Гость
Статьи
Системы ПРО в Европе, …

Системы ПРО в Европе, кто что думает?

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Лиза
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лимончелло

Сообщение было удалено

Ну так пока на нас никто нападать и не собирается, все эти заявления двух наших *** - это просто предвыборный пиар - мозги включите, ок?

А вот если к власти НАКОНЕЦ-То придет национально ориентированное правительство \государственники\, то тогда ядерный потенциал нам очень пригодится, чтобы охлаждать пыл НАТО, да и Китая до кучи.

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

Я еще на первой странице согласилась, что предвыборный пиар. Но с какой стати какой-то там Медвед делает такие громкие заявления с угрозами и напрягает и без того не гладкие отношения двух полюсов - России и США?

Если он расчитывал на то, что все ломанутся за его ПЖИВ голосовать, то для меня это еще один повод голосовать против - если эти муд@ки ведут угрожающую России внешнюю политику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А начнется ОБЯЗАТЕЛЬНО .

Почитайте Евангелие.

Лимончелло
Гость

Сообщение было удалено

Какую страницу? А то я не любитель больших религиозных текстов :) Ту, которая про Апокалипсис? Так там нет указание на временные рамки.

Гость

Я не думаю, что найдется хотя бы один адекватный человек, побывавший в Европе, который бы всерьез поверил в то, что Европа собирается атаковать Россию. Прям им делать больше нечего. Европу интересует только она сама и свои проблемы. Российское руководство демонстрирует классический комплекс неполноценности, когда человеку кажется, что все о нем шушуаются или над ним смеются, а на самом деле каждый занят исключительно собой. Второй варянт - параноя, надеюсь, что так далеко мы еще не зашли.

Гость
Лимончелло

Сообщение было удалено

Ну это Вы умеете анализировать и делать выводы, а моя бабушка 87 лет сделает вывод - Родине грозит беда, хороший Путин нас спасет. Вся их предвыборная кампания не на думающих людей рассчитана. Я иногда для интереса слушаю речи Путина, в которых 2 важных составляющих:

1) Насупленное выражение лица (наверное, репетировал с фильмом Иван Василевич меняет профессию, сцена про сдвинь брови:)), не меняется ни при каких обстоятельствах, ай нет, вру, есть еще такая легкая ухмылка

2) абсолютно бессмысленные тексты. Вот вроде говорит много и с выражением, а абсолютно ни о чем

AC

Я не думаю, что найдется хотя бы один адекватный человек, побывавший в Европе, который бы всерьез поверил в то, что Европа собирается атаковать Россию. Прям им делать больше нечего. Европу интересует только она сама и свои проблемы. Российское руководство демонстрирует классический комплекс неполноценности, когда человеку кажется, что все о нем шушуаются или над ним смеются, а на самом деле каждый занят исключительно собой. Второй варянт - параноя, надеюсь, что так далеко мы еще не зашли.

Полностью согласен.Только идиоты верят что америка с европой может напасть на Россию. Не тот уровень мысли в мозгах у людей сейчас чтобы такие поступки совершать.

Такой уровень мысли может быть только у арабских и мусульманских стран потому что от обезьны не сильно отошли со своей идеологией в бредни аллаха и тому подобных сказок.

Limoncello

Согласна с предыдущими постами про паранойю и то, что России всегда мерещится вселенский заговор против нее, этого светлого и несущего добро и истину государства :)

Почему эти слухи о разворачивающемся конфликте меня обеспокоили - это сложившаяся в мире неблагоприятная экономическая ситуация. Европа балансирует на грани кризиса, Америка в триллиардных долгах, но все равно не может закрыть брешь в бюджете - во всех развитых странах растет безработица, дестабилизация экономики и социальная неустроенность.

Мировая экономика в пoпе, проще говоря.

Как бы сильные мира сего не решили разрядить обстановку маленькой победоносной войной. Как это было после экономической жoпы и великой депрессии в 20 веке.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ПУГАЙТЕ..... =(((((((((((((((

И вообще..Ванга тоже говорила что в 2011 начнется 3-тья мировая война, а он уже на исходе!

Limoncello
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже его уг речи вызывают вялотекущую депрессию.

Интересно, что он никогда не участвует в предвыборных дебатах, не вступает в диалоги-споры с альтернативными точками зрения. Такое чувство, что он не считает нужным снизойти до обоснования своей "единой правильной" позиции.

саша
Лиза

Сообщение было удалено

Что то жутко становится.......

Сейчас еще почитала про Вангу, она как раз предсказывала, что 44 президент США будет последним. Выходит, разбомбим друг дружку к едрене фене.....Итог - Пустая дымящаяся планета... Без людей. Может, оно и к лучшему...

Лола.

ЭЙ ПУСТОМЕЛИ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО .

Яна
саша

Сообщение было удалено

Это где это вы такое вычитали? Я слышала другую,более оптимистическую версию и там она говорила,что Россия будет цвести и пахнуть). И вообще она часто ошибалась и ее предсказания уже давно у многих вызывают противоречивые чувства.

