Тема не однократно поднималась, но давайте обновим. Расскажите о тех случаях наглости, с которыми вам приходилось сталкиваться в жизни. Мой пример: пришла знакомая и сказала – вот у меня дочке надо …
У меня знакомая говорит "колидор"..
Я придумала!
Еще в копилку синонимов: пишите "Часы новые. Мухи не тр... *цензура* не совокуплялись".
Вы уж простите за цензурную Козочку, но опять же забанят)
Зашла почитать, что написали за пару часов.... УЖАС, КАК ЗАФЛУДИЛИ ВЕТКУ!
Люди, милые, остановитесь! Создайте другую и там обсуждайте правила правописания, ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
угу...
щаЗЗЗЗ
Сообщение было удалено
Ага - смущает "не" - может так: или "никем не ношенные", или "неношеные"?)
мы часиков в 6 утра спать поуходим, вот тогда и обсуждайте всякую фигню. типа темы
Сообщение было удалено
Вот, нашла:
Из справочника ╚Как правильно? Две согласных или одна?╩ (2002):
НОШЕННЫЙ, ПРИЧ.; кр. ф. ношен, ношена, -шено, -шены. Небрежно ношенная одежда быстро выходит из строя.. Ср. НОШЕНЫЙ, ПРИЛ. На ней была ношеная дубленка. Ношеный-переношеный.
Сообщение было удалено
*зловещий смех и стук копытом по полу*
Сообщение было удалено
Убедительно)
Сообщение было удалено
А что там с темой?..
А, вижу...
Сырничек, так в тему... - наглядно нагличаем.
Сообщение было удалено
ток хотела написать)
все в рамках заявленного)
Сырничек вообще какой то грусненький.
Какбудты и не с повидлОЙ вовсе.
Нет чтобы отвлечься, поболтать о разном...
А вот Джолик сейчас веселенький)))
Джолик уезжает)))
Джолик рад!
ВСЕМ ПОКА!
хороших выходных!
Сообщение было удалено
Заказала - жри! (Анастасия Кузнецова из суши-бара в Иваново)
Сообщение было удалено
Угу, теперь остается только выяснить, причастие это или прилагательное))
Сообщение было удалено
Бросааааишь
Сообщение было удалено
Вопрос в том, как?)
Сообщение было удалено
Скатертью колбаска!))
Сообщение было удалено
Прилагательное.
Джоли, я чо-то эти дни сильно на нервах. Тоскливо все как-то, это правда.
Мне понравилось, что Реинкарнация написала на предыдушей странице про самоубийц.
Я бы вспомнила многие конкретные случаи наглости моих родственников, но ведь только расстроюсь. Как мне сюда за границу родственники подкинули малолетнюю двоюродную сестру на лето, обещая высылать на нее деньги, а когда пришел срок высылки денег - позвонили и категорично заявили, что денег не пришлют, чтоб я ВЫКРУТИЛАСЬ, ЗАНЯЛА, ПЕРЕЗАНЯЛА, УКРАЛА, НАКОНЕЦ. Хотя я предупреждала, у меня денег впритык, без их переводов я сестру не прокормлю. Привыкли, потому что я всегда выкручивалась за себя. Скандал был, сестру пришлось отправить. С тех пор не общаемся. Не с сестричкой, конечно, с родственниками.
Сообщение было удалено
А теперь зато люди могут прямо-таки в режиме реального времени научиться посылать на МПЧ)
считайте это практической работой.
Цели: научиться давать отпор.
Приборы и материалы: матерные слова, кулаки, смекалка
Время пошло) я всех оценю)
Сообщение было удалено
Почему и какое?
Сообщение было удалено
Еба, они еще разные бывают?)))
Сообщение было удалено
Здесь как бы акцент на сами часы, ане на то КАК их носили:
Вот ещё объяснение:
"Если у прилагательного нет зависимых слов ( в нашем примере это - НЕБРЕЖНО), то верно: ношеный".
Сообщение было удалено
Ху из МПЧ?
Помогите мне, люди добрые подходит ток шо ребенок и грит - я хочу твикс.
Это вот наглость, или как?)
Сообщение было удалено
Мужской. Половой. Член.
Я просто не матерюсь, а то это уже шестая регистрация...)
Сообщение было удалено
или Малый... это уж кому как)
Сообщение было удалено
Если ребёнку до 5, на мордочку симпатичный, руки чистые, зубы начищены, улыбка очаровательна, и в кармане хватает на Твикс - ни разу не наглость, это - детская непосредственность.
