Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …

Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

А что вчера я тут несла?

Жопень

заеееееееееееееееееееееееееебись

уже 65 страниц

Жопень

Все пиизду помыли?

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Вы же очень любите обсуждать чужих мужей, значит даете мне карт-бланш на обсуждение вашего))

Жопень

Спрынцовывать надо! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Д-те
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы с ними мило общались и улыбались их "шуткам" унитазного уровня

Жопень

прррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

попёрло говнище

Жопень

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

уровень то унитазныыыыыыыыыыыыыый

Alinaes
Д-те

Сообщение было удалено

т.е если кто-то сел в лужу- Вы плюхаетесь рядом? чем же Вы тогда отличаетесь?))))))

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те ты пьяная что ли?:)))))

Ваш текст

Ща как огрею кочергой))
Alinaes

Сообщение было удалено

Алин я не пойму ,Д-те обдолбанная или укуренная или уколотая))) Что за чушь она про тебя несет на 64 странице? и про меня сейчас??

Ваш текст

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те читаю твои опусы и сейчашние бредни тут , что то тебя резко косит, ты адекватная?? Иди проспись что ли.

Жопень

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

кто-же здесь домохоз, а кто лошадь?

ващеееееееее не понять!

Alinaes
Д-те

Сообщение было удалено

Вы мне покажите это . Пока я вижу , что именно Вы позволяете себе гадости в адрес домохозяек, их мужей, скабрезности какие-то ниже пояса. И могу привести конкретные примеры в доказательство.

Жопень

пиздеееееееееееееееееееееееееец

здесь все укуренные штоле?

Жопень

пррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Не ссорьтесь, девачьки:)))

Д-те
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну а почему я не могу сделать предположений относительно мужа этой дамы? Это имеет прямое отношение к теме)) Ее слова о том, что ей это неприятно, не могу принять за аргумент, так как она посвятила обсуждению чужих мужей большую часть своих постов))

Д-те
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

В отличие от вас, я не злоупотребляю горячительным))

Alinaes
Rinata

Сообщение было удалено

Rinata, мне неприятно. Я не ссорюсь, я хочу прояснить .

Д-те
Alinaes

Сообщение было удалено

Приведите)) Я самая корректная на этой теме)) Время я вам указала, когда смотреть, еще раз читать эту помойку не имею желания, вам надо, вы и посмотрите, и подумайте над своим поведением))

Alinaes

Сообщение было удалено

А что за позорную тему ты обсуждала?:))

Alinaes
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, Вы , вообще-то, не только о конкретно ее муже скабрезите. Хотя уже это, ИМХО, низковато . Именно для Вас, как для человека с высоким уровнем интеллекта.

Alinaes
Rinata

Сообщение было удалено

Да х его знает.

Alinaes
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, я хорошо помню как я себя веду. И я называю Ваши претензии голословными. Цитаты сейчас приведу

Д-те
Alinaes

Сообщение было удалено

Да не, вроде только про ее пока))

Alinaes
Д-те

Сообщение было удалено

1

Д-те
Alinaes

Сообщение было удалено

а, ну да. А где здесь скабрезность-то?

Alinaes

понтодедка этого не скажет, он будет взахлеб рассказывать о себе и своих достоинствах)) жена ему нужна только для того чтобы тихо восхищаться в уголке))

2078

гость

Домохозяйки приведите в пример свои диалоги с мужьями

Маать, жрать давай)) Так наверное))

или

Дорогая, буду поздно, приготовь мой любимый пирог и погладь парадный костюм, чмоки_чмоки

1233

Д-те
Alinaes

Сообщение было удалено

ггг вы на это обиделись?)) извините, я в следующий раз прежде чем сказать очередную "скабрезность" попрошу всех слабонервных удалиться))

Nirvana
Д-те

Сообщение было удалено

Ваш текст

И таких же работающих

Nirvana
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не для того, что бы сохранить, а что бы в случае чего иметь свой доход, в этом есть резон

Львица экстаза

Я не завидую домохозяйкам. Работающая женщина может в любой момент стать домохозяйкой. А вот домохозяйке начать работать ой как трудно. Да и кем ее возьмут? Уборщицей? Она же ничего больше делать не умеет.

Львица экстаза

Задала вопрос мужу. Если бы он имел постоянный доход, позволяющий безбедно жить, то перестал бы он работать? Не задумываясь ответил - нет. Я с ума, говорит, сойду.