Ваш текст

Гость

Лиза | 24.11.2011, 00:03:14 [1183647312]

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Поражает наивное самомнение некоторых авторов и почитателей русскоязычных сайтов.

Представьте, никому нигде нет никакого дела до очередного пропагандистского выверта очередного управленца РФ. Пусть себе разминают языки. В России просто идет обычная предвыборная пропагандистская кампания. Она рассчитана только на внутреннее потребление. А в Европе, за океаном, да и во всем мире в это время намного больше интересуются грядущими выборами-2012 в США, чем предвыборным балаганом в России. Во-первых, потому что это на что-то реально может влиять в мире, а во-вторых - потому что выборы в США будут происходить "на их поле", и их результат намного интереснее, чем договорной счет пропагандистской игры в третьем эшелоне. Фактически многие и узнают случайно о самых "свирепых" заявлениях, будоражащих Россию, только из подобных этому сайтов. Подавляющее большинство тех за рубежами России, кто знает русский язык, не смотрят русскоязычное телевидение и не слушает русское радио из-за их примитивности и низкопробности, а также навязчивой лживо-пропагандистской трактовки любого материала. К тому же, если такое заявление хранителя стула президента России и было сделано, то в крайне неподходящее время. В Америке в этот период все были заняты подготовкой к празднованию Дня Благодарения. И это действительно важно и содержательно, т.е. далеко не так существенно, как попытка в который раз стукнуть дырявым башмаком по прилавку.

Гость

Поправка. Следует читать и понимать "т.е. намного более существенно, чем попытка в который раз стукнуть дырявым башмаком по прилавку."

еще не придумал

Медведев в своем выступлении обосновал разрушительный распил госбюджета России. Как следствие - всем простым людям ''затянуть пояса потуже''.

Гость

Поражаюсь, насколько отлична Россия от западного мира. Насколько сильны здесь мракобесие, вера в суеверия и чертовщину, конец света, зацикленность на всемирном заговоре против России и прочей лабуде. Видимо, влась имущим выгодно таким образом манипулировать быдломассой, внушая последней о нависшей угрозе извне. Старо как мир, а в России-матушке срабатывает на все 100...

не про то,ни про это...
Лола.

Сообщение было удалено

Лола, Европа в опасности. Кто? Если не мы.

Пока рано говорить,что американское про может чему то серьезному противостоять. Зато как цель хорошо видна.

Хрюн

"Недавно глава Генштаба Николай Макаров раскритиковал военную технику, заявив, что некоторые отечественные образцы техники и вооружений "заранее ставят армию РФ в проигрышное положение".

"Берем танк Т-90, о котором много говорилось, много писалось, и - израильский Меркава. Сравните его систему поражения и нашего танка. Я уж молчу о танке Т-72 и всех остальных. Наш танк (Т-90) также не предусматривает противоминную защиту", - посетовал Николай Макаров. Генерал также обрушился на нашу артиллерию, которая проигрывает Западу по качеству боеприпасов и дальности поражения ими. Начальник Генштаба отметил, что Минобороны будет закупать только то вооружение, которое отвечает лучшим мировым стандартам.

"Независимое военное обозрение" объясняет причины отставания российской оборонки на примере управляемого на траектории снаряда. Для того, чтобы его сделать, нужно иметь систему, которая будет его корректировать во время полета к цели, а для этого необходим беспилотник (БПЛА), связанный и с РСЗО (реактивной системой залпового огня), и с ее оператором, и со снарядом. То есть наша оборонная промышленность, производя отдельные системы, не задумывается о том, будут ли они совмещаться в единый комплекс.

Проблема состоит в отсутствии органа, который связал бы в единый конструкторский и идеологический узел производителей танков и артиллерийских орудий, отмечает издание. При таком подходе никаких высокоточных и эффективных боевых комплексов у России не будет еще долгие годы. "

Хрюн
Гость

Сообщение было удалено

+1

не про то,ни про это...
Хрюн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну наконец -то американцы своей ПРО обратили внимание российских генералов на упущение в российской обаронке.

Гость

Какую страницу? А то я не любитель больших религиозных текстов :) Ту, которая про Апокалипсис? Так там нет указание на временные рамки.

Лучше википедию. Откровение Иоанна Богослова.

В Евангелие, язык образный, сложнее воспринять.

Хрюн
не про то,ни про это...

Сообщение было удалено

вы думаете, будет из этого толк?

Я, конечно, не знаю, возможно, что заявление Д.А. Медведева - это всего лишь предвыборная кампания, но вчера, когда я видела его выступление, мне показалось, что он заметно нервничал.

По теме: я считаю вполне нормальным, что Россия хочет защитить свои границы, поэтому пусть ставят искандеры в Калининграде.

Хрюн
Miss A

Сообщение было удалено

вы как считаете, речь идет именно о защите границ или просто о очередной популистской риторике?

Хрюн, поживем - увидим. Я писала выше: возможно (!) эти заявления - лишь попытки попиариться перед выборами, а возможно действительно Америка начала представлять реальную угрозу, поэтому и зашевелились.

