Гость
Статьи
А Вы когда нибудь …

А Вы когда нибудь видели что-то странное???Призраков, домовых, полтергейст?

Призраков, домовых, полтергейст? Я видела много чего, расскажу про самый яркий случай -домового, он был в образе кота! У меня тогда была очень напряженная ситуация в семье, так вот домовой сидел около …

Мисси
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дима

я видел какойто сушество сидела на провадах и сваими светяшими руками пачемута било очени долго провада

Lili

Года три назад жили с мужем в квартире, его родители переехали в частный дом, мы остались в квартире, сам дом не старый, лет 28 как построен, в один день я вышла из комнаты и увидела как по коридору прокатился серый мохнатый шар, покатился за холодильник, я была в шоке, заглянула за холодильник, ничего, рассказала мужу, посмеялся. Видела я, как подозреваю домового, это было один раз, и хорошо, т.к. испугалась очень. Ранее в это не особо верила, когда бабуля рассказывала, думала "да ну". Сейчас живем с родителями мужа, и как то в разговоре со свекровью заговорили о квартире,и она мне рассказывает, что там домовой у них был, и говорит, что видела его, наше с ней описание совпало, тоже серый мохнатый и шаром катился. Сейчас на протяжении может полугода уже третий раз я вижу на первом этаже, белый небольшой шар, при чем не ровный, а как бы с неровными краями, что/кто это может быть? , хочется принять все это за переутомление, но как то сразу вспомнила про домового..

Гость

Люди помогите я видел призрака я думал ночью о роботе и смотрел в одну точку через несколько минут я начал видеть силуэт и разглядел в нём ребёнка с ужасным лицом

Гость
Темный рыцарь

Сообщение было удалено

как избавиться от беса?

Секрет
Мисси

Сообщение было удалено

Марта

А че страшилки -то одни....всякое бывает но в целом существа многие вполне адекватные. у кого сознанка сохранилась. нельзя бояться. они тут часто ваще не рады быть.

гостья

Со мной происходит странные вещи да я сама странная не как все,с детства я вижу призраков,всяких сущностей,слышу голоса,мне снятся вещие сны,во сне ко мне приходят мои родственники которых нет уже в живых и они мне говорят во сне что меня ждёт, они меня предупреждают об опасностях,голос в голове меня на столько достал что я его послала он исчез но напоследок сказал что меня вообще убьёт, но я не испугалась наоборот была рада что больше этого голоса нет,но потом в квартире появилась черная тень вот она меня надоела(

.

Мной хотел овладеть дьявол я его видела,точнее его тень видела ,он как только не говорил мне что моя душа бога,да много чего он говорил,он конкретно доставал меня и достает,я поняла чего он хочет от меня

гостья

Я чувствую бога когда молюсь он мне помогает,но дело в том что я слышу голоса и вижу призраков с детства, ещё я стала видеть вещие сны,я уверенна что это всё не от бога,потому что когда я молюсь и хожу в церковь я перестою видеть призраков и всяких непонятных теней,мужской голос который говорит у меня в голове,ему не нравится молитва и когда я хожу в церковь,этот голос так мне и говорил что я об этом ещё пожалею,когда я послала этот голос,потом он сказал что вообще убьёт меня,кроме вещих снов мне снится непонятно что,то какое то наводнение,то конец света,я выхожу на улицу и все задыхаются и я тоже,то закрываю глаза и вижу глаз дракона,то просто в комнате ночью вижу темные тени,в последний раз я видела тень быка с рогами,потом я встала с кровати и начала молится,потом меня быстро вырубило,но даже после молитвы сны вещие всё ровно мне снятся(

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы медиум наверное)

