Гость
Статьи
А вы носите с собой …

А вы носите с собой обычные и влажные салфетки?

Мне казалось,что все носят,ведь мало ли что. Я ношу всегда. Использую для гигиены и т.д. Например,если где-то в городе захотелось в туалет,то вдруг там нет туалетной бумаги или она сомнительного вида. …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шайба

Сообщение было удалено

и чем я тебя зацепила?))))

Шайба
che rnova

Сообщение было удалено

да я не тебе но ты тоже хороша

Sava
девочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот этого я у нее не спросила)))) Может просто до *** дотянуться не могла?

Гость

вас послушать так все только по вокзалам и ходят! каждый день!

я даже в торговых комплексах бываю 3 раза в неделю и ни разу за последние полгода там не была. могу только в баре сходить. если сидим больше 4 часов.

Проверьтесь что ли на инфекции, а то прямо все зассыхи такие

Шайба

Сообщение было удалено

раз не мне зачем мне пишешь? а что я хороша-мерси))))какой пост мой тебя напряг?

Шайба
che rnova

Сообщение было удалено

промахнулась, а ты можешь проехать? надоели провокаторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и сыкуны тоже!

Шайба

Сообщение было удалено

промахнулась-совсем другое дело)))) провокация -это не ко мне,тк я писала только что предпочитаю лично я и провела мини опрос , тебя лично не оскорбила)-так что можно бы не наезжать, а культурно общаться.Ты нервная какая-то.Тебя гигиена так нервирует?

Шайба
che rnova

Сообщение было удалено

не, нервируют анонимы которые в каждой теме меня ищут и гадости мне пишут, а некоторые еще им и подхихикивают;)))

Шайба

Сообщение было удалено

да лааадно,что ты ищешь негатив,все высказались,не парься.

Матрац в полоску

И что ж вы, прям ОРАТЬ побежали? Типа: "Какого лешего, у вас в туалете бабу моют?!" вот прям криком кричали на теток всех?

Гость

конечно ношу, только грязнули небрезгливые не носят платочков!

Гость

ну теперь я спокоен за наших женщин! Они у нас, в большинстве чистенькие и опрятные!

Вера

Посмотрите мой блог, там я не пишу, а разговариваю

www.svetom.wordpress.com

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

ужс а я было не поверила про брызги шампанского а зря(((

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

Честно? Вы даже не представляете какие есть зас...цы. Благо писуары автоматические стали. Подробности описывать нет желания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам "брезгливым" уже написали, что как раз небрезгливые влажными салфетками и размазываются, почитайте что ли 2ю страницу целиком

Ха :))) А я зубную щетку еще ношу к тому же, шампунь масенький, кондишен масенький, пасту масенькую, МАЛО ЛИ КУДА ЗАНЕСЕТ :))))) ну и все остальное, типа ежедневок, салфеток и т.п.

Sava
Матрац в полоску

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возмущению моему не было предела. Вопрошала у билетерши и уборщиц, почему не принимают меры? Мало того, что баба вонючая и голая, так еще и мужик в женском туалете. Дверь, кстати, была нараспашку! Т.е. зайти туда я не успела. Лицезрела картину из коридора так сказать.

Кстати, влажные салфетки исключительно трачу на мужиков, а не на себя. Вечно везде:" А у тебя есть влаааажные салфееетки?".

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

вы эт в женском туалете не были...((

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

не приходилось. Совсем плохо? (

Гость
Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

а я свою домашнюю зуб. щеточку не могу вот так- и в чужих домах пользоваться, и дома потом. нет, домашняя массажка, щетка, пилочка - только домашние, а для сумки отдельняя расческа, и если иду куда-то с ночевкой, то куплю зуб. щетку на 1 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да полно нерях которые С НОГАМИ на унитаз залезают, на ободок становятся (и не противно?), которые закапывываю желтыми каплями пол, обматывают все бумагой ("веселятся" >_>) и пр....

