Всем привет. В Москву привезли пояс Богородицы. Там километровые очереди. Кто-нибудь ходил, в других городах? Говорят, в основном просят о беременности, а можно попросить о муже, о том чтоб встретить …
Сообщение было удалено
Ну вы поясу поклонились? Здоровья попросили? Отправляйтесь теперь по дороге из желтого кирпича в Изумрудный Город, там Гудвин Великий и Ужасный вам мозги даст. Тогда вы сразу ясно станете различать где тупость, а где здравый смысл. А пока увы и ах...
А знания я давать буду. Люди должны знать чем рискуют. И если у какого то мужчины после пребывания на морозе заболит в районе предстательной железы,или незначительно поднимется температура, то срочно к врачу, потому что через несколько суток боль пройдет сама, но будет уже поздно, это уже будет стадия хронического неизлечимого простатита. То же самое касается и женщин, если возникнет тянущая боль в пояснице, или иные пусть даже легкие недомогания и беспокойства, то к врачу, а то будет поздно. Цену за такое поклонение можно заплатить дорогую. И тут уже не до такта и политесов.
Сообщение было удалено
а вы оказывается недалекая мадам...
в вашем случае и гудвин не поможет
Ребят, не путайте-на Кипре частица пояса находится в монастыре ТРОДИТИССА,а не в КИККОСЕ!
Брали машину напрокат в горы, проезжали мимо этого монастыря-какая же там красота!!!1400 м над уровнем моря, горы, свежайший запах хвои, прохлада!!!
Если будете на Кипре-обязательно съездите туда!!!!Там такое умиротворение!
Сообщение было удалено
И когда в православной столице во время чужеродных праздников занимаются центральные улицы города странными людьми, стоящими к верху задом якобы молятся. Вообще высказывания некоторых товарисчей настараживают, чего интересно добиваются такие как Тер ра и ей подобные? Не простудится и не заболеет никто, люди за помощью идут и они получат ее.
Или сильно напрягает, что в своем родном православном городе столько верующих людей оказалось? Страшно стало? Ну не все же нас запугивать резаньем баранов на наших площадях.
Кто знает, где сейчас заканчивается очередь?
Сообщение было удалено
Наоборот, бедняги. Атеизм вообружен знанием, подсвешники зашорены религиозной чушью и вера их не имеет ничего общего с богом. Вы верите не в бога, вы верите попам (не в смысле жопам)))).
Сообщение было удалено
Вот уж достойно верующего)
безосновательно обвинить в неадекватности за иной взгляд на окружающую действительность...
Иоан 460 - ответ, "достойный" атеиста типа. Не пакостите и не богохульствуйте здесь!
Сообщение было удалено
в районе МГУ. Как раз сейчас хвост этой очереди из окна офиса вижу
Сообщение было удалено
УЖЕ простудились и УЖЕ заболели, см. выше статистику обращений за мед.помощью. Не знаю как "подобные", а лично я пробиваюсь к голосу разума людей, которые идя просить здоровья, по пути его и гробят. Где логика? Если бы люди шли выразить почтение Богородице, тогда да, можно было бы вести разговор о ВЕРЕ. Но подавляющее большинство идет за благом исцеления. Грубо говоря идут потребить продукт веры.Спрашивается, где раньше были со своей верой? И кто что в результате получит-большой вопрос. А напрягает как раз не мифический рост верующих, а рост тех самых баранов в родном православном городе. Только в человеческом обличье. Вот это в самом деле страшно. Когда "товарисчи"-коммунистические фанатики враз перекрасились в религиозных, с теми же стадными инстинктами и духовной слепотой.
Сообщение было удалено
В ХХС. А вот начинается она на ВГ.
Сообщение было удалено
От вас я довольно таки далеко) У меня все есть, поэтому я по очередям не околачиваюсь и ни у кого помощи не прошу)
Сообщение было удалено
как ни грустно - это толпа зомби. Они не слышат голос разума... им достаточно зова сердца. А оно такое легко внушаемое)
На этом примере, кстати, можно очень хорошо изучить модель промывания мозгов СМИ сегодня, влияния рекламных компаний на сознание людей и их поведенческие инстинкты. Вся поднаготная общества всплыла наружу.
[quote="TEP PA"] а лично я пробиваюсь к голосу разума людей, которые идя просить здоровья, по пути его и гробят.
Батюшки мои, ужель Сама...... нам тут явилась?!
Сообщение было удалено
ТЕРРА, вас не услышат.
А, по-моему, вы правы. Люди не понимают что Бог не в ларце с полуистлевшими тряпками а в сердце. А попахивает идолопоклонничеством...
а прикиньте если выяснится что пояс-то ненастоящий ))))))
Поясов как то действительно подозрительно много. Какой то он бесконечный этот пояс. Конфуз с туринской плащаницей уже случался, когда ее возраст датировали 4м веком н.э.
Сообщение было удалено
Да, Церковь неплохо поработала.
Собираюсь ехать в храм, кто скажет на какой станции метро надо выйти??? Где сейчас очередь???
Сообщение было удалено
Вашу веру православную? Не смешите, лучше вспомните историю, откуда пошло христианство (секта иудаизма) и как эту "вашу" веру вашим предкам огнем и мечом навязывали, чтобы сегодня покорные массы вот так вот стояли к тряпочке.
Сообщение было удалено
Круто, чувак! Только вот нету у тебя жены, выдумщик.
Хватит тут из себя Православных строить-то!
