Мне казалось,что все носят,ведь мало ли что. Я ношу всегда. Использую для гигиены и т.д. Например,если где-то в городе захотелось в туалет,то вдруг там нет туалетной бумаги или она сомнительного вида. …
Сообщение было удалено
и чем я тебя зацепила?))))
Сообщение было удалено
да я не тебе но ты тоже хороша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот этого я у нее не спросила)))) Может просто до *** дотянуться не могла?
вас послушать так все только по вокзалам и ходят! каждый день!
я даже в торговых комплексах бываю 3 раза в неделю и ни разу за последние полгода там не была. могу только в баре сходить. если сидим больше 4 часов.
Проверьтесь что ли на инфекции, а то прямо все зассыхи такие
Сообщение было удалено
раз не мне зачем мне пишешь? а что я хороша-мерси))))какой пост мой тебя напряг?
Сообщение было удалено
промахнулась, а ты можешь проехать? надоели провокаторы.
Сообщение было удалено
и сыкуны тоже!
Сообщение было удалено
промахнулась-совсем другое дело)))) провокация -это не ко мне,тк я писала только что предпочитаю лично я и провела мини опрос , тебя лично не оскорбила)-так что можно бы не наезжать, а культурно общаться.Ты нервная какая-то.Тебя гигиена так нервирует?
Сообщение было удалено
не, нервируют анонимы которые в каждой теме меня ищут и гадости мне пишут, а некоторые еще им и подхихикивают;)))
Сообщение было удалено
да лааадно,что ты ищешь негатив,все высказались,не парься.
И что ж вы, прям ОРАТЬ побежали? Типа: "Какого лешего, у вас в туалете бабу моют?!" вот прям криком кричали на теток всех?
конечно ношу, только грязнули небрезгливые не носят платочков!
ну теперь я спокоен за наших женщин! Они у нас, в большинстве чистенькие и опрятные!
Посмотрите мой блог, там я не пишу, а разговариваю
www.svetom.wordpress.com
Сообщение было удалено
ужс а я было не поверила про брызги шампанского а зря(((
Сообщение было удалено
Честно? Вы даже не представляете какие есть зас...цы. Благо писуары автоматические стали. Подробности описывать нет желания
Сообщение было удалено
вам "брезгливым" уже написали, что как раз небрезгливые влажными салфетками и размазываются, почитайте что ли 2ю страницу целиком
Ха :))) А я зубную щетку еще ношу к тому же, шампунь масенький, кондишен масенький, пасту масенькую, МАЛО ЛИ КУДА ЗАНЕСЕТ :))))) ну и все остальное, типа ежедневок, салфеток и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возмущению моему не было предела. Вопрошала у билетерши и уборщиц, почему не принимают меры? Мало того, что баба вонючая и голая, так еще и мужик в женском туалете. Дверь, кстати, была нараспашку! Т.е. зайти туда я не успела. Лицезрела картину из коридора так сказать.
Кстати, влажные салфетки исключительно трачу на мужиков, а не на себя. Вечно везде:" А у тебя есть влаааажные салфееетки?".
Сообщение было удалено
вы эт в женском туалете не были...((
Сообщение было удалено
не приходилось. Совсем плохо? (
Сообщение было удалено
а я свою домашнюю зуб. щеточку не могу вот так- и в чужих домах пользоваться, и дома потом. нет, домашняя массажка, щетка, пилочка - только домашние, а для сумки отдельняя расческа, и если иду куда-то с ночевкой, то куплю зуб. щетку на 1 раз.
Сообщение было удалено
да полно нерях которые С НОГАМИ на унитаз залезают, на ободок становятся (и не противно?), которые закапывываю желтыми каплями пол, обматывают все бумагой ("веселятся" >_>) и пр....
Львица, а почему ты "Львица переориентировалась" ? :)
Сообщение было удалено
Мне однажды встретилась чудесная женщина. Поужинав в ресторане, она усиленно начала издавать звуки, прогоняя ветер между зубов. Видимо мяско застряло. Это было незабываемо!