Гость

Львица, а почему ты "Львица переориентировалась" ? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне однажды встретилась чудесная женщина. Поужинав в ресторане, она усиленно начала издавать звуки, прогоняя ветер между зубов. Видимо мяско застряло. Это было незабываемо!

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

вы про прокладки еще не упомянули. И правильно сделали -это не для слабонервных

Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще-то отдельная с крышечкой. Мне че, делать нечего, туда-сюда перекладывать???:))))

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

ну да... видимо люди думают, что последний раз в жизни туалет пользуют.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что я тут, было, забила на мужчин, поменяла ориентиры на жизнь, настроилась на самореализацию... а теперь научилась все совмещать, но ник лень менять :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

у кого сильно в зубах застревает (обычно - если зубы у человека неровные), то надо ему зубную нить носить) и гигиенично - отмотал сколько надо, почистил, выбросил и все)

Гость

Сообщение было удалено

))))) молодец!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, стараюсь :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете, яготов был из своей рубашки вырвать нитку и предложить освободить бедные зубы.

Гость

Сообщение было удалено

Жесть :))))

Сообщение было удалено

М А Л А Д Е Ц!!! Я такая же

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Блин, напомнило, когда я знакомилась на СЗ, приехал претендент на "Ягуаре", да и сам понравился. Встречались два дня подряд, субботу и воскресенье, обычно это верный признак, что чел заинтересован. И вот в воскресенье я сломала уголок зуба на корочке пиццы, пошла плеваться, потому что я же не могла кусок зуба проглотить. Больше я его не видела((

Гость

вот кстати зубную нить ношу, потому что таких удобств в туалетах нет у нас. И тампонов нет - ношу. А бумаги и мыла завались!! в любом туалете бумага в закрытом коробе специальном и мыло с дозатором.

Ав
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, всегда ношу влажные. А сухие нет. У меня влажные и в туалете всегда есть))

Гость

Я ношу только бумажные. И антисептик Грин Мама, он в тюбике и стоит недорого 80 рублей. Если нет возможности помыть руки, а перекусить охото. Например в поезде. Там нет раковин, если кто не знает. Там ужасный сортир только с дыркой в полу, но даже если там и есть раковина, я всё равно туда не пошла, блевану потому что сразу от запаха.

В общественные туалеты я не хожу, потому что не могу сдержать рвотный рефлекс. Поэтому мне влажные салфетки без надобности. Я буду терпеть, а когда совсем припёрт, это редко бывает.

Гость

припрёт

Гость
Марго

Сообщение было удалено

...обидно. Но та женщина меня тоже больше не видела.

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

+ 100

Белочк@

Один раз купила салфетки с запахом РОМАШКИ, когда с работы домой ехала проголодалась, достала салфетки вытерла руки, сижу аж задыхаюсь воняет от кого-то сил нет тухляк тухляком, на следующее утро снова едем с подружкой , она салфетки влажные попросила, толька она стала руки вытирать снова вонь ужасная только тогда до меня и допёрло от кого вчера тухлячком несло))) Потом всю дорогу ржали)

Гость

Ясно Белочк@, видимо от ромашки очень пахло какашкой ) Летел я в самолёте. Рядом был индус. Когда раздали влажные салфетки, он почему-то начал протирать ноги. Он в сандалях сидел. Я офигел!

Гость

а я, а я сегодня (((( всегда ношу, вот честное пионерское, много лет уже. а сегодня вышла из дома, и вдруг в глаз попала какая-то огромная соринка. и никак не уходит. зеркало - есть, салфеток - нет!!! а я и мусор выносила, и деньги трогала. корче пришлось этими руками в глаз залезть... теперь болит к вечеру. не знаю, мож занесла что ((( может такое быть?

Гость

ношу всегда с собой и влажные и сухие. Влажные беру SPA- очень хорошие либо близко по качеству к ним

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

fабалдели. срочно промойте фурацилином

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

так уже почти 12 часов прошло. есть ли смысл? ((( бляяяя

Шайба
Гость

Сообщение было удалено

если у вас ченить размножаться там начало -то имеет