У кого какие таланты?
а я уже первая застолбила.. бе бе бе)))
Лилия - уже явно НЕ мужчина )
Сообщение было удалено
Я там еще в соседней ветке распинаюсь где я собирала грибы десять лет назад и в какой местности я их собираю сейчас. А тут я еще повествую что умею как и где. Так что можно уже картинку сложить нехилую.
я готовлю быстро и вкусно
пеку вкусные торты
результативно выношу мозг любому мужчине
решаю легко и быстро всякие юр вопросы. (при этом не имею юр. образования).
об этом пусть судит мое окружение
Сообщение было удалено
А как вы с людьми договариваетесь?
Сообщение было удалено
Текст очень короткий. Но попытаюсь.
Вам чуть больше 25 лет, образование высшее, обеспеченная, недавно вышли замуж ( больше года), собираетесь рожать, муж бизнесмен, какие-то у Вас финансовые проблемы с мужем (Вы не совсем доверяете бизнесу мужа).
Фантазировать. Представлю какую-нибудь грустную сцену, где я главная героиня, и сижу сама реву)) Потом осознаю, что пора, блин, в реал возвращаться..
Сообщение было удалено
Меня опишите^^
1) Умею оказываться в нужное время в нужном месте
2) Достигла хороших результатов в лёгкой атлетике и творческой деятельности (проекты, конкурсы чтецов)
Опишите меня, пожалуйста!!! Вот вам немного моего текста в тему: я умею разбираться в предмете, не прикладывая особых усилий к его изучению. Не особый такой талант, но больше ничего в голову не приходит
А я! Я НЕ выношу мужчине мозг! Разрешаю ему пропустить кружку-другую с друзьями, иногда аж выталкиваю провести время с ними.
Сообщение было удалено
Зовут Настя, учитесь в университете, в школе почему-то себя считали тупой, хотя были отличницей (какие-то ещё там у Вас были конфликты в школе, что наложило отпечаток на психику, но это в прошлом), любите секс с 16 лет.
Всё у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
И вообще Вы светлый человек: любите своих родителей (нежно оберегаете их от ненужной, волнующей информации), обожаете своего кота.
***, чо тут тварица, мамадарагая, ацкий гость про фсех фсио знаед! ахтунг!
Сообщение было удалено
я вас не боюсь, скажите мне ну хоть про страну, где я сейчас.
Сообщение было удалено
а вы долго концентрируйтесь чтоб человека увидеть? как к вам идет информация?
Сообщение было удалено
пекинь это одмин под гостем и если ты ни чириз проксю мериканскую,щас он тибя по ипу, как прабьёт и уверуишь тагда в инапланитян.
Сообщение было удалено
3 грамма это талант)))
Не будем устраивать шоу. Мне тоже надо остаться анонимом.
122. Вы бы ещё одну точку в тексте поставили, а дальше спросили, кто Вы. Думаю, Вы в Германии.
Сообщение было удалено
Я тут тоже в отдельной теме этим занимаюсь, ну в смысле угадываю человека по определенным параметрам. Поняла что это нелегко, с интуицией у меня слабо, и потом информация мне не идет, идут эмоции какие то, например грусть, или зажатость. В общем не могу сказать конкретно ничего, просто на уровне чувствований каких-то, энергий чтоли. А вы прямо конкретные факты называете, вот и интересно вы это видите прямо картинками, а предварительно концентрируйтесь?
Сообщение было удалено
Я хотел там, в Вашей теме, задать вопрос, но я просто люблю хорошую музыку, всё равно какого жанра (от Битлов и Баха до группы Ленинград и Лепса).
Сообщение было удалено
я тему создала и думала откликнутся люди с ужасными попсовыми вкусами, но была приятно удивлена, музыку слушают разную и хорошую. И потом мне казалось что музыка характеризует человека, но оказалось это не так, все сложнее. Про вас сказать)? ну не знаю, верите в высшую справедливость, склонны идеализировать некие вещи, грустите может сейчас.
Сообщение было удалено
Про справедливость -- в точку, про грусть -- нет.
Сообщение было удалено
Увидела какое то серое состояние, и подумала что это грусть или депрессия. Или это была ваша аура - серая! Если честно мало я увидела, и отделалась общими фразами, простите уж меня шарлатанку).
Ну вот, я же первая попросила(((. Что бы побольше-то написать? Гость, ну пожалуйста... Так хочется чего-то необычного). Плиииз (жалобно).
я чота ни понил, гость 3707524882, это ты шоль про музло тему аткрыла, а чо миня там игноришь,халтуришь чото,ой халтурришь.
[quote="гость103"]Ну вот, я же первая попросила(((. Что бы побольше-то написать? хош я пра тибя чонить угадаю?
Сообщение было удалено
Я по порядку иду, не дошла еще значит. Третью страницу еще только сделала.
Сообщение было удалено
ага, окейно, я ищо за пифком в ларёк успею пака ты там шаманишь?
Сообщение было удалено
Сегодня я туда не пойду. Завтра на свежую голову пошаманю.
Пыщ, хочешь я тебя опишу?))
Светло-каштановые волосы 4-5см, есть легкая челочка, рост - 178-180, сидишь в кофте с каким-то рисунком, светлая кожа, серо-зеленые глаза.
Правильно?) Че совпало?
Любимый цвет синий))
Сообщение было удалено
ничо кроме роста.
Сообщение было удалено
ахаха)) я только щас заметила, что написала..)
Сообщение было удалено
а давай я пра тибя чонить угадаю, тибе карочи 27,замужем с дитем, русаволасая,сидишь ф треньках? любимый цвет апильсиновый.
и меня, и меня опишите)))
Сообщение было удалено
Ха) Одно попадание) Угадай какое?
про треники?)))
Сообщение было удалено
Пичалька(
Сообщение было удалено
я про тебя знаишь скока магу написать, я могу написать из какой ты страны,города, чем занимаишься,возраст твой и некаторые предпачтения в досуге, я экстрасенс!
Сообщение было удалено
Нееет)
Сообщение было удалено
апильсиновый цвет любимый?
Сообщение было удалено
Тебя зовут Тори))) Тебе 22 года, Весы)
Сообщение было удалено
Неа, и тут ошибся)
Сообщение было удалено
нее, давай что-нибудь из того, о чем я тут еще не распространялась)))
Сообщение было удалено
замужем с дитём-это двайное пападание!
ООооооо
движуха!!!!
а про меня, а про меня