Или вами не понятый и не оцененный
Никаких прегрешений кроме фапанья на каменную обнаженку за ним замечена не было)). Малолетний дро...р)).
Сообщение было удалено
Я Борисова тоже почему то не любила. Но теперь считаю что он актер хороший и человек интересный. А Жарков у меня обожаемый))
Сообщение было удалено
а мне оба нравились. Только вот Калиостро больше. Ну мне тогда было 20, а в этом возрасте нравятся мужчины старше. Но фильм не нравился. Балаган.
Сообщение было удалено
это ведь Эйрамджан снял, если не ошибаюсь. Я все его фильмы люблю))
Сообщение было удалено
Трое в лодке это ужас. Сплошной кризис жанра.
Сообщение было удалено
С самого начала понятно, что крутая девка. Тем страньше её выбор пупса.
Сообщение было удалено
Он таким и задуман. "Голова -- предмет тёмный". До сих пор ржу.а
Барышня эта отнюдь не авантюристка, всего лишь благонравная провинциальная стервочка - на кой ей сдался вечный странник неясного происхождения, сомнительных занятий и с хорошо просматривающимся скандальным финалом? )
Ей надо было замуж скорее, папеньку порадовать, да начать печься о качестве сена и кормёжке детишек )
А Вы какую судьбу ей предлагаете? )
Эйрамджан, вроде. Но я никаких его фильмов больше не знаю. Или - не помню.
Сообщение было удалено
Да балаган не в смысле представления, а в смысле исполнения. вообще то я захарова не люблю ни как киношного, ни как театрального.
Сообщение было удалено
да их все ругают)))) Жених из Майами, например.
в общем трешовые у него фильмы, но я предпочитаю честный трэш, псеводинтеллектуальным фильмецам.
Сообщение было удалено
Дело в том. что граф ее совершенно не притягивал, мне это странно, а не то, что она не выбрала его. Она попросту воротила от него нос, и это как то неубедительно. В крайнем обаянии этому персонажу трудно отказать. А она реагировала на него как на занудного старикашку. А он даже по роли таким не являлся.
Сообщение было удалено
Каким еще финалом? Это Калиостро, по-твоему, виноват в банкротствте Лемон Бразерс? Так это еще не конец.
Вспомнила фильм Карнавал. Вот там полный абсурд и куча ляпов,но за момент "Отползай" -готова все простить). Как мне тот дядька блондин нравится))
[quote="Гость"я предпочитаю честный трэш[/quote]
Это и был честный трэш. Просто сейчас получилось так, что советский трэш считают пиром духа. А советский пир духа вообще не понимаю, соответсвующие области головного мозга пропали в процессе эволюции.
Сообщение было удалено
Это и был честный трэш. Просто сейчас получилось так, что советский трэш считают пиром духа. А советский пир духа вообще не понимаю, соответсвующие области головного мозга пропали в процессе эволюции.
да нет это я не про Калиостро, а про эйрамджановские фильмы.
Сообщение было удалено
да передрали эту сцену из американского фильма с Барброй Стрейзанд "Смешная девчонка".
Сообщение было удалено
Да знаю). Жаль что в фильме только этот момент хоть как то заставляет улыбнуться. А так не понимаю почему этот фильм считают комедией,по моему наоборот все как раз таки трагично.
Сообщение было удалено
это просто актер постарался и создал такой образ обаятельного злодея. я помню, что всем моим подругам он тоже очень понравился. Но вообще режиссер сделал этот фильм по повести А.Н. Толстого Граф Калиостро. Так что не он виноват, что девушка влюбилась в юношу, а не старика.
