А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
А что вчера я тут несла?
заеееееееееееееееееееееееееебись
уже 65 страниц
Все пиизду помыли?
Сообщение было удалено
Вы же очень любите обсуждать чужих мужей, значит даете мне карт-бланш на обсуждение вашего))
Спрынцовывать надо! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Вы с ними мило общались и улыбались их "шуткам" унитазного уровня
прррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
попёрло говнище
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
уровень то унитазныыыыыыыыыыыыыый
Сообщение было удалено
т.е если кто-то сел в лужу- Вы плюхаетесь рядом? чем же Вы тогда отличаетесь?))))))
Сообщение было удалено
Д-те ты пьяная что ли?:)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Алин я не пойму ,Д-те обдолбанная или укуренная или уколотая))) Что за чушь она про тебя несет на 64 странице? и про меня сейчас??
Ваш текст
Сообщение было удалено
Д-те читаю твои опусы и сейчашние бредни тут , что то тебя резко косит, ты адекватная?? Иди проспись что ли.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
кто-же здесь домохоз, а кто лошадь?
ващеееееееее не понять!
Сообщение было удалено
Вы мне покажите это . Пока я вижу , что именно Вы позволяете себе гадости в адрес домохозяек, их мужей, скабрезности какие-то ниже пояса. И могу привести конкретные примеры в доказательство.
пиздеееееееееееееееееееееееееец
здесь все укуренные штоле?
пррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Сообщение было удалено
Ну а почему я не могу сделать предположений относительно мужа этой дамы? Это имеет прямое отношение к теме)) Ее слова о том, что ей это неприятно, не могу принять за аргумент, так как она посвятила обсуждению чужих мужей большую часть своих постов))
Сообщение было удалено
В отличие от вас, я не злоупотребляю горячительным))
Сообщение было удалено
Rinata, мне неприятно. Я не ссорюсь, я хочу прояснить .
Сообщение было удалено
Приведите)) Я самая корректная на этой теме)) Время я вам указала, когда смотреть, еще раз читать эту помойку не имею желания, вам надо, вы и посмотрите, и подумайте над своим поведением))
Сообщение было удалено
А что за позорную тему ты обсуждала?:))
Сообщение было удалено
Д-те, Вы , вообще-то, не только о конкретно ее муже скабрезите. Хотя уже это, ИМХО, низковато . Именно для Вас, как для человека с высоким уровнем интеллекта.
Сообщение было удалено
Да х его знает.
Сообщение было удалено
Д-те, я хорошо помню как я себя веду. И я называю Ваши претензии голословными. Цитаты сейчас приведу
Сообщение было удалено
Да не, вроде только про ее пока))
Сообщение было удалено
1
Сообщение было удалено
а, ну да. А где здесь скабрезность-то?
понтодедка этого не скажет, он будет взахлеб рассказывать о себе и своих достоинствах)) жена ему нужна только для того чтобы тихо восхищаться в уголке))
2078
гость
Домохозяйки приведите в пример свои диалоги с мужьями
Маать, жрать давай)) Так наверное))
или
Дорогая, буду поздно, приготовь мой любимый пирог и погладь парадный костюм, чмоки_чмоки
1233
Сообщение было удалено
ггг вы на это обиделись?)) извините, я в следующий раз прежде чем сказать очередную "скабрезность" попрошу всех слабонервных удалиться))
Сообщение было удалено
Ваш текст
И таких же работающих
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не для того, что бы сохранить, а что бы в случае чего иметь свой доход, в этом есть резон
Я не завидую домохозяйкам. Работающая женщина может в любой момент стать домохозяйкой. А вот домохозяйке начать работать ой как трудно. Да и кем ее возьмут? Уборщицей? Она же ничего больше делать не умеет.
