Гость
Статьи
Вот сейчас модно …

Вот сейчас модно говорить о нищете в России, но где вы видели по-настоящему нищих??

Россия - нищая страна говорят, ее жители за чертой бедности. Но что такое настоящая нищета?! Мне кажется, большинство рассуждает так: еду отдыхать в Турцию, а не в Италию -я нищий, покупаю мутоновую …

Ёж
1 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Д-те
Baileys The Original

Сообщение было удалено

То есть предлагаете матери бросить детей и ехать на заработки? Это ладно еще если есть с кем оставить, а если нет?

Сообщение было удалено

1. У меня племянница два года назад в школу пошла. Бесплатные садики есть.

2. А поступать не на блатные факультеты в МГУ не пробовали? Или корона шибко голову давит???

3. Вы думаете я такая наивная девчонка и не знаю, как армяне учатся в институтах?? ХА!!! Я поэтому в Питер и приехала, потому что в родном краевом городе никогда бы не поступила на бюджет.

4. Я фигею дорогая редакция, надо будет всему нашему бюджетному потоку рассказать, что оказывается!! мы - исключение из правил. Все 120 человек.

neo

Сельхозтехнику надо постоянно ремонтировать, топливом заправлять. Где взять на это деньги? А лошадь просто сдохнуть может

Гость
neo

Сообщение было удалено

как в войну - на бабах и робятишках. Гуманность - роскошь сытого времени

Д-те
Baileys The Original

Сообщение было удалено

На какие деньги пять лет жили? Мама присылала или работали?

Д-те

Сообщение было удалено

А если бы ты прочитала мой пост одной строчкой выше (а ты его прочитала, но предпочла "не заметить"), то увидела бы, что можно работать и мойщицей посуды, и фасовщицей и тд.

Д-те

Вообще-то я подозреваю, что бомж, живущий в разрушенном доме в заброшенной деревне, бомжом и останется. Ни прописать его туда никто не пропишет, ни денег там отродясь никто не видывал, ни внешний вид у него от земледельных работ и купания в соседнем пруду сильно не огламурится

Д-те
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Не, не видела)) Только есть одна проблема - человека без паспорта и прописки на работу не возьмут, а если возьмут, то будут платить ему столько, чтобы он с голода не умер, причем останется на рабском положении. Ты знаешь, что есть люди, которые стали бомжами из-за потери документов и элементарно не могут их восстановить по какой-либо причине, причем годами?

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

давайте про садики. Ваша племянница из крупного города? Из москвы, куда выпредлагаете переселиться за хорошейц жизнью. Тогда в отсутствие проблем с садиком не верю. Ни от одной из своих приятельниц/родственниц я не слышала багостную весть о бесплатном садике. Мы бы передавали это из уст в уста, замирая и благоговея. Теперь об образовании. Вы экономист? Вы можете предположить что люди хотят учиться не только на экономистов? Что там было про корону? И кстати, почему будущая интеллектуальная элита (скажите мне еще что золотая медаль - это так. пописать вышли) не может рассчитывать на действительно классное образование? кому как не ей? И причем здесь корона? Скорее - по Сеньке и шапка, вы же за справделивость?

neo

Сообщение было удалено

Мне больше нра гуманность по-американски. Спасти какую-нибудь собаку или другую зверюгу и создать об этом передачу (см канал дискавери) , в то время как где-то в мире сотни тысяч мрут от голода и болезней, но никому до этого дела нет

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

без медицинской книжки?

neo
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Можно работать, если дадут. А если не дадут? А где жить будешь?

neo

Сообщение было удалено

1. Найду более ли менее чистую тряпку и емкость, найду общественный туалет с водой и тщательно вытрусь мокрой тряпкой. Или просто в укромном месте тоже самое ведром воды.

2. Думаю, что немного.

3. Доказательство моей компетенции никому не нужны. Я так студенткой подрабатывала. По поводу запаха - см. пункт 1.

4. Поверьте, моя аналитика нужна. Просто какое-то время мне придется сильном демпинговать.

Пункт 3 и 4 прекрасно совмещаются.

neo
Д-те

Сообщение было удалено

Знаю такие реальные примеры. Люди без гражданства фактически у нас на положении рабов.