Молодой барин влюбляется в гипсовую скульптуру. Она же ранее украшала рабочее место товарища Бубликова в фильме ╚Служебный роман╩ (1977), затем стояла (раскрашенная) у бассейна в бане в фильме ╚Старый новый год╩ (1980) и в приёмной Вассы Железновой в фильме ╚Васса╩ (1983). Я во всех этих фильмах видела эту статую)))
Обаятелен актёр. А сам граф Калиостро - к девушке пристаёт как раз занудно. Просто ожидает, что она его полюбит, нисколько не пытаясь очаровать )
Какой своей обаятельной гранью он именно к ней, а не к зрителям, успел за действие фильма повернуться, если не секрет? )
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,мерзкие фильмецы.Еще ОЧЕНЬ не нравится Не могу сказать прощай(так кажется называется)-про то как правильная водительница грузовика подобрала инвалида после того как его бросила плохая красивая тетка.Кстати в советских фильмах вообще модно было ,что красивая-это плохая,а простая дуся в фуфайке-хорошая.
422 В барских парках обычно скульптуры мраморные стояли )
Сообщение было удалено
да не в этом дело. просто один и тот же узнаваемый реквизит кочевал из фильма в фильм))
А я люблю Осенний марафон.
Сообщение было удалено
Ну, это нормально. Экономили бюджет.
Я тоже люблю "Осенний марафон". Только раньше моё сочувствие было на стороне героя, а теперь мне тёток жалко )
Сообщение было удалено
"Семь стариков..." это ещё ладно , а вот " Королевская регата "вот где муть так муть. Мне вообще фильмы с Н. Кустинской не нравятся беее.
Кин-Дза-Дза, 17 мгновений весны, Белое соолнце пустыни, Интердевочка - не то чтобы тупые фильмы, а просто ужасно скууучные какие-то, мне не понравилось совсем
Сообщение было удалено
а по-моему в "Покровских воротах" только первая серия нормальная, а вот вторая уже муторная до тошноты
Не люблю все фильмы с Дорониной, раздражает взгляд побитой собаки. Вообще не люблю фильмы, где женщины жертвуют собой, преданно ждут, любят мерзавцев и упиваются своими страданиями. Зимняя вишня, жестокий романс в ту же оперу.
Не нравится "Веселые ребята", может раньше это и был супер-пупер смешной фильм, но сегодня его смотреть невозможно!!!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100, особенно "Необыкновенное чудо", надо быть шизиком, чтобы он нравился. Единственное что там хорошо - это Леонов, он гений!!!
Сообщение было удалено
Какой он нахен Воланд!!!??? Воланд должен быть убедительным, серьезным, внушающим уважение! И при чем тут БОЯРСКИЙ!!!! У него Констанция.
Кстати почему Боярский певец? он же нигде не пел и песен его никто не знает,кроме "ЗТ" ? Да и голос у него противный,как при насморке.
Сообщение было удалено
Гриб явно разводило, бросается словечками типа "***", чтобы драка началась. ***
Сообщение было удалено
хахаха! Точно!!! плюсуюсь
Боярского - в Воланды???
Мда-а-а )))
Вот если бы Смехова, можно представить )
Сейчас, кстати, по ДТВ как раз Трех мушкетёров кажет. Боярский огорчился из-за смерти Констанции и потому запел ) Констанция, констанция, констанцияя )
ИМХО, хуже всех там Алфёрова играла. Даже умереть достойно не смогла )
А Терехова как раз вполне мюзиклово зажигала )
Сообщение было удалено
Вы просто невнимательно ку этот фильм.
А мне в Кин Дза Дза нравится только начало,там где этот плюгавенький армяшка с Любшиным оказываются в пустыне и они как два идиота гадают,где же они очутились. А потом уже когда они сели в эту вертушку-можно выключать.
Сообщение было удалено
я бы Абдулова выбрала...,,на вкус и цвет...,,...но,к фильму это не имеет никакого отношения - кого бы выбрали вы,я,и другие :-)
Фильм "Псы" просто жуткий
Сообщение было удалено
чудо-то как раз обыкновенное :-)
Сообщение было удалено
Назовите два.
Сообщение было удалено
Расскажите ваш любимый анекдот. Не обязательно новый. Можно с бородой.
Сообщение было удалено
Я вообще антисоветчик, но вы упрощаете.