Задала вопрос мужу. Если бы он имел постоянный доход, позволяющий безбедно жить, то перестал бы он работать? Не задумываясь ответил - нет. Я с ума, говорит, сойду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это верно и к сожалению жизнь этих женщин учит потом, после долгого сидения дома и полностью утраченных рабочих навыков. Обратно в поток попасть очень сложно и из домохозяйки в работающего человека перейти с каждым годом все сложнее и сложнее.. А жизнь у нас сюрпризы подкидывает будь здоров какие, недавно знакомую пристраивали всем миром на работу после 20-ти!!! лет сидения дома.Муж встретил новую любовь неземную и у него кризис среднего возраста. Спрашивается, что на сидела так долго дома и зачем, ребенок уже давно вырос. На работу не берут уже с таким перерывом и только по знакомству можно пристроить и еще вопрос кем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне тоже вы очень нравитесь!!!!
Моей маме 70 в следующем году будет, я живу по ее принципам и она мне говорила никогда не бросать работу и даже если достаточно денег.. Она у меня до сих пор работает и на оченно даже приличной должности, активна и востребована, прекрасно выглядит (ей ее годы не дает никто) и работа ее тонизирует, папы нет уже 16 лет с нами, мама говорит я наверное с ума бы сошла, если бы не работа , одной совсем тоскливо
Сообщение было удалено
разводка домохозяйки, которой муж изменяет со своей секретаршей
Сообщение было удалено
Я не обиделась Д-те. Я просто привела Вам частные примеры Вашей некорректности. Как и обещала. И, заметьте, не я начала эти мелкие придирки на тему "это во многом вас характеризует". Давайте просто закроем эту тему и больше не будем размениваться на такие пошлости, как беспочвенные претензии .
Сообщение было удалено
Д-те ты точно укуренная)))) где я писала что разговоры о моем муже мне не приятны?:)))) Возьми в толк, что, чтобы ты не говорила, не сочиняла, ни моя жизнь, ни я . ни мой муж от этого не поменяемся, мы не перестанем быть теми кто мы есть, только потому что, что какая то эмигрантка живущая на соц пособие , тут что то про нас придумала)))))
Сообщение было удалено
Д-те в отличии от тебя я вообще не пью! А во ты пару дней назад, забыла как писала что ты пьяная)))кстати по другим веткам я тоже заметила, что ты часто лакаешь то эти свои горячительные))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
А что уборщица уже не в почете?:))) Вам же лишь бы работала, так какая разница км?:)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Речь не о мужчинах!
Сообщение было удалено
Вот и ответ, почему она работает-папы нет, ей не для кого жить, поэтому работает.
Сообщение было удалено
к
Сообщение было удалено
А в чем разница? Женщины не люди что ли? С ума от безделья не сходят?
работа для рабов
Сообщение было удалено
Какие глупости....берут домохозяек и не берут работающих....все бывает. Работающая может потерять трудоспособность.....и что дальше с ней будет?
Вы надеетесь быть вечно здоровой..молодой и дееспособной? Вас могут сократить, уволить, вы можете стать инвалидом.......
А домохозяйка всегда может устроиться....пусть не начальником ....хотя по знакомству если, то и им......но на пропитание себе заработает....У нас женщина пришла работать...47 лет, лет 15 была домохозяйкой, муж умер.....она закончила профильные курсы и устроилась, сейчас уже "молодых" учит...заместитель начальника отдела....Работает не по своему профилю, она вообще то по образованию геолог. Так что устраиваются и работают и нормально себя чувствуют....
Сообщение было удалено
Разница хотя бы в половой принадлежности! Во вторых с ума от безделья сходят те кто не может организовать ни свой труд, ни свое время , ни свой досуг! Самостоятельно ни-ни, поэтому многие ходят на работу, дабы им там все организовали, но опять же не они сами, а кто-то другой-работодатель!
Самостоятельно такие ни на что не способны, ни на работе , ни дома!
У домохозяек всегда есть чем заняться, это дети, мужья, семья, дом. Отвозить и привозить на кружки детей, тоже кто-то должен, отводить в больницу и варить им обед, проверять уроки и так далее. Вы можете ребенка своего отвозить на кружки?
Сообщение было удалено
Да в почете, конечно. Но выбирать уже не придется, вот в чем беда.