Гость
neo

Сообщение было удалено

с другой стороны, своих граждан они не оставляют. а до других - другим они экспортируют цивилизацию :))))) помните исповедь несостоявшейся террористки? Как она впечатлилась огнями большого города после своей мрачной горной нищей деревушки и передумала взрываться. Америка дает ослу морковку. Я не готова пока ответить - результативно или нет.

neo

Сообщение было удалено

Повторюсь - отмазки, чтобы ничего не делать, всегда придумать оооочень легко. И причины, для того, чтобы пить - тоже.

Еще раз повторюсь, заброшенные дома в деревнях - им в помощь.

Тем более в Краснодарском крае (допустим) почти нет вопроса с погодными условиями.

Д-те

Сообщение было удалено

Правильно все ты говоришь, пусть бомжи и дальше пьют, ссут и срут (натурально) в переходах.

Д-те

Пока он из Сибири до Краснодарского края доедет, во-первых его менты раз сорок изобьют и по месту отправления возвратят. Ес-но ехать он будет не самолетом и не поездом, а не пойми чем, всего лишь 6-7 тысяч км, разве это расстояние для человека, который хочет поработать в Краснодарском крае за копейки

Д-те

Сообщение было удалено

Говорю еще раз простым и понятным языком:Я не врач.

Гость

аналитика. маркетингг - эт психология чистой воды. Это некая допгарантия типа "мы знаем что мы делаем" На эти должности берут только тех, кто может произвести впечатление владеющего некимтайным знанием. Насамом деле, все реально успешные селф-мейды (киты и мамонты бизнеса от Бренсона до Абрамовича) признают хаотичность рынка. И ценность чуйки. коорая никак не бьется со строгим порядком цифири. Цифирь максимум - фиксирует результат, но не дает прогноза. Ну как вариант - некий тренд. крайне недолговечный

neo
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Все равно до нормального гражданина будет далеко. Люди вас только по одежде мигом зачислят в бомжихи и будут обходить стороной. А где будете жить?

Гость

это я о наивности выбиться из бомжей в аналитики

Д-те
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ну я тебе на это кагбэ и намекаю))

Д-те

Сообщение было удалено

Повторюсь: этим людям самим на себя наплевать. А это - основная проблема.

Вот мне было бы ни фига не зазорно бутылки и алюминиевые банки собирать, если бы меня приперло.

neo

Сообщение было удалено

Да я же говорю: причину, чтобы ковырять в носу - всегда можно придумать.

neo
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Как это нет вопроса? Вы пробовали жить в заброшенной деревне зимой? Какие там дороги хоть знаете?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это

Куча троллей,а не нищих:)

Д-те
Baileys The Original

Сообщение было удалено

То есть ты согласна, что они идиоты от рождения, даже если в прошлом были инженерами, и до них никак не допрет, что есть столько сладких мест, где они могут снова стать полноценными людьми, писать аналитические записки и проводить научные опыты в полевых условиях, им просто нравится жить на помойке и ходить в грязной одежде, хобби у них такое.

Я поняла твою мысль

Д-те

Сообщение было удалено

Стипендия и пенсия. Ну и подрабатывала. Летом официанткой работала.

Несложно, да?

И не требует особого склада ума. Вполне достаточно арифметику знать.

Д-те
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ну так и они собирают, только видимо этого не хватает чтобы снимать квартиру

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

погодные условия тоже отмазка?

neo

Сообщение было удалено

Мои знакомые трейдеры на работе с вами не согласятся. Говорят, 20% годовых - это безо всякого риска. Я этими вопросами не занимался, мне судить сложно

Д-те
Baileys The Original

Сообщение было удалено

То есть мама ни копейки не прислала?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Это

Куча троллей,а не нищих:)Откуда у нищих ПК?

Сообщение было удалено

Да вам ее сам работодатель нарисует.

