Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?
Сообщение было удалено
Я пока знаю одну страну неадекватов, которая против мирного населения применяла ЯО.
И это был не Иран
Если перед твоей границей выстроились танки противника, не жди, когда они откроют огонь -- ударь первым. "Мобилизация -- повод к войне".
Сообщение было удалено
то ли дело мы - имея таких недюжинные умы, как гриб и яхор... шапками забросаем и голыми в африку запустим:-)
351 ...И по этой стране я тщательно прошелся бы напалмом
Сообщение было удалено
если брать шире, что угодно может быть поводом к войне.
Война - единственное занятие, достойное истинного мужчинки:-)
Сообщение было удалено
Сдулось и по существу ответов нет?
Еще раз, Россия даже близко не стояла по мракобесию с Пиндосией. И все концы света и всякие секты - легкое отражение того же в пиндосиях
Сообщение было удалено
По твоему надо было всю холодную войну атаковать ФРГ?
Хорошо, что ты на своем месте и порулить тебе в этой области не дают.
Сообщение было удалено
что за странности, Гриб?
Ты вроде всегда в унисон пел с яхором..... приятно удивил
Сообщение было удалено
эх раз, еще раз, еще много-много раз....
Сообщение было удалено
... а до этого крылатые ракеты, выпущенные с рубежа атаки накрывают калининградские "Искандеры". Нет, граждане, успешный удар по ПРО возможен только если наносить удар превентивно.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Достали уже заявления в духе: на Западе все круто, а Россия - страна дикарей. Вы вообще среднестатистических америкосов видели? Реально - тупые люди с бешеным желанием привлечь к себе внимание.
Я уверена что подобную ересь пишут либо неграждане России, всякий снг-шный сброд, который до сих пор уверен, что Росия им чего-то должна, либо граждане, но дети тех, кого после распада Союза выкинуло на обочину жизни, и они свою неудачную карму передали детям, которые сидят теперь на форумах и пишут, что Россия страна дикарей. О себе, наверное, пишут.
Сообщение было удалено
Ты молчи, подметное. С Яхором сам разберусь, без диверсантов
Сообщение было удалено
а я что говорил - приятно ошибся. Ты такой же дикарь, как и яхор, только рыжий:-)
Сообщение было удалено
А как насчёт того, что применение ЯО сохранило жизнь примерно миллиону человек?
Сообщение было удалено
правду пишут, я думаю. Потому что в тех же штатах животным и дикарям не дадут вольно и долго вещать свои истерические вирши. У нас же грибов и яхоров - каждый второй, и это вроде как норма вещей:-)
Сообщение было удалено
Искандеры подвижны, ПРО пиндосии в Европе -- нет. Крылатые ракеты сбиваются тем же С-300.
Шанс уцелеть есть у каждого. :))
Пуск крылатых ракет пиндосии по Искандерам разве не начало всеобщей ядерной войны?
тест
Сообщение было удалено
Ну ты ж декларировал, что взлетают ракеты с позиций в Северном море. Одновременно и крылатками сам Бог велел отстреляться.
Сообщение было удалено
Я бы не утверждал так категорично.
Если перед твоей границей выстроились танки противника, то нечего выть противнику, что с нашей стороны границы появились Грады, танки и противотанковые орудия.
С чего пиндосы и европейцы взвыли? Разве наши Грады, танки и орудия кому-то угрожают?... Так и с ПРО и ответом на него.
стратеги, млин :-)
Жаль курицы не читают, а то обсмеялись бы:-)
Сообщение было удалено
Где категоричность? -- Шанс уцелеть есть у каждого. :))
приятно должно, при скудных умственных способностях вообразить себя стратегом и как легким движением пальца запускаешь десятки искандеров...:-)
И самое приятное, никакой ответственности и ядерная война не грозит мечтателям. Помечтают, и на горшок :-)
Сообщение было удалено
Я не знаю реальных ТТХ комплекса С-300. Но в мои времена тактика ПВО была категоричной: крылатые ракеты должны быть уничтожены ещё на носителях до выхода их на рубеж атаки. Если они сумели отстреляться, то ловить уже особо нечего.