Вся Православная Россия язык прикусила когда Храм Христа Спасителя сносили, когда из Церквей конюшни делали!
К сожалению русские люди не настолько религиозны как должны бы были быть! За водку или деньги Родину продадут! И за ЕР проголосуют, если на 10 руб. повысят пенсию и другие подачки!
Сделали фарс из Святыни-стадо баранов!
Пожалуйста!!!!! Подскажите где сейчас очередь???
Даааа, троллинг на вумане.ру как всегда цветет пышным цветом))))))))))
Сообщение было удалено
это одно и то же каким бы вам странным не казалось.
Сообщение было удалено
Истину глаголешь: православие это смирение, покаяние, причастие..., а не безумие, фанатизм и кретинизм.
http://kp.ru/daily/25793.4/2774923/
Сообщение было удалено
Вам еще объяснять надо? ну ладно
значит, так они там за веру страдают, а я думала это страждущие хотят облегчение участи своей получить. пострадают 20 часов и потом в теплые постельки, заслужили ведь. амулет в том числе и пояс богородицы. я бы поняла, что человек, который хочет прикоснуться к нему, христианин идет именно с целью прикоснуться к святыне, приобщиться и очиститься духовно, а ведь большая часть стоит, чтобы счастья в личной жизни, да материальных благ им богородица с ниспослала. Про больных людей молчу. Про здоровых говорю.
Сообщение было удалено
а вы бы сии грешные места то перестали посещать. А то тут слева орал, а справа анал. Да сплошные ругательства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
действительно , мракобесы какие-то, 21 век, и куда страна докатится с такими дикарями , даже страшно представить. столько верующих вдруг откуда не возмись, столько одухотворенности, все ждут чуда, а делать них.рена не хотят. отстояли по 20часов на морозе по собственному желанию и от нелюбви к себе, и теперь думают им воздастся.
девочки, а когда Ее стринги привезут? очень поклонится хочется! и дочек бы привела...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты дома сидела, но неминуемо теперь заболеешь за святотатство, подожди немного прилетит
Сообщение было удалено
Ваш текст Правда Ваша на 100%! Лет семь сюда не заходила. Вот зашла, а за семь лет ничегошеньки не поменялось. Больше не приду)))))))))))
Сообщение было удалено
Не дождетесь)
Святотатство-это попрошайничать у Богородицы себе каких то благ, в остальное время напрочь про нее забывая. Вот такое лицемерие и есть святотатство. Ну еще в пророки лезть как вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
здраствуйте всем!!!! А зачем на Кипр?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это кто пишет? Малка что ли из Телявива!!!!!??????
Подскажите, кто знает, а 27-го пояс утром увезут или вечером?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Церковь захотела вернуть себе авторитет,а власть перед выборами"объеденить дух" людей, подключили СМИ, которые сделали превосходную PR-кцию Поясу. Верующие люди пошли на поклоны, а затем толпа подхватила идею, что им тоже надо,хотя половина из них НИКОГДА И НИЧЕГО о Поясе до этого дня не слышали. В итоге, стадное чувство взяло вверх и вот результат.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я читала, что утром, после службы.
А самое смешное, что когда Пояс поместили на арку и приложиться к нему стало невозможно, только пройти под ним можно, желающих еще больше стало. Для людей уже акцент даже сменился - складывается впечатление, что большинство уже даже не ради этого Пояса стоят или просьб, а чтобы просто быть как все и чтобы 20 часов героически постоять на морозе, видя в этом стояние какой-то героизм.
Я не говорю про тех людей, кому действительно помощь нужна. Отчаявшиеся, которым медицина не помогает, и они только в Боге видят спасение. но здается мне, что таких меньшинство. Большинство - просто толпа, которым сказали надо, и они пошли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВОТ ТАКИХ ГОСПОДЬ НАКАЗЫВАЕТ ЭТО ОДНОЗНАЧНО, К КАКОЙ ВЕРЕ ТЫ БЫ И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА!!!! А ВООБЩЕ Я СКАЖУ ОДНУ ВЕЩЬ ЧТО ЭТУ ВЕТКУ ОБЦЕПИЛИ БЕСЫ!!!!!! Я ДУМАЮ ИСТИННО ВЕРУЮЩИМ НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ СЮДА ЗАХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДУМАЙТЕ СЕРЬЁЗНО ОБ ЭТОМ!!!!!!
Поистине - Религия - опиум для народа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и как именно он меня наказывает? я к тому что к чему мне готовиться?
Началось! Кругом тут Бесы,святотатцы и т.п....
Ну-ну!
А то что сейчас твориться у Храма это как назвать?
Чудо? Православие? Вера?
Самим-то не стыдно?
сегодня стояли 12 часов. с 6.30 утра и до 7 вечера. Людей очень много,местами , из-за неорганизованности, были давки, но все обошлось. И не бегите после открытия кардонов, это опасно! а быстрее вы все равно не пройдете! Ехать лучше до м.Воробьевые горы,это намного ближе, чем идти от Фрунзенской. Одевайтесь теплее!!! Автобусов иногда не хватает и приходится несколько часов стоять на морозе!
И к прикосновению к Святыне готовьтесь заранее, у Вас есть считанные секунды. Всех очень быстро проводят под аркой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.hram-ostozhenka.ru/Info2.aspx?id=74
да пусть все с ума сходят от неверия
а всем верующим советую посмотреть
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=856568&cid=178#
Сообщение было удалено
Такое говорить - грех.