Гость

Со мной в детстве тоже произошел казус. Это были 1983-84 годы. Родители отгородили комнату шифоньером, и мы с братом спали как-бы в "самодельной" детской комнате, которая была напротив коридора. Родители с младшим братишкой в 2 годика спали в другой половине комнаты. Однажды ночью я проснулась и вижу следующее: стоит мужчина в кепке, одетый в кожаную куртку (она еще издавала свойственные звук и запах для куртки из кожи в советские времена), оперевшись руками об косяки дверного прохода из коридора в комнату. Я четко его видела, но не в том обличие в каком обычно приходят призраки (туманном, прозрачном и тд), а именно как обычного человека. И самое страшное было то, что он смотрит на меня и знает о том, что я его вижу. У меня кровь от ужаса застыла, спрятавшись под одеяло моим детским сознанием я не знала что делать, т.к. чувствовала этого человека, который, как мне казалось, уже стоит рядом с моей кроватью. Всеми мыслями я просила чтобы он нас не трогал. В итоге, спустя наверное двух часов (как мне казалось), моя детская психика не выдержала и я попыталась заорать, но не смогла (это обычно бывает со мной во сне, когда кричишь со всей мощи, а голоса нет, или бежишь, а ноги ватные и не идут). Я очень старалась что-то прокричать, но тщетно, и в какой-то момент издала истошный крик от которого мой отец вскочил и подбежал к моей кровать, включив свет в комнате. Я не могла ничего толком сказать, только орала "дяпан стоит" (в детстве дяпаном мы называли дядьку ), но там никого не было. После этого случая, мне константировали врачи сильнейший испуг, от которого я неделю лежала с очень высокой температурой. До сих пор помню, что отчетливо видела мужика в коридоре и не знаю как это объяснить. Вот такая история произошла со мной в детстве.

Наталья

Год назад приехали в Красноярск из Екб, купили квартиру, причём в почти новом доме. Всё было хорошо. Потом ребёнок стал плохо спать и просыпаться по ночам. Сыну тогда 8 лет было. Говорил что кто то ходит и шуршит. Ну мы с мужем решили что из-за переезда детские страхи. Но потом у меня стало появляться ощущение что постоянно кто то есть в квартире кроме меня, когда муж на работе, а ребёнок в школе. Со временем сказала мужу, и оказалось что у него такое же ощущение последнее время. Сошлись на том - что не стоит обращать внимание, ну мало ли что. Но чем дальше тем стало хуже. То техника стала барахлить, то вещи оказывались не там где ты их оставляешь. Поискала в интернете - начиталась всякого... Решили что домовой и как писали стали ему молоко и печенье ставить на шкаф в кухне. Не буду всё расписывать, но стало только хуже. В общем через два месяца все были издёрганные, нервные, стали ругаться, плохо спать. Вызывали разных магов, экстрасенсов, бабушек, толку ноль. Сняли жильё и переехали, сразу всё наладилось. Стали решать вопрос о продаже квартиры. Но тут на работе как то поделилась с подругой проблемой, и она посоветовала обратиться к мужу её знакомой. Надежды особой не было, но муж позвонил. В итоге уже на следующий день мы снова перевозили вещи домой, и до сих пор счастливо живём в этой же квартире. Парня звали Андрей, лет 25. Приехал вечером того же дня и самое смешное обругал нас. Потом что то делал в квартире минут 10 (мы ждали на лестничной площадке). Через 10 минут позвал нас в квартиру, усадил на стулья и дав в руки чётки положил руки на затылок, мне и мужу. Через минуту забрал чётки и объяснил что к экстрасенсам и всяким бабках ходить нельзя ни при каких обстоятельствах, что это всё от бесов. Заплатили мы ему 10 тысяч. и не сколько не пожалели с тех пор. Так что не ходите по колдунам и не идите на контакт с потусторонним. Вот такой случай у нас в семье был.

Вика

Я человек адекватный, с психикой все нормально)))) но как то видела такое что никогда никому не рассказывала. На курсе 3м в институте приехали с подружкой очень рано. Дверь открыл охранник. Сидим значит ждем в корридоре на 1м этаже, болтаем. И тут в конце корридора вижу как силуэт такого прозрачного цвета , но силуэт головы плеч туловища . И оно плавно прошло мимо нас в сторону библиотеке. Я посмотрела на подружку у нее нормальное вырожения лица значит она ничего не видела. Но помню страшно мне небыло я была просто в шоке.

