Ситуация такая. Сегодня поехала в театр забирать билеты со скидкой по акции. Вышла из метро и думаю "пешком или на автобусе?" Хоть изначально хотела пешком, но подошел автобус, и я решила сесть. Я уже …
Сообщение было удалено
А ты автор сама их трогаешь, правильно тебе говорят, за все надо платить, а ты элементарная воровка, дед карточку заслужил, отработал, а ты просто украла эти поездки. Штраф это начало, у тебя и нет денег потому что таким образом их спускаешь. Попробуй жить честно, может и жизнь наладится.
Подтверждаю- автор воришка, пока мелкий, сама этого не понимает))))
Фу, гадость какая.... Самой-то не противно так унижаться: ездить за чужой счет, позориться перед контролерами.... Пешком бы лучше прошлась.... Денег нет на проезд - иди и заработай, а не в театр ходи...
Я Автор другой темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-первых, вы мне не тыкайте. Смешно, когда хамло, вроде вас, рассуждает о честности и морали. Я может, и проехала по дедушкиной карточке, зато в жизни не вру. А вы врете каждый день, но зато с проездным. Еще не известно, что хуже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня маленький ребенок! И сейчас я пока не могу выйти на работу. А если по-честному проездной на три вида транспорта покупать, то не меньше 6 тысяч уйдет. Не все такие богатеи, как вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши подтверждения мне до лампочки. Вы меня не знаете, так что нечего такие выводы делать. Лишь бы что написать.
Автор
У меня маленький ребенок! И сейчас я пока не могу выйти на работу.
)))Вот это отмазочка ))) . Угу , все мы ( кто в декрете) начнем прикрываться детьми ?
У всех маленькие дети и что ? все воруют , как вы?
Еще наверное и ребенка будешь в духе воровства воспитывать?
А мне знакомый предлагал сделать студенческую карту год назад,но я блин отказался.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха, да какое тебе, "Вы", не заслуживаешь, мелкая воришка. Правильно что внимание на это обратила, я специально тебя носом тыкнула в твой статус.
контролёры бывают раз в год наверное,заплатили бы штраф,все равно это не много,учитывая,что приходят они редко
"Вы меня не знаете, так что нечего такие выводы делать."
Автор, для того, чтобы делать о вас "такие" выводы, совсем необязательно знать вас лично. Вашей истории о том, что вы пользуетесь карточкой дедушки мужа, вполне достаточно. Вы сами в заглавном посте поведали нам о том, что вы мелкая воришка. Мы просто повторили ваши слова.
То, что вы считаете свое поведение нормальным, свидетельствует скорее об инфантильности. Я тоже в 15-16 лет ненавидела контролеров и считала своим долгом испортить им жизнь (грубила, тратила время на разглядывание удостоверений, переписывала их личные данные, хотя у меня всегда был проездной билет). А в студенческом возрасте поняла, что не платить за проезд в транспорте - это то же самое, что воровать по мелочи в супермаркете. Возможно, вы тоже когда-нибудь наконец повзрослеете и поймете очевидное.
Ой, Автор, только что прочитала, что у вас маленький ребенок. Получается, что вы, возможно, старше меня, а все еще пребываете в периоде подросткового антагонизма с контролерами))). Автор, пожалуйста, взрослейте скорее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я и заплатила в размере штрафа тысячу. Штраф тысячу рублей сейчас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заткнулась бы ты, дурочка. Не ведаешь, что плетешь. И не смей моего ребенка вообще трогать, понятно? За своим следи.
Господа оскорбители, да будет вам известно, затрагивать детей - последнее дело! Так делают только самые конченные люди! Это даже хуже, чем просто перейти на личности.
Парадокс: меня обвиняют в воровстве и быдлячестве натуральные представители этого самого быдла и хамла.
Неадекват и оскорбления с сего момента я игнорю. Так что можете даже не утруждать свои пальчики.
Значит Автор у вас вся семейка бесплатно катается?
А потом вас не удивляют разговоры - почему люди такие в стране?
Такие вот люди , как вы и потом дети их такие же становятся и так по кругу...Менять пора сознание уже , пора...раз вас правильно не воспитали. Или вы надеетесь всю жизнь прожить на халявку, за чужой счет?
