Может, Москва - другое государство ? А, может, мы недостойны ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это наглость так говорить!!!! у нас почти все держат москвичи. все гостинницы, центры отдыха, кр заводы, фабрики, все москве принадлежит...зп копейки а прибыль оч хорошая!
Сообщение было удалено
Ваш текст
посмотрите интервью г-на П.. сразу все поймете...бред пишите. и так уже понятно, кто будет след президентом...У нас нет выбора!!!
Сообщение было удалено
"Деревенское ***" отдыхает по сравнению с московским быдлом. Каждая московская синявка считает себя чем-то лучшим по сравнению, например, с деревенским учителем.
Сообщение было удалено
Лиза, а откуда вы сейчас пишите, время еще рабочее!:-)
Ваш текст
Пишу из дома, догуливаю последние дни моего отпуска. Никуда не ездила. денег нет. Вот так ждешь этот отпуск, целый год, а потом сидишь дома. В лучшем случае к родственникам на выходные в Москву съездишь и домой. Дорого очень отдыхать. Путевка от 20тыс + трансфер до москвы - 2тыс руб.+ с собой взять...не до жиру...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Москве коренных москвичей по пальцам посчитать! почему вы так оскорбляете привинциальных жителей? Вы сами лимита приехавшая пару лет назад на ПМЖ в Москву!
Сообщение было удалено
Это вообще бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
А нас специально, чтоли, просеивали ? В Москву - хороших, остальных - на выселки ? Как фашисты в концлагере ?
Сообщение было удалено
Посмотрела.Аудиториум уже не работает.Бублик жив.Вы,дочка,может не в курсе - Собчак и СПБ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно поэтому и нет, потому что вы смирились, и все думают- нк не пойду, все равно уже все решено, и поосему результат- мы в полной опе. думайте головой и боритесь за свою НОРМАЛЬНУЮ жизнь, а не идите как стадо
Сообщение было удалено
Пример такой же туповатый, как и предыдущий комментарий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Более бредового ничего не слышала. Если в Москве так все дорого, и все уходит на съем жилья, на проезд, и живете вы лишь тем, чтобы отбить расходы, почему никто не возвращается назад на свою родину???? А??? Хоть ккому предложи, вцепились ногами и руками, никого не выгонишь из Москвы! Приезжайте обратно на смешные как вы говорите цены, и на зп в 10тыс. тогда я посмотрю как вы будете жить на зп в 10ку, платить за квартиру 3500-4500, проезд, + питание...Только и могут что трепаться...А никто ведь не возвращается...приедут в првинцию с зп своей под сотню и смеются как у нас все дешево...а между тем, более 60% моих коллег даже и не думали например о том как заграницу выехать хотябы на неделю, купить какую нить шмотку в бутике, или сходить всей семьей в кино, где билет на чела 300ру, + посидеть потом с ребенком в кафе...Живут очень скромно многие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишите бред семикалссника)))) Смешно даже)))
Сообщение было удалено
да просто абасацца. надеюсь, вы не из москвы? у нас тут как то граждане более прогрессивные и не выполняют тупо команды, а думают. и те кто думает , не имеет проблемы с заработком, кстати
Вот читаю ветку, и вообще понимаю. что реально многие москвичи живут как в отдельном государстве))) вакуум какой-то) Никого вокруг себя не видят. Живут сытой хомячковой жизнь, да еще и примеры тупые приводят вроде Собчак.
Какие могут быть митинги, когда люди пашут от зари до зари, и работают всю неделю кроме воскресения???? а многие и в воскресение шабашки берут, чтоб подзаработать. Вы о чем??? Людям бы выжить, денег заработать, а вы говорите митинги.
Сообщение было удалено
Это,Лиза исконно русское - Из грязи в князи.Свинство называется.Мне особенно нравятся бездельники 40 летние москвичи,ну как москвичи,дети лимиты,но они то себя таковыми считают,которые сидят у подъездов и бухают круглыми сутками.Однажды услышала их разговор,смеялась.Один другому говорит - МОЯ квартира в этом доме(хрущевка)стоит 6млн р. Мне главное понравилось слово МОЯ.Спрашивается - ты ее, пьянь, заработал,чтоб она твоя была?И таких очень много.Они же москвичи!! Не учатся,не работают.Если и устраиваются куда то охранником на 15 тыс,то мамы с них уже пылинки сдувают.