Юля

У меня есть две истории, которые случились со мной лет 10 назад, когда я ещё училась в школе.
Я пришла с учебы домой в обеденном часу.Дома как обычно никого в это время не было.А у нас дома жили 2 кота, точнее кошка и кот. Я зашла в спальню, дверь за спиной оставила открытой.Кошка лежала на кровати, а кот сидел на окне. Я села рядом с кошкой и стала её гладить, как вдруг, кошка резко привстала и уставилась на дверь, огромными чёрными глазами, которая была позади меня .Я поднимаю взгляд на окно, где сидел кот и он так же уставился на дверь, как будто увидел что-то или кого то.Я резко оборачиваюсь и в этот момент дверь со всей силы захлопывается.Боже, как же я тогда испугалась.Минут 15 ещё не могла выйти из комнаты.А когда вышла, проверила входную дверь и она была закрыта изнутри.Эта история осталась навсегда в моей памяти.
А вторая история, когда мы гуляли во дворе большой компанией ребят.И снимали всё на камеру телефона.В этот же день стали пересматривать запись и чётко увидели полупрозрачный силуэт человека между машин.Это было жутко и необъяснимо.В тот же вечер я осталась ночевать у сестры.Ночью мы стали обсуждать эту ситуацию, как вдруг почувствовали запах гари.Я быстро включила свет и увидела, что вся комната была в дыму, загорелась розетка.
Но всё, слава Богу, благополучно закончилось.А видео спустя какое то время просто исчезло и с телефона и с компьютера, куда я его скидывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего друга была подобная ситуация он в 5 утра шел домой и в какой то момент , понял что за ним кто то идёт сзади, когда посмотрел назад, то увидел маленького ребенка с ужасным лицом он улыбался , друг замер от страха и благо по близости церковь была он зашёл на ее территорию , а тот за ним не пошел , ждал его на том же месте, друга приехали забрали так как ходить не мог от испугу , а тот маленький призрак исчез вот такая вот история , врагу не пожелаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это бес был в таких случаях надо обязательно покреститься , любым способом хоть в уме ато бывает что отнимаются руки двигаться вообще не можешь от страха

Гость

Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!

По канонам Чернокнижной традиции именно Старый Новый год - идеальное время для Колдовства (как негативного, так и позитивного характера), а также обрядов, направленных на изменение/улучшение жизни. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

Мало кто знает, но период крещения - это особое время для обрядов с использованием силы воды. Только для участников нашего форума БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ - родовые обряды на опой (через воду, вино) от Ведьмы Чернокнижницы. Подробности и прием заявок: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru

Alex

Призраков не существует, как и домовых и сведенью, ни одно из животных не видит потустороннего, так как его тоже не существует! Кошки видят мельчайшие колебания света, слышат самые тихие звуки и тогда их внимание заостряется и они могут смотреть в одну точку!

Диаманта Динара Кармин
Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей

Сообщение было удалено

Говоришь так,будто у тебя про заначку спрашивают!

гостья

Каждую ночь я вижу черную тень,клыки,рога,слышу голоса,снятся вещие сны,чем старше я становлюсь тем дальше больше,я знаю ближайшее будущее своих знакомых

татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Вам-то откуда знать что существует, что нет. Этого никто не знает.

Вика

Можно задать вопрос? Возможно, кто-то сталкивался...В реальности видела несколько раз женщину в черном

Видела,вижу. Историй много, но хочу сказать в пользу домовых они милашки, и с ними не соскучишься)
С работы пришлось уйти потому ,что спецом при мне,на моих глазах приведенье приходило и выходило из зеркала, хотя я просила так не делать. Историй куча на самом деле . У меня это регулярно, уже не боюсь)

Наташа

Всем привет . Со мной это случилось когда мне было года 4 , я до сих пор не понимаю , что это было . Мы жили с мамой и бабушкой в однокомнатной квартире на 6 этаже . У нас были соседи муж с женой . Мне никто не рассказывал ( да и не стал бы ) но я знала и до сих пор помню , что умерли они друг за другом, при чем один из них прыгнул из окна . Я до сих пор не могу забыть силуэт в ночи стоящий около окна . Я не боялась , просто думаю , что не понимала . И вот недавно решила спросить у матери были ли вообще такие соседи , на что она мне сказала «да жили и умерли друг за другом , но ты не можешь этого знать . И вообще не пугай меня» И также видела женщину одетую в белое , которая заходила к нам через балкон , в этот момент тюль раздувалась , как от ветра и она заходила ..я не могу сказать сколько раз она так появлялась , но я всегда пряталась от неё под стол стоящий в комнате. Став старше ничего такого не видела и слава богу ..

