с детства у меня осознанные сны, очень яркие и я многие из них контролирую, также спокойно могу летать во сне.раньше не придавала этому и своим неприятным ощущениям значения, пока не наткнулась в инете на тему про астрал. и поняла что эти ощущения: в голове шум, гул и очень неприятные вибрации и невозможность двигаться это симпотмы начала выхода в астрал. у меня так было пару раз, но я постоянно заставляла себя проснуться, как будто чувствовала что это плохо. а когда прочитала стало совсем страшно. очень боюсь этого, как только начинается то сразу жуткая паника, причем в последнее время стало учащаться, раз в неделю постоянно. я очень боюсь выйти до конца туда, я не хочу этого. может кто знает способы чтоб такое не повторялось? читала что многие наоброт не кушают животную пищу и прочее чтоб выйти, а я ничего не делаю, я не хочу туда. у кого так было скажите что делать? тока не советуйте не бояться туда выходить, я не хочу, моя интуиция говорит что мне туда Нельзя почему-то
Не знаю
читайте молитвы!
может поможет
а страшная бабка вас в астрале не преследует?
а красный человек?
а мальчика, лет 12 вместе с папой, там не видели??
а я через анал умею выходить в астрал это очень захватывающе
Леро, тебе давно лечиться пора
а что тебя пугает, мне было бы интересно, надо попробовать
http://astrolet.narod.ru/strah.html
автор,меньше думайте об этом.Отвлекитесь,и не читайте ничего на это тему.Забудьте вообще.Тогда и случаться с вами этого не будет,всё от мозга идёт.
Автор, только когда вы войдете туда, тогда прекратите бояться. Войти придется, так надо, иначе вам от этого не избавиться. Вы уже к этому готовы, но вас сдерживает только страх, вам кажется что вы не готовы. Поверьте, дальше нужного вы НЕ СМОЖЕТЕ уйти, просто не получится. Вы хотите чтобы вас не отговаривали, а я вам говорю, что так надо, тем более вы с детства управляете СВОИМИ снами. Для начала перестаньте бояться это важно, очень важно, иначе сойдете с ума, то как хочется воды, а вы себе говорите - утону если выпью. Это буквально так. С вами НИЧЕГО там не случится, обещаю, вы в этом сами убедитесь, попробуйте, повторяю, вы не сможете уйти туда, откуда не способны вернуться. Вы возможно просто начитались предостережений людей, которые там не были. Но это та область, в которую неподготовленный не войдет, а стало быть и не выйдет. Если вы сегодня разрешите себе туда войти, то уснете спокойно, и возможно вам даже не придется туда входить. Вот, почитайте на ночь Королеву :)
http://inspirertv.wordpress.com/koroleva/
Это боязнь не вернуться. Но это ложь, человеческие страхи. Советую прочитать Ричарда Вебстера "Астральные путешествия для начинающих". Вкратце: перед путешествием надо обязательно представлять себе, что от вас тянется эдакая виртуальная веревка (она может быть светящейся), она привязана к физическому телу. Эта веревка не способна оборваться никогда и ни при каких обстоятельствах, куда бы вы не улетели путешествовать. Как Нить Ариадны она приведет вас обратно в тело.
Путешествовать лучше начинать на небольшие расстояния. К примеру на собственный шкаф. Пусть ваше астральное тело выйдет из физического и слетает до шкафа и обратно.
Далее, когда вы научитесь летать на шкаф и возвращаться, вы можете начать летать по своей комнате. Потом по всей квартире.
Ну а однажды... вы наконец вылетите в окно. И поставите целью любой объект в городе. Астральное тело не знает преград: вы можете слетать к своим друзьям или знакомым, побывать у них в гостях, посмотреть, что они делают, а потом как-нибудь рассказать им об этом. Только не удивляйтесь несколько странной реакции в ответ.
Потом вы полетите в другой город, потом в другую страну.
А потом вы полетите в прошлое или будущее: куда душа пожелает.
Боязнь в данном деле совершенно неуместна, ибо она перекрывает все каналы для выхода в астрал. Боязнь не даст вам покинуть физическое тело. Страх никогда и никого не приводил ни к каким результатам (ну разве что только к плохим). Поэтому основная ваша задача: бороться со страхом.
