Какой из этих городов лучше посетить туристу? Меня больше всего интересуют безопастность, красивый старый город, и наличие недорогих ресторанов с вкусной едой.
Ереван идеально подходит для культурного отдыха, а так же для шоппинг-тура. Очень много магазинов известных брендов (Armani, Zara, Calvin Klein, Bvlgari, MaxMara, Louis Vitton, и т.д.)Отдых в Ереване очень схож с отдыхом в Италии. Все очень спокойно, умеренно, без излишеств. Отношение к русским (да и не только к русским) хорошее, страна очень гостеприимная!Весь Ереван розового цвета (здания построены из розового туфа), настроение поднимается когда видишь вместо темных серых зданий розовые!
Достопримечательностей просто море!Не зря Ереван называют музеем под открытым небом!Языческий храм Гарни просто великолепен, похож на Греческий Акрополь. (Кстати построен он в 1 веке) Очень много церквей и храмов которым по 1500 лет и больше! Ну и естественно центр Еревана великолепен.Если перечислять все достопримечательности то тут места не хватит...
Очень советую Ереван, не пожалеете!
Yerevan luchshe, odnoznachno
Я бы поехала в Ереван
Незнаю как вам, но я был во всех городах, правда в советское время. Но в Баку по отзывам поехал 2-ой раз, как гражданин России. Вы знаете, я там себя не чувствовал русским, я был свой. С таким уважением, с такими удобствами. Я за Баку! Архитектура пракраснейшая, просто не слов! Видно что наши друзья из Азербайджана совсем не плохо живут. Молодцы! Ни то что наши чины...
Я на половину арменин, я родился в Баку, я не могу не согласиться, что прекрасней Баку сейчас нет на земле города. Надеюсь я вернусь когда-нибудь в этот прекрасный город.
Ереван конечно!
Сообщение было удалено
Отношения к русским в армении хамское!
Сообщение было удалено
Zdraste priexali.vidimo vi tok i delaete jto cidite pered tv i cmotrite vcakyu myry na s jot ryccko gryzinckix otnowenii.poezjaite v gryziu i pocmotrite kak vi priyatno ydivites v obratno.tbilici ojen krasivii.vam ponravitsa tam vco.ludi,gorod,kyxna i jto camoe interecnoe c vami bydyt razgovarivat na rycckompoezjaite,ne pojaleete.sorry za latinicy.piwy c fona.
Ereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeevaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn prekrasen, ezdite
Konechno Erevan super
ереван самый лутший город в Мире.Обадаю
в Баку нету ни клубов,ни девушек красивых,они все ходят в всяких тряпках.А Ереван это современый Эвропейский город где можно класно отдохнуть и оторваться от душы.
Стоит только на названия городов обратить внимание и сразу становится ясно где Европа и где цивилизация, близкая русскому человеку! Tbilisi. Он всегда выделялся на фоне других. Там построили первое метро на Кавказе и четвертое в СССР, первый крытый стадион союза и.т.д. Грузины в отличии от армян и от азербайджанцев православные. В разные времена в Тбилиси жили и работали практически все известные личности русской культуры - начиная от Пушкина заканчивая Чайковским. Это о чем нибудь вам говорит? У грузин большие театральные традиции. В плане развлечения с ними сложно сравниться. Песни, танцы и застолье - их конек. После революции роз там строительный бум. Да и с безопасностью все на уровне, Грузия в прошлом году заняла первое место в Европе, обогнав Исландию. Полиция там очень цивильная. Процедуры не нужно проходить туристу часами. Конечно, там нет нефтидолларов - но там есть инвестиции! Баку - очень красив, но там сложно удивиться. Помпезные здания в стиле исламского мира можно и в других городах увидеть. это не проблема. Ереван вообще не понравился. Серый город - оставляет очень тяжелое впечатление - хотя их главную площадь не могу не отметить. А вот Тбилиси это нечто! По стилю и архитектуре город неповторим. Проспект Руставели, Мост мира, крепость Нарикала, Сололаки(где видны старые балконы), Шарден(улица кафе и ресторанов), площадь Свободы. Дух захватывает!