неизвестный

я мальчик мне 14 лет я неверил в паронормальное до вчерашниго дня вчера примерно с 9 до 11 часов вечера я вышол капать снег ну очещять дорожку копал я копал почти уже закончил и вот передо мной на дороге идет парень одет под лето кроме штанов он остановился и сказал что копаешь? на что я ответил добрый день! да я копаю немог только вечером пришол недавно с техникума (я в 8 классе 01 08 2004 и в 8 классе нам предложили посетить курсы програмистов и другой фигни) ну и парень сказал ну ладно копай я значит уже догреб последней снег и развернулся в сторону куда шол парень чтоб скозать до свидание ну и вот разворачиваюсь я и смотрю девушка идет а парня нет я просто поинтерисовался не рядом ли парень живет а я то просто живу 1 год с соседями не успел познакомиться а и да кстати забыл у нас рядом в метрах 20 кладбеще и церковь ну я спросил у девушки тут парень в вашу сторону шол а она мне в ответ небыло не какова парня ну и я сначало подумал что мош он гдето сдесь живет а тут эта девушка соседка оказывается моя и я короче спросил а тут парень примерно такого роста не живет девушка сказала нет и я подумал куда он мог деться весь сегоднишьний днь я спрашивал у бабушки котороя живет на против а она сказала небыло с роду таких на нашей улице после чего добавила а с кем вчера разговаривал я спросил как это с кем там же мальчик взрослый стоял а мне она в ответ нет небыло там не кого я просто был ошеломлен по ночам я слышал разные звуки бывало но вот щяс боюсь этих звуков укрываюсь под одеяло и часто смотрю в ту сторону где эти звуки

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вот всегда задавались вопросом, что такие люди делают на подобных сайтах??)) кого вы обманываете?! "я в это не верю, пойду ка посижу на форуме!" идиоты.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Если вы никогда не слышали и не видели ничего подобного не надо здесь обзывать всех))))))

Мухтар

я слышал в детстве звуки на кухне это не шутка и не прикол а правда

Мухтар

разговор какой то точнее не понятный

Гость

Жутко

Мэги

У меня умер парень, через 8 суток после его смерти лежала в кровати пыталась заснуть, тут ощущаю что сзади ложится он и меня обнимает. Я не поворачивалась т.к. была испугана, но и опасности не чувствовала, т.к. при жизни были хорошие отношения и он меня любил. Так и заснула. Потом несколько раз он снился, и даже один раз во сне предупредил об опасности.

Алёна
евгений

Реальная история живу в деревне у знакомого дома, убили жестоко молодую девушку дано и изнасиловали ее ,и туда поселился мой друг , и как то мы там гуляли с парнями и девушками и ночью ,я проснуля и хочу пить и слышу на кухни шорохи кто то стаканами бьет ложками стучит ,ну думаю ребята проснулись и гуляют дальше, встаю иду и вижу что на кухне просто темно и тишина я развернулся ну думаю глюк но только лег опять шорохи на столе я как чухнул домойб на утро ему говорю а он не верит потом он там месяц не жил и попросил меня зайти забрать прова и дал мне ключи, я только зашел в дом слышу телевизор орет на весь дом, я сразу вышел звоню ему говорю ты что телик то оставил а он ты, что я его с розетки выключал я ему давай приезжай я туда не пойду он через пол чеса приехал зашли телик уже не работал это чистая правда.

Вот это очень страшно! Неупокоенная душа..