Сообщение было удалено
вы про прокладки еще не упомянули. И правильно сделали -это не для слабонервных
Сообщение было удалено
У меня вообще-то отдельная с крышечкой. Мне че, делать нечего, туда-сюда перекладывать???:))))
Сообщение было удалено
ну да... видимо люди думают, что последний раз в жизни туалет пользуют.
Сообщение было удалено
Потому что я тут, было, забила на мужчин, поменяла ориентиры на жизнь, настроилась на самореализацию... а теперь научилась все совмещать, но ник лень менять :))
Сообщение было удалено
))))
у кого сильно в зубах застревает (обычно - если зубы у человека неровные), то надо ему зубную нить носить) и гигиенично - отмотал сколько надо, почистил, выбросил и все)
Сообщение было удалено
))))) молодец!
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь :)))
Сообщение было удалено
Вы не представляете, яготов был из своей рубашки вырвать нитку и предложить освободить бедные зубы.
Сообщение было удалено
Жесть :))))
Сообщение было удалено
М А Л А Д Е Ц!!! Я такая же
Сообщение было удалено
Блин, напомнило, когда я знакомилась на СЗ, приехал претендент на "Ягуаре", да и сам понравился. Встречались два дня подряд, субботу и воскресенье, обычно это верный признак, что чел заинтересован. И вот в воскресенье я сломала уголок зуба на корочке пиццы, пошла плеваться, потому что я же не могла кусок зуба проглотить. Больше я его не видела((
вот кстати зубную нить ношу, потому что таких удобств в туалетах нет у нас. И тампонов нет - ношу. А бумаги и мыла завались!! в любом туалете бумага в закрытом коробе специальном и мыло с дозатором.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, всегда ношу влажные. А сухие нет. У меня влажные и в туалете всегда есть))
Я ношу только бумажные. И антисептик Грин Мама, он в тюбике и стоит недорого 80 рублей. Если нет возможности помыть руки, а перекусить охото. Например в поезде. Там нет раковин, если кто не знает. Там ужасный сортир только с дыркой в полу, но даже если там и есть раковина, я всё равно туда не пошла, блевану потому что сразу от запаха.
В общественные туалеты я не хожу, потому что не могу сдержать рвотный рефлекс. Поэтому мне влажные салфетки без надобности. Я буду терпеть, а когда совсем припёрт, это редко бывает.
припрёт
Сообщение было удалено
...обидно. Но та женщина меня тоже больше не видела.
Сообщение было удалено
+ 100
Один раз купила салфетки с запахом РОМАШКИ, когда с работы домой ехала проголодалась, достала салфетки вытерла руки, сижу аж задыхаюсь воняет от кого-то сил нет тухляк тухляком, на следующее утро снова едем с подружкой , она салфетки влажные попросила, толька она стала руки вытирать снова вонь ужасная только тогда до меня и допёрло от кого вчера тухлячком несло))) Потом всю дорогу ржали)
Ясно Белочк@, видимо от ромашки очень пахло какашкой ) Летел я в самолёте. Рядом был индус. Когда раздали влажные салфетки, он почему-то начал протирать ноги. Он в сандалях сидел. Я офигел!
а я, а я сегодня (((( всегда ношу, вот честное пионерское, много лет уже. а сегодня вышла из дома, и вдруг в глаз попала какая-то огромная соринка. и никак не уходит. зеркало - есть, салфеток - нет!!! а я и мусор выносила, и деньги трогала. корче пришлось этими руками в глаз залезть... теперь болит к вечеру. не знаю, мож занесла что ((( может такое быть?
ношу всегда с собой и влажные и сухие. Влажные беру SPA- очень хорошие либо близко по качеству к ним
Сообщение было удалено
fабалдели. срочно промойте фурацилином
Сообщение было удалено
так уже почти 12 часов прошло. есть ли смысл? ((( бляяяя
Сообщение было удалено
если у вас ченить размножаться там начало -то имеет