погромы в англии, события в норвегии-все идет к тому что еворпа начинает задыхаться от иммигрантов. не нужно быть дураком чтобы понять-надо менять систему. нерадивые иммигранты которым предоставляют …
Сообщение было удалено
http://www.bbc.co.uk/news/10620352
Anna Chapman, one of the Russian spies deported from the United States, has been deprived of her British citizenship. Until the Home Office's decision, she had dual Russian-UK nationality.
Сообщение было удалено
Тут надо по ситуации смотреть. Если дали отчетливому бездельнику и\или асоциалу - безусловно, вы правы. Если же на входе в процесс был приличный человек, а потом он съехал с нарезки, то тут, имхо, надо его рассматривать как собственного гражданина (т.е. наказывать, а не высылать).
Сообщение было удалено
у вас же просто мозгов нет.
а то вы, по русскому обычаю, в своем глазе бревна не замечаете
Сообщение было удалено
и что?
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/britishcitizenship/dualnationality/
When becoming a British citizen
You do not need to give up your present citizenship or nationality to become a British citizen.
Сообщение было удалено
я тоже могу привести цитаты из ваших выражений.
Все это доказывает одно - невзирая на срок жизни на Западе, мы в чем-то остаемся русскими.
Сообщение было удалено
приведите.
я в отличие вас не стыжусь своего происхождения, а горжусь им, это в тему про русских. А вы так ненавидите русских, что сидите на этом форуме.
Сообщение было удалено
И чему это противоречит?
Если гражданину некуда деться (в другую страну) в случае лишения его гражданства страной проживания, то гражданства его не лишат.
Какая страна примет хулигана или преступника без гражданства? Примут только те, кто вынужден принять, например, из-за его гражданства в данной стране
Сообщение было удалено
приведите пример.
Сообщение было удалено
гордитесь дальше.
Мне так ваша национальность глубоко безразлична.
Мне более важно, чтобы человек был приличный. А русский или сомалиец, маленький или большой, лысый или волосатый ..... третично.
Сообщение было удалено
к чему это?
европа обязалась принимать беженцев, это вопрос политический. беженцы понятное дело из хорошей страны не поедут, а поедут из страны где политическая, экономическая и другая нестабильность, например страны африки.. эти страны уже много лет доятся америкой и европой посредтсвом различных банков, кредитов, организаций, оказывается влияние на политику стран чтоб не дай бог не было мира и стабильности, иначе будет трудно забирать ресурсы и прочее. плюс европе и америке выгодна такая ситуация чтобы прихватывать ресусрсы африканского континента (похожая ситуация в россии кстати), оттуда бегут люди.. когда начали американцы лезть в страны востока, оттуда тоже сейчас куча беженцев. евросоюз и америка доит африку и восточные страны (нефть, ценные ископаемые и прочее), а их беженцам приходится доить европу на пособиях когда они туда все же попадают, спасаясь от "демократии". для простых европейцев это неочевидно, им не нравятся эмигранты, зато нравится жить не по средствам за счет восточных и африканских стран. это выгодно политикам, таким образом простые европейцы, американцы винят во всем беженцев, но не видят что это и есть политика "разделяй и властвуй", на которой во множестве стран "выезжают" разные политические партии и элиты.
Сообщение было удалено
www.mrt-rrt.gov.au/ArticleDocuments/78/gbr33048.pdf.aspx
"The secretary of state may not make an order" (deprivation of citizenship) "if he is satisfied that the order would make a person stateless."
Сообщение было удалено
только Европа уже ввела кучу законов как этого избежать. Например если беженец прибыл в страну не напрямую (самолетом) из своей страны где ему угрожают, то его депортируют туда где он "коснулся земли" пересекая границу. Все не так просто, европейцы не наивные дурачки.
Сообщение было удалено
и накой вы мне Австралийский закон кинули в разговоре об Англии?
Сообщение было удалено
вы меня утомили своей глупостью.
Разговор с вами закончен
Сообщение было удалено
вы проявили себя на высоте, толерантность и благожелание так и льется из вашей речи.
Сообщение было удалено
если вам лень посмотреть, что это австралийский источник с научной целью цитирует британский закон, это ваши проблемы.