Алёна
Андрейка

У меня вообще ,что творилось не пожелать не кому!!!Живу на 9 этаже дом 10этажный!!!Снизу сьемная квартира !!!Сверху уже года 2 не кто не живет ,там жила девушка с мамой ,девушка на машине разбилась в 2007,мать уехала и приезжает редко ключи нам оставляет!!!Ну я пару раз тусы там устраивал ,но об этом мои не знают !!!Ну так вот как то раз я лег спать в своей комнате ..ну и лежу думаю как обычно перед сном бывает...вдруг слышу сверху то ли шары катают железные толи гантели ну звук такой что что то железно катается ,я сначало подумал может кто то внизу из соседей шумит ,ну кароче не стал заморачиваться и спать лег!!!!Через пару дней опять и так на протяжении месяца я позвал сестру она тоже офигела!!!ну и как то раз слышу опять я на тот момент с девушкой спал не стал ее будить пошол взял ключи и пошел на верх посмотреть!!Любопытство было больше чем старха хотя и ночь была!!!!Открыл дверь в се прекратилось полазил по квартире нечего не обнаружел!!!вернулся ,а моя девушка говорит ты что ночью шарахаешься бегаешь по квартире аж попугая в клетке сбил....я говарю это не я ,а сам подумал что что то не так ну и легли спать дальше!!!!Вот все из за этого и началось!!!Вроде тихо стало на верху я даже удивился !!сплю как то раз слышу грохот смотрю,а клетка с попугаем перевернута ,дома я один!!попугайка маленький нереально ,как в тот раз когда я ходил на верх!!!я его поставил обратно !на следующий день опять и все примерно с 2 до 4 ночи происходит примерно в такое время падает клетка !!!

Видимо впустил душу девушки к себе в дом..

Гость

Нло

Пончик Рита

Когда мне было 12 лет я обила посмотреть видео про призраков и паранормальные явления. Смотрела постоянно суть ли не каждый день! Пока в одну «прекрасную ночь» я начала засыпать, но боковым зрением заметила что, что-то стоит..,
Эта была бабка, ужасная, темная, со злой улыбкой... распатланная, волосы длинные...как будто в заношенной одежде... после того, как я не заметила, она постепенно начала растворятся в воздухе... сейчас мне 19. До сих пор не пойму, что это было... Многие говорят приснилось, но я не спала 100%
Я потом ещё лежала с открытыми глазами долго... с ужасом...
Больше поверю, что не сон, а глюк...
Может кто-то мне подскажет?

Гость
Пумба

Мне папа рассказывал: он пытался подрабатывать ночным сторожем, когда мама со мной в декрете была. Устроился на фирму, с которой ночные сторожи бегут. Спрашивает: почему? Говорят, потому что в здании есть что-то не хорошее. Но семье тогда были очень деньги нужны, да и не верил отец во всё это. Далее буду писать от первого лица - так проще.

И вот, первое дежурство. Сижу на посту, в полудреме смотрю телевизор. Часа 3 ночи. Вдруг телевизор выключается. А встаю, чтобы проверить - может провод выпал, может электричество выбило. И пока ковыряюсь за телевизором, слышу как по коридору шаги. (Чтобы пройти коридор до конца - а иначе нельзя, дверей никаких по пути нет - надо пройти мимо сторожевого поста). Выглядываю, чтобы посмотреть кто так запозднился, а там никого нет. Но шаги-то есть! Шаги тупо "прошли" мимо и направились в столовую. Я не выдержал, взял фонарик и пошел следом.

Сначала ничего не увидел. Уже собирался выходить, выключил фонарик и тут, черт дернул обернуться, в столб лунного света из окна, увидел как входит женщина в чем-то белом, похожем на ночную сорочку. Причем она не шла, а как бы парила над землей. Я на неё фонарем - а ничего нет! Всё пропало.

В общем, уволился отец оттуда)).