Эх, Автор, вообще-то вашего ребенка здесь никто не трогал. Ваши воспитательские способности - да, ставили под сомнение (причем не один раз), а вот ребенка никто не оскорблял. Жаль, что вы не умеете слушать оппонентов и так болезненно реагируете на критику.
И опять-таки повторюсь, что неоднократно использованное здесь слово "воровка" - это не оскорбление, а констатация факта. Увы(.
У меня вопрос к тем, кто тут автора зписал в воровки, в *** и т.д кто считает ее поведение непотребным - скажите, только честно, если бы вам вдрг сказали, что с завтрашнего дня вы должны платить за проезд, но контролеров уже никогда не будет штрафы запрещаются, никаких санкций не будет, вы все так же честно буете покупать каждый раз билетик, просто потому что вы такие прядочные ? Я не очень рассчитываю на честный ответ, но честный ответ я знаю - вы не будете покупать билетик, т.к. люди исполняют какие-то требования, боясь в противном случае быть пойманными и наказанными, только поэтому. А еще вспомните пожалуйста, кто сколько раз давал взятку гаишнику, например. На себя сначала посмотрите, а потом других осуждайте. Только не надо с пеной у рта доказывать, что "я не такая". Все такие, все без исключения и вы это прекрасно знаете.
Все кто против автора завидуют ей, что у нее есть возможность кататься на халяву
А я езжу по социальной карте мужа, да. Мне 49 лет и меня никто не берет на работу в силу возраста. Хотя я дипломированный инженер с приличным опытом работы. Муж офицер запаса,тоже ищет работу, но не везет ему, он старше меня, ему 59, кто его уже возьмет... живем сейчас на его пенсию в 12 тысяч. Квартплата 5 тысяч, остается 7 на жизнь.
До поликлиники доехать - мне с пересадкой надо 28 рублей на 4 раза -112 рублей в день. Ну, покидайте и в меня тапками.
В вашем возрасте я имела проездной на все виды транспорта и не парилась. И в гости к друзьям на выходные летала самолетом через всю страну спокойно. А сейчас - вот, дожила. Неизвестно, до чего вы доживете в нашем государстве лет через 20, не зарекайтесь.
169 - хотелось бы верить, что я бы все равно платила за проезд. Я стараюсь жить честно. Но если бы я все-таки решила проехать на халяву, то я не стала бы лицемерить и отрицать (по крайней мере, самой себе), что поступаю, как мелкая воровка.
Кстати, забавно читать, как все рассчитывают стоимость проезда в транспорте по максимально возможной цене - 28 рублей. Почему бы заранее не купить билет на 5 или 10 поездок? В этом случае цена одного проезда обойдется приблизительно в 20 рублей. По-моему, экономия налицо. И да, я считаю, что 20 рублей за проезд на автобусе - это разумные деньги.
Ооооо, Автор, а не вы ли та Гостья из будущего на соседней ветке, которая кандидатскую пишет и живёт с мужем и ребенком на 25 тыс. рублей?
Ну, что я вам могу сказать, голь на выдумки хитра.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, просто ник одинаковый. На вумане это часто встречается. А на тут ветку я тоже заходила, да, у меня тоже маленький ребенок. Но на этом совпадения заканчиваются, диссертацию я не пишу.
Сообщение было удалено
У меня вопрос к тем, кто тут автора зписал в воровки, в *** и т.д кто считает ее поведение непотребным - скажите, только честно, если бы вам вдрг сказали, что с завтрашнего дня вы должны платить за проезд, но контролеров уже никогда не будет штрафы запрещаются, никаких санкций не будет, вы все так же честно буете покупать каждый раз билетик, просто потому что вы такие прядочные ? Я не очень рассчитываю на честный ответ, но честный ответ я знаю - вы не будете покупать билетик, т.к. люди исполняют какие-то требования, боясь в противном случае быть пойманными и наказанными, только поэтому. А еще вспомните пожалуйста, кто сколько раз давал взятку гаишнику, например. На себя сначала посмотрите, а потом других осуждайте. Только не надо с пеной у рта доказывать, что "я не такая". Все такие, все без исключения и вы это прекрасно знаете.
Ваш текст
Полностью Вас поддерживаю! Просто тут не всем приходит в голову, что не каждый может платить за проезд такие деньги.