Ереван лучше
блин как так можно.извините но тот кто пишет про войну в Азербайджане 20 лет назад просто посматрите видео Чингиза Мустафаева что армяни сделали.чем врать нагло лучше глазами увидеть.будете в шоке от зверства.
А так я Азербайджанец и советую в Грузию больше чем к нам потому что они прекрасные люди а потом уж можно и к нам в гости а насчет Армении 0.во первых потому что,прошу прощения армян их ненавижу,а во вторых потому что у меня некоторые друзья из Тбилиси проезжали через Ереван и сказали что город шаурмы,прошу прощения.шаурма везде продается но они сказали чот тип там на каждом шаге,ну хз.
Вот в Батуми в Грузии едьте там на сколько знаю есть статуя Али и Нино.ну знаю мало что т.к.не был кроме Азербайджана и России нигде.поэтому промолчу.
А про войну пожалуйста гляньте в ютюбе.напомню-Чингиз Мустафаев .
Армения-вам удачи.встретимся на войне:)
Грузия респект.
А тем кто желает поехать куда либо из этих стран желаю хорошего отдыха:)
кто не знает, пусть узнает, Ереван древнейший город в мире, древнее чем Рим, была построена в 782г. д. н. э.... это большой срок.. И сквозь эти времена, сквозь богатую историю у нас ессть что покозать, не только в Ереване , но еще и в других городах страны, где есть много памятников, первый в мире христианский церков-Еджмиацин. и многое другое, что если вы интересуетесь историей человечества до нас, вы можете открыть для себя. я могу сказать что что сервис здесь не так уж на высоком уровне, но конечно же улучшается....Ждем..
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь?))))) был в Баку? и как тебя из твоего Эвропейского города отпустили?)))))))))
Ночной Баку (ФОТО)
Сообщение было удалено
Армяни раждённые звери !
www.youtube.com/watch?v=pyIl7HJtTso
Ne ceqo sporit ejayte vo vse 3 i sravnite:))) Srovnit vsyu krosatu etix udivitilnix qorodov mojet tolko priejiy a tak vse 3 nacii budut xvalit s vayu stranu i qorada! Ya sam jivu v Baku krome Baku ne qde ne bil i ne xocu bit!
армяшки лопаются от завести!...живёте в нищите и живите!
Сообщение было удалено
Уже вся твоя родня отсосала,теперь твоя очередь...блядсто это древняя професия армян
Сообщение было удалено
твари все твои родные...потом пишут про армянгутанскую культуру...вы были баранами ими и астанитесь
Армяне стирают и уничтожают следы грузин в принадлежащих грузинам храмах и монастырях, соскабливают или стирают грузинские надписи на камне, вынимают сами камни из строения и заменяют надписи на них - армянскими.
Грузинский писатель и мыслитель И.Чавчавадзе.
армяни всё больше переселяются на юг России и я не удевлюсь если через 10-15 лет эти твари там найдут камень самими закопанй с надпесью Краснодар это древний армянгутанский город,как они это делают с Карабахом!
именно армяне склонны кричать по всякому поводу. Не пустят их в чужой дом, или раскроют какие-либо их козни, или отдадут под суд их воришек, - они не только сами поднимают крик, но и заставляют кричать глупых или продажных людей из иноплеменников..
Русский исследователь В. Л. Величко. "Кавказ".
Ваше превосходительство, не разрешайте поселение армян на центральных русских землях. Они из такого племени, что прожив несколько десятков лет, начнут кричать на весь мир, что это земля наших отцов и прадедов.
А.С.Грибоедов. Из письма русскому императору.
Сообщение было удалено
город шаурмы - это Москва))))))))
Так было и в карабахе....не пускайте их в Россию,пусть гниют у себя в голодной арменгутании
Какие ещё даказательства нужны,чтобы эти бараны поняли кто они?