Вы просили "приведите пример", пример приведен.
Не собираюсь тратить время на поиски еще 5 ссылок, если вам лень самой или вы не понимаете.
Сообщение было удалено
надеюсь, вам понравилась правда:-))
Сообщение было удалено
не собираетесь или просто не можете?
дайте прямой источник
Сообщение было удалено
понравилось, убедилась что вы просто хамоватый неадекват.
Сообщение было удалено
вот это 100%
Сообщение было удалено
да принимают какие то законы, но оставляют лазейку для нелегальных вариантов, таких масса. например во франции рядом с ла маншем лагеря беженцев.. плохо охраняютса кстати:)поетому оттуда много попадают в британию. нелегально. поетому не имеют прав на пособия и стандартные привелегии для легальных беженцев и работают за 3 копейки в каких то подвалах или уходят в криминал... тут очень все запутано. для вида можно придумать закон и дать возможность закон обойти.
Сообщение было удалено
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/policyandlaw/nationalityinstructions/nichapter55/chapter55?view=Binary
в более доступной форме -
http://en.wikipedia.org/wiki/British_nationality_law
This provision only applies to dual nationals, and does not operate to render a person stateless.
Сообщение было удалено
ссылка битая
Page not found
Sorry, the page you have requested is not available. It may be that the page you were looking for has been removed from the site or moved to another location. One of the following options may help you find what you were looking for:
browse from our homepage; or
use our advanced search to find what you are looking for; or
browse the UK Government web archive for older copies of our web pages and documents.
Сообщение было удалено
я ж писала - понравится!
Кушайте на здоровье.
Если мало, можно добавить.
Но не раньше, чем прочтете хотя бы одну и приведенных по вашей заявке ссылок и найдете ответ на заданный вопрос.
Сообщение было удалено
в принципе да, но депортируют людей реально пачками, кстати знаю одного русского который во Франции нелегалом жил, это был ад, жил 10 лет вообще без паспорта и гр-ва в сквотах, потом уехал обратно.
Надо понимать, что те кто прошел все этапы, это реально люди которым терять нечего и которые уже повидали такого что сонному европейцы и не снилось.
Очень сложная и неоднозначная история, я уже на 1ой странице отписалась.
Сообщение было удалено
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitecontent/documents/policyandlaw/nationalityinstructions/nichapter55/
откройте Charter 55
Сообщение было удалено
там нет глав, опять же несуществующий линк
все девочка, чао.
Все это вы могли бы найти и сами, если бы не были манерной и ленивой.
Впрочем, возможно, вы не хотите искать или не вполне владеете английским
всем привет:-)
Сообщение было удалено
вы хоть что-то умеете сами делать?
Первая ссылка под Index (Charter 55(113 KB opens in a new window)
Сообщение было удалено
я хотя бы отличаю Австралию от Англии, бабушка)
Сообщение было удалено
Main navigation
Home
Apply online
Travel and customs
Visiting the UK
Studying in the UK
Working in the UK
Partners and families
Settling in the UK
British citizenship
Asylum
While you are in the UK
For European citizens
For employers and education providers
About us
News and updates
Policy and law
Contact
Visa application centres overseas
Form Finder Button
Page not found
Sorry, the page you have requested is not available. It may be that the page you were looking for has been removed from the site or moved to another location. One of the following options may help you find what you were looking for:
browse from our homepage; or
use our advanced search to find what you are looking for; or
browse the UK Government web archive for older copies of our web pages and documents.
Сообщение было удалено
Hу вот бы тогда и продолжали бы также сидеть в Кении, халявщики дармовые, у которых руки из *** растут... И вообще ПРИРОДА сама ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ от этих черных посредством голода, эпидемий и прочего. И поделом им этим дармоедам, они хуже паразитов, хуже клопов и тараканов......
мне лично они надоели, это самый натуральный сброд, к людям отношение не имеющие, вот так.
Сообщение было удалено
Интересно! Что же получается, Европа расплачивается зе дешевое сырье? Америка там на отшибе,ведет свою нужную политику и иммигрантов не впускает .
