Мне казалось,что все носят,ведь мало ли что. Я ношу всегда. Использую для гигиены и т.д. Например,если где-то в городе захотелось в туалет,то вдруг там нет туалетной бумаги или она сомнительного вида. …
Сообщение было удалено
да это удивительное изобретение ) Но к сожалению входит в страшную привычку.
народ,извините за интимности,но почти все тут анонимны -вас это вряд ли смутит,правда?))))как часто вы принимаете душ?
Влажные не ношу, хотя по фотам содержимого сумок - все их носят.
я просто не знаю, для чего они.. ведь если допустим мороженым на палец ляпнешь, или после транспорта - то только размажешь.
Нет, я просто ищу где можно помыть руки полноценно с мылом.
А бумажные платочки всегда ношу.
Сообщение было удалено
Ой, не надо! Сейчас начнутся откровения всяких шайб в стиле - а зачем? я не пачкаюсь. Пожалейте наши нервы
Сообщение было удалено
два три раза в день
я купила пачку год назад и она до сих пор лежит в сумке. А чего мне вытирать? во всех туалетах есть бумага и мыло, в кустах я не присаживаюсь. на работе пару раз схожу и все. Обувь протираю губкой. ем на работе помыв руки или дома. С земли ничего не подбираю, собак не глажу. Ну вообще нету ситуаций таких у меня! Год назад правда знакомый ребенок размазал мороженое по мне, вот тогда одна пригодилась. Днем. В центре города. Возле киоска. могла бы не таскать, а пойти и купить.
Причем считаю себя чистюлей, в туалет стараюсь только дома и в душ, белье 2 раза в день меняю, одежда чистая каждый день, лицо и волосы руками не трогаю. И Сииильно сомневаюсь, что мои коллеги чище. те, которые курят 20 раз в день, хватают двери, сигареты, зажигалки, опять двери, перила и в другой руке держат печеньку. и еще наблюдала как некоторые каждый день по большому ходят на работе, засиживаясь по полчаса и распыляя обильно освежитель. даже если они вытираются салфетками - это фууууу...
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
что у вас в голове? ) какая разница, что мужчины любят? могу сказать точно, мужчины любят тех, кто выбирая одежду или еще что-то, думает прежде всего о том, чтобы нравиться себе :)
Есть и обычные,есть и влажные. Мало ли что... А ваша знакомая,автор,видно из тех кто ссыт и даже руки не помоет.
Сообщение было удалено
а мы салфеточкой раз в неделю вытираемся, и хватит))))
Конечно, ношу. У меня и в машине в бардачке по одному комплекту всегда и сухие , и влажные. И в сумке тоже, чтобы постоянно не перекладывать и не искать. Кроме того, в сумке всегда ношу маленький флакончик с гелевым дезинфектантом для рук.Стоит это всё копейки, места много не занимает.Ношу ещё и салфетки для интимной гигиены и ежедневки. Из дома выезжаю очень рано, приезжаю поздно, подмываться, сорри, возможности нет в течение дня. Поэтому " всё своё ношу с собой".
Сообщение было удалено
правда? я если честно с трудом вспоминаю как оно выглядит вообще...
Сообщение было удалено
чем меня цеплять че бы умное сказала от себя
а я ношу с собой сухие и влажные салфетки, и ещё дезинфицирующий гель для рук, конечно если есть возможность можно и помыть, а если нет, то нормальная альтернатива)
а вообще большинство девушек очень не чистоплотные существа, в макдональдсе где то 80 процентов девушек руки не моют, а просто выходят из кабинок туалета на выход проходя мимо умывальника, зато блин в зеркало причёску поправят))))хорошо что традиция целовать руку девушки прошла, бедные мужчины)))
Сообщение было удалено
зато пришла традиция целовать член -ведь он стерильный))) хахаха
ношу очень редко! так как знаю, где могу быть за день(а там всегда есть нормальная раковина), руки у меня не липкие ( я не ем на улице),для обуви есть специальная щеточка (вобще просто дома одеваю чистую, езжу на машине), насморком не страдаю
Сообщение было удалено
да дофига таких ситуаций бывает) вот шла вчера, обрызгала сапог грязью, не губкой же ее по сапогу размазывать. стерла салфеткой и дальше пошла))
Сообщение было удалено
почему они бедные? Они тоже пользуют салфетки )
Сообщение было удалено
Шайба
а где мне пачкаться-то? чем?
А действительно. Вы ж не какаете, скорее всего. По улице не ходите. Руками ничего не трогаете.
ПОПИСАВ, я вытираю там туалетной бумагой, которая есть в кабинке, либо СУХОЙ салфеткой, по ногам у меня знаете ли не течет, промокнула то место откуда выходит моча - и все. РУКИ я ПОЛНОЦЕННО МОЮ, а не тру салфеткой.
Если у вас в руках был гамбургер, и вы от соуса просто вытерли руки влажной салфеткой - они все равно чистыми не будут (не в плане "микробов", а в плане ощущения чистоты), их надо МЫТЬ с мылом.
про руки я писала выше.
и да, понос меня не прихватывает среди бела дня чтобы бежать "покакать" в общественный туалет. а если вы после "кака" мажете там влажными салфетками - то все равно опять-таки это никакой чистоты не прибавляет, после туалета по-большому надо мыться, да, залезать с ногами в ванну и мыться с мылом.
если уж таких условий нет (в общ. месте понос прихватил), лучше вытереться насухо туалетной бумагой, чем размазывать "микробы"
Сообщение было удалено
да да, а еще и не смывают за собой.. фу..