Армянам до Баку 1000 лет...
www.youtube.com/watch?v=pyIl7HJtTso...армяни во всей красе...настоящие лицо армян!
Вы бы еще Грозный посетили... ага...
Ереван колхоз!...нет ни кокого развития!
баку самый красивый город
и многие туда ездили
я был там и мне очень понравилось
особенно гыз галасы
советую поехать туда
Сообщение было удалено
Бред пишешь. Был в Баку прошлым летом. Город офигенный, наиболее развитый на кавказе. Клобов ночных море на любой вкус. а девушки там на заглядение! Настоящие восточные принцессы!
Пускай напишут про Баку те, кто был на Евровидение в этом году!
Хватит людей за нос водить господа армяне.
Баку и вправду неповторимый пленяющий город. Сказочный город с прекрасными людьми.
В Советское время была найдена пещера Гобустан, пещера расположена полтора часа от Баку, на скалах данной пещеры выскоблены древними людьми всякие изображения животных и тп. В этом городе, идя по улицам внутреннего города "Ичери шехер" вы попадете в прошлое, причем на одной улице расположены сооружения 10 века, на противоположной же стороне улицы прекрасные здания, относящиеся к среднему веку, которые по мимо красоты, имеют свою красивую историю.
Что касается модерна и современности, подразумевая театры, отели, бары, пляжи, рестораны, современные небоскребы и т.д. и прочее то понятное дело в силу развивающийся с колоссальным темпом Азербайджан, в Баку этого добра полно.
В сентябре 2012 года в Баку подряд пройдут концерты Дженнифер Лопез, Рианны и Шакиры. После ожидаются еще 10 концертов с мировыми звездами.
В Баку хорошо, но вы рискуете быть свядетелеми глумления над животными. Азербайджанцы любят прилюдно совокуплятся с овцами.
Сообщение было удалено
Пиравилно гавариш прат. Я тоже не лублу етат калхоз. Этот армян сосвсем абарзели, наш древний култур себе призваиваут, да...
Сообщение было удалено
Pravilno Niko. Eti armyani vezde svoy dlinni nos suyut, xotyat raskolot nashu tisichiletnuyu drujbu mejdu velikim gruzinskim narodom I velikim azerbaijanskim narodom. Xotyat nashi zemli sebe zabrat. Oni vashe na kavkaz iz ameriki priexali.
Сообщение было удалено
Так чего же вам боятся, или вы со своей роднёю похожи на овцу?!! Если не похожи, то нечего переживать что вас там затрахают прилюдно. К стати, уж в чём, но в секе азербайджанским мужикам нет равных ;)
Сообщение было удалено
Фото пожалуйста выложите. или ссылку и мы сравним кто у кого отсасывает.
Если у тебя руки из *** растут ,то знай, кому интересно тот и найдёт фото+видео материалы в интернете.
И судя по всему сосать, нужна вам, всем мирно, дружно и по армянски.
Сообщение было удалено
Опять армяне предлагают свою страну в придачу клубы с его распутными обитательницами. Армяне - Эвпропейцы ))))) Эвропейский , как же )))))))
Твой пост звучит ровно так же Ереван- Эвропейский город. Кто хочет оторваться от души милости просим, наши красавицы ждут вас ))))))
Сообщение было удалено
Для начала .мистер всезнающий длинный орлиный нос, над своею граматикой поработайте "свЯдетель".
И нечего писать другим вашим соплеменникам, с дикой неграмотностью от имени грузин и азерайджанцев. Всё ровно тупа выдаёте себя.
Мечтаем полететь в Баку. Есть там друзья и родственники - очень уважаемые и порядочные Люди. Знаем не по наслышке о Великой красоте этого города.
баку..там лучше..хоть я и русская!
Сообщение было удалено
Овцы это ваши мамы,сёстра и жоны,неужели ты их не узнал,они же сами просятся и всегда так было они под овечик касили!