У кого какие таланты?
А я умею одним глазом работать, а другим вуман читать)
Я супермегаактивный человек, чтобы устать мне надо весь день что-то делать и оооочень много говорить, и если получится, то я смогу уснуть, а если мало устала, то не смогу уснуть от переизбытка энергии)
Зайчик 2, привет.
Да. Был, один из моих любимчиков:)
гадать умею...
Сообщение было удалено
Я вас помню )))) Соскучилась по форуму, решила вернуться )))
ящё с модерами бароться козни ихние приадалевать...
Сообщение было удалено
Да. это тоже умею делать)
Я готовлю самый акуенный борщ. Да, и вообще, я чудесно готовлю)
Сообщение было удалено
я тебя без него не воспринимаю
Сообщение было удалено
я завидую таким людям, у меня энергетический запас очень слабый и мне надо много спать чтобы восстановиться. И так было всегда
А я умею любить. И быть любимой. Много лет.
Врать.Уже настолько завралась,что без вранья не могу жить.Хотя общатся люблю с честными людьми.Вот такая с*чка,да;)))
Сообщение было удалено
C возвращением:)
Сообщение было удалено
ржу)))))))
Сообщение было удалено
Чуго же:) Это тоже славный парень:)
1. Делать одновременно до 5 дел.
2. Любить.
3. Тра... заниматься сексом)))
Сообщение было удалено
Про пять дел.. по себе заметила, что если делать одновременно хотя бы два, то ни одно ни другое хорошо не получается. на потоке качество хромает)))
Дело такое: в своем окружении мне кажется, что оч.многие вещи могу делать лучше и выше среднего. А объективно понимаю, что ярко выраженного супер-таланта, в общем-то, нет. :)
Сообщение было удалено
я про твою старую аватарку
Я умею хорошо составлять всяческие деловые бумаги: письма, претензии и т.д., не имея юридического образования, и умею лечить людей (простуды, кашель), хотя я не врач и к медицине не имею отношения.
А я ресницы классно умею наращивать. И торты вкусные-превкусные печь
а я ниче не умею.....сплошная бездарность
Лучше всех умею слушать и тра**ть мозг^^
Сообщение было удалено
а я вот и дослушать не могу, сразу мозг тра*ать лезу
никаких особых талантов нет. Все по труду получила.
умею без рук закатывать свою нижнюю губу )
Очень xорошо разбираюсь в грамматике ин языков(кроме русского).Я прям как родилась для этого.А ещё очень быстро и внятно читаю.
Сообщение было удалено
а тупо запрещай себе из-за чего-то переживать. я раньше тоже из-за рабочих моментов могла долго убиваться, а потом когда накрутила сама себя до болей в левом боку, сама себе заявила, что веду себя как маленький несмысленыш и что для такой тетки, как я, это стыдно, и вообще ФУ на меня!!!!! и все, теперь только начинаю переживать, сразу сама себя осаживаю. вот три года прошло, а я практически не из-за чего не переживаю, сначала даю проблеме "отлежаться", а потом она мне такой огромной и не кажется=)) и это уже не проблема - а просто задачка для решения=))
У меня непревзойденный врожденный талант отмазываться от чего угодно и перед кем угодно. Думаю, если бы я завела любовника и муж спалил бы меня прям под ним, и там бы отмазалась. Что удивительно, ведутся даже те, кто знает, как я умею художественно свистеть.
А, вспомнил, колдовать еще умею, но давно не практиковал уже
Сообщение было удалено
та же ***... как будто в *опе батарейка энерджайзер. у меня самое лучшее антистрессовое лекарство - простоять у плиты часов 5 (я там не просто стою, я готовлю =), а потом просто свалиться, ну и генеральную уборку никто не отменял, после нее я вообще как младенец сплю=)
Умею танцевать индийские танцы. Нет человека, который бы не позавидовал моей пластике. Ну и походка вследствие этого шикарная.
Также быстро умею печатать, а еще хорошо владею несколькими языками. Пока что вспомнила.
недавно обнаружила в себе талант: приготовила ужин на 100 рублей на двоих, было вкусно, гордости море))) но больше такого не хочу) но самый главный мой талан это нытье)
Я лучше всех умею готовить кролика.
Умею собирать очень красивые букеты, лучше флористов.
А еще умею очень красиво и оригинально заворачивать подарки. За все годы еще ни разу не повторилась.
Сообщение было удалено
Красивые умения!
а я могу 3г за день набрать!))))
на этом список моих талантов заканчивается...
Сообщение было удалено
Я такая же! С возрастом, замужеством и рождением ребенка талант не ушел:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вообще можно с уверенностью сказать-Я это лучше всех делаю!
Всегда найдется ктото, кто это делает лучше.
Не правильно вопрос в теме поставлен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну понятно, что это субьективно, иммется в виду лучше всех в своем окружении
А я лучше всех умею делать из мухи слона и переживать долгое время из-за пустяков. Так никто из вас не умеет, бебебе ))))))
О, и еще я умею делать очень, очень вкусный борщ! Нравится всем, даже детям-"копушам", которые в еде переборчивы.
А еще мой друг лучше всех играет блюз!
Я очень оперативно работаю в ситуациях, когда "полный ***, времени нет, и ничего нельзя исправить" ) Однако, получается, что и поправить что-то можно и пздца избежать, надо только сконцентрироваться и "скомандовать" кто что должен делать и в какой момент времени. Выход в кратчайшие сроки из ситуаций полной опы - вот мой главный талант )
Умею видеть людей через экран монитора: по буковкам определять пол, страну, настроение, образование, интеллект человека; иногда, это сильно пугает людей, но я не злоупотребляю этой способностью.
[quote="Онемечивание конечностей"]МаЧо
Ваш текст Как вообще можно с уверенностью сказать-Я это лучше всех делаю! Всегда найдется ктото, кто это делает лучше. Не правильно вопрос в теме поставлен.
Ваш текст Ну понятно, что это субьективно, иммется в виду лучше всех в своем окружении[
УУУуу! В таком случае, лучше всех играю на саксе, вожу машину,и готовлю плов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
камни ешь?
Сообщение было удалено
ой не обманывайте вы! или докажите!
Сообщение было удалено
Ну... ждем-с
О! Это интересно! Давайте устроим небольшой сеанс? Просим-просим!
Что насчёт меня, например?