А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка …
Сообщение было удалено
Мамадарахая, Рената) Не к ночи меня поминают) Мне ж сейчас вспомнят все, вплоть до свекровиных выходок прошловекой давности)))))
Сообщение было удалено
:))) прости, дорогая:)) несколько дней не заглядывала, думала, это уже обсудилось:)))
Сообщение было удалено
Мне лично не позор. Но почему Вы не задали этот вопрос тому, кто грубанул на тему "Хоть бы в субботу вечером куда выползли, тараканши. "?
Чеэта все тараканши? Я вот в ресторан иду:))
Сообщение было удалено
Не мне ж грубили)) Да и логично, всю неделю дома сидели, еще и на выходных)) Работающие-то всю неделю вне дома были))
Сообщение было удалено
И при этом Вы мне пишите посты вроде "с чьими постами вы соглашаетесь и каково содержание этих постов)) Некоторые с такими даже в одном поле не присядут, а вас вроде даже ничего не смущает)) "??))))
Сообщение было удалено
Да, это безобидный пост, а вы вчера какую-то пошлятину поддерживали))
Сообщение было удалено
какую пошлятину-то? Пост Вам видицца безобидным потому, что хамство не на Вас направлено. Это двойная мораль, есличо.)))
Тараканши это даже ласково)) На фоне всего, что здесь говорится))
Сообщение было удалено
Д-те, я спросила какую пошлятину я поддерживала по -Вашему мнению? а то насколько я помню, я поговорила про пробки, спросила у Матильды по медицине и ушла до вечера. А вечером ответила на вопросы о отдыхе и жилплощади.
Тараканша, это даже как- то величественно звучит:))
Сообщение было удалено
Тараканша с Тараканищем.
Сообщение было удалено
вы приводили кучу примеров пределов ваших мечтаний в выборе профессии?:))) или что?:))))
вот вот ветку рабочая создала о зависти своей к домохозам, вот и распинайтесь, причем тут домохозы? не они ветку создавали, они вам не завидуют)))
Сообщение было удалено
И что?:)))))
Сообщение было удалено
))))))))))А у твоего нет женщина на работе тоже. раз он до сих пор с тобой?:))))или мужа все же нет у тебя?:))))
Ваш текст
Д-те ты такая глупая)))можно подумать на улицах или еще где женщин нет))))хахахахахаха Наивно веришь что изменяют только исключительно на работе? По своему судишь?:)))) Ты не переживай милая, меня этим не напугать, пугайся сама)
Сообщение было удалено
Тролль, а тебе пост адресовали или все же Д-те?:))))
А че так за дешево покупаешь то чулки?:)) на большее не заработала?:))))Тогда понимаю почему ты не выкидываешь их))бережешь)))денежек то нет и муж не даст)
Сообщение было удалено
Ну и кого ты решила напугать то? Работающим не изменяют? Так и трахать таких вот тоже удобно, на работе использовал и пошел домой. Если женщина будет думать с кем ее муж ничего делает, то голова заболит, а голова не помойка.
Сообщение было удалено
Соответственно, трусы лежат тухнут в корзине)))) что и требовалось доказать))))
Сообщение было удалено
Он насравнивался ДО меня))) не переживай бабуля)))
Сообщение было удалено
Во во , по быстрому минетик забабахают и ладушки, мужик домой, а карьеристка ротик утирать,тьфу
Сообщение было удалено
Это тебе только так кажется, что не может, ну или с мужем тебе просто не повезло)
Сообщение было удалено
Д-те очнись, ну потеряет работающую,мужчина и что? Новую найдет, ты не единственная женщина во вселенной.
Сообщение было удалено
Д-те что ты сочиняешь о каком шантаже речь ведешь? Бредос -тетка
Сообщение было удалено
Д-те лечи голову , аж смешно читать твои глупости.
Сообщение было удалено
Тролль умри от любопытства)) А на твои ощущения мне фиолетово)))))
Сообщение было удалено
неее я на маршрутке)))))) или пешком ..в 6 утра выхожу как раз по снегу на лыжах чап чап к 9 на работе))))
Сообщение было удалено
Психуешь то пока тут только ты)))))
Сообщение было удалено
А зачем засирать домохозяек?????
Сообщение было удалено
Иди ты на х, желать нечего марать о такое Г как ты руки)) сиди воняй , мне что жалко?:))))
А на счет подлюки-это ты с мамой своей говори в таком тоне. Может ей и понравится)
Сообщение было удалено
Пи пец вот ты дура))))) смешная такая зверушка))))
Сообщение было удалено
Слабо слабо, пока что я стебусь над тобой, мне нравится тебя раздражать)))
Сообщение было удалено
Да уж куда мне до тебя))) у тебя ж и лоха то нет, все сама да сама)))))сидишь тут одна оденешенька, злишься,завидуешь, ути-пути бедняженька,лан не плакай может и тебе посчастливится)))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Молдец_)) ждешь меня, верная псинка))) на косточку)) дай лапу)) Пока ты меня ждала я в ресторане на юбилее у тети отжигала вместе с мужем)
Сообщение было удалено
Алина у них просто гнилье , а не мужики, вот и живут батрачат, трясутся.
Сообщение было удалено
Есть женщины)) но видимо со мной интересней))
Сообщение было удалено
Ну зайдите на прошлые страницы, посмотрите, еще эта Жoпa или как ее там была
Сообщение было удалено
Это очень страшно))
Сообщение было удалено
Или вы слепы и глупы)) Ну или муж может такой))
Сообщение было удалено
Теперь понятно))
Сообщение было удалено
Да не я так поняла лижешь и сосешь ты)))))
Сообщение было удалено
Да ладно)) тебе то понятно?:)))))
Сообщение было удалено
Да нее я нормальная и с мужем повезло, в отличии от тебя.
Сообщение было удалено
ну не знаю страшно или нет))тебе видее
Сообщение было удалено
После того что вы вчера здесь несли, в вашу нормальность уже никто не поверит))
Сообщение было удалено
Да мне-то сразу было понятно, неясна была только его мотивация)) Теперь все встало на свои места))
Сообщение было удалено
да ты что))))надо же)))))
Сообщение было удалено
Д-те а тут присутствует мой муж и мы обсуждаем его мотивации?:)) Это для тебя и твоего они нужны, а нам нет.
Сообщение было удалено
А я -то причем? Или я и есть это Ж опа? Или я ей хлопала или поддакивала? Д-те, я не отвечаю за всех домохозяек, которые тут пишут.
пиздеееееееееееееееееееееееееееец
разосрали темку