Хрюн
Miss A

Сообщение было удалено

а как нам лучше, чтобы было?

Об этом я тоже писала выше: пусть ставят Искандеры.

не про то,ни про это...
Хрюн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Предлагали использовать совместную систему ПРО.

не про то,ни про это...
Хрюн

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже помогло. Как себе можно представить возможные боевые действия:

1.Америка запускает отовсюду свой ядерный потенциал.

Россия выпускает свой.

Россия уничтожена. Европейское про отбила половину ядерного потенциала России. ПРО на территории США добило оставшийся ракетный удар. США победитель.

2.Америка запускает отовсюду свой ядерный потенциал.

Россия выпускает свой.

Россия уничтожена. Европейское про уничтожено с одновременным запуском российского ядерного потенциала. США уничтожена. Половины долетевших ракет вполне достаточно.

Сейчас Искандер может преодолеть любое про за 6ть минут. Это прошлый век. В этом придумают, чтото побыстрее. Он может нести в себе и ядерный заряд.

Средства преодоления всегда легче,дешевле создавать,чем средства защиты.

Кому от этого ракетного прессинга в Европе станет легче.

Предлагала Россия, а не Америка. Лично я считаю совместную систему ПРО глупостью. Это как в бизнесе: если у бизнеса двое хозяев, рано или поздно один захочет стать главным или вообще устранить другого.

не про то,ни про это...
Miss A

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот бизнес получается по американски. Выгода для Европы очень сомнительна.

"И как один умрут за власть демократии. "

Хрюн

Все у вас Америка спит и видит, как бы ей с атомными бомбами напасть на бедную Россию:-)

"Геополитики", тетка ваша подкурятина :-)

Хрюн

потому вместо того, чтобы использовать ресурсы на народ, поднимать образование, медицину и науку, будут тратить на никому не нужные искандеры. На этом и развалился СССР

Володимир

Жду , когда наши украинские солдаты получат право нашить "Розу Ветров" на камуфляж.

Хрюн

Сообщение было удалено

Остерегайся бабы с триппером, да президента с твиттером!

Искра

То есть, вы предлагаете спокойно смотреть на то, что Америка размещает ПРО в Европе?

яхОр
314. Гость | 25.11.2011, 01:19:59 [4046011831

Сообщение было удалено

Аляска, огорчили Вы меня: не ожидал от Вас такой ограниченности, видно, полярная ночь и жирная индейка уничтожили мозги.

Факты говорят, что пиндосия придвигает военную машину к границам России. И не важно, что там свистит президент-негритос о мире и бла-бла, важны только ракеты вблизи границ.

Ружье, висящее на сцене, в конце спектакля обязательно выстрелит. Пиндосам и европейцам просто сказали, против ракет пиндосов рядышком встанут российские ракеты; при угрозе, ПРО пиндосии будет уничтожено в первую очередь. Всё просто, как два пальца об асфальт. Вас предупредили!

Хотя можно было бы как и пиндосы вешать лапшу про миролюбивость русских ракет, которые охраняют мирное небо Европы от ракет зулусов.

Возможно, мирное ПРО России появится рядом с пиндосией, чтобы ликвидировать опасность от гондураса. :)))

Хрюн
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Все мне говорят: Не ищите легкую жизнь. Но никто не объясняет, почему я должен искать тяжелую?!

яхОр

Сообщение было удалено

То есть Россия декларировала своё желание развязать ядерную войну.

Хрюн
Искра

Сообщение было удалено

ясный перец.

Нам от нее ровно фиолетово.

Мы же не психи ракеты на них посылать.

Подобные неадекваты живут в Иране и прочих местах, на них ПРО и рассчитано.

На каждый чих не наздравствуешься

Хрюн
Серый_Волк

Сообщение было удалено

:-)

тогда и против нас ПРО может понадобиться :-)

Хрюн

Сообщение было удалено

Я о том и говорю. Привентивно нанести удар по ПРО необходимо, если планируешь первым нанести ракетно-ядерный удар по Европе.

Привентивно = Превентивно

Искра

Другой вопрос: во сколько населению страны "встанет" увеличение расходов на оборону?

Хрюн
Серый_Волк

Сообщение было удалено

словесный удар по ПРО перед словесным же ударом во европе :-)

Хрюн

есть лучше предложение - бей своих, чтоб чужие боялись

Хрюн
Искра

Сообщение было удалено

когда речь идет о чувстве нацинальной гордости, торг и меркантильность здесь неуместны!

яхОр
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Серый, реальность проста: взлетают ракеты пиндосии с самой пиндосии или из акватории Баренцевого или Северного моря (почему они взлетели? куда они летят? -- никого не интересует), сначала уничтожается ПРО пиндосии в Европе в течении нескольких минут, и только потом принимается решение об ответном ударе.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

С больной головы на здоровую.

Это с Пиндосией сравниваем - страной темного быдла, в которой научные исследования производят только импортированные умы, где Чарльз Дарвин запрещен, где секты любого вида - через пару шагов?