Гость
Статьи
Системы ПРО в Европе, …

Системы ПРО в Европе, кто что думает?

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Лиза
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гpиб
Хрюн

Сообщение было удалено

Я пока знаю одну страну неадекватов, которая против мирного населения применяла ЯО.

И это был не Иран

яхОр

Если перед твоей границей выстроились танки противника, не жди, когда они откроют огонь -- ударь первым. "Мобилизация -- повод к войне".

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

то ли дело мы - имея таких недюжинные умы, как гриб и яхор... шапками забросаем и голыми в африку запустим:-)

Гpиб

351 ...И по этой стране я тщательно прошелся бы напалмом

Хрюн
яхОр

Сообщение было удалено

если брать шире, что угодно может быть поводом к войне.

Война - единственное занятие, достойное истинного мужчинки:-)

Гpиб
Хрюн

Сообщение было удалено

Сдулось и по существу ответов нет?

Еще раз, Россия даже близко не стояла по мракобесию с Пиндосией. И все концы света и всякие секты - легкое отражение того же в пиндосиях

Гpиб
яхОр

Сообщение было удалено

По твоему надо было всю холодную войну атаковать ФРГ?

Хорошо, что ты на своем месте и порулить тебе в этой области не дают.

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

что за странности, Гриб?

Ты вроде всегда в унисон пел с яхором..... приятно удивил

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

эх раз, еще раз, еще много-много раз....

яхОр

Сообщение было удалено

... а до этого крылатые ракеты, выпущенные с рубежа атаки накрывают калининградские "Искандеры". Нет, граждане, успешный удар по ПРО возможен только если наносить удар превентивно.

Искра
Гpиб

Сообщение было удалено

Вот-вот. Достали уже заявления в духе: на Западе все круто, а Россия - страна дикарей. Вы вообще среднестатистических америкосов видели? Реально - тупые люди с бешеным желанием привлечь к себе внимание.

Я уверена что подобную ересь пишут либо неграждане России, всякий снг-шный сброд, который до сих пор уверен, что Росия им чего-то должна, либо граждане, но дети тех, кого после распада Союза выкинуло на обочину жизни, и они свою неудачную карму передали детям, которые сидят теперь на форумах и пишут, что Россия страна дикарей. О себе, наверное, пишут.

Гpиб
Хрюн

Сообщение было удалено

Ты молчи, подметное. С Яхором сам разберусь, без диверсантов

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

а я что говорил - приятно ошибся. Ты такой же дикарь, как и яхор, только рыжий:-)

Гpиб

Сообщение было удалено

А как насчёт того, что применение ЯО сохранило жизнь примерно миллиону человек?

Хрюн
Искра

Сообщение было удалено

правду пишут, я думаю. Потому что в тех же штатах животным и дикарям не дадут вольно и долго вещать свои истерические вирши. У нас же грибов и яхоров - каждый второй, и это вроде как норма вещей:-)

яхОр
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Искандеры подвижны, ПРО пиндосии в Европе -- нет. Крылатые ракеты сбиваются тем же С-300.

Шанс уцелеть есть у каждого. :))

Пуск крылатых ракет пиндосии по Искандерам разве не начало всеобщей ядерной войны?

яхОр

тест

яхОр

Сообщение было удалено

Ну ты ж декларировал, что взлетают ракеты с позиций в Северном море. Одновременно и крылатками сам Бог велел отстреляться.

яхОр

Сообщение было удалено

Я бы не утверждал так категорично.

яхОр

Если перед твоей границей выстроились танки противника, то нечего выть противнику, что с нашей стороны границы появились Грады, танки и противотанковые орудия.

С чего пиндосы и европейцы взвыли? Разве наши Грады, танки и орудия кому-то угрожают?... Так и с ПРО и ответом на него.

Хрюн

стратеги, млин :-)

Жаль курицы не читают, а то обсмеялись бы:-)

яхОр
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Где категоричность? -- Шанс уцелеть есть у каждого. :))

Хрюн

приятно должно, при скудных умственных способностях вообразить себя стратегом и как легким движением пальца запускаешь десятки искандеров...:-)

И самое приятное, никакой ответственности и ядерная война не грозит мечтателям. Помечтают, и на горшок :-)

яхОр

Сообщение было удалено

Я не знаю реальных ТТХ комплекса С-300. Но в мои времена тактика ПВО была категоричной: крылатые ракеты должны быть уничтожены ещё на носителях до выхода их на рубеж атаки. Если они сумели отстреляться, то ловить уже особо нечего.

