Гость
Статьи
Пояс Богородицы в …

Пояс Богородицы в Москве

Всем привет. В Москву привезли пояс Богородицы. Там километровые очереди. Кто-нибудь ходил, в других городах? Говорят, в основном просят о беременности, а можно попросить о муже, о том чтоб встретить …

Мила
1 014 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Настя
kat

Сообщение было удалено

Ваш текст +1

Настя
kat

Сообщение было удалено

Ваш текст Ни какое ни кощунство! Конечно можно поделиться, если есть желание, все священники говорят, что не нужно искать в этом какого-то магизма! и вообще Бог сказал делиться))))

МАРИЯ
лошадь рабочая, малозатратная

Сообщение было удалено

Ваш текст

в какой цекрви есть пояса?

Гость

Всем доброго дня! Сегодня (24/11) уже в метро объявляют, что очередь начинается от Воробьевых Гор. Автобусы стоят друг за другом. Можно сидеть в автобусе или стоять. Когда впускают в храм, очередь начинает поэтапно двигаться и можно пересесть в другой автобус. НО! Стоять придется почти сутки. Особенно говорю это приезжим, кто не знает Москвы. От Воробьевых гор до Кропоткинской далеко (точно не скажу, но км 7-8), на каждом промежутке провести придется около 40-60 мин. Пока идете по набережной, есть туалеты, питание и автобусы, когда поворачиваете вверх к храму, стоять придется на улице. Думаю, на Кипр съездить будет разумнее. Терпения и удачи всем.

Буся

Вчера у знакомой пошли с работы 3 девушки после работы в 7 вечера, вышли на Кропоткинской, и тут , по их словам, открылись какие-то ворота и они вместе с еще группой людей зашли внутрь на территорию Храма, ворота закрылись сразу, они присоединились к какой-то очереди уже там. Уж не знаю, на самом деле такое волшебство случилось с ними (как они говорят) и им просто повезло , или они изначально умысел имели пробраться без очереди, не знаю, но факт, они прошли за 50 мин.

Lu-lu

Да уж......Я живу рядом с Храмом и наблюдаю весь этот ажиотаж, связанный с Поясом и он меня пугает.... Честно, не думала, что в нашей стране так много малообразованных, подверженных влиянию и зомбированию людей, потому что Пояс и весь этот "аскетизм" НИЧЕГО ОБЩЕГО С ИСТИННОЙ ВЕРОЙ И БОГОМ НЕ ИМЕЕТ.

За людей страшно и обидно становится....

Ольга

Вот к чему привело обыдление масс. Но это номальное состояние для этой нации.

Гость

Надо бы съездить и сделать несколько снимков этой вакханалии.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вспоминаю фильм начала прошлого века. Праздник святого Йоргена. Ничего не изменилось за почти 100 лет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

что не нравится ,что ваше иго, как ни старается не может уничтожить нашу веру православную?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

За свои слова придется тебе ответить(

потом не удивляйся за что напасти разные на тебя нападают.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

чего изпереживалась-то вся за нашу нацию?

за свою почаще беспокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

браво

Настя

Лучше расскажите как там сейчас ситуация, ночь морозная была, кто стоял этой ночью отзовитесь? Как там люди это выдерживают? Я с вами всем сердцем!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уважаемые надо отличать суеверие от веры. святые люди страдали за веру, страдали с радостью а не пытались огородиться от страданий амулетами, и никому не грозили напастями, даже врагам. вот что такое подлинное христианство.

Гость

Добрый День. Всем не попал в Храм Христа Спасителя, может поехать в Троице-Сергиеву Лавру (г. Сергиев Посад), там есть частичка пояса Пресвятой Богородице.

Полина

Ооох, дамы которые пишут про *** и тд. Вы бы почитали свои посты, не далеко ушли от быдла. Откуда в вас столько желчи, образованная интеллигенция вы наша, читать противно.

Сорока Летняя

Берегите себя!!! Если чувствуете,что здоровье не позволяет, то не расстраивайтесь, часть Ризы Богородицы лежит в Храме Христа Спасителя уже 2 года в свободном доступе-которая имеет такую же волшебную силу, а частицы Пояса ещё в 2 монастырях в Москве тоже в свободном доступе, просто об этом никто не говорит! ( в г. Москва есть два места, где постоянно находятся частицы пояса Богородицы: Новодевичий монастырь и Храм Ильи в Обыденном пер. Так же есть частица в Троицко -Сергиевой Лавре в Серапионовской палате, можно абсолютно спокойно приложиться в наших церквях без проблем и диких очередей) - это как дополнительный шанс для тех, кто не смог попасть.