И салфетки и б.платки всегда в наличии. При случае ессно руки лучше помыть водой с мылом. Что касаемо вокзальных туалетов, то стараюсь туда не ходить. Лучше либо потерпеть, либо иду в общепит)))) Там и бесплатно кстати и не воняет! Пару лет назад наблюдала, как мужик мыл голую вонючую бабищу в женском туалете. Гумно с нее падало вокруг и запах..... Все, теперь в вокзальные туалеты я не суюсь!
71 вы че абалдели?
71 Вы и правда обалдели!
то есть - я за полноценное ощущение чистоты. я не буду вытирать спиртом руки после поручня в автобусе, потому что МИКРОБОВ я не боюсь, а ощущения чистоты (то, в чем я нуждаюсь) это не даст, поэтому я и не ношу с собой всякие влажные салфетки.
Но я ношу с собой все, чтобы всегда быть аккуратной - бальзам для губ, платочки, расческа и тому подобное
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну его то хоть предварительно моют, так что он чистый)
Сообщение было удалено
поддерживаю!! влажные салфетки не делают чище, они размазывают грязь, ароматизаторы и кремовую основу. чистота будет от мытья. А стерильность мне не интересна, я паранойей не страдаю. Проще не хватать что попало. к тому же почти полгода мы носим перчатки, которые я стираю несколько раз в месяц, покупаю обычные всегда.
Сообщение было удалено
воот, вы меня поняли! ) как я и написала в посте 74, я очень аккуратный человек, и именно поэтому мне непонятно назначение влажных салфеток)
Сообщение было удалено
Ваш текст
бедные потому что представьте, вышла такая девушка из туалета, делала там много всего..., руки не помыла, потом встретился ей знакомый, а девушка ещё такая красивая, он ей естественно руку поцеловал...
А я могу расстроиться и заплакать, как тут не иметь салфетку? платочек запачкается, а потом ещё эти сопли с собой носить, а салфетки одноразовые. Ну или насморк ещё бывает, или сапог протереть, козюльку вытереть...а влажные воняют противно и не пореветь в неё и не высморкаться, редко покупаю.
Сообщение было удалено
его предварительно влажной салфеткой протирают. А после санитайзером. Осушить и протереть ваткой со спиртом. После всего можно принимать у употреблению.
Сообщение было удалено
а если в клубном сортире-тоже моют? %)
вот у меня как раз от помывки рук в общественных туалетах ощущения чистоты не бывает.. мою конечно, но после этого все равно салфетками пользуюсь.. хз кто там до меня трогал этот кран и эту дверь..
Нет, не ношу. Но зависит, возможно, насколько чист Ваш город и место, где Вы работаете? У нас на работе туалет всегда чистый, есть туат бумага, жидкое мыло, вода в кране, полотенца на ролике. В ресторанах/кафе я редко хожу в туалет, но если хожу, то там тоже обычно чисто и все нужное есть. Придя домой, мою руки. Ну и все. На улице еду не покупаю (как там мороженое), туфли в пути не протираю.
Сообщение было удалено
так он тоже подержался за член в туалете и не помыл руки. А после погладил свою девушку по щеке
Сообщение было удалено
хахах)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Сказать, что я обалдела, ничего не чего не сказать! Я в шоке пошевелиться не могла пару минут. Потом челюсть собрала и пошла орать на билетерш и уборщиц. А остальные овцы продолжали покорно делать свои дела, потупив голову.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и это тоже, помню один раз в туалетной кабинке было грязно очень, до этого там наверное реальный свин побывал, ну что делать, зашла в эту кабинку девушка, потом в туалет входит какая то бабка, девушка выходит из кабинке, следом в эту кабинку заходит бабка, видит что такую картину в кабинке, думает что всё это сделала девушка которая вышла, и начинает громко на весь туалет отчитывать девушку, что мол свиньи развелись такая девушка а туалет весь изгадила))))
Сообщение было удалено
он ее в раковине что ли мыл?
Сообщение было удалено
:))))))))
а мужики да, они ж за него держатся а потом стряхивают, разбрызгивая вокруг, и главное потом идут и руки жмут, жмут друг другу!. Бееее!
Сообщение было удалено
конечно, это обязательно, подошёл к раковине туалета в клубе, вымыл, посушил около сушилки в туалете, и за дело))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да! Причем баба крупная! И голая совершенно!
Сообщение было удалено
его подруге повезло, если он смог дотянуться до сушилки))
Сообщение было удалено
я кстати заметила что мои знакомые парни всегда ходят руки мыть перед тем как есть в кафе)
да и вообще более чистоплотны)
И то, и то. Я просто очень брезгливая, эти салфетки у меня кончаются со скоростью звука. Ненавижу грязные руки, липкие пальцы, обувь, обтоптанную чужими ножищами в маршрутке.
Кто-то там говорил про вокзальные раковины с мылом - умывайтесь в них сами. Этим мылом, обхватанным и затертым. Ю а велкам.
Сообщение было удалено
мало того эти "брызги шампанского" летят во все стороны, на рядом стоящих у писуаров. И после всего запихивают его обратно, где стекают остатки. А после с жёлтыми пятнами красутся вокруг своих девушек.
Сообщение было удалено
а не обязательно доставать, можно и подпрыгивать до сушилки))
Кстати, гель для рук - тоже вещь. Воняет, правда, ужасно спиртом, но это ерунда.
Сообщение было удалено
Боже! С ума сойти можно.
Сообщение было удалено
а почему она сама не мылась??