Сообщение было удалено
во-во, лимита достала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лиза, позиция "за нас все давно решено" не выдает в вас карьериста и ответственного работника. Плывете себе по течению и беситесь, что денег нет, хата кривая и маникюра нет. А вы бы позицию свою сначала поменяли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы невнимательно читали мои посты. да и смысла с вами обсуждать все это думаю больше нет, с позиции "вы все ленивые, мы вас москвичи кормим", кот смешно слушать))
Интересно другое исходя из чего вы сделали вывод что я безотвественный работник? Вы со мной лично общались по рабочим вопросам?
Сообщение было удалено
Парикмахерская "Ирис" - м. Кузьминки, чёлку подстричь - 30 руб. и т.д. Кто ищет, тот находит!))))
Моя тётя мне сказала, что у них в области, муж её 60 тысяч получает на такси, она 80 продавая косметику, её дочка 20 в какой то конторе.
Скоро Москву расширят в два с половиной раза, так что милости просим в наш гостеприимный город, столицу России. Приезжайте, гости дорогие, работайте и повышайте свое благосостояние. Все у нас тут получают огромные зарплаты, везде вас ждут добрые и справедливые работодатели. И вообще у нас тут не жизнь, а малина. И вы, со временем, тоже превратитесь в зажравшихся....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разумеется пример туповатый и весь написанный текст - просто прикол.
По - правде , я сама живу в провинции.
Конечго в Москве больше зарплаты!!!!
У нас девушка работала бухгалтером вторым и Питере, зарплата была у нее 70. Переехала в Москву. Сразу на зарплату 100, а через полгода до 120 подняли!
А мы всн как сидели, так и сидим без повышения. Правда, и работы у нее там прибавилось. Но все равно не настолько, насколько поднялась зарплата.
Сообщение было удалено
Соглашусь! Вот я раньше жила в Мурманске. Уехала, к счастью...Там почти ВСЕ скуплено Москвой. И ВСЕ это знают. Беспредел.
неет, насчет того, что в провинции люди тупые и делать ничего не хотят это здорово сказано
недавно надо было съездить в александров, подмосковный город вроде бы, но там такая жо па, боже
один "тц" на весь город, дети ходят с такими убогими портфелями, мальчики 14-15 лет, лица настолько пропитые, больно смотреть
в этом "тц" видела детскую кофточку 2500, у нас, если поискать, думаю можно рублей за 300 купить такое, шампуни, косметика и все такое - цены как в мск, продукты тоже
но там такая безнадега, я вообще не понимаю, что там люди целыми днями делают, там работать то негде, чтобы ещё выбирать, где зп больше и есть возможность карьерного роста, как выбираем мы здесь
большинство, конечно, ездят в москву на работу, но один проезд из александрова в мск на электричке обычной 200 рублей, туда и обратно уже 400
вот вы все деньги считаете...
Я москвичка. Моя зарплата 10 тысяч в месяц, рабочих дней 10. Муж получает 40. Платим кредит за машину по 10 тыщ в месяц, по 7 за квартиру. Два сына школьника, школа и кружки обходятся в 11 тысяч в месяц (5 продленка и два кружка по 3 тыщи).
Шикуем может?
а экология убитая? а криминал из за приезжих? а террор со взрывами? а обнаглевшие врачи и учителя? (или платные или вымогающие денег)
а беспредел в частных фирамах, когда тебе говорят * зарплата снижена вдвое - не нравится?вали, а я лимитчиков наберу ваще за 3 копейки)
а в сад.школу ночами стояли? чтоб попасть туда?
а за продленку в школе платите? и за факультативы? про кружки и секции молчу...
хорошо там где нас нет.
а чтоб регионы развивались -в них работать надо, а не в Москву сбегать.
Я работаю в территориальном подразделении московской организации. Раньше 10 часов на работу приходит только секретарь. Все общение - через электронную почту. потому что на просьбу соединить один ответ - позвоните после 11.
пашут как кони - видно сразу.