Сорока Летняя

http://alniks.livejournal.com/32359.html

14 МЕСТ, ГДЕ КАК СВЯТЫНЮ ХРАНЯТ ПОЯС БОГОРОДИЦЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под амулетами?

Пояс Богородицы?

Прежде чем делать замечания, внимательно вчитайтесь в пост Евгении.

Смысл ваших высказываний никак не обоснован.

Вера

Кому интересно: знакомая стоит с 7 утра с Воробьевых гор, сейчас уже прошли Крымский мост, то есть говорит, что сегодня очередь намного быстрее идет, чем вчера и позавчера.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас в мозгах иго. Мракобесие.

фу
Ольга

Сообщение было удалено

а у вас в мозгах ненависть к русским и православию

Екатерина

Рассказываю:

Мама встала в очередь вчера в 17-00 на Воробьевых горах, сначала стояли и не двигались 2 часа, потом очередь начала двигаться. Короткими перебежками)) Зачем все бегут ? для меня до сих пор вопрос, когда сами полицейские успокаивают, и говорят, чтоб не бежали!! Стоят прикалываются над народом))) Но нато наша русская сущность)) как в магазин за колбасой..)) Но волей, не волей начинаешь и сам бежать)) Во-первых это согревает, во -вторых мы бежали, бежали ...и оказались почему то первые)) Где-то в 1-00 присоединились мы с мужем, т.к. раньше не могли. Скажу честно пройти туда или влезть в очередь в середине можно, и даже легко. Но я рада за тех людей, которые с самого начала и до конца честно стоят, улыбаются и наслаждаются этим моментом, что раждый раз приближаются к этой святыни. Люди стоят по человек пятьдесят. Стоять легко: устал-посидел в автобусе, проголодался-поел, попил. Дефицита никакого нет, всего хватает. Туалеты стоят. Ночью стояли, как нистранно, было не холодно. И самое хорошее, что не было ветра. Славу Богу. Ближе к Храму чуть столпотворение, потому что очередь сужается. Никакой давки нет!!!! Вокруг нас стояли много людей, которые уже перед Храмом просто нудели, наговаривали.....жесть просто!!! С такими мыслями....Зачем вы вообще сюда пришли- Других обсудить?! У каждого своя дорога в Храм!!!! С детишками пройти легко!! Идите!!!! Не бойтесь, если попросить, то можно чтоб пропустили и двоих с одним ребенком!!! Зайдя в Храм, увидели, что пояс подняли...((( Теперь люди проходят под ним, и дотрагиваются рукой, но не до него. Жалко конечно! Это для быстроты. На выходе раздают пояски. Кому тяжело или кто просто хочет взять пояски, можете подойти к выходу, где уже выходят люди. И легко взять, даже несколько! Так что удачи вам!!!! Я счастлива!!!)))

Нас после подобного поклонения не всплеск рождаемости ждет, а всплеск инфекционных заболеваний, начиная от простого ОРВИ и кончая гепатитом и туберкулезом. Мыслимое ли дело, целовать стекло, к которому 3 тысячи человек в час до тебя прикасались. Вера верой, а обряд обрядом. И не все обряды разумны. А разум-это самый главный подарок Бога и попирать его кощунство.

Ольга
фу

Сообщение было удалено

Давно замечено, что у русских в значительно большей степени развита способность к вере, чем к наукам. ;-)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

почитайте что давно замечено про евреев

http://pravdorub.net/nasledie-rusov/razmishleniya/1425-zhidi​?antiddos=4d237c807742a3171a4c9250c36b693c

Гость

эта ссылка ещё лучше

http://nnm.ru/blogs/kugelblits/aleksandr_harchikov_-_pochemu​_rossiey_pravyat_zhidy/

не Сара

нет, вот здесь самые точные высказывания , начиная с античности

http://notistoria.narod.ru/business1jjd.html

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

не кощунствуй, дщерь чужеродная! Высеку!!!

Настя

[quote="Екатерина"]Рассказываю: Мама встала в очередь вчера в 17-00 на Воробьевых горах, сначала стояли и не двигались 2 часа, потом очередь начала ....

Спасибо))

Ольга

Ха-ха, дундуки.

Проклинаем жидов, но невменяемо лезем к пояску, который носила еврейка.

уютная

как точно там написано ,как раз объясняет , что Ольга пишет про Пояс Богородицы

"Они презирают все то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение"

уютная

это для вас прощелыг Она еврейка, а для верующих людей Пресвятая Богородица

Ольга, лучше ознакомься, что великие люди про вас говорят

http://notistoria.narod.ru/business1jjd.html

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

давно из бани?

уймись, не то снова туда отправишься!

Настя

Угомонитесь уже! Создайте себе соответствующую тему и поносите друг друга сколько влезет!