Сообщение было удалено
Я ни в какой момент не рыжий
Сообщение было удалено
Пропиндосский агитационный бред.
Даже если бы это было так, логика убить порядка миллиона чтобы сохранить миллион... тут не пиндосские хомячки у телевизоров, а ты не CNN, без шансов
Сообщение было удалено
С-300 с какого бока к крылатым ракетам?
Крылатые ракеты в Европе собирались металл. сетками ловить
Сообщение было удалено
все так говорят:-)
Хорошо хоть для начала, что не отрицаешь, что дикарь:-)
Сообщение было удалено
С обыкновенного.
376 ...К тому еще могу третье замечание добавить в духе той же логики: уничтожение десятка миллионов пиндосских жителей сохранит жизни адекватному количеству человек на планете.
Но вряд ли ты будешь последователен в своей логике, тут попахивает трехжoпым Рупрехтом, все защитники либерастных идей и пиндосского ануса всегда многожoпы... иного никогда не видел
Сообщение было удалено
Ну расскажи мне сладкую сказку, как хренову тучу КР, поваливших ОТТУДА в Европе, посбивали бы С-300. Которых, кстати, тогда и не было
Сообщение было удалено
Когда тогда?
Сообщение было удалено
теперь мы знаем, кто ты есть - специалист по чужим жопам:-)
Писал бы про то, что знаешь... чего это тебя на ракеты повело?
Сообщение было удалено
Что-то я не заметила, чтобы Яхор или Гриб "истерически вещали".
Сообщение было удалено
развивайте наблюдательность:-)
Сообщение было удалено
В разгар холодной войны.
Примерно тогда, когда служил в ЗПГ мой один старший приятель
Сообщение было удалено
=Т.е. по бабски генерите сущности на основе фантазий, которых нет
Сообщение было удалено
Итак, у тебя истерика от правды.
Которую ты старательно пытаешься найти у меня и Яхора
Что же тебя с существа вопросов как веслом по голове сбрасывает все время? ;-)) Никак, болезное, мне в ответ нашарить кроме вот таких отбрехов ничего не можешь?
Сообщение было удалено
сам то понял, что написал и по какому поводу? :-)
387 ЗГВ т.е., блин
390 Повторяю, нашарить ничего по существу в ответ уже не можешь? Ну так ступай, судьба такая твоя
Сообщение было удалено
где существо ты нашел в своих изречениях про многожопность?:-)
Получай той же монетой, какую даешь:-)
Сообщение было удалено
пой, птичка, пой :-)
Спой нам про чудо искандеры, что бороздят просторы Большого театра в ответ на злокозненную ПРО :-)
Я заметил, что именно пропиндосов-либерастов, которые НЕ двуличные, точнее даже многожoпые, не бывают, подмена их двуличия неизменно приводит в ступор.
Горячечные отбрехи считаем так же ступором.
Так что насчет уничтожения 10-50 миллионов в США, чтобы спасти соответствующее население планеты? ;-))
...А после ступора они к существу вопроса уже не вернутся
395 "которые НЕ двуличные" - которые НЕ двуличными, пардон за опечатки
Сообщение было удалено
Абсолютно четкое логическое продолжение утверждений СВ и сопоставление его утверждений с последовательно вытекающими оттуда выводами, от которых оно сразу слилось.
Что повзолило обоснованно еще раз проиллюстрировать перманентную многожoпость либерастов и пропиндосов, они всегда двуличны и непоследовательны.
А ты так варилось в своих пустых отбрехах, что ума не хватило это понять?
Сообщение было удалено
понятно.
С этого момента считать болтовню Гриба на общие темы истиной в последней инстанции, не требующей доказательств:-)
Имею частный вопрос: кто нас продал пиндосам? Какой пид0рас?
399 Я же говорил, что после ступора от ловли либераста-пропиндоса на двуличии ответов и разговора по существу уже не будет.
Оно будет лишь поносить и завывать