Гость
Статьи
Системы ПРО в Европе, …

Системы ПРО в Европе, кто что думает?

Наверное все уже слышали об этом - Ваши мнения?

Лиза
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Зябка

Сообщение было удалено

в скайпе спросил у подруге, минутное дело. Так что ваше враньё не пройдет

Ваш текст

Анна .

"марьванна"

ничего себе как недорого.

а у нас ( в субботу покупала) - по 180 руб. эх))))

яхОр

Зарплаты в Чернигове, в среднем 1000 гривен (1 гр ==3.94 руб на сегодня), т.е около 4000 рублей.

http://www.jobs.ua/stat/chernigov/

Зябка

Сообщение было удалено

Ты наверное будешь удивлена, но заносилась, была графа такая. Национальность - украинец это дело тупых большевиков, которые продались австриякам. Австрияки да, называли своих холопов именно таким названием

Ваш текст

Зябка

Сообщение было удалено

У нас тут тоже есть развалы с просроченным продуктом, там бедолаги отовариваются

Ваш текст

Володимир
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Это для таких долбодятлов как ты цены от 60 . Специально. Как тебя , лошатину, еще пустили сюда.

Анна .

"Зябка"]

Не, ну после Москвы наверное не самый лучший... наверное-таки на втором месте.

У нас губернатор из ЕдРа - вот как бы не наезжали на них, но за последние годы сделал кофетку из города, ттт.

И детские городки. у нас в детстве такого не было- всякие горки , качели , карусели - все яркое.. И с транспортом в миллионике разобрался.

Зяба, если все мои предки веками были русскими,схуяли я должен стать вдруг украинцем? Гриб правильно говорит про эльфов. Но вы тупари отрекаетесь от своих предков

Анна .

яхОр"]Зарплаты в Чернигове, в среднем 1000 гривен (1 гр ==3.94 руб на сегодня), т.е около 4000 рублей.

Да ну ? Охо и такое мясо дорогое? обалдеть....

Анна .

"Гpиб"]Зяба, ну-ка беги отмывать зад с мочалкой, потому что скоро мы придем и хочется плеткой по чистому заду стегать.

ахха)) Руки прочь от Зябки))Женская солидарность так сказать.

Вольдемар для этого есть.

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, скажи конкретно по своей фирме уровень зарплат?

Анна .

Зябка"]Анна .я

Да ну ? Охо и такое мясо дорогое? обалдеть.... Да ладно вам, я читала, какая у вас зарплата к примеру у учителей. Так что гордиться вам нечем. А зарплаты у нас разные, как впрочем, и везде.

Да што придумываешь? Я даже даже не возгордилась , а учителя получают ( у нас в городе , не Москва от 15 тыс руб , согласна мало. Приходится им брать еще нагрузку.Соседка рассказывала.

Зябка

Сообщение было удалено

Между прочим я что ни наесть интелехент и по образованию и по работе. Так что мимо зяба мимо

Ваш текст

яхОр
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, так не спрашиваю про твою зарплату или зарплату директора. Я спрашиваю о среднем уровне (т.е. без учёта руководства и уборщиц).

Володимир
Гpиб

Сообщение было удалено

Вы как по одному "ломиться" будете или "стадом" ?

яхОр
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Андрей, вообще-то "интелехент" ругательное слово -- я вот ещё думаю, как бы ответить Зябе.

яхОр

Зяб, не хочешь говорить про свою фирму, скажи про соседнюю.

Володимир
Гpиб

Сообщение было удалено

Видел по телеку, как касатки на косяк какой - то мелкой рыбешки охотятся. Пока не наедаются , в покое бедную "тюльку" не оставляют.

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

Зяба, скажи сколько стоит пачка сливочного масла,литр молока.

Гость

средние зарплаты:

Киев 600$ (19 тр)

Донецк 470$ (15 тр)

Винница 440$ (13,8 тр)

Харьков 520$ (16,3 тр)

Одесса 500$ (15,7 тр)

Днепропетровск 500$ (15,7 тр)

Луганск 490$ (15,4 тр)

Львов 470 (15 тр)

Москва - 40,4 тр (м*даки охренели)

Моск. обл - 25,5 тр (так себе,объедки с московского стола)

Питер - 27,6 тр (типа столица-2)

Краснодарский край - 16,7 тр (почти как в Харькове)

Ростовская обл - 15 тр (как в Донецке и Львове, но НИЖЕ чем в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Луганске)

Башкортостан - 16,4 тр (как в Харькове)

Самара - 16,6 тр (чу-чуть выше чем в Харькове, Днепре, Одессе)

Волгоград - 14,6 тр (чуть выше чем в Виннице,но НИЖЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ!!!)

Ставрополье - 14,4 тр (чуть выше чем в Виннице,но НИЖЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ!!!)

Алтай - 13,9 тр (как в Виннице,но НИЖЕ ЧЕМ ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ!!!)