Гpиб
Хрюн

Сообщение было удалено

Я ни в какой момент не рыжий

Гpиб
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Пропиндосский агитационный бред.

Даже если бы это было так, логика убить порядка миллиона чтобы сохранить миллион... тут не пиндосские хомячки у телевизоров, а ты не CNN, без шансов

Гpиб
Серый_Волк

Сообщение было удалено

С-300 с какого бока к крылатым ракетам?

Гpиб

Крылатые ракеты в Европе собирались металл. сетками ловить

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

все так говорят:-)

Хорошо хоть для начала, что не отрицаешь, что дикарь:-)

Гpиб

Сообщение было удалено

С обыкновенного.

Гpиб

376 ...К тому еще могу третье замечание добавить в духе той же логики: уничтожение десятка миллионов пиндосских жителей сохранит жизни адекватному количеству человек на планете.

Но вряд ли ты будешь последователен в своей логике, тут попахивает трехжoпым Рупрехтом, все защитники либерастных идей и пиндосского ануса всегда многожoпы... иного никогда не видел

Гpиб
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну расскажи мне сладкую сказку, как хренову тучу КР, поваливших ОТТУДА в Европе, посбивали бы С-300. Которых, кстати, тогда и не было

Гpиб

Сообщение было удалено

Когда тогда?

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

теперь мы знаем, кто ты есть - специалист по чужим жопам:-)

Писал бы про то, что знаешь... чего это тебя на ракеты повело?

Искра
Хрюн

Сообщение было удалено

Что-то я не заметила, чтобы Яхор или Гриб "истерически вещали".

Хрюн
Искра

Сообщение было удалено

развивайте наблюдательность:-)

Гpиб
Серый_Волк

Сообщение было удалено

В разгар холодной войны.

Примерно тогда, когда служил в ЗПГ мой один старший приятель

Гpиб
Хрюн

Сообщение было удалено

=Т.е. по бабски генерите сущности на основе фантазий, которых нет

Гpиб
Хрюн

Сообщение было удалено

Итак, у тебя истерика от правды.

Которую ты старательно пытаешься найти у меня и Яхора

Что же тебя с существа вопросов как веслом по голове сбрасывает все время? ;-)) Никак, болезное, мне в ответ нашарить кроме вот таких отбрехов ничего не можешь?

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

сам то понял, что написал и по какому поводу? :-)

Гpиб

387 ЗГВ т.е., блин

Гpиб

390 Повторяю, нашарить ничего по существу в ответ уже не можешь? Ну так ступай, судьба такая твоя

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

где существо ты нашел в своих изречениях про многожопность?:-)

Получай той же монетой, какую даешь:-)

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

пой, птичка, пой :-)

Спой нам про чудо искандеры, что бороздят просторы Большого театра в ответ на злокозненную ПРО :-)

Гpиб

Я заметил, что именно пропиндосов-либерастов, которые НЕ двуличные, точнее даже многожoпые, не бывают, подмена их двуличия неизменно приводит в ступор.

Горячечные отбрехи считаем так же ступором.

Так что насчет уничтожения 10-50 миллионов в США, чтобы спасти соответствующее население планеты? ;-))

Гpиб

...А после ступора они к существу вопроса уже не вернутся

Гpиб

395 "которые НЕ двуличные" - которые НЕ двуличными, пардон за опечатки

Гpиб
Хрюн

Сообщение было удалено

Абсолютно четкое логическое продолжение утверждений СВ и сопоставление его утверждений с последовательно вытекающими оттуда выводами, от которых оно сразу слилось.

Что повзолило обоснованно еще раз проиллюстрировать перманентную многожoпость либерастов и пропиндосов, они всегда двуличны и непоследовательны.

А ты так варилось в своих пустых отбрехах, что ума не хватило это понять?

Хрюн
Гpиб

Сообщение было удалено

понятно.

С этого момента считать болтовню Гриба на общие темы истиной в последней инстанции, не требующей доказательств:-)

Имею частный вопрос: кто нас продал пиндосам? Какой пид0рас?

Гpиб

399 Я же говорил, что после ступора от ловли либераста-пропиндоса на двуличии ответов и разговора по существу уже не будет.

Оно будет лишь поносить и завывать