Но ведь в Италию на Лампедузу,например,прибывает огромное количество беженцев,а разбирать их другие страны Европы не торопятся. Скандинавские страны уже ужесточают имиграционную политику. Но сколько же нужно подобных террактов,что бы что-то сдвинулось с мертвой точки ?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000!!!!!!!!
И действительно: МНЕ совершенно НАSSSSРАТЬ на них, для меня они ничего иное чем ходящие молекулы....
Почему я то должна оплачивать их жизнь,я то какое отношение имею к их типа страданиям?
Потому что растет население пенсионного возраста,а их кормить некому,вот и зовут иммигрантов на нашу голову.
достало тупое эмигрантское ***, которое уехало и поливает свой же народ грязью. даже те же приезжие арабы и африканцы с уважением относятся к своей нации и стране, только рашнбрайд срет себе же на голову. если вы думаете что вы таким образом повышаетесь в глазах европейцев вы заблуждаетесь, предателей все презирают.
Сообщение было удалено
Ваши коллеги -вежливые люди. Плюс к этому наверняка им известно, что на пособии сидит не меньше немцев )) К тому же не все немцы готовы пуститься в обсуждение слабостей своей социальной системы, это, ну, не очень прилично считается
Сообщение было удалено
+1
это отвратительно. и не от большого ума.
у меня аж сердце сжималось каждый раз на "русских свиньях", "сброде" и прочем.
Кажется всему человечеству понятно, как надо европейским правительствам поступать с иммигрантами. Почему же они этого не делают? Есть один момент, который сильно мешает европейцам что-то сделать реально. Эти иммигранты ≈ уже граждане Европы. У них есть права. И совершенно особенный вопрос ≈ КАК ОНИ ПОЛУЧИЛИ ТАКИЕ ПРАВА? Все забывают о том, что эти иммигранты без проблем оказались европейскими гражданами потому, что это бывшие граждане КОЛОНИЙ. Европейцы колонисты ограбили очень много стран. Продавали людей веками в рабство. Особенно на этом нажилась именно Англия. Поэтому, из чувства стыда эти европейцы потом ╚подобрали╩ в свою страну множество ╚иммигрантов╩. Это для них ≈ долг совести был. Они теперь их боятся, но молчат стиснув зубы ≈ помнят, что делали с предками этих негров! Я не оправдываю погромы не в коем случае. Просто так я представляю себе логику происходящего. Если правительства Европы своим гражданам увеличивают пенсионный возраст, а иммигрантов держат на пособиях ≈ поверьте, у них есть на это ВЕСКИЕ причины.
Сообщение было удалено
к сожалению получается так. например британия колонизоровала индию, теперь там много индусов. во франции много с африки, марокко, там у них были колонии. в европе и америке много черных, потомков рабов, привезенных с африки, и нынешних, работающих на шоколадных и кофейных плантациях в фактическом рабстве. вот такой интересный расклад.
у запада дешевые товары за счет дешевой рабочей силы стран победней и их ресурсов, вроде африки, азиатских вроде китая, вьетнама, где там в поте лица трудятся люди в потогонках, чтоб например в америке можно было купить радио за 5 баксов в волмарте или в европе китайские кеды за дешево..такая система распределения труда в мире , оттого и беженцы бегут туда где можно жить чуть попроще, у них же землю западные корпорации отняли, законы придумали, вот у них выбор-или в потогонку или бежать в европу у кого есть возможность.
россияне по другому эмигрируют, но причины те же-страна разграблена, нестабильна, работать на олигархов и в потогонкан не хочется, вот и ишут лучшей жизни, просто у россиян по другому схема уезда работает.
Сообщение было удалено
правильно, это бывшие колонии и нынешние теперь завоевываются усиленнно (ливия, ирак, афганистан и др). теперь вот из ирака много беженцев, понятное дело они не хотят быть лояльными к стране колонизатору, логика их мне понятна, если к примеру, британия разрушила мой город, мою страну, мою семью, то почему бы ей за это не заплатить хотя бы деньгами, обратно же они страну и семью не вернут.. все логично.