Тамбов - 12,6 тр (НИЖЕ ЧЕМ ВЕЗДЕ НА УКРАИНЕ!!!!!!!!)

Брянск - 12,4 тр (ПОЗОРИЩЕ!!!)

Калмыкия - 11,6 тр (за гранью добра и зла)

Гость

вот такие дела.

Лесбиянка

http://s017.radikal.ru/i418/1111/ac/018466a8faff.jpg

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

конечно,правда)))))

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

У Вас молоко дороговатое. У нас 6-6,50. А все остальное наверно по сети супермаркетов одинаковое. Масло подсолнечное рафинированное "Олейна" ?

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

надо пересчитать,так быстро не ориентируюсь.

свинина на рынке очень хорошая 250-280 р,говядина-350.

пачка масла " золотые луга" 60 с чем-то руб,молоко 3.5 % 35-40 руб.яйца 51 руб.десяток,подсолн.масло 1л-40 руб.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

источник информации??

яхОр

//Самый высокий уровень средней зарплаты в Украине на 1 ноября т.г. наблюдался в Киеве - 4,128 тыс. грн. (в октябре средняя зарплата выросла на 1,4%), а также в Донецкой - 3,214 тыс. грн. (снижение на 0,4%), Днепропетровской - 2,895 тыс. грн. (снижение на 2,2%) и Киевской областях - 2,832 тыс. грн. (снижение на 4,8%).

Самый низкий - в Тернопольской - 1,953 тыс. грн. (рост на 1,3%), Черниговской - 2,016 тыс. грн. (снижение на 1,5%) и Херсонской областях - 2,045 тыс. грн. (рост на 0,3%).

В целом рост уровня средней заработной платы в октябре 2011 года наблюдался в 10 областях и в Киеве, соответственно снижение - в 14 областях, а также в АР Крым и Севастополе.

В частности, на 1 ноября т.г. средняя зарплата в АР Крым составила 2,396 тыс. грн. (снижение в октябре на 0,9% по сравнению с сентябрем), в Винницкой области - 2,199 тыс. грн. (рост на 0,4%), Волынской - 2,077 тыс. грн. (снижение на 0,1%), Житомирской - 2,122 тыс. грн. (рост на 0,6%), Закарпатской - 2,122 тыс. грн. (снижение на 2,5%), Запорожской - на 2,768 тыс. грн. (рост на 1,8%), Ивано-Франковской - 2,253 тыс. грн. (снижение на 2,5%), Кировоградской - 2,206 тыс. грн. (снижение на 1%), Луганской - 2,798 тыс. грн. (снижение на 0,8%), Львовской - 2,302 тыс. грн. (снижение на 2,4%), Николаевской - 2,554 тыс. грн. (рост на 1,9%), Одесской - 2,457 тыс. грн. (рост на 0,9%), Полтавской - 2,583 тыс. грн. (снижение на 1,2%), Ривненской - 2,233 тыс. грн. (рост на 4,3%), Сумской - 2,234 тыс. грн. (снижение на 0,2%), Харьковской - 2,488 тыс. грн. (снижение на 1,4%), Хмельницкой - 2,213 тыс. грн. (рост на 3,6%), Черкасской - 2,267 тыс. грн. (рост на 1,2%), Черновицкой - 2,049 тыс. грн. (снижение на 1,3%).

http://www.from-ua.com/news/5e12c74a38f79.html

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

http://jooble.com.ua/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Доходы_населения_России

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Я по АТБ сужу. Хотя в Сильпо и Росте огородины очень много дешевой. Картошка, кстати Ваша - сумская - черниговская 1,80. По 10 олия наверно черная - нерафинированная.

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

город мой-нефтяная северная столица )

да,тоже удивилась,что цены мало отличаются.

молоко можно и дешевле найти.если мягкая упаковка,яйца тоже.

Гость

896.

это заниженные данные.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Подсолнечник очень сильно почву истощает. Кстати, оливковое масло более полезно , чем подсолнечное.

Володимир
Зябка

Сообщение было удалено

Ладно, пока , до завтра. Все сегодняшнее мне напомнило

апрельское дежа - вю)

Геннадий
Гpиб

Сообщение было удалено

какие украинцы??

в россии татары на втором месте по колличеству!

а у саложорчиков своя земля есть - граница не зря и пущай там живут ...все равно там все радиоактивное))

Лесбиянка

Ребята. Крышка этой говонорашке. Да здравствует НАТО!

Эгоз

Комиссия ООН постановила, что сирийский режим под руководством Башара Асада совершил преступления против человечности, в частности √ казни, пытки и изнасилования, в том числе, по отношению к детям, а также расстрел снайперами солдат, отказывавшихся выполнять приказы командования и убивать мирных жителей.

Такой вывод был сделан комиссией на основании опроса 223 очевидцев и пострадавших от действий сирийской армии в последние месяцы √ при подавлении демонстраций оппозиции. среди опрошенных √ бывшие военные сирийской армии, отказавшиеся участвовать в убийствах и вынужденные скрываться или бежать за границу.