Ольга
уютная

Сообщение было удалено

Где в слове еврей вы усматриваете презрение?))

А еще те, кто стоя в очереди жаждал чудо обретения ребенка, запросто потеряют последний шанс на беременность. Отморозив придатки. Это что касается женщин. А сколько будет мужчин заболевших острым простатитом от переохлаждения? Сколько среди них будет неинформированных о том, что острый простатит, если его срочно не вылечить и пронадеятся что само пройдет, запросто переходит в хроническую форму, а это неизлечимо уже и является одной из причин бесплодия.

я

Я была там в понедельник.Ну что сказать.верьте или не верьте.Но то что я загадала(а желание связанно с личным фронтом)))))А не со здоровьем,оно исполнилось частично на второй день.Надеюсь исполниться до конца,но я была в шоке ))

Рассказываю:Пришла в 7 на Кропотк нас погнали на Парк культуры.Стояла с 8 до 3 ночи в очереди

.Я думала с сетрой пойду,но меня к ней не пустили, каждый сам за себя в очереди

Люди злые просто ужас!Стою знач в автобусе,у какойто девченки упала перчатка ,а мы с женщиной идем вперед,она меня отталкивает локтем в живот,и такая говорит-подождите девушка,куда идете?

Я молчу,смотрю она говорит подруге на меня какието гадости,типо глупая ,вообщем кошмар,я обернулась,но не сказала ничего,думаю все же к иконе иду,нужно прощать

Потом вылезла с автобуса,а там очередь мешается,вот видимо я вперед встала но не намного ,может на ряд,т.к я не помню за кем стояла,одна ведь,от холода ничего не соображаю и не вижу.Девка какаято начала типо вы за кем стоите? и давай вот иди назад короч начала наезжать,я говорю мне на тебя вообще по барабану,короч не сдержалась,ну не могу промолчать

Одна женщина пожилая упала ,ее чуть не затоптали,пока орать ее дети не начали,короче жуть ,не люди в России а не люди ,больше половины таких отморозков....

НО есть и хорошие,восновном пожилые ,ну и мне 2 женщины хорошие попались,добрые очень.Пытались согреть,птм думала от холода здохну,

молодежи мало,мне 20,восновном все в возрасте

Обиидно что помолить даже не дают,как у мощей Матроны(Очень бымстро все!

Но я вам говорю честно,у меня желанеи (пускай оно и глупое,связанное с молодым человеком)НО оно исполнилось,на след день

так что идите смело и если будете верить все исполниться!

Абрамъ
Мила

Сообщение было удалено

попросить можно, да кто ж его даст?!

лучше приходи в 9 вечера на сеновал

Иоан

отстоял 18 часов в очереди

попросил духовной замены виагре.

Стоит уже почти сутки, соседи прячутся, моя девушка сбежала к подруге, кот не вылезает из-под дивана(

что делать? как расколдоваться?

Гость
я

Сообщение было удалено

Оно исполнилось, потому что вам 20. В 20 лет подобные "желания" быстро исполняются ))

В 34 таким исполнениям и пояс чаще всего не помогает...

Гость
Иоан

Сообщение было удалено

Иоан, помоги себе сам! ))

Гость
я

Сообщение было удалено

А что вы хотели от людей с православием головного мозга?..

Иоан
Гость

Сообщение было удалено

Мне православие головного мозга не позволяет)

Гость

А еще удивило, сколько храмов вдруг сразу появилось в частичками этого пояса. Оказываетя в Троодосе на кипре она тоже есть, хотя ни один гид про это ни слова не упомянал. Когда зазывают в гранд-тур, то говорят, что в троодоском монастыре есть икона богородицы, написанная при ее жизни. А вот про пояс ни слова.

И про храм иллии на кропоткинской: почему-то на их официальном сайте ни слова об имеющейся реликвии...

Гость
Иоан

Сообщение было удалено

Так то ж не грех, а всего лишь способ усмирения плоти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://www.hram-ostozhenka.ru/Info2.aspx?id=74 все там написано,

Иоан
Гость

Сообщение было удалено

а нифига неудивительно.

у нее был ооооочень большой пояс... по тогдашней моде.

причем, как у любой приличной жены плотника, он был многослойным...

кутюрье того времени специально задумывали подобные пояса как реликвию, которую можно будет потом порвать на тысячи маленьких медвежат... в смысле нанореликвий))

Гость
Иоан

Сообщение было удалено

Или, как вариант, каждый, кто имеет такой пояс, говорит, что именно он является настоящей святыней, а остальные - жадкая подделка.

А есть где инфа о спектральном анализе пояса на предмет выявления его давности?