У нас в семье сейчас работает только мой муж, я пока в декрете. У мужа зарплата небольшая, а по нашим московским меркам даже маленькая.
Сообщение было удалено
Угу, убеждайте себя...вот поэтому Россия и в г*** менталитет такой. Не судите по себе!!!
Где у нас порядок? В Германии (не считая социальщиков - как раз вот типа автора, желающих халяву урвать), в Скандинави.....Скопирую ЖЖ знакомого про Швецию:
╚В нашей области на общественный транспорт существует скидка для двух едущих вместе людей. Называется подобный билет - семейный/дуо билет. Раньше существовал он в виде только семейного билета, позже же кто то в руководстве нашего перевозчика догадался, что поскольку в Швеции два живущих по одному адресу человека уже семья - то и скидку должны получать любые два человека, не проверять же у них в автобусе в каких они друг с другом отношениях...
Итак два примера шведского менталитета...
1. Два друга едущих вместе НИКОГДА не возьмут подобный билет. Один раз всей группой ехали в один музей на заре учебы - я и один англичанин пошли покупать билеты на всех ну и взяли для экономии 15 таких двойных билетов на 30 человек (на казенные деньги). Шведы (человек 5, включая нашего руководителя) посмотрели косо, пошли и купили себе одиночные билеты. На свои деньги.
2. Открываю журнал местный нашей компании перевозчика, рубрика "письма клиентов". Жалоба. "Мы с моей сожительницей не можем купить билет для пары на нашей домашней станции потому что на автомате есть только кнопка "семейный" билет, а мы не считаем что мы семья. Что нам делать?" ответ "Мы приносим свои извинения, автомат на вашей станции не менялся после последнего изменения тарифов (года 3-4-5 назад...) и там на самом деле есть только возможность покупки семейного билета. Несмотря на это на вашем билете будет написано как обычно "семейный/парный". Вы можете им пользоваться точно также. Извините за неудобства".
Представьте на секундочку как бы это работало в РФ?... Народ бы на остановках наверное начал кооперироваться в пары.....╩
так может....и достойны такого правительства? ибо сами такие?
Сообщение было удалено
+100
авторша еще огрызается
а спрсоили - какие вывоы сделала - тишина...
Сообщение было удалено
Глаза б протерли? Где оскорбления ребенка? Лишь будущее его описали. Так вы САМИ его таким строите.
нда... а морализующих гостей не убавилось :)
Все лицемеры.
Такие честные честные.... Только по любовникам шляются и смс-ки мужа в его телефоне тайно читают. Но уверены в том, что они порядочны , потому что покупают билетик в автобусе, а все остальное не в счет. Лицемеры противные, ссыкуны, которые даже на форуме анонимно стесняются признаться, что халяву урвать всегда рады.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вас не просила делать какие-то выводы В МОЮ сторону! Вопрос в теме был задан конкретный. А всякие наезды на меня я просто игнорирую. Андерстенд?
Сообщение было удалено
Ваш текст
За СВОИМ ребенком смотрите, ага?
Вот не надо было мне писать, что я мама. Это ж вумен, обязательно найдутся какие-нибудь курицы, которые и в сторону ребенка что-нибудь скажут, ничем не побрезгуют. "Моралисты" фиговы.
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Гость, коль не понял в чем суть и в чем разница - то лучше промолчать.)
Сообщение было удалено
привыкайте.
Ох, автор, зря Вы тут тему создали. Тут тетки неадекватные, злобные. Лишь бы ядом прыснуть, все равно по какому поводу. Даже до ребенка добрались, офигеть вообще. А еще автора быдлом называют. На себя бы посмотрели. Смешно смотритесь, дамочки.
Автор эту карточку не украла, это карточка ее дедушки, которой он все равно не пользуется. Так в чем проблема-то? Я еще смогла бы понять здешнее недовольство, если бы Автор перепрыгнула/пролезла, или за кем то прошла.
Сообщение было удалено
Просто квитэссенция какая-то. Смотрю в книгу, вижу фигу.
Сообщение было удалено
Вы хоть как-то их понять можете, я их, обвинителей вообще не понимаю.
Может они не в курсе сколько стоит проезд?