Сообщение было удалено
Экология и в моем городе убитая, и приезжих полно, уже полгорода лиц кавказской национальности, и терроры со взрывами есть. Учителя и врачи обнаглевшие ничуть не меньше, они везде кушать хотят. В сад - школу тяжело устроиться, в хорошие сады без 50-100 тысяч не возьмут, в школах платное всё, даже учебники, здесь мы за учебники не платим. Так что не надо прибедняться. Разница в том, что вы можете работать за 10 тысяч, а можете найти более высокооплачиваемую работу, а в регионах устроился на зарплату в 10 - 15 тысяч и радуешься, и не рыпаешься никуда, потому что выбора никакого нет.
Согласна с предыдущим постом. У нас чтобы в садик строить надо очередь неск лет стоять, да еще потом денег отвалить, начальная ставка от 70тыс. руб. И еще не факт что возьмут. Про то что денег постоянно тянут, так это и говорить не стоит. Все кружки и секции тоже платно, и оч недешево. Учебники, пособия-все платно.
Насчет работы, уже писала, что если уволят, работу искать замучаешься.
Сообщение было удалено
Скорей наоборот. В Москве работают трутни, которые умеют только контролировать людей, работающих в других городах. Так что не надо ля-ля
Я бы сказала ,что везде хорошо , где нас нет.
Не у всех в Москве высокие зарплаты , но зато там :
1.дорогой проезд
2.дорогое жильё
3.плохая экология
дополню :
4.высокая преступность
5.больше бомжей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ульяновск, привет!
Я еду на работу ровно час! Живу за волгой. На мосту всегда пробки, как у вас на МКАДЕ. Причем они постоянно, так как это единственным мост в городе, связывающий город по двум берегам реки Волги! И это если повезет по Советской нормально проехать, а то там еще простоишь мин 15-20 можно.
Ваш текст
Девушки из провинции , езжай , езжайте все в Москву и буде вам счастье !!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
101 километр - исторический факт
Сообщение было удалено
10 тысяч рублей в Москве не получают даже таджики неграмотные. Все кто учился и хочет работать получают минимум штуку долларов. У нас секретари на ресепшн получают 35, водители 50. Дальше - больше
Развалили страну. Все деньги вваливают в мАскву, а на др регионы посрать.
Про то, кто ленив, а кто нет - все это ерунда. Я сама из Томска, город-наукоград, но работы нет совсем нормальной. Приехала в москву 7 лет назад, тяжело было, с высшим экономическим образованием и опытом работы кофе подавала и на ресепшн сидела, старалась, брала дополнительную работу, потом повышений, еще повышение... не жалуюсь я люблю Москву за то, что для тех, кто хочет и старается есть возможности. А ленивые нытики есть и в Москве и в провинции.
надо москвабад разбомбить наxер!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот такое *** и выселяли за 101 км.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно , а живёте Вы где в Москве ?
Сообщение было удалено
Да, конечно, живу в Москве
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ссортесь, девушки, ресторан называется Твербуль, повар сам маэстро Комм, замечательная кухня и атмосфера.
Я полностью согласна с тем, что провинциалам присуща глобальная лень и оторвоность от реальности.
ИМЕННО ПОЭТОМУ ИХ ГОЛОВА ЗАБИТА ТАКОЙ ДУРЬЮ как то что Москва их объела, обворовала, что они бедные на Москву пашут и проч. и проч... Это знаете напоминает нытье советских республик перед развалом СССР - те тоже мноооого говорили о своей самодостаточности и что мол де на них все и держится в,от отвалисмся от москвы и заживееем.... Ну что зажИли? кроме Казахстана да Белоруссии НИКТО ИЗ НИХ НОРМАЛЬНО НЕ ЖИВЕТ и даже в Казахстане и Белоруссии есть свои серьёзные проблемы.
Так и провинциалы все они бедные хотят провести эксперемент с отвалом от Москвы... ну ну ... надеюсь когда нибудь им это удастся, посмотрим тогда как они запоют в рабстве у Китая, когда на них тайн овсякие препораты начнут испытывать да на органы "выращивать"- еще и пахать булете не за копейки А ВООБЕЩ ЗА ЧАШКУ РИСА.
Если кто не доволен своей зп и считае тчт ов Москве народ жирует- так ведь никто не держиь ! велком! чемодан вокзал Москва ... дерзайте, высокие зарплаты ждут недождутся вас!
И вот еще пацанчик правильно написал и с юмором...
"Москва, как много в этом слове, для сердца провинциального слилось...