Я тоже уже несколько лет борюсь с этим состоянием ночью. я все силы собираю в себе в этот момент, чтобы не пойти "туда" и проснуться. тоже не знаю, что сделать, чтоб это прекратилось. этот шум в голове, гул, неприятные вибрации, невозможность двигаться и страх действительно очень пугают и парализуют. Я думала, что только у меня такое бывает и думала, что у меня не всё в порядке со здоровьем. я не думала, что это как то связано с астралом. Если кто-нибудь знает, что это, расскажите пожалуйста.
все-таки бабы тупые
11, куда уж
не пишите не по теме, пожалуйста
Сообщение было удалено
Это не астрал. Это похмелье.
Не хочу входить в астрал
выходи в реал
да..темный у нас народ. ой темный...
Не слушайте дураков. У меня было так же. Собственно, я не раз выходила в астрал, но страх все равно был - там небезопасно. Поэтому когда однажды начались вибрации, я себе твердо сказала, что я ни сейчас, ни потом в астрал выходить не буду. Не знаю ,как это работает, но с тех пор вроде ни разу больше ничего не было.
Да блин, какой еще астрал! Сонный паралич у вас и осознанные сны! Сонный паралич неприятен, но не опасен. А осознанные сны - это здорово, сама их люблю тоже. НЕ АСТРАЛ! А просто феномен нашего сознания, все это в голове, а никакой не другой мир, и все это в пределах нормы! А "астралом" и "другим миром", из которого можно "не вернуться", называют эзотерики двинутые. Вы же никуда не улетели до сих пор, верно! На заборе тоже написало известное слово из 3 букв - а за забором-то дрова, а не этот орган! Получайте удовольствие от интересных снов и не забывайте, что в жизни полно и других интересных вещей! А сайтов неадекватных мало ли, как можно всему верить! Есть и такие сайты, где написано, что скоро конец света, так что, нам теперь прямо сейчас в простыню заворачиваться и на кладбище ползти?
Сонный паралич говорите. а чем объяснить когда в таком состоянии видишь себя как будто со стороны и уговариваешь мысленно себя не "отходить" дальше. Потому что огромный страх что не сможешь обратно вернуться. У меня было такое один раз. Была такая паника и непонимание что вобще происходит. А потом жуткий гул в ушах и ощущение будто через уши что то ( ну видимо астральное тело) "втягивается" обратно...нет уж, спасибо, больше я такого испытывать не хочу)
я верю что это не сонный паралич, паралич это совсем другое было у меня такое просто проснуться не можешь, но никаких шумов в голове не было. кстати вспомнила что я похоже уже вылетала в астрал, а может и нет. помню как-то засыпала к мужу спиной , а он в компьютер играл. и в какой то момент чувствую что сознание ясное а проснуться не могу, а затем вижу как я лежу спиной и вижу как муж играет и даже в какую игрушку, но не помню как вернулась. только везде написано что там яркие цвета, а у меня было наоборот все темно и расплывчато, как будто в темном тумане.не знаю даже астрал это было или что. но знаю что не хочу я туда это точно. лучше б эта способность ушла к тому кто этого хочет.мне спасибо такого "счастья" не нужно. попробую как сказали 7 и 16 гости, сказать себе твердо не буду выходить никогда в астрал.
Автор, вы себе надумали, это у вас нервное, а не астрал.
Люди, ГОТОВЫЕ к выходу в астрал и вообще способные на это, не станут бояться, потому-что способность к выходу в астрал - это на самом деле - величайшая способность ВЛАДЕТЬ собой, ДАЖЕ ВО СНЕ, вот что такое настоящий астрал. Кроме того, живя сейчас, вы уже точно знаете что ТАМ, и даже умирая вы будете владеть собой. Поверьте, у вас совсем другое, что-то с нервами, но точно не способность выхода в астрал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы правы, это совсем не связано с астралом. У человека, способного к выходу в астрал, не бывает шумов и таких вибраций, как вы описали, наоборот, состояние покоя и нирваны.
У человека, способного к выходу в астрал, не бывает шумов и таких вибраций, как вы описали, наоборот, состояние покоя и нирваны. Причем и во сне и в состоянии бодрствования.
а в астрале можно увидеть где в реале находится пропавший?