Комиссия призвала международное сообщество ввести эмбарго на поставку в Сирию оружия. Комиссия также призвала сирийские власти немедленно прекратить убийства и аресты, выпустить из тюрем людей, задержанных за выражение политического протеста, а также допустить в страну иностранных правозащитников и наблюдателей.

По данным ООН, за период массовых протестов в Сирии с марта этого года были убиты около 3500 граждан, из которых более 250-ти детей.

Между тем, министр иностранных дел Сирии Валид Муалем осудил решение Лиги арабских государств о введении санкций против Сирии. Он назвал это решение ╚провозглашением экономической войны╩ против Сирии со стороны арабских стран.

Напомним, что ЛАГ принял решение о прекращении отношений с сирийским Центробанком, замораживании счетов высокопоставленных представителей сирийской администрации, прекращении инвестиций в сирийскую экономику √ до полного прекращения насилия в этой стране.

Выступая на специальной пресс-конференции, Муалем заявил, что Сирия не потерпит подобное к себе отношение и не оставит это без ответа. ╚Санкции будут двусторонними╩, - пригрозил он и обвинил ЛАГ в нанесении ущерба по интересам сирийских граждан. Вместе с тем, сказал он, Сирия успела забрать из арабских банков 96% своего капитала, так что объявленное ими замораживание и бойкот Ценотробанка ╚не имеет смысла╩.

Эгоз

какие хорошие дружки у раши :) ?

Эгоз

вас волнуют яйца , или как остаться с ними и с головой которой небыло от рождения ? так вот цена на яйца пропорционально вашей головеи поступкам :) а раша в полном дерьме исходя из того что Медведев надел кучу , стал одевать памперсы и грозить :)

Эгоз

пока будет РОссиию представлять такие как Рогозин который орал РОссиия для русских , ничего неизменица логически действия России никак нельзя оправдать и пояснить :) кроме как одержимого желания быть великими :)

Чекушка

какое ПРО? сердюков и без этого развалил всю армию

а вообще...медведь сказал это с одной целью - показать,что на народ типо не наплевать.голосуем!

Гpиб

Ну что, стукачи, все мое опять потерли.

Наверное админши хотят, чтобы я исключительно матом разговаривал - и помногу, помногу

Настенька

Я смотрела по ТВ интервью Гайдара, царство ему небесное, у него спросили про войну! Он сказал, что это вполне реальная перспектива. Человек был умный, я ему доверяю .

Блин, жалко страну нашу и людей. Никому до нас дела нет. Петр 1 был дельный мужик, хоть и жестокий, Столыпин такой-же. И все, остальным все-равно... Хотя нет, Сталин вот в другую сторону был повернут, опыты на людях ставил.

Настенька

Зарплата учителей (Ростовская область) в начальной школе - 8 тысяч р. А учительница у моего ребенка оч. хорошая. Хоть бы не ушла она совсем из школы... В смысле , у нее муж хорошо зарабатывает.

Я поражаюсь тем, кто тут ноет про то, что в России все плохо. Это - особенность нашего менталитета - жаловаться на судьбу, ругать всех и вся, а что ВЫ, конкретно вы сделали для того, чтобы жить было лучше, если вас что-то не устраивает?

Меня порой такая злость разбирает, когда слышу такое вот нытье, как у 915,к примеру. Так и хочется сказать, так вам и надо,с уки, чтоб вас еще больше душили коммуналкой и дорогими продуктами, потому что такие как вы - вы тупая биомасса и все. Кому должно быть до вас дело, если вам самим ни до чего дела нет по сути, кроме как пожрать и воспроизвести на свете себе подобных нытиков.

*на свет

Miss A

Сообщение было удалено

Биомасса как и *** хороша тем, что говорящий про неё всегда находится вне её.

не про то,ни про это...

*** те,которые довольствуются низменным и винят в не реализации своих амбицией всех, кроме себя.

Станцию РЛС ввели в эксплуатацию. Следующим будет установка на дежурство модернизированных Искандеров. ПРО в Румынии,в Чехии,в Польше... Возможно Украина присоединиться. Это будет последние для существования НАТО.

Россия должна это поощрять.

Рупрeхт
Гpиб

Сообщение было удалено

Опять подвизгиваешь когда меня нет, Малыш? Мож тебе снова вопрос задать от которого ты слиняешь опять? И мы посмотрим кто тут многожоп.

А я вот ни одного твоего вопроса без ответа не оставил. А ты бегаешь от моего.

Настенька
Miss A

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле пожрать? А вы не жрете??? Наверно, не жрете и не какаете...Некогда, п.ч. на митинги ходите с флагами? Вы человек, как видно, добрый, оч. деятельный, влиятельный и реально меняете жизнь вокруг .

Кстати, не думаю, что в России все плохо. Не всё, дураков только много.