правда это правительствам выгодно по политическим и экономическим причинам, ресурс колоний себе через частные корпорации, налоги граждан на пособия беженцам, усилить недовольство друг другом (запад против иммигрантов), чтобы не обрашали внимания на другие вопросы. типичная политика "разделай и влавствуй"
Сообщение было удалено
ну и че копипастим возмущено, своих мыслей нет?
Сообщение было удалено
Потому что именна Европа эти проблемы сама себе и создала пару веков назад. И проблемы создают даже не новоприбывшие, а внуки когда-то свеженьких рабочих и так далее.
Кстати, мне кажется, что английские хулиганы (кстати, английские болельщики - в большинстве своем белые (!!) - известные во всем мире футбольные хулиганы), так вот, нынешние чернокожие хулиганы живут в англии поколениями, говорят только по-английски и договариваются о своих вылазках по блекберри. То есть они ничем не отличаются от другого английского хулиганья. Я видела англичан на Ибице, владельцу ресторана пришлось обратиться в полицию, т.к. обитатели туманного Альбиона совсем сошли с рельсов и начали бить посуду в ресторане. Все были белые.
Вы по ходу не понимаете, что все эти погромы от того что пустить-то их пустили, но принимать "в семью" никто особо не спешит. Если бы у них были приличные пособия как здесь многие выдумывают, то они бы сидели сытые и довольные и боготворили старушку Англию. Но реальность такова что нет у них ни жилья своего, ни денег, ни образования, ни каких-либо перспектив, дикриминация есть, была и будет, а посему они протестуют как умеют. Я не говорю что это правильно и так и нужно, частную собственность уничтожать не стоило бы, просто это реальность! Живу 6 лет в Европе, довелось на заре студенчества пожить в Париже "в общежитии для молодых рабочих", читай, черных - уж поверьте, живут они ничем не лучше алкашей в наших коммуналках или рабочих в заводских общежитиях, так что всем советчикам рекомендую потренировать мозги на предмет как повысить интеллектуальный и нравственный уровень своих соотечественников, в том числе, освоить родной русский без матов, а потом уже выдвигать предложения на тему заставить всех беженев выучить язык страны пребывания до въезда. Негры и арабы во всех городах Италии впаривают тебе зонтики, цветы и прочую муру на улицах на 8ми языках, любой филолог обзавидовался бы, это не значит что местные бизнесмены мечтают их видеть на своих фирмах, а университеты выдать дипломы. Нет в мире совершенных наций, но европейцы всетаки как-то дальше продвинулись в вопросах человечности. Из-за того что пару тысяч в Лондоне сорвало с катушек еще не значит что остальные миллионы иммигрантов в Европе должны быть куда-то высланы.
У них были более чем приличные (верней, совершенно неприличные, кое-где превышающие заработок квалифицированного специалиста) пособия (не забываем о льготах - квартплата, налоги, обучение и т.п.), щедро раздаваемые лейбористами в докризисные сытые времена. Работать этот контингент и сам не спешил, и рабочие места для него создавать тоже никому не упало, и всех это до поры устраивало - бросили кость, оно заткнулось и урчит себе потихоньку.
Тори с прошлого года начали медленно и со скрипом урезать бенефиты (но не им, а тем, кто вынужден был за ними обратиться в последнее время, т.е потерявшим работу вменяемым законопослушным гражданам).
От голода и бедности не громят магазины бытовой техники, не тащут плазму с витрин. А главное - не громят СОБСТВЕННЫЕ гадюшники. Это действительно зажравшиеся тунеядцы, а не бедные угнетенные детки. У них была куча возможностей встроиться в общество, но ведь еще 5 лет назад гражданство раздавали по цензу пребывания в стране, даже не интересуясь, знает ли Мвамба английский язык.
Высылать никого, конечно, не надо, если граждане. А вот сажать - всенепременно. Выгонять на работу - обязательно.
Но их не так много. С ними справятся. Британия переварила кельтов, викингов, римлян, норманнов... уроки обычно усваиваются.
Я все понимаю, колонии, толерантность но почему эти беженцы в таких условиях плодятся как кролики????
Сообщение было удалено
Сытый голодного не разумеет. Для немцев на 300 евро прожить невозможно, а унас пенсии меньше. И ничего, живём.