А я видела рано утром женщину в белой сорочке и русыми волосами, закрывающие её лицо, перед моей кроватью. Это случилось, когда мне было 15 лет и я с родителями отдыхала летом в пансионате на море. Мы жили на втором этаже. Моя кровать находилась рядом с маминой, а вечером я попросила перелечь папу к маме, а я на его место. Папина кровать стояла напротив балконной двери и мне хотелось, чтобы ветерок дул на меня, не так жарко будет. Утром, только рассветало, наверное в часа 4 я проснулась от того, что почувствовала чей-то взгляд... Открыла глаза, а передо мной стоит эта женщина, напротив открытой балконной двери. Я сначала подумала, что это мама, у неё тоже длинные русые волосы. Но увидев, что лицо закрыто волосами мне стало жутко. Боковым зрением я видела лежащих родителей, но не могла отвести от этой женщины взгляда и сил не было крикнуть. Я лежала на спине. Она взяла мою ногу, уже не помню какую, подняла и что-то на подошве нарисовала своими пальцами и аккуратно положила. Потом она меня позвала с собой, но не словами, я, как бы, внутри своей головы услышала, что она меня зовёт. Я очень испугалась и оторвала взгляд от неё и она исчезла. А вместо неё маленький вихрик-уроганчик полетел вверх ровно, ровно.., хотя на улице был сильный ветер. Вечером я очень сильно отравилась.. Утром меня отвезли в больницу. Я не знаю кто эта женщина, я думаю, что это смерть. Пошла бы я за ней и упала бы с балкона??? Сколько случаев, что ничего не предвещало, а кто-то вывалился с окна... Я очень просила Боженьку, чтобы не видеть ничего такого.

Гость
Наташа

Всем привет . Со мной это случилось когда мне было года 4 , я до сих пор не понимаю , что это было . Мы жили с мамой и бабушкой в однокомнатной квартире на 6 этаже . У нас были соседи муж с женой . Мне никто не рассказывал ( да и не стал бы ) но я знала и до сих пор помню , что умерли они друг за другом, при чем один из них прыгнул из окна . Я до сих пор не могу забыть силуэт в ночи стоящий около окна . Я не боялась , просто думаю , что не понимала . И вот недавно решила спросить у матери были ли вообще такие соседи , на что она мне сказала «да жили и умерли друг за другом , но ты не можешь этого знать . И вообще не пугай меня» И также видела женщину одетую в белое , которая заходила к нам через балкон , в этот момент тюль раздувалась , как от ветра и она заходила ..я не могу сказать сколько раз она так появлялась , но я всегда пряталась от неё под стол стоящий в комнате. Став старше ничего такого не видела и слава богу ..

Я тоже видела женщину в белом и с длинными волосами закрывающие её лицо. Видела один раз. Просила и прошу Боженьку, чтобы ничего не видеть.

Гость
лена

Два года назад я была глупой, наивной девчонкой. Верила в любовь, вышла замуж, забеременела. Но вскоре муж ушел, оставил на 9-м мес. беременности меня одну, объяснив только тем что ему скучно со мной.Я родила благополучно, всё было хорошо. Когда малышу было 4 мес, я узнала, что умер мой бывший свекор (отец мужа). На похоронах я не была, так как сына оставить было не с кем (живу одна, в родительском доме, мамы и папы уже нет). И тут всё началось. В ночь после похорон, примерно в два часа, проснулась от жуткого смеха. Открыла глаза, смотрю, сын играет ручками в воздухе, как будто кто-то с ним дразнится, смех не прекращался. Кроватка малыша находится рядом с моей. Испугалась, взяла сына к себе, на его лице была улыбка, но мне в то время было не до смеха. Через две минуты стало до жути тихо и холодно. Кое-как уснули. Днём ничего не происходило, не билась посуда, не было слышно шагов в доме и т. д., но с приходом ночи меня окутывал неизвестный страх. Ну вот, опять-таки, в два часа (часы висят напротив меня, на стене, поэтому знаю точное время) услышала детский стон, удушающий. Проснулась мгновенно, смотрю, а на лице сынишки лежит подушка, маленькая, которая была под головкой малыша, и такое впечатление, как будто кто-то прижимает её со всёй силой. Я бросилась ёё забрать, и тут, ╚кто-то╩ меня отталкивает, я падаю на кровать, не пускает меня к сыну. Начинаю кричать, плачу. Ребёнок разводит ручками, словно пытается освободиться. Вдруг слышу стук в окно √ это пришел мой бывший муж, хотя до этого он ни разу нас не навестил. Сразу всё утихло, взяла сына, бросилась к двери, рассказала всё мужу. Днём уехали из этого дома благо, с жильём помог муж. Этот дом продали. Сейчас сыну 11 месяцев, спим спокойно наконец-то. Ну вот, такая история... что это было??? остается загадкой. Я рада, что всё прошло благополучно.

