сожалению, пропустил.
Сообщение было удалено
и тут и случилось восстание народное )
Сообщение было удалено
На прошлой стр-це, ближе к ее началу, не ошибетесь
Сообщение было удалено
я не читала тему про зайцев )
у Димыча там самые длинные уши были ? )
просто как не зайду в ПЭ - Димыч всё про ипотеку )
везде специалист.
Сообщение было удалено
Да я не Вашу личность обсуждаю - а Вашы стоны о "зайцах", которые Вам так мешают по жизни ;-))
Сложно общаться с человеком, который забывает о том, что говорил буквально 5 минут назад.
Сообщение было удалено
Димка у нас Герасим зайцевый )))
я Яхору верю.
что скажет- ...прям авторитет для меня.
Сообщение было удалено
У Вас отсутствует краткосрочна память? Не знал, теперь учту))
Сообщение было удалено
Я про метры знаю так как мы по архитектуре проходили, когда проектировали многоэтажные дома, там требований вагон и маленькая тележка. Я бы даже мог бы найти нормативы по заселению, но лень искать. Нам столичным полагалось больше чем 6м. Это вы провинциалы довольствовались малым
Ваш текст
Сообщение было удалено
Зааачем Герасим утопил свою Мумууууу....
профессор лебединский рычит )
кажется 8
Сообщение было удалено
Правда не разбирается в темах, на которые пытается общаться - но для вумана это простительно ;-)
Не Герасим, а Мазай))))
Сообщение было удалено
Кстати, у него что то новое выходило?)
Сообщение было удалено
сама ведь к движухе призывала )
где Яхор ?
Сообщение было удалено
Да, главное с огоньком и побольше срача, иначе смысл тут сидеть? ))
Сообщение было удалено
Мазай спасал зайцев, а тут наоборот.
Топит?
Сообщение было удалено
Нашел. На позапрошлой, правда, но это неважно. А на очередь при каких условиях ставили? Было ли проживание в жилье с площадью меньше нормы на каждого проживающего основанием для постановки на очередь? Сейчас, насколько я знаю, нормы постановки на очередь и нормы жилплощади как таковой разные. По первым нормам ставят, по вторым - дают.
Сообщение было удалено
фууууу
муж в машине как заведет шарманку с лебединским- я верещу как потерпевшая.
Сообщение было удалено
на фрикасе пусает ;-)
Гурман????
Сообщение было удалено
живодер...)
Сообщение было удалено
Да, было, мои родители таким образом и стали, прописаны были у бабушки в 1-шке, сами снимали и стояли на очереди, потом получили кв-ру, при этом оба они были "молодые специалисты", - это тоже давало то ли метры, то ли отдельную очередь , честно уже не помню. Помню, что получили кв-ру они за 6 лет.
Кремлевскую стену реставрировали. Там до сих пор видно где старинные кирпичи, а где новодел.
Сообщение было удалено
ну что ж - блог зины-корзины просто пир духа (читать раздельно!) для любителей 70х. Я с него тащусь просто ;-)
http://zina-korzina.livejournal.com/tag/1970
Сообщение было удалено
Не пропустити эту запись - комменты тоже доставляют ;-)
http://zina-korzina.livejournal.com/521861.html
Сообщение было удалено
завтра почитаю,сегодня поздно уже )
ладно,Димыч,не обижайся )