Дамы! Какой астрал во сне? Я на яву вижу (или вечером, когда когда ложусь, или утром, когда просыпаюсь). Такая чертовщина лезет, что страшно закрыть глаза. Скажите, как от этого избавиться и вернуть добрый голубой глаз и "спокойные" картинки, которые я раньше видела?
а если человека туда затягивают намерено? разве у того самого человека будет ощущение спокойствия?сомневаюсь. когда тебя отдерают от тела силой...
вы путаете интуицию со страхом неизвестности, интуиция не может говорить, что вам туда нельзя, потому что астрал не имеет минусов, кроме как для слабонервных, но не потому что с ними там что-то случится, а потому что они просто необоснованно боятся, ну прям как вы))
Сообщение было удалено
астрал в первые разы может быть размытым, может вообще зрение отсутствовать поначалу
Сообщение было удалено
все люди способны, и шумы с вибрациями тоже часть этой способности
и это состояние не покоя, если вы там спокойны, то больше нескольких секунд не задержитесь, вот уж поверьте))
вы путаете интуицию со страхом неизвестности, интуиция не может говорить, что вам туда нельзя, потому что астрал не имеет минусов, кроме как для слабонервных
имеет
Сообщение было удалено
человек, вещь, что угодно найти можно
Сообщение было удалено
я вам еще раз говорю, что это не более чем страх, всем страшно вначале, вам это не только я написала, стоит прислушаться))
Сообщение было удалено
это не астрал, а остаточные явления после сна. пробудитесь получше и будет вам счастье))
А почему к вам стоит прислушиваться? Вы ведьма или ясновидящая?
Сообщение было удалено
от части ясновидящая, но не поэтому, а потому что это просто правда))
а другие ясновидящие считают что там опасно а отчасти это как ??я тогда тоже отчасти))
Сообщение было удалено
ясновидение тут не причем, они могут увидеть страшную картинку из астрала и неправильно ее истолковать. в действительности эта картинка не вредит, а даже помогает, так вы можете избавиться от страха там, встретившись с ним лицом к лицу, и перестанете бояться его в жизни. спросите у этих ясновидящих, бывают ли они сами регулярно в астрале
картинки не в астрале смотрят а в инфополе. Я много инфы оттуда из снов получаю но это не астрал и ничего у меня не вибрирует когда я во сне оказываюсь
спросите у этих ясновидящих, бывают ли они сами регулярно в астрале
я не общаюсь сними лично . А знакомая лазила в астрал ,но как ведьма слабоватая так что проку от астрала то ?
астрал не заканчивается информацией о мире, там можно преодолеть страхи, инвалиды могут снова обрести ноги в том мире. там есть главное - вдохновение))
Вы наверное Радуги начитались ,да . про астрал?
Сообщение было удалено
насмотрелась тогда уж, но начинала не с него. и все же он лучше всех объясняет это явление
мне кажется он вобще с астралом ничего общего не имеет. фазы мозга какикето.астрал же отдельный мир. А что вам дает астрал? кроме радости и вдохновения(я могу например это и так без него получать) общение с ангелом например или астральными друзьями?
Сообщение было удалено
все на что хватит вашей фантазии там можно сделать
я тоже не хочу
тебе это дано и ты от этого никуда не денешься
Дура!тебе это дано так пользуйся.Прочитай про аинг и станет всё ясно.Есть техники для защиты,избавления от страхов в астрале.Другие люди этого месяцами и годами добиваются
Я просто не хочу туда входить!меня постоянно пугает то что я не смогу вернуться! Не хочу, я не хотела научиться туда входить, эта ерунда сама по себе началась, ну пожалуйста помогите избавиться от неё, мне это совсем не нужно, и это ощущение не нравиться!!А если я умру? голова в этом астрале просто взрывается!
Надоели со своими сказками про то, что астрал - это ох как круто и безопасно! Нет там ничего хорошего, и ощущения страха и дискомфорта это подтверждают. Астрал - это низший мир с чертовшиной, бесовщиной и низкими энергиями. Добрые, не делающие зла другим люди это чувствуют и боятся соваться туда, их туда выбрасывает самопроизвольно для откачки энергии, а кто склонен пакостить и дурно мыслить, то им там комфортно ясное дело. Никак эти выходи спонтанные не убрать к сожалению, такой дар имеют некоторые, чтоб оно не ладно( Сама не высыпаюсь из за аТсралов этих(