Что за фантазии она рассказала, как бывший муж может прийти в 2 часа ночи прямо в аккурат полтергейсту )

Гость
Карина

Дурдом на выезде!)))))Люди бегите к психиатру срочно!Шиза на лицо!)))))

Шиза у тебя ! Если ты плохо выглядишь, то это не значит, что нужно вести себя также.С неадекватностью и повышенной нервностью тебе нужно к психиатру. Если тебя так раздражают их реальные рассказы, то всегда можешь спрятаться в угол и порыдать там.

Гость
Гость

100процентов это гадасть существует, кто неверит лучше не видеть, не злите ее камерой в режиме ожидания как зделали это мы последовала череда смертей родных, и ***** никакой боженька вам уже непоможет, как не просил этого иссуса или кто он там, не помог *****, зато помним все взгляд этой сущности похожей на каковота демона, поверте это не бред сумашедшего.

Вы могли бы по подробнее

Гость

Видела два раза, и один раз ощущала

АЛИНА

вампиров видели ...

Гость
АЛИНА

вампиров видели ...

Где?

Гость
Гость

Люди помогите я видел призрака я думал ночью о роботе и смотрел в одну точку через несколько минут я начал видеть силуэт и разглядел в нём ребёнка с ужасным лицом

О каком роботе? Терминаторе?)

Гость
Гость

А я видела рано утром женщину в белой сорочке и русыми волосами, закрывающие её лицо, перед моей кроватью. Это случилось, когда мне было 15 лет и я с родителями отдыхала летом в пансионате на море. Мы жили на втором этаже. Моя кровать находилась рядом с маминой, а вечером я попросила перелечь папу к маме, а я на его место. Папина кровать стояла напротив балконной двери и мне хотелось, чтобы ветерок дул на меня, не так жарко будет. Утром, только рассветало, наверное в часа 4 я проснулась от того, что почувствовала чей-то взгляд... Открыла глаза, а передо мной стоит эта женщина, напротив открытой балконной двери. Я сначала подумала, что это мама, у неё тоже длинные русые волосы. Но увидев, что лицо закрыто волосами мне стало жутко. Боковым зрением я видела лежащих родителей, но не могла отвести от этой женщины взгляда и сил не было крикнуть. Я лежала на спине. Она взяла мою ногу, уже не помню какую, подняла и что-то на подошве нарисовала своими пальцами и аккуратно положила. Потом она меня позвала с собой, но не словами, я, как бы, внутри своей головы услышала, что она меня зовёт. Я очень испугалась и оторвала взгляд от неё и она исчезла. А вместо неё маленький вихрик-уроганчик полетел вверх ровно, ровно.., хотя на улице был сильный ветер. Вечером я очень сильно отравилась.. Утром меня отвезли в больницу. Я не знаю кто эта женщина, я думаю, что это смерть. Пошла бы я за ней и упала бы с балкона??? Сколько случаев, что ничего не предвещало, а кто-то вывалился с окна... Я очень просила Боженьку, чтобы не видеть ничего такого.

Во сне видела такую женщину. В первую ночь после смерти папы. Она тоже наклонилась ко мне и смотрела мне в лицо. На лбу, щеках и подбородке были иероглифы. Я тоже подумала, что это смерть. Она была симпатичная и совсем не страшная. Но это был сон.

АЛИНА

уборщиц свет полтергейст твой начальник командир

Гость
Дима

я видел какойто сушество сидела на провадах и сваими светяшими руками пачемута било очени долго провада

Провода пишется через о. Своими через о. Светящимися пишется через щ. Почему-то пишется через о и через -.

Гость
Гость

Примите это для себя как блик. Существование призраков пока не доказано. Хотя кто знает? По крайней мере не бойтесь, скорее всего вам показалось.