Вот для сравнения, в Москве самый дорогой проезд в метро.
http://www.all-metro.ru/cost.html
Может кто-то умный и продвинутый объяснит, чем руководствуются люди, которые отвечают за цены на транспорт. С чего это они решают что со следующего года цена билета на метро будет 30 рублей? То есть, им можно меня обваровывать, а я не могу воспользоваться льготным проездом и при этом не чувствовать себя вором? Где разумная грань? То есть им, грабителям-по закону, так можно вести себя, они же делают все по закону. А людям, которых такие цены ставят не то что в тупик, а в диконевыгодное положение, нужно быть честными-пречестными, и соглашаться с безумием, которое в следующий раз нам предложет наши преступники-по праву?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сначала узнайте, что означает слово "квинтэссенция". Умничанье хорошо, когда оно оправдано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я их тоже не могу понять! Автор не сделала ничего предосудительного. Если дедушка ей дал свою карту, это дело их семьи, но уж никак не общественности.
Я вот терпеть не могу, когда за мной в наглую проходят (обычно это мужики, кстати). Но Автор ничего такого не делала. Не понимаю, чего все так на нее накинулись. Видимо, тут на форуме одни богатеи сидят на личных авто. Хорошо, что есть еще адекватные люди вроде Вас.
Сообщение было удалено
а мне ваш ник понравился :)
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Гость, коль не понял в чем суть и в чем разница - то лучше промолчать.)[/quote]
Ваш текст
Объясняю специально для вас: в этой теме многие считают себя святошами , т.к. покупают билетик в автобусе. А все остальные гадости , которые они делают - не считается. Зато за безбилетный проезд готовы растоптать автора. Дошло теперь?
за все надо платить, сегодня не заплатила за проезд, а завтра заболее детеныш и придется сэкономленные деньги на лекарство выкинуть или на еще что нибудь. халявы за чужой счет не бывает. ко всем нищебродкам воришкам относится.
Автор воришка- ворует у кондукторов и водителей.Еще и ребенок)))
Сообщение было удалено
ну ка, поподробней....лсамый дорогой ПО СРАВНЕНИЮ С ЧЕМ? что вы тут московские цифры скопировали и с чего из них можно делать сей вывод?
вы сравнительную таблицу тогда уж покажите. и не забудьте, что сравнивать нужно не абсолютные, а относителтные показатели. ждем.
всегда плачу, покупаю проездные, но ненавижу контролеров!
Сообщение было удалено
Ваш текст Объясняю специально для вас: в этой теме многие считают себя святошами , т.к. покупают билетик в автобусе. А все остальные гадости , которые они делают - не считается. Зато за безбилетный проезд готовы растоптать автора. Дошло теперь?
Полный даунтаун...Объясняю в тысячный раз для вас: тут обсуждается гражданская ответсвенность в т.ч. Поступок конкр. человека в обществе и его отголосок на жизни других. То, что ваша соседка в тел-не у мужа копается -вам каким боком? а моим детям? давайте, еще АС приплетите))
Сообщение было удалено
Ну раз не понимаете.. то может не стоит говорить, что ничего такого в этом нет?)))
Вообще то осуждающие и есть те самые адекватные средние люди, которые платят и за автора в итоге. которая не заплатила за себя, хотя должна.
из чего цена закладывается? - да в том числе и из-за этого
Сообщение было удалено
а дейсвительно, чего такого - не оплатила то, чего дожна.. получила квартиру вне очереди за взятку...выписалась из квартиры в 117м и как малоимущая получила пару комнат...банкет-пьянка на крейсере Аврора - тоже ничего такого, никого же не обидели напрямую...иновничек себе оформил чего - так тоже вам бы не досталось.
от пропущенной буквы Н суть не изменилась. психология быдла, воплощение и отражжение большей части рос. общества. сэкономить-урвать, а дальше гори оно огнем. всеравноменянекасается. всеравноукрадут. да, украдут, точно с такой же психологией.
а действительно, чего такого - не оплатила то, чего дожна.. получила квартиру вне очереди за взятку...выписалась из квартиры в 117м и как малоимущая получила пару комнат...банкет-пьянка на крейсере Аврора - тоже ничего такого, никого же не обидели напрямую...иновничек себе оформил чего - так тоже вам бы не досталось.
что же вас эти случаи так раздражают? ведь они живут по тем же законам, лишь возможностей больше