Сообщение было удалено
Еще как бывают...
Сообщение было удалено
Если киндер видит канфекты токо на НГ, то, канешна - гипернаглость (ишь чё удумал в будний день, поганец!) Всыпьте ему ремня.
А если канфекты в доме по всем углам валяюццо понадкусанные - это супернаглость (зажрался вконец, не знает уже как мать больную в гроб вогнать!) Всыпьте ему ремня.
Ну а если он у вас от 1-го брака мужа - дайте ему яблок. Нехай не зарывается, раз вы ему ремня дать не можете.
Сообщение было удалено
Шестая реинкарнация?))
Сообщение было удалено
Ищо грят вуман - бесполезный не познавательный ресурс)
Вона какой у нас филологический прогресс!
Сообщение было удалено
Мне тут больше всего понравилось новое для меня словечко "лысописая" )))
Сообщение было удалено
к сожалению *хнык*
Сообщение было удалено
Он же МПХ.
Сообщение было удалено
А если это сестра?)
Сообщение было удалено
Мож тебе ещё бельё погладить? Ты не стесняйся!)
Сообщение было удалено
Да я не прочь, вопщемта) я их вообще не глажу, шоп хоть как-то позвоночником за диван цепляться, но если люди просют, отказать не могу)
Сообщение было удалено
грузите просьбы бочками, высылаю с первой почтовой))
моя недавняя переписочка))
Валерия - помнишь у тебя умка леопардовая была?ты ее куда дела?
Ольга - ну,а шо?
Валерия - можешь мне ее :отдать,продать-если та в надлежащем виде,подарить в конце концов :D в общем что нибудь
Ольга - нимагу
Валерия - почему???а на время одолжить э?
Ольга - потому что я вспомнила про ту сумку которую тебе до этого давала,большое количество сережек,которые до этого давала
Валерия - омг той сумке сколько лет то было.
и да ,я не заморачиваюсь на материальные вещи,для меня хранить что то долго слишком абсурдно
Ольга - лер,я уже наученная горьким опытом,мне слишком дороги мои вещи,чтоб на произвол судьбы их)
она больше не отвечала)))))
Дело было в супермаркете. Вечером, после работы там обычно относительно много народу и получаются очереди. Стою уже близко к кассе, передо мной мужик с тележкой, выгрузил все на ленту, за мной какая-то нервная нахрапистая тетко. У мужика покупок много, кассирша планомерно все это пробивает и вот лента сдвигается, и на ней образуется 15 см чистого места. Ну я, подумал, не буду свое сразу впритык выкладывать, подожду пока лента еще хоть немного сдвинется, тем более что у мужика гора - пробивать и пробивать. А эта тетко сзади, уж не знаю по какой скудости интеллекта берет и начинает на эти 15 см выкладывать свои покупки. Я терпеть не стал и со словами "А не прих..ла-ли?" швырнул это ей обратно в тележку. Она сделала обиженный вид и цокнула, но ничего не сказала. Бесят такие быдлобабы, своего косяка вообще не понимают.
Ник очень правильный выбран, самокритичный.
520-молодец!я бы правда немного скромнее высказалась
может год-полтора как научилась НЕ МОЛЧАТЬ.
раньше все проглатывала и терпела.потом как то в мозгу ёкнуло,что пора бы уже прекратить всё всем позволять.
сижу в трамвае,подкатывает мамо с 8-10летним дитё,просит уступить-указываю на мужиков и сижу себе дальше)
просят занять 10 руб/позвонит/дать списать/одолжить вещь одни и те же кадры-говорю руки есть,голова есть-вперед с песней.
если кто то вперед пролазит в очереди,могу и поорать))
некоторые только к зрелости умнеют,а мне и 18 нету.
жаль вообще тех,кто жертвует ради благополучия просто знакомого или тети зины из села дристопопикова.
а еще бесит,что бабушка моя жалеет тех,кто плохо живет(родственничков) и намекает на то,чтоб мы им помогали.а то,что они остаются на застолья,приходя с пустыми руками и даже не помогут убрать со стола-ваще наверное от бедности и несчастности руки отнялись
Во прикол - на ветке про наглость некие наглые личности пришли и зафлудили все. И как обычно никто ничего сделать не может: попросили несколько раз вежливо причем, но безрезультатно.
Сообщение было удалено
Как всегда храбрые гости)
Сообщение было удалено
Наглые ваще )
Сообщение было удалено
+1000000!