Гость
Львица экстаза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это верно и к сожалению жизнь этих женщин учит потом, после долгого сидения дома и полностью утраченных рабочих навыков. Обратно в поток попасть очень сложно и из домохозяйки в работающего человека перейти с каждым годом все сложнее и сложнее.. А жизнь у нас сюрпризы подкидывает будь здоров какие, недавно знакомую пристраивали всем миром на работу после 20-ти!!! лет сидения дома.Муж встретил новую любовь неземную и у него кризис среднего возраста. Спрашивается, что на сидела так долго дома и зачем, ребенок уже давно вырос. На работу не берут уже с таким перерывом и только по знакомству можно пристроить и еще вопрос кем.

Айшвария Рай
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне тоже вы очень нравитесь!!!!

Гость

Моей маме 70 в следующем году будет, я живу по ее принципам и она мне говорила никогда не бросать работу и даже если достаточно денег.. Она у меня до сих пор работает и на оченно даже приличной должности, активна и востребована, прекрасно выглядит (ей ее годы не дает никто) и работа ее тонизирует, папы нет уже 16 лет с нами, мама говорит я наверное с ума бы сошла, если бы не работа , одной совсем тоскливо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

разводка домохозяйки, которой муж изменяет со своей секретаршей

Alinaes
Д-те

Сообщение было удалено

Я не обиделась Д-те. Я просто привела Вам частные примеры Вашей некорректности. Как и обещала. И, заметьте, не я начала эти мелкие придирки на тему "это во многом вас характеризует". Давайте просто закроем эту тему и больше не будем размениваться на такие пошлости, как беспочвенные претензии .

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те ты точно укуренная)))) где я писала что разговоры о моем муже мне не приятны?:)))) Возьми в толк, что, чтобы ты не говорила, не сочиняла, ни моя жизнь, ни я . ни мой муж от этого не поменяемся, мы не перестанем быть теми кто мы есть, только потому что, что какая то эмигрантка живущая на соц пособие , тут что то про нас придумала)))))

Ща как огрею кочергой))
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те в отличии от тебя я вообще не пью! А во ты пару дней назад, забыла как писала что ты пьяная)))кстати по другим веткам я тоже заметила, что ты часто лакаешь то эти свои горячительные))))

Ваш текст

Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза

Сообщение было удалено

А что уборщица уже не в почете?:))) Вам же лишь бы работала, так какая разница км?:)))))

Ваш текст

Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза

Сообщение было удалено

Речь не о мужчинах!

Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Вот и ответ, почему она работает-папы нет, ей не для кого жить, поэтому работает.

Гость
Львица экстаза

Сообщение было удалено

к

Львица экстаза
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

А в чем разница? Женщины не люди что ли? С ума от безделья не сходят?

Гость

работа для рабов

Гость
Львица экстаза

Сообщение было удалено

Какие глупости....берут домохозяек и не берут работающих....все бывает. Работающая может потерять трудоспособность.....и что дальше с ней будет?

Вы надеетесь быть вечно здоровой..молодой и дееспособной? Вас могут сократить, уволить, вы можете стать инвалидом.......

А домохозяйка всегда может устроиться....пусть не начальником ....хотя по знакомству если, то и им......но на пропитание себе заработает....У нас женщина пришла работать...47 лет, лет 15 была домохозяйкой, муж умер.....она закончила профильные курсы и устроилась, сейчас уже "молодых" учит...заместитель начальника отдела....Работает не по своему профилю, она вообще то по образованию геолог. Так что устраиваются и работают и нормально себя чувствуют....

Ща как огрею кочергой))
Львица экстаза

Сообщение было удалено

Разница хотя бы в половой принадлежности! Во вторых с ума от безделья сходят те кто не может организовать ни свой труд, ни свое время , ни свой досуг! Самостоятельно ни-ни, поэтому многие ходят на работу, дабы им там все организовали, но опять же не они сами, а кто-то другой-работодатель!

Самостоятельно такие ни на что не способны, ни на работе , ни дома!

У домохозяек всегда есть чем заняться, это дети, мужья, семья, дом. Отвозить и привозить на кружки детей, тоже кто-то должен, отводить в больницу и варить им обед, проверять уроки и так далее. Вы можете ребенка своего отвозить на кружки?

Львица экстаза
Ща как огрею кочергой))

Сообщение было удалено

Да в почете, конечно. Но выбирать уже не придется, вот в чем беда.