Д-те

Ну для официантки приятная внешность нужна и хотя бы относительная молодость))

Гость
neo

Сообщение было удалено

трейдеров тоже кормит психология. А не презентации и выкладки. что собственно показал рынок в 2008 и продолжает показывать сейчас. Кто в первую очередь оказался на улице? Маркетологи и прочие шамянящие на счетах. Ах да, еще пыар. Они-то и создали благостную ауру дауншифтингу. дабы мастерство не заржавело

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

вы же работали в строительстве? Тогда понимаете, что из себя представляет работодатель, рисующий медкнижки. Да помойка это рай по сравнению с такой стройкой. а не лифт, никоим образом. Куда вы предлагаете подняться на таком лифте? в рай? А если пожить еще хочется?

neo
Baileys The Original

Сообщение было удалено

А зачем ему это надо? Не проще ли эксплуатировать вас как раба?

Сообщение было удалено

1. Моя племянница живет в городе с 30 тысяч населением.

2. Я никому не предлагала переехать в Мск. Если вы видите пути развития там, где вы сейчас живете - никуда не надо переезжать.

3. Я не экономист.

4. У всех людей разный склад ума, поэтому кто-то гуманитарий, кто-то технарь.

5. Про корону - это вы в пример привели экономически факультет МГУ, а я сказала, что есть еще и другие институты.

6. Не видела НИ ОДНОГО человека, который сегодня при желании учиться и имея мозг в голове, не смог бы этого сделать. Но вижу много балаболов, которые за кружкой пива, рассказывают о том, какие они крутые перцы.

И кстати, у меня медаль. И красный диплом. И когда вы говорите, что это - фикция - это ваше личное субъективное мнение. К тому же неправильное.

Сообщение было удалено

Вы тупите.

Были заданы параметры, что я со своим умом оказываюсь бомжом.

Д-те

Сообщение было удалено

А я тебе какбэ намекаю на то, что я, как налогоплательщик, не фига не должна содержать тупых ленивых алкашей и наркоманов.

Д-те
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ну так поэтому вы такая умная и востребованная, кому как не вам быть на высоте. А для кого-то и на тройки учиться трудно, просто нет способностей, что же вы его с собой на один уровень ставите и от него таких же результатов как от себя требуете

neo

Сообщение было удалено

Ты точно никогда не станешь аналитиком. Ты прочитал две строчки, а запомнил последние два слова.

ПОВТОРЯЮ: в КРАСНОДАРСКОМ крае......... и далее по тексту.

neo
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Встречают по одежке, внешнему виду и лоску. Здесь вы однозначно проиграете гражданам, имеющим деньги в кармане. И опять возвращаюсь к вопросу, где и на что вы будете жить?

Д-те
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Хех, а на Довлатова, Бродского, Ерофеева тебе своих налогов не жалко было бы?)) Даже если они наркоманы и алкаши, это не говорит об их тупости))

Д-те
neo

Сообщение было удалено

Интересно, кто из родителей рискнет пригласить ребенку училку-бомжиху? Она ведь тупая алкашка наверняка, чему она ребенка станет учить

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, если они действительно бы захотели, то вполне могли бы стать нормальными членами общества.

НО! Зачем вставать в 7 утра, умываться, чистить зубы, на работу переться в любую погоду, там делать что-то, если можно тупо забухаться, что они и делают.

neo
Baileys The Original

Сообщение было удалено

В краснодарском крае не бывает холодов и в заброшенных деревнях отличные дороги? Это вывод аналитика?

Гость

1542, не скатывайтесь к передергиваниям. я лишь комментирую ваш же пост о бесплатности образования. почему бы и не МГУ, если абитуриент - потенциальная интеллектуальная элита? И как показала жизнь - таки да, только уже эта элита уплыла. Потому что этой элите почему-то предлагают гранты на обучение европейские уч заведения, в то врмя как Родина жамкает за кармашек и желает сразу получить наличные. Пусть копеечку но чичас, чем миллиарды но завтра. я видела нескольких людей с диким желанием учиться, и с полной невозможностью осуществить это желание. Это не были дети бомжей, цыган и русских беженцев. Всего-навсего, выпускники деревенских школ. Мама-доярка, видите ли, лет десять должна копить чтобы оплатить "бесплатность" образования. Речь, кстати не шла об экономических фаультетах. почти все сплошь рвались в технари.