Отношение к столице у нас сложилось двойственное. С одной стороны ее многие, мягко говоря, не любят, с другой многие успешные люди рано или поздно там оказываются.
Поговорим о ненависти. Вот лишь несколько мифов:
1. "Москву вся Россия кормит."
При этом как-то не учитывается тот факт, что Москва - регион донор, и она лишь пополняет бюджет РФ, не получая никаких дотаций (в отличие от Воронежской области, например). А все бюджетные деньги стекаются в бюджет РФ, который к бюджету города не имеет никакого отношения.
2. "мАскали зазнались, окуели и т.д.".
Часто встречается подобное неадекватное отношение к жителям Москвы, которое не чем, кроме домыслов и комплексов не обоснованно. В тоже время глупо отрицать, что некоторые жители Москвы частенько самоутверждаются своей "столичностью", но абсолютно то же самое происходит и в других городах РФ. Например, несколько раз слышал от московских бомбил, что-то вроде: "*** еще один тормоз на дороге на *****, и ведь заметь, что 90% этих тормозов ездит с областным номером, привыкли там у себя в колхозе так ездить", абсолютно тоже самое я слышу от таких же водил в том же Воронеже или Нижнем Новгороде, только они ссылаются не на номера, а просто "понаехали из своих колхозов". Так самоутверждаются все, только масштаб разный, для жителей Москвы "колхоз" вся Россия, для Воронежа все Черноземье.
И вот еще пацанчик правильно написал и с юмором...
"Москва, как много в этом слове, для сердца провинциального слилось...
Отношение к столице у нас сложилось двойственное. С одной стороны ее многие, мягко говоря, не любят, с другой многие успешные люди рано или поздно там оказываются.
Поговорим о ненависти. Вот лишь несколько мифов:
1. "Москву вся Россия кормит."
При этом как-то не учитывается тот факт, что Москва - регион донор, и она лишь пополняет бюджет РФ, не получая никаких дотаций (в отличие от Воронежской области, например). А все бюджетные деньги стекаются в бюджет РФ, который к бюджету города не имеет никакого отношения.
2. "мАскали зазнались, окуели и т.д.".
Часто встречается подобное неадекватное отношение к жителям Москвы, которое не чем, кроме домыслов и комплексов не обоснованно. В тоже время глупо отрицать, что некоторые жители Москвы частенько самоутверждаются своей "столичностью", но абсолютно то же самое происходит и в других городах РФ. Например, несколько раз слышал от московских бомбил, что-то вроде: "*** еще один тормоз на дороге на *****, и ведь заметь, что 90% этих тормозов ездит с областным номером, привыкли там у себя в колхозе так ездить", абсолютно тоже самое я слышу от таких же водил в том же Воронеже или Нижнем Новгороде, только они ссылаются не на номера, а просто "понаехали из своих колхозов". Так самоутверждаются все, только масштаб разный, для жителей Москвы "колхоз" вся Россия, для Воронежа все Черноземье.
3. "В Москве все в шоколаде".
В Москве есть, конечно, 35 шоколадных миллиардеров и более 100 тыс. шоколадных миллионеров, но простым жителям Москвы (специально не пишу москвичам, это вообще больной для многих термин) далеко не сладко. Давайте посмотрим на фактах, к примеру, недвижимость, житель Москвы (даже представитель так называемого среднего класса) не может себе позволить купить нормальное (т.е. не хрущевку) жилье, разве что в 10-30 летнюю ипотеку. Услуги (не продукты) в Москве значительно дороже, чем в том же Воронеже (при прочих равных) и т.д.
4. "Термин Москвич".
Стоит кому-то сказать, что он москвич, как многие сразу же, чуть ли не с лупой начинают изучать его генеалогическое дерево. Чтобы потом с радостью воскликнуть: "ага! так у тебя же бабушка по материнской линии из Симферополя, *** ты, а не москвич!".
P.S. Начнем с чистого листа:)"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, уж Белоруссия то точно живет :)) насмешили, у меня все родственники от туда. Приезжаю туда, реально чувствую себя олигархом :)
Сообщение было удалено
по сравнению с остальными , где вообще ТАКОЙ упадок, Белоруссия -да, ЖИВЕТ (по крайней мере жила до недавнего времени).
Вы были в Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Монголии, Аремнии , Грузии, Модлавии... и проч? а я была... там народ скатился в первобытнообщинный строй...